А.В. Бойко. «Из князей в старцы» (окончание)

Начало главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Конечно, пятиконечное звездное построение имения не самое рядовое, но и не шедевр. К тому же, геополитическое и стратегическое положение Раненбурга выдающимся не назовёшь. А Меншиков неоднократно говорил, что сделает Ораниенбург третьей столицей империи. Посвящённые понимали, о чём идёт речь, но их слишком мало и они умели держать язык за зубами. А прочие обыватели были рады посмеяться над Светлейшим «в кулачёк». «Вот куда занесло Князя. Совсем зарвался на успехах, бесперспективность имения, как столицы не видит. А ещё стратег–полководец, талантливый администратор…..». И историки туда же. Даже задуматься не пытаются. Может Александр Данилович не настолько спесив и имеет в виду совсем другое место? И ведь все предпосылки для этого есть. Московия только приросла новыми гигантскими территориями. Может там и должна быть новая третья столица империи? Центр земли русской. К этому вопросу вернёмся чуточку позже.
Побег из Берёзова означал начало нового этапа жизни высокородного авантюриста. Родиться принцем крупного европейского государства, стать Светлейшим князем Российской империи, фактическим правителем государства после смерти Петра I и оказаться беглым ссыльным – де факто государственным преступником, при этом, на нелегальном положении. Скрываться на окраине империи в статусе крестьянина. Нужно иметь великолепные актерские способности. Старец из Александра Даниловича получился знатный. В смысле организатора монашеской жизни. Правда, монахом старец Зосима был своеобразным, да и отшельником его не назовёшь. 22 насельницы последовали за старцем из Сибири в Москву. Без денег, полуголодные, пешком, а где и босиком брели они из Урала. Барышни  всех возрастов, от зрелых женщин до совсем юных, рисковали провести остаток дней в монастырской тюрьме, периодически арестовываемые солдатами с подачи церковных иерархов. Тем не менее, они шли. Спасало от заточения в монастырской тюрьме, только то, что насельницы - это ещё не монашки, а значит, пребывающие вне юрисдикции церкви. Имя Зосима выбрано Меншиковым сознательно и обозначает: идущий За Собеским и Меншиковым (ЗСМ).
Collapse )

«Нам не дано предугадать, что день грядущий нам готовит»

Мне никогда не хотелось быть пророком или вообще что-либо говорить о грядущем. Не дано смертным знать предначертанное. И не нужно стремиться к этому, ибо «Многия знания – многия печали».
Но иногда я всё-таки рассказываю о том, что может произойти в недалеком будущем. Почему так поступаю??? Всё просто – Верхние прямо говорят – люди должны это знать. Зачем – почему – для чего??? Ответа нет никогда. А иногда люди задают вопрос, и ты чувствуешь – что спрашивают они не ради себя любимых. Тогда и Верхние дают ответы. Белоруссия – Армения – Карабах – коронавирус – Северный поток - 2 и многое другое. Люди спросили и получили свои ответы. Не знаю – стало ли им легче, но в некоторых ситуациях знать правду просто необходимо.
Вот и сейчас я хочу кое-что рассказать.
Буквально два дня назад получил письмо, через день – другое. Плохое и хорошее. И то и другое от людей, чьи письма приходят не часто, но всегда СПЕЦИАЛЬНО – от Верхних. Таким образом ОНИ дают необходимую информацию.
Начну сегодня с «плохого» письма. Про вирус. А то люди как-то совсем расслабились, к отпуску приготовились, к дачному лету и так далее.
Collapse )

«Не всё так просто в этом мире»

Я начал заниматься нашей темой 12 лет назад. Позднее сформировалась наша группа и мы «рванули галопом по европам». Как начинающие кладоискатели, мы начали свои «раскопки» на полях древней истории. И вплоть до последнего времени мы шли туда, куда нас «вели». Мы старались не спрашивать – а что нам там нужно, ради чего мы должны туда лезть и так далее. Знали одно – случайностей в нашем деле нет. Хотя иногда вопросы всплывали сами по себе – как могут быть связаны между собой те или иные события, территории, артефакты??? Но понимание этой связи по конкретному вопросу приходило позже. И, тем не менее, понимания общей картины до определенного времени не было. Наверное, так было нужно.
Более-менее картина прояснилась, когда мы выяснили (хоть немного) ход развития нашей цивилизации – три витка развития Сущего. Когда мы смогли понять, что наша основная задача – история развития нашей цивилизации на третьем – нынешнем витке развития Сущего. История противостояния Светлых и тёмных сил на Земле именно на этом этапе.
Эту историю можно писать ещё очень долго. Ещё остаются нераскрытыми очень многие тайны, многие события прошлого остаются непонятыми. И не выяснены до конца судьбы тех, кто «вёл» людей к Свету. Огромное множество вопросов, ответов на которые пока у нас нет.
Но даже при таких условиях сегодня можно подвести некоторые итоги нашей работы. И я уверен – очень многие люди увидят, как перевязаны между собой самые разные темы, времена, разные территории и разные персонажи. И заодно это увидят и те, кто считает своими предками орангутангов и горилл. И многие конспирологи увидят доказательства для себя. 
Тёмные и Светлые. Времена нынешние и времена Великой Отечественной войны. Временной промежуток = 80 лет. Мы – наша группа и фашистская Аненербе. Случайно или нет мы всё время шли по одной и той же дороге???
Collapse )




===Сказка – быль=== «Овладевший знаниями»

Давно это было – в незапамятные времена. Жил один мудрый правитель, и правил он огромными территориями, можно сказать – всем миром.
Было у него два сына – близнеца. И хотя любил он их одинаково, тем не менее, волей своей он решил с малых лет разделить сыновей, чтобы каждый из них рос и воспитывался отдельно. Решил и сделал так.
Родившийся первым – старший – остался жить во дворце с правителем.
Младшему сыну предписано было жить среди простого народа.
Старшего сына с малых лет окружали умнейшие учителя, собранные со всего света. Те, кого называли мудрецами. В его распоряжение были отданы все библиотеки и хранилища книг, начиная с древнейших времен. Все науки, известные в мире, преподавались лучшими учителями. И не было области знаний, о которой бы не знал старший сын.
Младший сын жил, как и все обычные люди. Рос, учился в обычной школе, и учителя его не были известными мудрецами. И книги он читал только те, что мог найти. Знания же ему давала сама жизнь – природа и люди.
Так и росли они, набираясь жизненного опыта, не догадываясь о том, что готовит им будущее. Хотя старший, живя и воспитываясь во дворце, рядом с правителем, понимал, что когда-то ему придётся самому становиться правителем какой-то части огромного мира. А потом, возможно, придётся встать и на место отца.
Никто сегодня не скажет – сколько лет исполнилось сыновьям, когда отец призвал их обоих к себе – на отцовский Совет. Но однажды этот день наступил. Оба сына прибыли к трону отца.
Collapse )

«Крым». «Возвращение к истокам». «Начало»

«Крым - первая «суша, показавшаяся из планетарных вод». Территория первой «парковки» Богов, которая стала любимым местом их проживания. Изначально горы не были безжизненным каменным монолитом. Наша планета – живой организм, дышащий, пульсирующий, наполненный энергиями.  Организм, в котором все было изначально продуманно Творцом.
Горы – костная ткань планеты. Если посмотреть на костную ткань человека на изломе, то хорошо видно ее структуру. И она во многом соответствует горной ткани. Это прекрасно видно на фото:
Collapse )
 

«Крым». «Возвращение к истокам». «В парке ЧАИР распускаются розы…»

Очень сложная тема. До сих пор мы касались истории, которая разворачивалась на нашем, третьем витке развития всего Сущего. Но, наверное – всему есть своё время. И мы – спустя годы, пришли во времена, когда Боги ещё жили здесь – на Земле. Когда ОНИ творили здесь КРАСОТУ. Второй виток развития Сущего.
Это звучит невероятно, но даже сегодня, спустя тысячи лет, можно воочию видеть здесь следы пребывания Богов. Они во множестве сохранились в горах ЮБК.
Долгое время, глядя на горные склоны, я не мог отделаться от чувства, что вижу нечто очень знакомое. Особенно, когда смотришь на горы в хорошую солнечную погоду. Многочисленные прекрасные островерхие здания и дворцы со шпилями, стоящие на крутых горных склонах. Они выглядели, словно часть рельефа – словно были созданы вместе с горами. Горные склоны, отдельные места на которых были словно сглажены для размещения там неких горных подъемников. Где-то были проложены ровные горные дороги – дорожки для прогулок. И всё это живое – яркое. Голограмма??? Или живые образы из далёкого прошлого???
И однажды я понял – где я уже видел подобное. Фильм «Властелин колец». Города эльфов, раскинувшиеся на крутых горных склонах. Точнейшая копия того, что я вижу на здешних склонах. И это не фантастика. Я уже писал о том, что многие сценаристы свои сценарии не выдумывают, а просто пишут их «на автомате». Потом небольшая корректировка и всё, материал полностью готов.
И Эльфы – это тоже не выдумка фантастов. Такой народ в действительности существует. ВЕРХНИЕ называют их – «Путешественниками». Вся их жизнь проходит в бесконечных путешествиях по мирам.
Но сегодня речь об эльфах не идёт, хотя отдельные их представители были здесь в те давние времена.
Сегодня я хочу показать Вам, уважаемые читатели то, на что люди обычно не обращают внимания. Либо в силу привычки, либо смотрят и просто не видят.
Collapse )

«В парке ЧАИР распускаются розы…»

Один из выступающих в сторону моря отрогов мысов горной гряды Ай-Петри, называется Кизил-кая, что на санскрите можно прочитать как СОШЕДШИЙ С НЕБА В ТЕЛО БОГ (ки - с неба, Бог, кая – тело).
На склонах мыса видны террасы, на них – зеленеющие полосы деревьев, террасы просматриваются и дальше, в сторону востока.
Кизил-кая имеет три вершины, куполообразных, которые располагаются практически ровным рядом.
Collapse )

«Крым». «Возвращение к истокам». Предисловие.

У нас часто так случается, что в какой-то момент неожиданно мы останавливаем работу над одной темой и переключаемся на другую тему. И только спустя какое-то время понимаем, что всё это – единое и неделимое целое.
Я радовался как ребенок, когда мы наконец-то смогли скачать архивы Романовых – Государственные документы и Указы Романовых, начиная с конца XVII века. Огромное желание тут же всё опубликовать. Но стоило вникнуть поглубже…. Так родилось желание написать книгу «Перевернутая история России». Желание очень хорошее. Но я даже не задумывался изначально, насколько трудно оно реализуемо. И как много раз мне придется «нырять в разные времена», ибо без этого многое будет непонятно читателям.
Сейчас меня ещё радует одно обстоятельство – количество наших помощников увеличивается. Причём к работе в группе приступают далеко не новички в своём деле. Конечно же, с высоты нашего опыта видно, как эти новые помощники стремятся сразу «сделать невозможное». Это вызывает только добрую улыбку – ведь не так давно мы сами были такими же. Но главное – это их не останавливает. И они с огромным воодушевлением продолжают «кидаться в бой». И ВЫИГРЫВАЮТ!!!! И за это им всем огромное спасибо.
«Мы ныряем в далекое прошлое» и это не просто красивый оборот речи. Огромные массивы информации находятся перед глазами людей, но далеко не все могут их разглядеть и прочитать. «Погружение в прошлое» - это увлекательно, но и очень трудно. Неверная интерпретация увиденного, неверное прочтение древних знаков, чрезмерное ЭГО - могут привести в настоящие дебри, выбраться из которых будет чрезвычайно трудно. Но когда у человека получается преодолеть все эти преграды на пути, тогда на свет выходит та самая информация, которая была сохранена для нас далекими предками.
Сейчас я хочу представить Вам работы нашей новой помощницы. Их будет несколько. И все они связаны с нашей темой – Далекое и Великое прошлое. И я очень надеюсь, что Вы – уважаемые читатели, сможете увидеть те образы, которые она принесла из далекого прошлого.
Чуть меньше двухсот лет назад её звали – АЙШЕ. «В переводе на русский язык означает «жизнь», «живущая», «процветающая», «жизнелюбивая».
Молодая женщина, для которой далекое прошлое – не затухающее эхо, а прекрасное будущее, куда невозможно попасть, забыв о своих предках.
Когда-то один мудрец сказал – «Дорога в будущее начинается в прошлом». И это ИСТИНА.

«Крым». «Возвращение к истокам». Дева


Монета с изображением Кибелы, найденная в Херсонесе
Многие годы в Крыму, на Фиоленте (территория от Балаклавы до Херсонеса) ищут место, где находился древний храм Девы, к которой в Тавриде относились с глубоким почтением, и культ которой был распространен там повсеместно. Если быть точнее, Феолент – это вполне конкретный мыс. Греки называли его Парфенос, (греч. Парфена – чистота, девственность). ПарфеНос – нос Девы. С высоты прекрасно видно, что контуры побережья Феолента похожи женщину с царской короной на голове. Вся эта территория так и называлась - Земля Девы. А мыс Феолент (ПарфеНос) как раз и является носом профиля Девы.
Collapse )

«Перевёрнутая история России». Часть 5

Отрывок из предыдущей части:
«Что же иудеи взяли за основу??? Ведь им нужно было от чего-то отталкиваться. А от чего в реальности они могли отталкиваться??? Только от того, что уже существовало на тот момент времени и о чём знали все народы – от ДОМА ОТЦА НЕБЕСНОГО и ДОМА МАТУШКИ».
Честно говоря, я не ожидал, что при написании данной главы «выплывет» новая информация. Причём настолько новая и неожиданная, что даже я какое-то время был в изумлении. Очевидно – мы затронули очень важную  и очень непростую тему. Важную в первую очередь для ВЕРХНИХ. И очень личную. Могу сказать откровенно – никогда до этого момента нас не допускали к информации, которая так или иначе касалась чувств ОТЦА и МАТУШКИ.
Насколько это закрытая для посторонних тема, можно судить по тому, что НИГДЕ, НИКОГДА, НИ РАЗУ святоши не упоминали МАТУШКУ НЕБЕСНУЮ как МАТЬ СЫНА и как любимую супругу ОТЦА НЕБЕСНОГО. Нигде и никогда. Для святош эта тема вообще была наглухо закрыта. Полное ТАБУ. Но об этом мы ещё поговорим позднее.
А сейчас я хотел бы закончить историю ДОМА ОТЦА. Ведь это было самое главное здание в главном городе планеты Земля. Тогда он назывался – СЕМИРАМИДА = ЭТО ДОМ МИРА. Мир – в значении – планета.
Прекрасный, воздушный и цветущий город. Красивые здания – дворцы, стоящие свободно и окруженные прекрасными цветущими садами, гирлянды живых цветов, украшающие фасады и карнизы крыш. Каналы с чистейшей водой и скользящие по их поверхности красивые лодки. Широкие улицы, зеленые парки, красивые площади и люди. Веселые и грустные, с чистыми открытыми лицами и красивыми улыбками. Город Богов – ИХ третья по счёту столица. Первая была в Крыму. Вторая – Калапа – в Гиперборее. И третья – СЕМИРАМИДА – ДОМ МИРА.
Можно и сегодня прогуляться по Питеру и увидеть те – очень древние дома. Они все имеют один архитектурный признак, который выделяет их из ряда домов, которые были построены позднее. Не знаю, удастся ли мне когда-нибудь реализовать мечту – создать карту Петербурга, на которой будут указаны только те самые древние дома и дворцы. Истинный план древней столицы будет виден только на такой карте. Дома – дворцы, окружённые каналами. Широкие и прямые улицы, рисующие неповторимый узор на плане города. И только тогда станет видно всё то уродство, которое принесли в этот древний город самозванцы Романовы. Пока это только мечта. Хотя вполне осуществимая и не требующая каких-то больших затрат.
Это был город, где люди и Боги творили красоту вместе. И не было разделения между ними. Воистину – самый счастливый и прекрасный город в мире. Любимое творение ОТЦА и МАТУШКИ. ОНИ очень любили здесь бывать. И здесь же – по прибытию, ОНИ принимали людей и старались решить все их вопросы и проблемы.
Здесь – в этом красивейшем городе находилась резиденция ОТЦА и МАТУШКИ. Нынешние Казанский и Исаакиевский соборы. ДОМ ОТЦА и ДОМ МАТУШКИ.
Вот только выглядели они в те времена несколько иначе, чем сегодня. Сегодняшний Петербург – очень мрачный и серый город. И только летом он становится несколько иным, когда над головой синее небо с белыми облаками. Но большую часть года Петербург остается серым и мрачным.
Collapse )