Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ИМ нужна наша помощь». Часть 3

Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Итак, предыдущая часть закончилась так:
«Меня давно смущал путь евреев с Кольского полуострова до Петербурга. Сегодня дорога идет с правой стороны Ладожского озера, если смотреть карты. Но евреи зачем-то поперлись обходить озеро сверху, прямиком через столицу «древнего Египта» - Воттоваару. Вопрос – ЗАЧЕМ?????
И второй вопрос – Вы можете поверить, что некто смог обокрасть цыган???? Причем не одного забулдыгу, а все цыганское население столицы, включая самого фараона? Вы в это поверите?
Вы поверите в то, что евреи настолько осмелели, что решили украсть у цыган все их золото и серебро??? Я однозначно не поверю никогда.
Здесь кроется самое настоящее вранье. Это ложь, которой прикрыта информация о том, почему евреи пошли прямиком в столицу цыган – к фараону. И почему евреям удалось забрать все цыганское золото и серебро??? А так же ответ на вопрос – почему потом цыгане кинулись в погоню за евреями????»
В книге «Изгнанные из рая или возвращение памяти» я подробно рассказывал о том, кем на самом деле был Моисей и какую главную задачу он выполнял по поручению Богов.
Итак, вспомним, где Моисей получил информацию по Ковчегу? Но горе Синай. То есть там, где сияние – где Боги. В стране Богов – Гиперборее.
Боги видят будущее развитие событий. И Моисей не просто так повел изгнанных длинным путем. Ему обязательно нужно было попасть в «древний Египет» - к цыганам - египтянам.
Устройство Богов, украденное Прометеем, находилось в руках цыган - египтян. Источник питания для него по поручению Богов нес Моисей. Гиперборея скоро должна была погибнуть. Но устройство в будущем  было крайне необходимо Богам. И тогда ОНИ разработали свой шикарный план. В итоге устройство сохранилось. Ковчег Завета сохранился. И находятся они недалеко друг от друга. Совсем недалеко. И главное – местонахождения того и другого установлено с точностью до метра. И наличие их в этих местах проверено с помощью современных приборов. План Богов сработал.
У Моисея была задача – проверить наличие устройства у цыган - египтян. Проверить его целостность и сохранность. Именно для этого он привел изгнанных в «Египет».
И евреи, и цыгане очень падки на золото. Еще со времен Атлантиды. Вспомните, как сегодня святоши стараются приукрасить так называемые «святыни», будь то чьи-то кости или какие-то щепки – тряпки и так далее. Святоши все стараются упаковать в золото. Его блеск мешает человеку рассмотреть то, что находится внутри. Святоши приучили людей к мысли о том, что всякое дерьмо золотом не украшают. А раз все буквально укутано золотом, значит – там действительно что-то очень важное и ценное. А ведь не зря сказано – Не верь глазам своим!!!

Моисей и его люди несли с собой из Гипербореи источник питания для устройства. Его необходимо было сохранить любой ценой. И его сохранили.
Но для того, чтобы вынудить цыган-египтян показать устройство, им нужно было дать знать, что у Моисея есть тот самый источник питания. Как это сделать????? Золотишко, однако.
Верхние всегда очень тщательно прорабатывают свои планы. Так было и здесь. Цыгане –египтяне знали, насколько важным для Богов является устройство. А значит и блок питания для него такой же важный и ценный. Значит – он обязательно должен чем-то выделяться.
А теперь вспомните, как – из чего был изготовлен Ковчег Завета???
«Сделайте ковчег из дерева ситтим: длина ему два локтя с половиною, и ширина ему полтора локтя, и высота ему полтора локтя; и обложи его чистым золотом, изнутри и снаружи покрой его; и сделай наверху вокруг его золотой венец. и вылей для него четыре кольца золотых и утверди на четырех нижних углах его: два кольца на одной стороне его, два кольца на другой стороне его. Сделай из дерева ситтим шесты и обложи их золотом; и вложи шесты в кольца, по сторонам ковчега, чтобы посредством их носить ковчег; в кольцах ковчега должны быть шесты и не должны отниматься от него. И положи в ковчег откровение, которое Я дам тебе. Сделай также крышку из чистого золота: длина ее два локтя с половиною, а ширина ее полтора локтя; и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее; и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов. И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе; там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым».

Сплошное золото. Масса всяких непонятных украшений. Категорический запрет для всех прикасаться к этому ящику. Специальная демонстрация неприятностей, которые ожидали каждого, кто решит прикоснуться к ящику. А что в нем лежало??? Ответ – «3Цар.8:9. В ковчеге ничего не было, кроме двух каменных скрижалей, которые положил туда Моисей на Хориве, когда Господь заключил завет с сынами Израилевыми, по исшествии их из земли Египетской».
Одним словом – есть некий Золотой ящик, о котором всем известно одно – он каким-то образом связан с Богами и к нему нельзя прикасаться никому. На самом деле ящик был пустой.
Читайте внимательно – «Исход –гл.25…..И устроят они Мне святилище, и буду обитать посреди их;  все, как Я показываю тебе, и образец скинии и образец всех сосудов ее; так и сделайте». «…..там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым. И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе».
Бог прямо говорит – «Нет меня в этом ящике – Я среди людей твоих. Я буду говорить с тобой НАД КРЫШКОЮ» - то есть не из ящика. А в ящике пусть лежит инструкция – научение. И все!!!
Но главное – Сделай все ПО ОБРАЗЦУ – то есть, СДЕЛАЙ КОПИЮ и ящика, и помещения, в котором он хранился в стране Богов и так далее.  КОПИЯ блока питания для устройства.
Для чего нужен был весь этот внешний антураж? Только для того, чтобы по земле шел слух, что из Гипербореи идут евреи и несут с собой нечто очень важное, что им каким-то образом досталось от Богов. Настоящий блок питания ничем особенным не выделялся – ящик как ящик. И несли его только люди из рода Моисея – ессеи.
Информация дошла до цыган - египтян.  Евреи остановились в их столице – Фивах - Воттовааре. И началась торговля между двумя бывшими соправителями Атлантиды – бывшими жителями одной страны. Моисею нужно было убедиться в том, что устройство цело и невредимо. Цыганам-египтянам нужно было убедиться в том, что у евреев есть с собой блок питания для устройства. Все библейские рассказы о чудесах, которые творил Моисей перед фараоном и чародеи фараона перед Моисеем – это и есть демонстрация того и другого. Каждый увидел то, что ему было нужно.
И Библия прямо говорит о том, что без помощи Богов здесь не обошлось. Моисей был из рода Богов и по своему статусу был для фараона Начальником – Богом. «Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком. Ты будешь говорить все, что Я повелю тебе, а Аарон, брат твой, будет говорить фараону, чтобы он отпустил сынов Израилевых из земли своей».
План должен был сработать. На фараона через управление энергией было оказано воздействие – «…..но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;  фараон не послушает вас, и Я наложу руку Мою на Египет и выведу воинство Мое, народ Мой, сынов Израилевых, из земли Египетской — судами великими;  тогда узнают Египтяне, что Я Господь, когда простру руку Мою на Египет и выведу сынов Израилевых из среды их».
С помощью воздействия на сознание человека ему можно внушить очень многое. Можно показывать «кино» и внушать мысли, можно добавлять или отнимать энергию. И так далее.
Фараону через сознание показали те бедствия, которые ждут его и его народ в случае, если он решит задерживать евреев силой у себя в Египте. Это и есть те самые десять казней египетских.
В том, что это внушение шло от Богов – я не сомневаюсь. Цыгане со времен Атлантиды прекрасно владели магией и если фараон – барон испугался, значит воздействие было очень сильным. Моисей – из рода Богов – потомок Богов. Он воздействовал на фараона с такой же силой, с какой воздействовал на евреев, заставляя их подчиняться своей воле.
Фараон решил отпустить евреев. Но при этом ему очень нужен был блок питания для устройства. И он предложил Моисею поторговаться – золото в обмен на блок питания. Моисей для вида поторговался и согласился. Хотя и цену назвал очень большую – собрать все золото у населения. Евреи конечно же не могли пройти мимо этого исторического факта – откуда у них появилось много золота и серебра? Нужно было придумывать объяснение для потомков. И они придумали – «И сказал Господь Моисею:- еще одну казнь Я наведу на фараона и на Египтян; после того он отпустит вас отсюда; когда же он будет отпускать, с поспешностью будет гнать вас отсюда;  внуши народу, чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросили вещей серебряных и вещей золотых. И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян».
В той поспешности, в которой иудеи переписывали историю и готовили новую Библию, они допускали массу ошибок и одновременно делали шокирующие признания. И мне сегодня странно, что все святоши – все исследователи Библии не видят таких простых вещей – ЕВРЕИ – ИУДЕИ = РОДСТВЕННИКИ ЦЫГАН. И не через какие-то тридцать три колена, а БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ – «внуши народу, чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросили вещей серебряных и вещей золотых». 
Вы слышали когда-нибудь, чтобы обычный человек называл – пусть даже своего соседа – БЛИЖНИМ???? БЛИЗКИМИ называют только родственников. И здесь есть еще подтверждение этому. Ну нельзя воровать у родственника – грех это. И что делают евреи-иудеи? Тут же валят вину за свое воровство на БОГА – «Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян».
То есть, это не евреи-иудеи украли золото у цыган-египтян. Это сам БОГ их обобрал – украл. Точно так же потом они свалят вину за убийство Христа на римлян.
В том, что это было банальное воровство – нет сомнений.
Фараону, с которым договорились о продаже Ковчега, всучили тот самый золотой ящик. Настрого запретив в него заглядывать. Но… любопытство не порок….. .
«И отправились сыны Израилевы из Раамсеса в Сокхоф до шестисот тысяч пеших мужчин, кроме детей; и множество разноплеменных людей вышли с ними, и мелкий и крупный скот, стадо весьма большое. И испекли они из теста, которое вынесли из Египта, пресные лепешки, ибо оно еще не вскисло, потому что они выгнаны были из Египта и не могли медлить, и даже пищи не приготовили себе на дорогу.
Когда же фараон отпустил народ, Бог не повел [его] по дороге земли Филистимской, потому что она близка; ибо сказал Бог: чтобы не раскаялся народ, увидев войну, и не возвратился в Египет. И обвел Бог народ дорогою пустынною к Чермному морю. И вышли сыны Израилевы вооруженные из земли Египетской»
И возвещено было царю Египетскому, что народ бежал; и обратилось сердце фараона и рабов его против народа сего, и они сказали: что это мы сделали? зачем отпустили Израильтян, чтобы они не работали нам? [Фараон] запряг колесницу свою и народ свой взял с собою; и взял шестьсот колесниц отборных и все колесницы Египетские, и начальников над всеми ими. И ожесточил Господь сердце фараона, царя Египетского, и он погнался за сынами Израилевыми; сыны же Израилевы шли под рукою высокою. И погнались за ними Египтяне, и все кони с колесницами фараона, и всадники, и все войско его, и настигли их расположившихся у моря……».
Я специально выделил эти слова – «Отправились – Выгнаны – Отпустил – Бежал – Вышли».
Народ бежать не может, тем более тайком. Хотя евреи-иудеи пытаются уверить нас в обратном – «они выгнаны были… - не могли медлить, и даже пищи не приготовили себе на дорогу».
Просто представьте себе эту настоящую бредятину – больше шестисот тысяч людей, сотни тысяч голов скота – тысячи повозок. И все это огромное «стадо» тихонечко поднялось поздней ночью, собрались и помчалось галопом. Подальше от родственников – цыган, у которых обманом забрали все золото и серебро.
Я не знаю, через сколько дней фараон все-таки осмелился заглянуть в золотой ящик. Ясно одно – он был взбешен. Его – главного цыганского барона –фараона свои же родственники евреи-иудеи развели так же, как цыгане разводят простых людей. Поманили золотишком и купился фараон на блеск.
На самом деле на тот момент численность евреев не превышала шести тысяч человек, не считая грудных младенцев, родившихся в дороге от Кольского до Воттоваары. Шесть тысяч!!!! Подумаешь – скажут евреи-иудеи – «Ну умножили мы эту цифру в сто раз – кому хуже стало? Давно это было – никто уж и не помнит тех событий».
Немножко отвлекусь. Статистика очень точная штука. И с ее помощью очень легко вычислять хронологию событий. Я очень многие вещи уже проверял и перепроверял таким образом. В случаях, когда нет катастроф гигантского масштаба, нет сплошного геноцида на протяжении десятков лет, численность населения той или иной страны увеличивается примерно в два с половиной раза за каждые сто лет. Можете взять любой народ и посчитайте. А можете проверить хронологию по евреям. Сегодня их в мире насчитывается примерно 15 миллионов человек. Считайте в обратном порядке, и Вы получите дату так называемого всемирного потопа – дату гибели Атлантиды.
А далее события развивались далеко не так, как описано в Библии.
«Но Моисей сказал народу: не бойтесь, стойте — и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне, ибо Египтян, которых видите вы ныне, более не увидите во веки; Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны.
И в утреннюю стражу воззрел Господь на стан Египтян из столпа огненного и облачного и привел в замешательство стан Египтян; и отнял колеса у колесниц их, так что они влекли их с трудом. И сказали Египтяне: побежим от Израильтян, потому что Господь поборает за них против Египтян. И сказал Господь Моисею: простри руку твою на море, и да обратятся воды на Египтян, на колесницы их и на всадников их. И простер Моисей руку свою на море, и к утру вода возвратилась в свое место; а Египтяне бежали на встречу [воде]. Так потопил Господь Египтян среди моря. И вода возвратилась и покрыла колесницы и всадников всего войска фараонова, вошедших за ними в море; не осталось ни одного из них».
Откуда я это знаю? А ответ в этих словах – «…ибо Египтян, которых видите вы ныне, более не увидите во веки» - «не осталось ни одного из них».
Моисей – из рода Богов и мог видеть будущее. Он прекрасно знал, что теперь на многие века пути – дороги бывших родственников разойдутся. И будут оба народа скитаться по Земле и даже помышлять не будут о былом совместном могуществе. Как забудут они о своем родстве навеки.
Этот Библейский сюжет о гибели войска египетского – сплошная символика. Бог всего лишь взглянул на цыган-египтян, и те сразу попали в замешательство. ОН отнял колеса у колесниц, но они продолжали ехать, хотя и с трудом. Но не Бог развел воды морские, а Моисей. Странно, однако. И море называется – Чермное, то есть – Красное. Вот только Аравийский полуостров здесь не при чем.
Красный цвет – это цвет силы. Любое транспортное средство – это некий процесс во времени. Колесницы цыган – это процесс их движения по колесу времени. Нет колес – и процесс их движения практически замер. Море – океан – это информационное пространство. Красное море – мощнейшее информационное пространство.
Евреи – иудеи спокойно прошли через него – и остались в историческом и настоящем информационном поле. Причем со своей историей. Пусть и частично придуманной, и лживой.
А вот цыгане-египтяне полностью канули в информационном море – оно сомкнулось над ними – и память об их былом магическом могуществе ушла в небытие. Никто в мире сегодня не помнит о том, что когда-то этот народ вместе с евреями правил Атлантидой. Не помнят этого и сами цыгане. Не помнят они и Прометея, который стал у них национальным героем. И благодаря которому этот народ в нарушение всех норм морали возвел воровство в ранг подвига и геройства. И сегодня среди цыган только два человека помнят о далеком прошлом. Один помнит, что есть некая важная вещь, которая украдена у Богов. Другой помнит, где она лежит, но что это за вещь, и для чего она нужна – не помнит. И к счастью, эти двое не знают о существовании друг друга. Но при этом есть такая интересная вещь, как подсознание. Это наша память о далеком прошлом. Она зачастую движет людьми.
Я только недавно узнал, что совсем недалеко от этих исторических мест, в соседней стране живет огромное количество цыган. Причем – живет оседло. Обособленно. Вместе. И только себя считают настоящими цыганами. Теми самыми – из далекого прошлого.
На этом я пока остановлюсь. Все –таки Библейская история – нужно время на осмысление.
С уважением ко всем читателям Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Август 2018 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments