Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ИМ нужна наша помощь». Часть 6

Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Часть 4 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Часть 5 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Итак, добравшись до нашей  главной «точки», мы отправились вперед. Туда, где много сотен лет назад цыгане-египтяне спрятали то, что им в свое время притащил ворюга Прометей – он же будущий царь у евреев – иудеев, которые знали его под именем Молох.
Я, конечно же, продолжу свой рассказ далее, но сейчас хотел бы напомнить, кем был Прометей, почему он стащил у Богов устройство, и для чего???
Вы никогда не найдете в мифологии разных народов упоминания о том, как возникла и чем закончилась любовь первой дочери Зевса – Денницы и самого дьявола. Как они вдвоем приняли решение отомстить Богам и создать «своих людей», которые должны были стать в дальнейшем правителями мира. Вся эта информация полностью уничтожена. Но следы ее остались.
«Создание людей.
Миф о создании Прометеем людей относится к поздней традиции (IV в. до н.э.). Согласно Гесиоду, Прометей вылепил людей из земли, а Афина наделила их дыханием; в более детализированной версии, изложенной Проперцием — вылепил людей из глины, смешав землю с водой (у Гесиода этого нет); создал он их смотрящими в небо подобно богам. По другому мифу, Прометею и Эпиметею было поручено распределить способности между уже созданными богами людьми и животными; люди остались беззащитными, так как Эпиметей расходовал все способности к жизни на земле на животных. Выяснив это, Прометей похитил для людей огонь».
Полнейший бред, только историки почему-то этого не видят. «Прометей создал людей, а Афина наделила их дыханием». Причем, он создает людей, взяв себе функции Создателя. Ведь написано ясно - «создал он их смотрящими в небо подобно богам». То есть, Боги уже были, а вот людей почему-то еще не было.
В другом мифе читаем – «…распределить способности между уже созданными богами людьми» - здесь люди уже созданы Богами.
Так создавал Прометей вместе с Афиной людей или нет???

НЕТ. Никого они не создавали. Еще до рождения Прометея Афина – она же МАТЕРЬ СВА – Денница вместе с дьяволом решили отомстить Богам. Для этого они нашли на Земле полудикие племена карликов и взяли их себе «на воспитание и обучение». Евреев и цыган. Так была создана Атлантида.
Но она просуществовала недолго и вскоре была уничтожена Богами за свои преступные деяния по всему миру. Дьявол к тому времени был посажен в подземную тюрьму. НАВЕКИ.
Эксперимент Афины и дьявола не состоялся – был прерван Богами. И тогда она решает его продолжить, но уже другим способом. И для этого ей нужно было то самое устройство. Только не по частям, а в сборе.
«На дело» пошел их сынок – Прометей – Птах – Молох. Боги на самом деле очень добрые. А Зевс слишком сильно любил свою старшую дочь и не отвергал ее с дьяволом сына. Только поэтому Прометею удалось украсть устройство. Он воспользовался доверием Зевса.
Не знаю, зачем и почему в определенный момент времени устройство было разобрано на части. Отдельно верхняя часть – антенная, и отдельно основная – блок питания и управления. Понятно, что никакая мифология этого не подтвердит, но в любом случае воспоминания об этом сохранились. Только закамуфлированные. Читайте:
«Обман Зевса в Меконе
Когда в Меконе встал вопрос о жертвоприношениях — какая часть животного должна доставаться богам, а какая — оставаться людям, разделанную тушу быка Прометей разделил, сложив в одну кучу съедобное мясо, которое скрыл шкурой и прикрыл дурнопахнущим желудком животного, а в другую — кости, прикрытые кусками жира, и затем предложил выбирать самому Зевсу, тот же обманулся, выбрав кости, из-за чего отнял у людей огонь».
Итак, животное. Кости – скелет – то есть, ОСНОВА. И все остальное, то что на виду – СВЕРХУ. Мясо и кости.
Любая техническая конструкция всегда ставится на ОПОРУ – на БЫКА – на ОСНОВУ.
И так называемое «Медное море» у евреев, которое стояло в храме Соломона – тоже стояло на быках.
Что выбрал Прометей??? То, что полегче и то, что стояло СВЕРХУ. Оно и выглядело заманчивей и полегче было. А ОСНОВУ он оставил. Долго он к тому времени воспитывался среди «мамкиных» воспитанников. Взял то, что блестело и было украшено непонятными значками – символами.
«По древнейшей версии мифа, заполучить огонь Прометею помогла Афина».
Он украл устройство, притащил его к себе в свою столицу, где к тому времени он уже правил как царь всего Египта. И не стал отдавать Матери СВА. Почему- не знаю. Возможно, к тому времени она уже во всем разочаровалась. Возможно, он сам решил сделать то, что планировала Матерь СВА. И таким образом отомстить Богам за своего папашу. За то, что его самого не принимали в состав Божественной свиты. И очень похоже, что его очень бесило его же прозвище среди Богов.  Ведь для Богов он был НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ. Бастард.
Бастард – ублюдок – Κακό (греч) -- зло
Незаконнорожденный – παράνομη - בלתי חוקית – незаконнорожденный.
К чему я все это рассказываю? Просто напоминаю – информация в основе своей не уничтожается. Она всего лишь камуфлируется. Но чтобы «найти концы», нужно всегда искать первоисточники. Как пример.
Как пример. Откуда «растут ноги» у мифа о Прометее?? А есть такой якобы «очень древний писатель – мечтатель» по имени Гомер. Из греков конечно же.
В прошлом году я рассказывал о Храме Закона, о ДОМЕ ОТЦА – ДОМЕ НАКАЗА. О Казанском соборе. И об иконе Казанской божьей матери. А автором той самой легенды об иконе является кто??? Некий дядька по имени Гермоген. Или – если прочитать правильно – Гомер. Похороненный в Летнем саду Петербурга. Как и многие его собратья по сочинительству «древней истории».
Поэтому не нужно искать правды там, где ее нет по определению. Нужно искать то, что закамуфлировано. Ведь как иначе можно было рассказать об ублюдке – ворюге, да еще так, чтобы само понятие ВОРОВСТВО стало подвигом???? Нужно было всего лишь показать, что Боги плохие, а ворюга – он хороший, для людей cтарается. Да еще и пострадал за свои прегрешения от Богов. А народ у нас страдальцев любит и жалеет. Особенно, когда о них «рассказывают древние писаки». А огнем устройство назвали потому, что оно действительно связано с тем, что люди изначально считали неким огнем – Солнцем. Устройство в основе своей связано с солнечной энергией. Но об этом чуть позже.
А теперь пришло время рассказать – из-за чего весь этот «древний сыр-бор» разгорелся??? Что же это за устройство такое у Богов спер Прометей? Что оно из себя представляет, для чего использовалось и как?
У меня начиная с декабря 2008 года не было ни одной случайной темы по части древней истории. Все идет последовательно – одна тема заканчивается, Верхние тут же «подкидывают» следующую – в продолжение предыдущей. И так до сих пор.
На это устройство нас «вывели», когда «подкинули» информацию о храме Соломона, в котором стояло так называемое Медное море. Конечно же, мы стали с этим разбираться. Тут же вышли на Баболовскую чашу - ванну. Стали разбираться с ней и вышли на устройство. И тогда же получили первую информацию по этим конструкциям. В первую очередь нас интересовало, что и как могли сделать с Баболовской ванной? Ведь она изначально была покрыта рельефными изображениями знаков Зодиака и некоторых животных. Поверх всего этого она была покрыта медным или золотым напылением. Отсюда и название – Медное море.
Это уже совсем недавно – в конце XVIII – начале XIX века по приказу «темных» начали фальсифицировать историю. Но разбивать чашу-ванну не стали, а всего лишь «очистили» ее поверхность от покрытия и изображений. А потом конечно же придумали всех этих умников – мастеров, которые из глыбы вытачивали ванну и так далее.
На самом деле все было сделано очень просто. Знаете, чем работает врач-стоматолог? Бормашиной. Так же работали и здесь. Просто, быстро, аккуратно.
«Чаша с фото мелькнула как-то раз. Она стояла на вращающемся столе. Сбоку от нее расположена какая-то конструкция. Вроде виселицы, которая оканчивалась вращающимся инструментом».
Типичная бормашина. Вот и вся конструкция для уничтожения «следов».
Тогда же нам зачем-то «подкинули» информацию о горе Воттовааре. Три года назад. Видите, как долго и последовательно идет реализация Плана Верхних. Мы получили информацию о горе, катастрофе, в результате которой была уничтожена столица цыган-египтян на вершине горы. И конечно же о нашем устройстве.
«…….Та чаша была тоньше.... Там уровень работы совсем другой. Я не могу говорить уверенно, что она была из камня. Тускло-коричневый материал. ……Так вот, с этого места волокли чашу. Та чаша была намного сложнее в исполнении, да и материал был другой. Дизайн очень сложный. Она была покрыта изнутри множеством знаков, символов. Снаружи выглядела, как чаша, поставленная на каркас. Хотя, каркаса, как такового, не было. Чаша была выполнена из цельного материала. По верхнему периметру выступали .... Типа окончания валюток. Если описывать языком кузнецов. У основания присутствовало золото. То ли чаша стояла на золотом основании, то ли золотой, широкий обод обрамлял ее. Очень не простой и насыщенный резьбой дизайн».
В начале главы я написал – «Что выбрал Прометей??? То, что полегче и то, что стояло СВЕРХУ. Оно и выглядело заманчивей и полегче было. А ОСНОВУ он оставил. Долго он к тому времени воспитывался среди «мамкиных» воспитанников. Взял то, что блестело и было украшено непонятными значками – символами».
Но устройство – это не только сама чаша – ванна. Почти все сегодня знают, что такое спутниковые тарелки. Ведь это не просто какая-то вогнутая тарелка. На ней стоит еще и приемный блок. А от него по кабелю идет сигнал на блок обработки и распределения. Одним словом – достаточно сложная вещь. Вернее – КОМПЛЕКТ.
Так и с нашим устройством. Кроме самой чаши – антенны Прометей стянул еще и комплект специального оборудования. Назовем его «блок шифровки и дешифровки связи».
«…..Вместе с чашей тащили и какие-то очень ценные реликвии. Все это составляло один комплект. Только я не понял что это за вещи.…… Реликвии, которые тащили от той горы, прятали где-то у вас. Местность очень похожа. Хотя и сильно отличается от современной по части растительности. Но рельеф похож.
Первая представляла из себя тень человека. Если вы станете спиной к солнцу, расставите в стороны руки, то на земле будет ваша тень. Только эта была сделана из множества пластин, соединенных кольцами. Пластины не из золота. Коричневатый, тусклый  материал. Каждая пластина была вроде отдельной страницы с текстом. Как и кто это мог читать, не представляю.
Был предмет с контурами, тенью посоха. Вертикальная ось, на вершине нечто вроде знака бесконечности, на нем круг. И он тоже был сделан, как и прежний.
Еще предмет - тень ножа или кинжала. В принципе он лишь напоминает его. Не совсем похож. Может что-то другое».
Многие не видели Баболовскую чашу-ванну. Поэтому поясню. Огромная чаша – ванна. А внутри совсем маленькое отверстие типа – для слива воды, как объясняют горе – историки.
А теперь снова прочтите – «Был предмет с контурами, тенью посоха. Вертикальная ось, на вершине нечто вроде знака бесконечности, на нем круг». Вертикальный шест со специальным знаком или неким прибором на нем. Вставлялся в то самое маленькое отверстие в дне чаши–ванны.
Кадуце́й (лат. caduceus), или керикион (др.-греч. κηρύκειον, κηρύκιον, ῥάβδος или σκῆπτρον) — жезл глашатаев у греков и римлян; название жезла Гермеса (Меркурия), обладавшего способностью примирять.
А теперь посмотрите снова на знакомую картинку. Здесь изображена и наша Баболовская чаша-ванна, и то самое устройство, которое было спрятано цыганами-египтянами в каменной пещере в Карелиии. И что здесь у Христа в руках? Некий жезл с двумя змеями.  Называется – Кадуцей. Я писал ранее, что это слово означает – КОД. Диаметр самого жезла как раз подходит для того, чтобы вставить его в отверстие на дне ванны-чаши.
Картинка сама по себе безумно интересная. Здесь открытым текстом, наглядно показывается, что из себя представляло то самое устройство, которое спер у Богов Прометей. И для чего оно использовалось. И где находится Баболовская ванна и то устройство – в Карелии.
А надписи на картинке…… Одна интересней другой.
Правый верхний угол. Рука, что-то пишущая в книге.
-RATIO = соотношение
Правый нижний угол. Рука указывает на некую прямоугольную картину, от которой или на которую падают лучи. Увеличьте картинку и действительно увидите на  этой картине 3-D портрет человека. И надпись рядом:
-- sensvs = חושי = сенсорный.
Осталось вспомнить, что такое сенсоры и когда это слово появилось в нашем обиходе.
«чувствительный элемент, приемник, преобразующий параметры среды в пригодный для технического использования сигнал, обычно электрический, хотя, возможно, и иной по природе, например — пневматический сигнал;
законченное изделие на основе указанного выше элемента, включающее, в зависимости от потребности, устройства усиления сигнала, линеаризации, калибровки, аналого-цифрового преобразования и интерфейса для интеграции в системы управления. В этом случае чувствительный элемент датчика сам по себе может называться сенсором».
А теперь вспомним, что речь идет о неком устройстве, которое в предавние времена некий ворога Прометей украл у Богов. Как назвали это двоюродные братишки «изгнанных» - украл нечто типа огня – костер разжигать.
А вот и самая важная вещь у шифровальщиков – блокнот с шифром. Только здесь не идет речь о шифре и блокноте. Здесь поясняется механизм воздействия луча на конкретную точку и результат.
«Первая представляла из себя тень человека. Если вы станете спиной к солнцу, расставите в стороны руки, то на земле будет ваша тень. Только эта была сделана из множества пластин, соединенных кольцами. Пластины не из золота. Коричневатый, тусклый материал. Каждая пластина была вроде отдельной страницы с текстом. Как и кто это мог читать, не представляю».
В интернете полно изображений тела человека. Найдите те, на которых на теле изображены энергетические зоны и точки на поверхности тела. Там же описания. И Вы увидите тот самый «блокнот-шифровальщика».
Тень человека…… Снова рассмотрите картинку. Христос – ОН весь покрыт знаками. Кто-то скажет – Знаки Зодиака. Но это не так. Всего на НЕМ 16 знаков. И это вовсе не случайно. Шестнадцать звездных цивилизаций. Все они принимали участие в этом небывалом в Большом Космосе эксперименте. Каждая цивилизация обладает собственной энергетикой.
И тогда, когда мы вплотную занимались Баболовской ванной, нам зачем-то подкинули информацию из далекой Индии. Типа – посмотрите и в архив. Позже пригодится.
А называлась та информация – Каменные храмы Эллоры. Стоило набрать это в поисковике, и мы тут же увидели искомое.
 
«…..Эллора вообще интересный объект. Во-первых тем, что легко предоставляет информацию. Во вторых, там символика понятна. Но проблема в том, что объект надо видеть целиком, всматриваться в детали, прикасаться к ним. Т.е. загружать мозг полноценной информацией.
…..Вид сверху. Подо мной из воды поднимается огромный дискообразный объект. На крыше, в центре какой-то набалдашник. Сфера, под нею тумба….. Там так наворочено, что всего не запомнил. Вода стекает с объекта водопадом. Потом он плавно тронулся, поплыл. Внешний диск и внутренний вращаются в разные стороны.
И обратите внимание на то, что в центре под этой крышкой зубчатые колеса. Целая стопка. Напоминает синхронизаторы в КПП автомобиля. Это модель механизма. О многом могли бы поведать изображения людей в сочетании со львами. Львы большие, люди маленькие. На фото детали ускользают.
…..Там в древности  была какая-то плотина, мост над выходом воды из нее.
…..Не совсем понял, но кажется над храмом стояла коричневая пирамида, с такими же пропорциями, как и у Питерской. Вершина была «срезана».
…… Эллора полна сюрпризов. Посмотрите фото внутренних помещений храма, на некоторых изображены почти такие же "чаши" только на потолке.
- Думаю это подсказка по «чаше». Чаша, как средство связи, не была каменной. В собранном виде она выглядела, как сфера, полусфера или диск. Я застал только момент ее раскрытия. В принципе это то, что в Эллоре. Только сделана она была из материала больше похожего на медь, которую долго не чистили. Такой, тусклый, коричневатый металл. Лепестки были выстроены в несколько рядов. В центре был…. По-моему, так лотос выглядит.
..... Когда шли образы по Эллоре, короне появилось и изображение северного полушария Земли. Как контурная карта, без цветов, надписей. И где-то на широте Питера или Кольского мигала большая,  красная точка. По такой карте я не смог определить координаты.
- Были Боги.
- Был диалог с одним из них. Он сказал: "Вы очень слабы.....". Смысл в том (если коротко), что ОНИ вынуждены вернуться. И как раз Эллора фигурировала при диалоге. Этот храм надо "ЧИТАТЬ", это инструкция, которой следует придерживаться при возвращении Богов».
Этот храм Эллоры – эта каменная инструкция была специально изготовлена подальше от мест, где происходили все события. В Индии, куда была перенесена часть нашей истории. Храм был вырублен в теле скалы, тщательно прописана вся инструкция по использованию устройства. Затем храм был засыпан песком, чтобы никакие землетрясения не смогли его разрушить. Так он и сохранился до нашего времени. Древние умели хранить тайны.
То, что сделал ублюдок Прометей, отбросило человечество на несколько тысяч лет назад. Люди стали деградировать. Преступления стали нормой и даже неким подвигом в глазах очень многих людей. Вернее тех, кто называет себя человеком, хотя сам таковым не является изначально.
Прометей по договору с матерью украл у Богов не устройство связи. Это просто нелогично. Любое подобное устройство можно воссоздать и достаточно легко.
Прометей украл нечто гораздо более ценное. То, что невозможно было воссоздать сразу по нескольким причинам. Главная из причин – в устройстве использовались параметры КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА – СЫНА БОЖЬЕГО. Именно по ЕГО параметрам были созданы Изначальные ЛЮДИ. Это устройство, с помощью которого Боги создавали энергетическое тело человека, а затем в скафандр - готовое физическое тело,  помещали ЧЕЛОВЕКА – его энергетическое тело.
Шестнадцать звездных цивилизаций участвовали в этом эксперименте. И каждая из них дала Сыну Создателя свою энергию. В необходимых соотношениях. Все эти соотношения подобраны под конкретное тело. Все взаимосвязано и неразрывно. И с момента Своего первого рождения ОН находится в постоянных воплощениях здесь на Земле. Учитывая нынешнее воплощение – всего их восемь. И нынешнее – последнее.  Устройство найдено и скоро вновь вернется к Богам. И ОН тоже вернется домой, к ОТЦУ.
Продолжение – завершение будет. Скоро.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт - Петербург. Сентябрь 2018 г.
Завершение главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.





Subscribe

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Вот и октябрь подошел к концу. Наступит ноябрь, а там и до Нового года недалеко. Летит времечко –…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 3

    Вот и прошел назначенный срок – 22 октября. Аналитика готова – публикую. Как и ранее, здесь приведены как научные данные, так и данные,…

  • «Последняя операция спрутов»

    Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Вот и октябрь подошел к концу. Наступит ноябрь, а там и до Нового года недалеко. Летит времечко –…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 3

    Вот и прошел назначенный срок – 22 октября. Аналитика готова – публикую. Как и ранее, здесь приведены как научные данные, так и данные,…

  • «Последняя операция спрутов»

    Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее…