Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«ИМ нужна наша помощь». Часть 5

Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Часть 4 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Итак, столица «древнего Египта – Карелии» была уничтожена Богами, ее жители цыгане – египтяне, прихватив с собой устройство Богов, навсегда покинули свою вторую Родину.
Темные постарались как следует, спрятав и закамуфлировав историю создания Атлантиды, ее уничтожения Богами. Историю народов, ее населявших. А немного позже они уже вообще «развернулись» по полной программе, сочиняя басни о двенадцати коленах израильских, о том, что цыгане – это выходцы из северо-западной части Индии. Все это наглое вранье и не более того.
Те народы, которые в Библии названы евреями, на самом деле – представители трех разных народов – евреи – иудеи – ессеи. Три разных народа, волею Матери СВА объединенных воедино.
Точно так же и цыгане. Это тоже были три разных народа. И их точно так же собрала вместе Матерь СВА. Рома – Синти – Кале.
«Кале́ - (цыг. Kale, букв. Перевод смуглые, чёрные, единственное число кало) — самоназвание одной из «больших» групп цыган. Территория проживания: Испания, Португалия, Латинская Америка, юг Франции, встречаются также в странах Северной Америки и Северной Африки».
«Рома́ — одна из западных ветвей цыган (в ед. числе — ром). Территория проживания: страны бывшего СССР, страны Восточной Европы. Встречаются также в странах Северной и Южной Америки, Австралии, в Западной Европе и Великобритании, Израиле».
«Синти - (варианты синта, синто) — одна из западных ветвей цыган. Франкоязычные синти называются мануш (буквальный перевод с цыганского — «человек»)».
Как и евреи – ессеи - иудеи, вошедшие в историю России под названиями – Водь – Ижор – Чудь, три народа цыган – египтян, дойдя до определенного места, разошлись в разные стороны. Два народа стали жить более оседлой жизнью, причем примерно на одинаковом расстоянии от своей прежней столицы. А один – так и продолжил бродить по свету и петь свои грустные песни о бесконечной дороге в неизвестность.
В свое время мы получили информацию об их исходе с горы Воттоваары.
=«Вы узнаете дорогу, если увидите»?=
=«Одно из двух ваших последних фото. Именно так выглядела та дорога, по которой шли люди. Только были по обе стороны дороги каменные блоки.=
=Когда добирался к остроконечной горе, от нее, по широкой каменной дороге с каменными  ограждениями из больших блоков шел народ. Очень много людей.=
Иногда сложно поверить в достоверность подобной информации. Но только иногда. Мы же уже давно знаем, на что способны «видящие». Доказательств этому «кино» осталось немало в официальной истории. И пусть «наученные» их не видят, нас это нисколько не смущает. Мы то с Вами не слепые. И все видим.

В те времена, когда происходили эти события, рельеф местности, конечно, был иным. И цивилизации, существовавшие тогда, были другими. И это были не дикари, как рассказывают нам об этом «наученные». Это были мощные развитые цивилизации, со своим государственным устройством, множеством городов и развитой сетью дорог. Дорог, которые сохранились до наших дней. В свое время мы решили найти дорогу, по которой цыгане-египтяне покидали свою прежнюю родину и разбредались в разные стороны света. И изучая со спутника поверхность данного региона, мы нашли эту дорогу. Да, она сохранилась не везде. Местами на ее месте сегодня озера и реки. Где-то дороги вообще не видно – все покрыло грунтом и зарослями. Но есть прекрасно сохранившиеся участки. И что самое важное – ее прекрасно видно со спутника, хотя на местности зачастую под ногами вместо дороги теперь лесная поросль – грунт и так далее.
Посмотрите на фотографии. Это так называемая старая королевская дорога в Финляндии. А теперь задайте себе вопрос – А почему королевская дорога? Ведь в Финляндии никогда не было королей.  Хотя финны – очень древний народ и живет он на этой территории с более древних времен, чем сюда – в район Северо-запада РФ, в район нынешнего Петербурга пришли «изгнанные». В Библии финны названы – Финистимляне. Жители страны туманов. И только при переписывании Библии в начале XVIII века «изгнанные» изменили в названии этого древнего народа одну букву и стал отныне этот народ называться – ФИЛИСТИМЛЯНЕ. Просто черточку передвинули – как обычно)))).
А вот та самая древняя Королевская дорога.
 
Но не стоит думать, что сохранилась эта дорога только в Финляндии. Мой незаменимый товарищ нашел ее у нас в Ленинградской области. Несколько километров прекрасной мощеной дороги в лесу – без начала и конца. И он же проследил ее по всей протяженности. По спутниковым снимкам – старинным картам и так далее. И вышел прямо в нынешние цыганские поселки в Лен.области – ОСЕЛЬКИ. Верхние и Нижние. Чудеса однако.
Но нам нужна была только Карелия. Столица цыган-египтян была разрушена полностью. Все они дружно покинули ее перед уничтожением, захватив с собой устройство Богов. В какой-то момент их следы расходятся. Часть идет в сторону нынешнего Питера, часть в сторону Финляндии. И по нашим данным, они не стали уносить устройство из Карелии. Они спрятали его там. Зачем и почему – не знаю.
В свое время мы получили вот эту информацию о том, как и где цыгане-египтяне спрятали устройство Богов.
«Реликвии, которые тащили от той горы, прятали где-то у вас. Местность очень похожа. Хотя и сильно отличается от современной по части растительности. Но рельеф похож.
Вместе с чашей тащили и какие-то очень ценные реликвии. Все это составляло один комплект. Только я не понял что это за вещи. Потом был полет над довольно большой площадью без деревьев. Только трава. Приземлился у подножия холма. Здесь начинался лесок. Узкий ход внутрь холма. Там лежало много вещей. Тот же материал. Но рассмотреть я смог лишь половину скульптуры ящерицы. Выполнена была ящерица с чешуйками, которые покрыты были текстом. Довольно массивная, крупная хреновина».
Это была практически вся информация о месте, где цыгане-египтяне спрятали устройство Богов. Нужно было понять, по каким признакам искать то самое место. У нас было только упоминание о некой большой каменой дороге, по сторонам которой шло ограждение из камней. И некий холм–сопка, куда они все спрятали.
Мы знали дорогу, по которой они уходили от Воттоваары. Но каких-либо крупных цыганских поселений в самой Карелии, вдоль этой дороги мы не нашли. Значит – они не стали селиться рядом, чтобы «присматривать» за спрятанной реликвией. Оставалось одно соображение. Устройство было достаточно массивным – крупным. Значит, они не стали бы его тащить куда-то далеко от дороги. Нужно было искать одиночные холмы-сопки вдоль дороги.
Мы вновь засели за историю «древнего Египта». Нужно было определить, какие новые важные города были построены египтянами после гибели их древней столицы. И мы нашли такой город. Назывался он – Гермополь.
«Хемену (копт.Шмун) — город в Древнем Египте, один из главных религиозных центров. Древнегреческое название ‛Ερµουπόλις μεγάλη (Гермополис Мегале) и латинское — Hermopolis Magna перешли в отечественную историографию в формах Гермополис, Гермополь, Ермополь и Ермополь Великий. Центр XV верхнеегипетского нома Унут. Находится на территории современной мухафазы Эль-Минья.
Имел свою религиозную космогонию и мифологию».
Находился этот город как раз почти посредине пути от древней столицы до нынешней. То есть, как раз (примерно) посредине пути от Воттоваары до Петербурга.
«Крутанули» его название через переводчик.
Гермополь – הרמופוליטית- монументальный- tantique
Гермо - הרמטי - герметический
Гермо- מוּסתָר – RETRACTUS -  HIDDEN-  מוּסתָר  -  Он скрыт.
Поль- פולנית-  Poloniae - פולני   - Полюс.
Суть полученной через перевод информации. Герметически закрытый – спрятанный – одна часть (полюс) из двух. Все сходилось.
Но это было еще не все. Это звучит невероятно, но вся древняя история наполнена подсказками.
Что украл Птах - Прометей у Богов? Некое чрезвычайно важное техническое устройство. Вернее – половину устройства, поскольку блок управления и питания унесли с собой ессеи – люди Моисея.
Город Гермополь. Слово из двух частей – Гермо – Поль.
ГЕРМО = ГРМ = Главный распределительный механизм. ПОЛЬ= ПОЛОВИНА.
Очень скоро Вы убедитесь, что все это чистая правда. Я ведь не просто так показал картинку с неким устройством в первой части.
Кто ищет, тот всегда найдет. Нашли и мы топографические карты тех древних времен. Местность, где был расположен Гермополь.
Теперь оставалось поработать с топографией Карелии. Благо, мы знали примерный район поисков. Поработали – поискали. Сравнили топографические карты. И интуиция заставила нас остановиться в одном районе. Вот здесь. Место, где две главные дороги образуют крест. Место, куда нас привела древняя дорога. Здесь была наша отправная точка. Отсюда мы должны были двинуться вглубь леса – искать наш холм – сопку, где много сотен лет назад воспитанники ворюги Птаха – Прометея спрятали устройство Богов.
Но это была не просто точка на карте. Оказалось, что это очень знаковая точка. Знаменитая. Это Крест Скорби!!!!
«Мемориа́л «Крест ско́рби» — первый, установленный в Российской Федерации, памятный мемориал, посвящённый павшим в советско-финской войне 1939—1940 годов советским и финским воинам.
Памятник открыт 27 июня 2000 года в урочище Питкякангас Питкярантского района Республики Карелия. Ближайший населённый пункт Койриноя. В урочище Питкякангас и на близлежащих территориях, названных в народе «Долиной смерти», проходили тяжёлые бои в период советско-финской войны 1939—1940 годов. Здесь в января-феврале 1940 года погибло более 35 тысяч советских и до 6 тысяч финских военнослужащих.
На открытии присутствовали вице-премьер РФ Алексей Кудрин, премьер-министр Финляндии Пааво Липпонен, председатель правительства Республики Карелия Сергей Катанандов, российские и финские ветераны «зимней войны».
Открывали памятник ветераны советско-финской войны 1939-40 годов: Иван Матвеевич Аверин (Россия), Микко Лаулука (Финляндия), Каллерво Саволайнен (Финляндия), Валентин Францевич Халецкий (Россия).
В 1992 году в соответствии с «Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о сотрудничестве в увековечении памяти российских (советских) военнослужащих в Финляндии и финских военнослужащих в России, погибших во второй мировой войне» было принято решение о сооружении памятника.
Победителем объявленного открытого международного конкурса на лучший проект памятника, на котором было заявлено 14 работ, стал известный карельский скульптор, член-корреспондент Академии художеств СССР Лео Ланкинен. Над памятником также работали скульпторы Эдуард и Александр Акуловы, Ольга Ракитская, архитекторы Карма Лиа и Вячеслав Шевлляков.
Финансирование осуществлялось за счёт средств бюджета Республики Карелия и Российской Федерации, с привлечением средств мэрии города Куопио и частных пожертвований. Руководил реализацией проекта петрозаводский архитектор Вячеслав Шевляков.
Памятник был отлит из чугуна в Петрозаводске на ОАО «Петрозаводскмаш».
Что же заставило нас принять данную точку, как реперную, откуда мы должны были двигаться???? Несколько непривычных факторов. Это примерно середина пути между Петербургом и Воттоваарой. До этого места древняя дорога просматривалась достаточно хорошо. За эту самую обычную территорию шли ожесточенные бои между СССР и Финляндией. И последнее. Здесь дороги расходились, образуя практически правильный крест.
Четыре конца – четыре дороги. По одной убежали евреи-иудеи. По трем остальным разошлись три народа цыган - египтян. Синти – Кали – Рома.
И сам памятник сплошь одна символика. Такое впечатление, что автор прекрасно знал то, о чем хотел оставить подсказку.
       «Россия и Финляндия — две сестры.
       Финляндия и Россия — две матери.
       Они воплотились в этом Кресте скорби.
       Сами собой.
       Их головы слились воедино,
       Их руки сплелись в Надежде,
       Чтобы любовь победила.
       А это зависит от нас.
      От каждого».
Взгляните на Крест Скорби. Он прекрасен в своей лаконичности. Сам памятник, небольшая мощеная площадка за ним, где установлена мемориальная доска. Ничего лишнего и пафосного.
Только непонятная грусть набегает, когда находишься там. И совершенно непонятная энергетика.
   
  
Взгляните внимательно на первое фото. Видите нечто типа просеки через дорогу от памятника. Это не просека. Это и есть та самая древняя – не зарастающая дорога, по которой цыгане-египтяне покидали свою последнюю Родину.
Мы наконец-то доехали до этой знаковой точки – встали лицом в сторону Воттоваары и двинулись вперед, через лес, по древней дороге. К главной цели наших долгих поисков. И как я говорил ранее, не везде сегодня глазом можно увидеть ту самую древнюю дорогу.
Но мы были уверены – наша цель близко. И скоро мы достигнем ее. Ведь не зря мы ехали за сотни километров. Не ради такого леса. Не ради того, чтобы взглянуть на Крест Скорби. На сей раз у нас была совершенно конкретная цель - помочь Богам вернуть то, что в древности было украдено у них незаконнорожденным сыном дьявола и матери СВА. Мы – Люди, должны выполнить то, что поможет нашим Создателям вернуть на Землю Любовь.
Продолжение будет.
С уважением ко всем читателям Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Сентябрь 2018 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: Крест скорби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments