Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ИМ нужна наша помощь». Часть 4

Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Итак, предыдущая часть закончилась – «А вот цыгане-египтяне полностью канули в информационном море – оно сомкнулось над ними – и память об их былом магическом могуществе ушла в небытие. Никто в мире сегодня не помнит о том, что когда-то этот народ вместе с евреями правил Атлантидой. Не помнят этого и сами цыгане…».
«...Я только недавно узнал, что совсем недалеко от этих исторических мест, в соседней стране живет огромное количество цыган. Причем – живет оседло. Обособленно. Вместе. И только себя считают настоящими цыганами. Теми самыми – из далекого прошлого.
На этом я пока остановлюсь. Все –таки Библейская история – нужно время на осмысление».
У меня нет точной хронологии тех далеких событий. Знаю только их последовательность.
Между делом, мы прояснили у Верхних, сколько же злата-серебра умыкнули еврейские родственнички у цыган-египтян? Если Вы помните, численность евреев - иудеев на тот момент составляла не более 7 000 человек, включая младенцев. Так вот, родственнички смогли унести на своих хрупких плечах больше трех тонн золота и серебра. По полкило на человека. Неплохо для бедных скитальцев)))).
После того, как братья евреи – иудеи «кинули» родственников на злате-серебре, цыгане-египтяне еще какое-то время оставались в своей столице на горе Воттовааре. Что они там делали – чем занимались – это сегодня нам не дано узнать достоверно. Остается только предполагать.
Ведь кто тогда правил ими? Некий правитель по имени Птах. Мифическое «божество», чье появление покрыто мраком. Кто он, откуда появился, почему назвал себя царем Верхнего и Нижнего Египта – ни один историк сегодня не ответит на эти вопросы. А зря. Ибо этот самый Птах и есть тот самый жулик – ворюга, незаконнорожденный ублюдок. Сын матери СВА и дьявола. Тот, кто якобы «принес людям огонь». Тот, кого назвали Прометеем. Тот, благодаря которому сегодня талантливый (по-своему) народ скитается по миру, и не имеет ни угла, ни Родины.
После бегства евреев-иудеев с ворованными богатствами, после неудачной попытки собрать воедино разрозненные части Божественного устройства, после того, как Птах понял, что рухнули все его планы самому стать Богом, он полностью «ушел в магию». Обладая знаниями, полученными от матери, имея в подчинении самых сильных магов бывшей Атлантиды, он решил создать в своей столице нечто совершенно новое, основанное на темной энергии государство. Он поставил перед собой цель – через использование темной энергии победить Богов.

Сегодня Карельская гора Воттоваара является известным туристическим местом для неоязычников, для так называемых «знатоков – эзотериков», для всяких шарлатанов, которые пудрят мозги людям словами типа – «место силы», эзотерика, тайные мистерии, знания предков и прочим бредом. И прутся на эту гору безумцы, навсегда отдавая себя во власть темных сил. Ведь если бы кто-то из них умел чувствовать энергетику пространства, он бы ни за что не пошел туда. Там просто нечем дышать – настолько сильно забивает все человеческое темная энергия. Там не растут деревья. Одни уродцы из них с трудом вырастают. Там все пропитано страхом – болью и ненавистью к людям. И пусть недолго осталось существовать остаткам той древней темной энергии, но пока она там «правит бал».
Боги видят все – от НИХ не спрячешься. ОНИ знали о планах Птаха и приняли решение уничтожить древнюю столицу цыган-египтян на горе. Источник темной энергии должен быть разрушен – раз и навсегда. Но Боги никогда не наказывают людей исподтишка. Как и в Атлантиде, на сей раз ОНИ снова предупредили жителей о грядущей каре. О том, что, как и ранее, их столица будет стерта с лица Земли навсегда и полностью. Там не останется ничего, что напоминало бы о том, что тут когда-то была столица могучей магической страны. Будут так же уничтожены все, кто не послушается и не покинет эту страну и столицу.
Цыгане-египтяне, в отличие от евреев-иудеев, умели видеть грядущее. Как и в Атлантиде, они моментом «свернулись» и кинулись подальше отсюда. «Жизнь получит бегущий».
Они собрали все свои пожитки и пошли прочь – подальше от горы, от своего былого могущества. Лучше быть плохим, но живым цыганом, чем хорошим, но мертвым магом.
Они не забыли «подарок Прометея –Птаха». Устройство Богов. Забрали его с собой. Зачем – для чего?? Наверное, увидели далекое будущее и решили сохранить его в надежде заслужить когда-нибудь прощение у Богов.
Боги уничтожили столицу цыган-египтян полностью. Как? Сложный вопрос. ИХ технологии нам пока не известны. А то, что мы знаем, дает пищу только для догадок.
Столица была уничтожена с помощью энергии Земли. Подземной энергии. БОГИ смогли сконцентрировать подземную энергию в один мощный поток, который разрушил столицу, как огромный вулкан. Он просто расплавил город.
Нашим «видящим» людям часто дают ответы в виде «кино» или показов. Реалистично и жутко. Ибо показывают реальные события далекого прошлого. Все они записаны и сохранены на главном сервере Богов в Гиперборее – в Хранилище Знаний и технологий Богов.
Мы «зацепили» тему Прометея и устройства, которое он стащил у Богов, несколько лет назад. Тогда же из ниоткуда всплыла Баболовская ванна и гора Воттоваара. В тот момент мы просто «проработали» поступивший запрос, получили необходимую информацию и отложили в архив до наступления нужного момента. И вот он наступил.
Итак, информация о гибели древней столицы цыган-египтян на горе Воттоваара.
Как-то раз кто-то из читателей «подкинул» мне информацию о горе Воттовааре и некой лестнице, остатки которой там сохранились. Мы тогда уже научились понимать, является ли новая информация очередным заданием или нет. Здесь было именно задание – отработать этот вопрос –получить всю необходимую информацию.
- «О какой горе идет речь? О нашей территории?»
- «Нет. Эта гора где-то далеко на севере от Питера. Мой путь к ней лежал вдоль берега моря. Запутанный маршрут».
- Запрос - «Расстояние от Питера до «лестницы на горе» всего примерно 600км на север, северо-запад…… Что там было, что произошло»?
- «Почему-то я проделал путь на Север, вдоль скалистого берега, по кромке моря. Путь довольно запутанный, часто менял направления… Вышел к остроконечной горе. На вершине что-то дымило. Вверх вели каменные ступени. Насколько высоко не знаю. Начинались у подножия.
Да, вспомнил. Когда добирался к остроконечной горе, от нее, по широкой каменной дороге с каменными ограждениями из больших блоков шел народ. Очень много людей
- «Вы узнаете дорогу, если увидите»?
- «Одно из двух ваших последних фото. Именно так выглядела та дорога, по которой шли люди. Только были по обе стороны дороги каменные блоки. Меня смущает одна особенность той горы. Она дымила, и с вершины стекало ручьем нечто похожее на лаву. Сомневаюсь, что где-то поблизости есть вулкан».
- «Люди шли от горы на юг плотным потоком. Поток не был таким уж длинным. По крайней мере, шло не 100 000 человек. Меньше, гораздо меньше. Видел я их поздним вечером. Лица, одежды не разглядел. Оттуда, с ними прибыли и реликвии».
Иногда сложно поверить в достоверность подобной информации. Но только иногда. Мы же уже давно знаем, на что способны «видящие». Доказательств этому «кино» осталось немало в официальной истории. И пусть «наученные» их не видят, нас это нисколько не смущает. Мы то с Вами не слепые. И все видим. И давайте еще раз посмотрим на известную средневековую карту. Я специально выделил на ней стрелками город Сердоболь-Сортавалу и гору Воттоваару в момент уничтожения. Вулкан!!!!!
Напомню – это средневековая карта. Выходит – еще совсем недавно люди все знали и помнили!!!!!
И в этом «кино» для нас была одна подсказка – «Когда добирался к остроконечной горе, от нее, по широкой каменной дороге с каменными ограждениями из больших блоков шел народ».
Каменные дороги не зарастают даже спустя многие сотни лет и их прекрасно видно со спутника. Именно с помощью спутниковых снимков мы нашли ту дорогу, которая шла от горы в сторону нынешнего Петербурга. Дорогу, которая и сегодня привела нас в цыганские селения возле Петербурга. Верхние и Нижние Осельки.
Цыгане-египтяне, как и евреи, по какой-то причине так и не ушли далеко от той древней столицы. Одна часть цыган поселилась на востоке от горы, другая часть –на западе. Примерно на одном и том же расстоянии. И я, честно скажу, был немало удивлен, когда узнал, что в Швеции и Финляндии сегодня оседло живет очень много цыган. Как их не гнали оттуда, какие только репрессии не устраивали против них – они не уходят. Словно ждут чего-то.
Сначала информацию об этом мне прислал мой товарищ.
«В 1998 году мне довелось побывать на границе Финляндии и Норвегии (добирался ЖД-название городка не помню - он последний перед Норвегией) и вот, что меня поразило: по улицам ходило очень много людей в очень ярких и необычных костюмах - женщины, дети, мужчины.  Я поинтересовался у сопровождающего:"Кто эти люди?". Ответ был следующим - это цыгане и их здесь очень много, живут постоянно, но это не кочевой табор. Сколько их там? 10000? В Швеции - по официальным данным, в стране проживает около 20000 цыган, а по неофициальным - от 50 000 до 100 000, причем они четко делятся на шведских цыган и на финских цыган.
В XVI веке все цыгане с территории Великодержавного Королевства Швеция были депортированы в северо-восточную часть страны, то что сегодня является Финляндией. В 1954 году граница между Швецией и Финляндией была открыта и финские цыганe начали перекочевывать назад в Швецию."Шведские цыгане хотят, чтобы их называли «цыгане», а финские и новоприбывшие - «рóма»". Два варианта произношения их самоназвания (Кале и Каале). КАЛЕВААЛА - ох уж этот эпос, который так вдохновлял "бульдозера"!
«Осельки –Верхние и Нижние. Следующее крупное поселение цыган - деревня Семрино (рядом с Вырицей), далее – Тверь». «Требуется пояснить, а именно: "На этнографической карте Санкт-Петербургской губернии П. И. Кёппена 1849 года, упомянута деревня «Osselki», населённая ингерманландцами-эурямёйсет. В Ингерманландию они переселились в XVII веке из западной части Карельского перешейка, прежде всего из уезда Эуряпяя (фин. Äyräpää) (сейчас Барышево (Ленинградская область), савакоты же переехали из западной части Выборгского лена, из Саво и из восточной части Карельского перешейка. Эвремейсы считали всех остальных финнов-лютеран, включая савакотов, поздними пришельцами, старались воздерживаться от браков с ними и давали имя савакот всем более поздним переселенцам, происходившим не только из провинции Саво. Если же девушки эвремейсов всё же выходили замуж за савакотов и уходили в их деревни, то старались там носить свою традиционную одежду и сохранять в сознании детей понятие об их особом происхождении по материнской линии. Часть эвремейсов были не лютеранами, а православными, подобно ижоре... Чем больше читаешь про эвремейсов, тем отчетливее понимаешь, что они-то и стали прообразом "изгнанных" или цыган». Потом я сам нашел информацию о цыганах в этих странах.
«На территории Швеции (в состав которой в то время входила Финляндия) каале появились в XVI веке. Так же, как и западноевропейские цыгане, они стали жертвой активной борьбы с бродягами. В 1576 году король Швеции Юхан III распорядился об изгнании всех цыган из губернии Норрланд в «Восточную Швецию» (ныне Финляндия). Два первых письменных упоминания о цыганах в Швеции относятся к территории современной Финляндии — к Аландским островам (1556) и Турку (1580), причём в обоих случаях речь шла о конфискации лошадей.
В 1637 году королева Кристина распорядилась своим указом изгнать с территории Швеции всех цыган, а оставшихся при первой возможности вешать без суда и следствия. Скандинавские кале были долгое время официально отлучены от церкви.
Несмотря на репрессивное законодательство, цыган, благодаря их мужеству, вербовали в шведскую королевскую армию. В частности, известно об участии цыган в Тридцатилетней войне (1618—1648).
Положение цыган изменилось после 1809 года, когда Финляндия вошла в состав Российской империи, началась их интеграция в общество. Царский указ 1812 года (повторен в 1852 году) предписывал цыган «отлавливать» и направлять на трудовые работы, в том числе, как и ранее, на строительство крепостей, а женщин — опять же на прядильную фабрику в Лапеенранта. В 1842 году был издан указ о том, что мальчиков следует отбирать из семей и определять в кантонисты (в Таллин и Псков).
Государственная политика Финляндии по отношению к национальным меньшинствам в XVIII и XIX веке была в значительной степени направлена на ассимиляцию — шведизацию или, позднее, финнизацию.
После получения Финляндией в 1917 году независимости цыгане получили гражданство наравне со всеми жителями.
Во время Второй мировой войны финские каале призывались на фронт наравне с прочими гражданами Финляндии и, таким образом, воевали против СССР (1939—1944), а затем против Германии (1944—1945).
В 1995 году финские каале были признаны национальным меньшинством Финляндии (вместе с саамами). Тогда же финское название цыган mustalaiset («чёрные») стало повсеместно заменяться на romanit (аналог английского Romanies). В наше время, законодательство Финляндии гарантирует каждому представителю цыганской нации право на изучение родного языка и культуры.
Согласно § 17 действующей Конституции Финляндии финские цыгане имеют право на сохранение и развитие своего языка и своей культуры.
По данным на 2018 год, в Финляндии проживало около 11 тысяч цыган. Большинство финских цыган живёт в южной части Финляндии около городов.
Совет Европы в апреле 2011 в своём докладе, посвящённом языкам меньшинств, рекомендовал Финляндии улучшить уровень преподавания цыганского языка. Кроме того, в этом докладе содержится рекомендация оказать более весомую поддержку средствам массовой информации Финляндии на цыганском языке. В сентябре 2012 года Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс в своём докладе отмечал, что Финляндия должна усилить борьбу с дискриминацией цыган (также русскоязычных и сомалийцев) в первую очередь в области трудоустройства.
С 2014 года 8 апреля в Финляндии отмечается национальный День цыган — в тот же день, когда во всём мире отмечается Международный день цыган».
Но особенно меня поразил цыганский флаг. Смотрите.
Здесь якобы изображено колесо цыганской кибитки – символа кочевой жизни цыган. Я пересмотрел сотни картин и фотографий, на которых изображена жизнь цыган, но ни разу не видел у кибиток колес с 16 спицами. Максимум – 14. Я говорю только о цыганах.
Так колесо ли здесь изображено??? А может что-то иное? Из того далекого прошлого? Узнаете скоро.
И еще кое-что. Самоназвание цыган – КАЛЕ – КААЛЕ.
«Кале́ (цыг. Kale, букв. Перевод смуглые, чёрные, единственное число кало) — самоназвание одной из «больших» групп цыган. Территория проживания: Испания, Португалия, Латинская Америка, юг Франции, встречаются также в странах Северной Америки и Северной Африки.
Самоназвание кале (вариант каале) носят также цыгане Финляндии и Великобритании, но по культуре они ближе к рома и синти.
В старину рома также иногда называли себя кале, но во второй половине XX века это слово стало употребляться цыганами по отношению к выходцам из мусульманских стран».
Откуда появилось это самоназвание? Наверное, пришла пора все связывать воедино.
Цыгане, как и евреи – полудикие племена, которые Денница – Матерь СВА собрала вместе и поселила их в Атлантиде, пообещав Богам, что превратит этих людей во властителей всего мира.
И для тех, и для других ОНА стала Праматерью, которую они почитают до сих пор. И до сих пор родство считают по материнской линии.
"Когда-то поклонение Кали было распространено практически повсеместно. Об этом говорят различные научные исследования, а также документальные свидетельства, коими являются священные тексты, принадлежащие разным религиям. Культ так называемой Черной богини имел в древние времена свои аналоги во всех уголках мира. Например, древние финны в дохристианскую эпоху молились Черной богине, которую именовали Кальмой. Семитские племена, некогда проживавшие на Синае, жриц богини луны называли Калу. Считается, что это не просто совпадения, так как рассматриваемый нами мифический персонаж является Матерью всех миров, которую почитали под разными именами и формами практически повсюду".
Мы сейчас говорим только о цыганах-египтянах и евреях-иудеях. О событиях, которые происходили в «древнем Египте – Карелии».
А в Карелии и Финляндии очень почитают так называемый народный эпос под названием «Калевала».
Очень странный «героический» эпос. В нем прославляется сплошное жульничество, убийства, воровство и так далее. Не верите – почитайте.
«Ка́левала» (карел. и фин. Kalevala) — карело-финский поэтический эпос. Состоит из 50 рун (песен).
В основу «Калевалы» легли карельские народные эпические песни. Обработкой исходного фольклорного материала занимался финский языковед и врач Элиас Лённрот (1802—1884), который сюжетно связал отдельные народные эпические песни, произвёл определённый отбор вариантов этих песен, сгладил некоторые неровности. Обработка была произведена Лённротом дважды: в 1835 году вышло первое издание «Калевалы», в 1849 году — второе.
Полный перевод поэмы на русский язык был выполнен Л.П. Бельским и опубликован в журнале «Пантеон литературы» в 1888 году, отдельным изданием вышел в 1889 году. «Калевала» — важный источник сведений о дохристианских религиозных представлениях финнов и карел».
Итак, самоназвание цыган – КАЛЕ. Осталось вспомнить, что такое ВААЛ? Вспоминаем – ВЭЛ –ВААЛ. «Баал, также известный, как Ваал, Бел или Балу — это древний бог семитских народов Средиземноморского побережья, который отличался своим могуществом и жестокостью и, как полагают некоторые историки, был первым оформившимся глобальным богом-покровителем. В пользу этого факта свидетельствует то, что Баал, как таковой, во многих семитских языках, в первую очередь, в финикийском — это слово, обозначавшее бога в целом».
А теперь складываем оба слова – «КАЛЕ-ВААЛ» = «КАЛЕВАЛА». Вы видите разницу??? Я –нет.
Прочитаем. «Черная богиня и жестокое божество». Матерь СВА и ее с дьяволом сын – Птах, царь Верхнего и Нижнего Египта. А сам эпос «Калевала», как и цыгане-египтяне, восхваляет воровство и грабежи. Преподносит их, как некую доблесть. Совпадение????
И еще немного. Мы уже прочитали это - «На этнографической карте Санкт-Петербургской губернии П.И. Кёппена 1849 года, упомянута деревня «Osselki», населённая ингерманландцами-эурямёйсет. В Ингерманландию они переселились в XVII веке из западной части Карельского перешейка, прежде всего из уезда Эуряпяя (фин. Äyräpää) (сейчас Барышево (Ленинградская область)».
Кто же такие – эурямёйсы? Вообще правильное прочтение - эвремейсы. Граждане евреи – прошу не считать меня антисемитом. Вы – сегодняшние – ни в чем не виноваты. Это все они – праотцы Ваши сотворили.
Буква М очень легко трансформируется в букву П – достаточно разогнуть верхнюю перекладинку. Или наоборот – из буквы П сделать букву М. Так обычно камуфлировали правду «изгнанные».
Попробуем и мы так сделать. И получаем – ЭВРОМЕЙСЫ = ЭВРОПЕЙСЫ = ЕВРОПЕЙСЫ. Кто носит ПЕЙСЫ??? Ответ – евреи. И получаем – Эвромейсы – они же евреи пейсатые. Но и это еще не все.
Внимательно рассмотрите глобус. Все континенты называются на букву А- Африка – Азия – Америка – Антарктида – Австралия. Но откройте старинные карты. На некоторых из них еще нет никакой Европы. Но появились Эвромейсы и появилась на картах ЕВРОПА – и ее жители – ЭВРОПЕЙСЫ.
Очередное совпадение????? Ну только если Вам так хочется считать, господа «наученные».
Продолжение следует.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Август 2018 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: воттоваара, цыгане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments