Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Реальная фантастика или В тонком мире нет обмана»

Я совершенно не думал писать на эту тему. Слишком она «скользкая» и достаточно непонятная (пока). Но честно скажу – мы с самых первых дней отслеживали эту известную ситуацию. Было явное ощущение, что что-то идет не так. Что–то непонятное происходит. Самая настоящая фантастика или сказка.
Да и этот человек ни коим образом не связан с нашей темой. И тем не менее, решение написать пришло мгновенно, как только увидел сдвоенную фотографию. Тут же взглянул на нее – и все необходимое увидел. Надо написать – однозначно. Вот та самая фотография.
В июне этого года я написал главу – «Кто нами правит». Вот несколько отрывков из нее.

….«Мы решили взглянуть на тех, кто с упоением называют себя - хозяева жизни. На тех, кто правит нашей страной. На тех, кто обманом и хитростью создали себе огромные капиталы, используя для этого ими же самими придуманные Законы. Мы хотели увидеть – «Кто нами правит». Увидели. И сегодня рассказываем Вам, уважаемые читатели.
Для простоты восприятия сделали таблицу – ФИО – должность – место работы – сущность внутри.
…..Нас же в первую очередь интересовало – какая сущность находится в том или ином гражданине? Иногда сущность можно сразу соотнести с названием созвездия – это видно. Но зачастую мы видим сущность, но не можем пока понять, из какого созвездия она прибыла. Например – есть Созвездие Льва – семейство кошачьих. Среди наших представителей есть кошачьи, но вовсе не Львы. Есть созвездие Гончих псов. Опять же – среди представленных персонажей есть собаки, но далеко не гончие!!!! Злобные бульдоги – другие собаки – шавки. Гончих – нет».
Я понимаю тех людей, для кого сами термины - эзотерика, тонкий мир, сущности, энергия, воздействие на сознание, ясновидение и тому подобное – сродни шарлатанству или бреду. Им бесполезно что-либо рассказывать или даже показывать. И даже столкнувшись с этими вещами нос к носу, они будут с упорством баранов стоять на своем – НЕ ВЕРЮ!!!!! Но – Каждому свое.
Так и наученные в свое время, обычные, но НАСТОЯЩИЕ ЗНАНИЯ сначала высмеивали, а затем клеили ярлыки – псевдонаука.
Вот Вам типичный пример.
«Физиогно́мика (от греч. φύσις — природа, γνώμων — мысль, познавательная способность) (устар., прозопология (др.-греч. πρόσωπον — лицо, λέξη — слово) или прозопомантия (др.-греч. πρόσωπον — лицо, μαντεία — гадание)) — метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения.
В современной психологической науке считается классическим примером псевдонауки.
Термин «физиогномика», по-видимому, впервые употребляется Гиппократом, на которого ссылается Гален.
В «науке» древности и некоторых позднейших эпох — учение о необходимой связи между внешним обликом человека (и любого животного) и его характером.
Карл Ясперс писал: «Физиогномика — это исследование устойчивых соматических конфигураций как отличительных признаков сферы психического».
«Физиогномика — это экспрессия лица и фигуры человека, взятая безотносительно к выразительным движениям и обусловленная самим строением лица, черепа, туловища, конечностей».
По другому определению, физиогномика — это область знаний, позволяющая через восприятие и «чтение» лица человека получить информацию о его личностных особенностях, определяющих поведение и отражающих индивидуальность жизнедеятельности[9].
Определение физиогномики в словаре иностранных слов в русском языке под редакцией Попова М. от 1907 года:
«Уменье по внешности и особенно по лицу судить о внутренних качествах человека, делать заключение о его характере».
«Хотя физиогномика имеет длительную историю, единая терминология описывающая физиогномические феномены не выработана, нет однозначного предписания смысловым компонентам терминов»,
В целом, физиогномика — это эзотерическое учение (к примеру, в Древней Греции «трактовалась как химерическое искусство, так как изучавшие её софисты отстаивали тесную связь между внешним обликом человека и его внутренними качествами, но доказать этого положения не могли»)».
А ведь здесь речь изначально и шла о способах определения сущностей в человеке. Но разве темные допустят подобное???? Разве могут они допустить, чтобы люди узнали – точнее – вспомнили правду. Вот эти правдивые слова, полученные нами всего два дня назад от Верхних -
«Не все, живущие на Земле - рожденные.
Не все идущие рядом, находятся здесь по причине эксперимента.
Не все проходят путь человека, не все являются гражданами этой планеты.
И уж точно, никто из рожденных не был рожден только в своем роду».
Но сейчас я должен вернуться к изначальной теме. Посмотрите на эти фотографии.
На всех этих фотографиях изображен один и тот же человек. Без каких-либо сомнений.
 
 

Любой эксперт – криминалист это легко подтвердит. Хотя нам так и не удалось пока выполнить задуманное - «Меня часто спрашивают – «Как научиться видеть сущностей в человеке»? На словах это не объяснить. Сейчас мы хотим найти нормального художника – портретиста, который сможет сделать прорисовку признаков сущностей, чтобы потом можно было на примере показать это всем желающим – чтобы все было понятно с первого раза».
Наличие сущности в человеке увидеть достаточно легко.
А вот решить задачу по ее выселению из человека не так – то просто. Космические Законы главнее Земных и никто не допустит их нарушения. А выселить сущность можно только за нарушение тех самых Законов.
Сам процесс «выселения» занимает совсем немного времени. Гораздо больше его уходит на подготовку. Но в любом случае, все вместе займет не более одних суток – максимум.
Но даже хорошо подготовленный процесс выселения сущности часто приводит к достаточно неожиданным последствиям. Я часто вспоминаю достаточно смешной случай выселения «молчуна» из одного мужчины по просьбе супруги.
Заходит она утром на кухню. Муж сидит на табурете посреди кухни и молчит. Она спрашивает – «Что случилось»? А он ей в ответ – «Не знаю. Никаких мыслей в голове. Ничего». В эту ночь мы «выселили» молчуна из этого мужчины.
Человеком, если в нем «живет» сущность», она же и управляет. Постоянно. И только когда человек «просыпается» и пытается сам что-то делать, возникает внутренний конфликт интересов.
У человека начинается полный раздрай в мыслях.
А после выселения «правящей сущности» человеку нужно достаточно много времени на адаптацию к новой СВОБОДНОЙ реальности.
А теперь взгляните на эти фотографии.
 

Я не экстрасенс, не колдун, не ясновидящий. Просто человек, видящий сущностей в других людях. На этих фотографиях человек, в котором нет той сущности, которую прекрасно видно на фотографиях, показанных ранее. Как в присказке – «Вот она была и нету».
Кто способен выполнить подобное???? Я с такими людьми не знаком и ничего о них ранее не слышал. Но сущность исчезла. Что это может означать??? А это пусть конспирологи «голову ломают». А я попробую в ближайшее время отвлечь Верхних от ИХ больших дел и поинтересуюсь этим вопросом.
И еще. Специально для конспирологов. Не ищите внешние отличия – они легко убираются. Но есть привычки – есть динамика речи – стилистика. Вот их подделать практически невозможно.
Вот такая реальная фантастика получилась. А все из-за одной фотографии – бывает же так))))).
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Август 2018 г.
Tags: Медведев, Председатель Правительства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments