Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ИМ нужна наша помощь» (начало)

Всем известно любимое выражение святош - «Пути Господни неисповедимы».
Несколько последних лет я тоже считал, что планы и направления действий Верхних тоже непостижимы для нас. Но в этом году все изменилось. Планы Верхних – результаты Их деятельности здесь – на Земле, уже становятся видимыми и более понятными. C ноября 2017 года я наблюдаю за последовательной реализацией плана Богов, или Верхних, как я их называю. И все больше поражаюсь их проработанности и продуманности во времени.
После написания первой книги, посвященной нашей Великой Прародине – Гиперборее, я разбирался с историей еврейского народа. Затем была Атлантида. Тогда же я краем «зацепил» историю «древнего Египта – и древних египтян» -фараоново племя - цыган. Затем был Рерих – «Последний наследник правителя древней Иудеи». После этого откуда-то «вынырнула» Баболовская чаша – ванна, которая на поверку оказалась частью устройства связи Богов. А затем я нашел и главного вора всех времен и народов, который нанес непоправимый вред развитию всей нашей цивилизации. Тот, кто помог «темным силам» в борьбе с Богами. Вор и предатель – незаконнорожденный Прометей. Тот, чей подлый поступок тяжким бременем лег на целый народ, который из-за его преступления был навсегда изгнан и лишен Родины.
Все эти темы незримыми нитями были связаны изначально. Пропустив одну – можно было потерять саму суть истории жизни Богов на Земле. Но связав их последовательно все вместе – мы теперь можем восстановить правду, можем помочь Богам вернуть то, что ИМ сегодня крайне необходимо. То, что когда-то у НИХ украл предатель и вор по имени Прометей. Девять лет жизни, чтобы понять смысл действий Верхних. Или ВСЕГО девять дней из жизни Богов. Как много и как мало.
Этот год стал самым необычным из девяти лет, в течении которых я пишу свои книги. Однажды написав их, обычно я напрочь забываю о написанном. Для меня это уже пройденный этап. Он уже не представляет для меня подлинного интереcа. Во всяком случае, так я думал еще совсем недавно.

Но в конце прошлого года первые представители Божественной семьи – так называемые отряды поддержки, прибыли на Землю. И сейчас они заняты очень важной работой - подготавливают ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГОВ.
Примерно месяца полтора назад нам совершено неожиданно поступила «команда» - «Срочно заняться поисками того устройства, которое около двух тысяч лет назад украл у Богов ворюга Прометей. Украл – и передал неким гражданам «египтянам – цыганам».
Еще в 2015 году я написал об этом главу – «Как однажды воровство стало вдруг геройством». И тогда я ее не смог закончить – не хватало информации.
Примерно тогда же я написал главу об археологе – бульдозере по фамилии Рерих. Называлась она – «Тайна последнего наследника». И за все это время несколько раз писал о фашистской организации «Аннербе», о ее тайных операциях во всех местах, так или иначе связанных с нашей темой.
И вдруг сейчас такое задание от Верхних!!!! «Пойди туда – не знаю, куда. Найди то, не знаю – что». Фантастика, однако. Что искать – где искать? Во всех исторических источниках НЕТ НИЧЕГО об этом. Вся информация стерта полностью. Остались только косвенные подсказки. Вот они.
1. Древний Египет – это нынешняя Карелия. Столица древнего Египта – Фивы – это нынешняя гора Воттовааара.
2. Древние египтяне – это нынешние цыгане. Правитель египтян – фараон – это глава цыган – барон.
3. Прометей – реальный исторический персонаж, укравший у Богов реальное техническое устройство.
4. Кража состоялась в столице Богов – на Кольском полуострове.
5. Украденное устройство Прометей почему-то отдал цыганам – египтянам.
6. Столица древнего Египта – Воттоваара была разрушена с помощью неизвестных нам технологий, связанных с управлением подземными энергиями.
7. Рерих больше года под прикрытием болезни искал что-то в той самой местности, где по нашим данным цыгане-египтяне спрятали то устройство.
8. Фашистское Аненербе под охраной эсесовцев из дивизии «Мертвая голова» тоже занималось поисками чего-то в тех же самых местах.
9. В тех же самих местах была страшная битва – мясорубка в 1939-40 годах между СССР и Финляндией. За крохотный участок земли погибли – СССР = 35 000 человек, Финляндия = 6 000 человек. Ни за что.
10. Некто из нынешних власть предержащих знает эту тайну и постарался на долгие – долгие годы сохранить это место, специально отметив его некими официальными знаками.
11. Это место находится прямо на древней дороге, которая идет от горы Воттоваара до Петербурга. Идет прямо через два нынешних цыганских поселения у самого Питера – Верхние и Нижние Осельки.
12. Это место должно быть в виде некой небольшой горы. И на ней в обязательном порядке должны быть некие знаки, которые были бы подсказкой для потомков и могли бы сохраниться несколько тысяч лет.
Вот примерно такие косвенные данные были у нас, когда мы, получив задание от Верхних, готовились к выезду в экcпедицию – в Карелию.
Я подробно расскажу об этой поездке. Она удалась. Вернее, нам удалось выполнить то, зачем мы ехали!!!!! Мы сделали это – «Пошли туда – не знаю – куда. Нашли то - не знаю, что».
Но сначала я бы предложил Вам, уважаемые читатели, вспомнить - Кто такой Прометей – что он украл у Богов. И обязательно взглянуть на Пророческую картину – там изображено то самое техническое устройство Богов. Вы поймете для чего оно на самом деле было нужно. Это получается очень интересная глава, масса новой – важнейшей информации.
Читайте – вспоминайте – думайте. А я пока буду готовить вторую часть этой новой главы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Книга «Третий шаг – он трудный самый»
Глава «Как однажды воровство стало вдруг геройством» Часть 3
Вот и пришло время, когда нужно выполнять обещанное – «Не знаю, смогу ли рассказать все в третьей части – сомневаюсь. Но знаю совершенно точно. Вы узнаете о том, где лежит сегодня та неизвестная чаша со знаками, которую тащили люди с горы. Узнаете, что это за гора. Узнаете, где искать Скрижали Завета. Поймете, каким образом у «изгнанных» оказался Божественный приемник - передатчик. Вы многое узнаете и поймете. И очень многое сможете найти самостоятельно. Я дам координаты».
До сих пор ни один человек не задал главного вопроса – «Почему такое название? Причем здесь устройство Божественной связи и воровство»?  Не возникло вопроса – значит, что-то я упускаю. Отныне придется рассказывать более подробно.
Если в точности следовать хронологии, то сначала я получил вот эту информацию – «Где - то на вашей территории должен быть большой   холм. Я видел его с высоты птичьего полета. На вершине холма была чаша. Сомневаюсь, что это кратер вулкана, но опять же, я не специалист. В этой чаше располагалось нечто квадратной формы. С высоты контуры  напоминают светящийся бассейн. С неба, в направлении холма несся объект, за которым был мощный шлейф белого дыма».
Конечно же, отложил ее в «долгий ящик». И достал только после получения снимка Баболовской ванны – чаши. В тот момент в первую очередь сработало сознание, наполненное «традиционной историей». Чему она нас учит? Раньше люди были тупые, поклонялись камням и пенькам, на огонь молились и разговаривали с разными духами – лесными, водными, каменными и так далее. А мы сейчас люди супер - развитые, вон на Марс собираемся.
Так и мое сознание сработало. Чаша – ванна на вершине холма. Что-то светится. Вот и решил я, что древние люди поставили эту ванну на вершине и по каким-то особым случаям зажигали в ней огонь. Священный огонь.  Согласитесь, что и Ваше сознание пошло по тому же пути. Научили нас «наученные» однако.
Но… «Верхние» постоянно контролируют ситуацию и тут же «вмешались». «ИДИ к ОГНЮ – там все ответы». Пришлось начинать с самого начала.
ОГОНЬ. А ведь в этом простом слове кроется массив информации. Вспомнили предков и читаем – ОГОНЬ – ОНО. Буква Г – окончание не учитывается. ОНО – нечто, что существует изначально, что необъяснимо и непонятно с точки зрения человека. ОНО – содержащее в себе все сущее и изначальное. ОНО – скопление и совмещение самых разных энергий в единое целое – ОНО. Можно называть ЕГО в мужском – среднем или женском роде. Ничего не поменяется – Это останется Объединением энергий. Энергия первична и изначальна. И главный смысл – ОБЪЕДИНЕНИЕ - ОНО.
Начал я с традиционной древней истории. Что нам вдалбливает «научное сообщество под руководством больного Дарвина»? Жили – были дикие люди, гонялись за бедными мамонтами, убивали их и жрали сырое мясо. Давились, но ели, уплетая за обе щеки. Всех мамонтов так сожрали и кости обглодали. И вот посмотрели на этих бедолаг некие божественные существа (дальние родственники Богов) и решили пожалеть людишек. Но главные Боги точно знали, что эти людишки недостойны того, чтобы иметь Божественный огонь.  Но тут нашелся некий кадр из «дальних родственников Богов» и решил втихаря помочь людишкам. Не знаю, может ему мяска захотелось от бедра мамонта или шейки. А может ему пообещали самый толстый и длинный кусок хобота.
И пошел этот кадр на небывалый (в таком семействе) шаг – на воровство. Пришел к Богам, отвлек внимание чем-то, свистнул из горна угольки горящие, спрятал их в кусок камыша и драпать оттуда. Бегом к людишкам. Типа – хватай, пока не погасло. Те сначала испугались, с огнем дела не имели. Набросали хвороста, тот загорелся и обрели людишки огонь.  А когда попробовали сунуть в огонь кусок мяса и поджарили его, то обрадовались и начались у людей танцы до упаду. Так и танцуют до сих пор. Танцуют и жрут жареное. Жрут и танцуют. Уже не лезет кусок в горло, но на дармовщинку и уксус сладкий. И не вспомнили ни разу, что краденый огонек – то. А воришке даже памятники наставили по миру. Типа – знай наших. При необходимости и у Богов можем что-нибудь утащить незаметно. А совесть и мораль? Да кому они нужны, понятия чести и совести? Мамонт вкуснее.
Вот именно так звучит официальная, традиционная историческая версия получения людьми ОГНЯ.
Не знаю, как Вам, но мне сразу что-то здесь не понравилось. Решил разбираться. Но с чего начать? «Верхние» обычно в таких делах мне не помогают. Иногда дают какие-то подсказки, но попробуй в них сразу разобраться. Вы еще прочитаете эти подсказки.
Я начал с ОГНЯ и сразу выяснилось, что огонь – это символ Создателя. Это объединенная энергия, которой для каких-то очень важных дел пользовались Боги.
Скептикам. Люди жили на Земле с момента сотворения их Создателем. Причем, жили далеко не в раю. А значит, должны были как-то выживать. Первое, что необходимо для этого – тепло – огонь. Но Боги по какой-то непонятной причине не давали этот самый огонь любимым созданиям своего же ОТЦА. Вопрос – почему? Ведь кроме огня, который горел на священной горе, по всему миру сверкали молнии,  зажигая деревья. А это значит – люди спокойно могли привыкнуть к этому «чуду» и пользоваться им. Но по каким-то причинам этого не произошло. Почему?  А может быть, под словом ОГОНЬ кроется не пламя костра, а именно какая-то энергия,  которую в неизвестных целях использовали Боги. Как Вам этот вариант? Думаете – фантастика. Поживем – увидим.
Итак, меня заинтересовала сама процедура получения огня людьми. Самый известный миф о получении огня людьми гласит – «Огонь людям передал некий гражданин по имени  Прометей».
Поскольку речь шла о людях, с них я и начал. Необходимо было понять, о каких людях идет речь в древней легенде. И тут начались чудеса. Сразу выяснилось, что этот «добрый дядя Прометей» за какие-то древние грехи ранее был изгнан из Божественного Рода. Это было уже интересно. Правда, не удалось найти описания того проступка или преступления, которое стало причиной изгнания. Но затем стало еще интереснее. Стараниями древних авторов какому – то изгнаннику, который даже не был Богом, вдруг приписали главное деяние Создателя. А именно – СОЗДАНИЕ ЛЮДЕЙ. Читайте пожалуйста.
Прометей был потомком древнего рода богов, которых некогда низверг Зевс с Олимпа. Решил Прометей спуститься на тогда еще дикую покрытую буйной зеленью землю.
Он знал, что в земной почве погребены семена неба, и захотел оживить их. Просто так, играясь кусочком глины, он создал из нее форму, похожую на образы прекрасных богов. Он вложил в еще безжизненный, кусок глины, злые и добрые чувства, которые он взял у животных. Богиня Афина Паллада, вдохнула в это подобие бога душу.
Так произошли первые люди, но были они слабы и беспомощны как маленькие дети. Не были они приспособлены ни к чему и так жили они, бесцельно бродя по земле, как погруженные в глубокий сон. Им не были известны ремесла и искусства: не умели они обтесать палку или камень, не умели построить хотя бы самую плохонькую хижину, не умели обжечь черепицу или слепить горшок. Для них не существовало ни весны, ни зимы, ибо не умели они отличить одну от другой, и не было никакого порядка и смысла в том, что они делали. Как муравьи, бегали они, слабые и жалкие, по земле, постоянно сталкиваясь друг с другом.
Прометей любил людей как свои создания и постепенно научил их строить жилища, использовать животных для работы, научил строить лодки и переплывать на них моря. Также он учил их искусству считать и наблюдать за движением небесных светил. Люди еще не знали, какая пища полезна и какая вредна — и Прометей научил их отличать полезное от вредного».
Но если бы это была только одна легенда. На самом деле их несколько. Вот еще пример.
«Во время сотворения мира, покрыв новорожденную землю роскошной растительностью и населив ее различными живыми существами, Эрос решил, что надо наделить их инстинктами, которые позволили бы им наслаждаться дарованной богами жизнью и не дать ей угаснуть. Он призвал на помощь двух младших сыновей Япета и попросил их разделить дары богов между всеми живыми существами, а также создать высшее существо по имени человек, который стал бы управлять ими. Прометей и Эпимет, естественно, в первую очередь занялись теми, кто уже был создан. Но они раздавали дары с такой щедростью, что на долю человека ничего не осталось. И хотя они не имели ни малейшего понятия, как им выйти из этого затруднения, они все-таки взяли глину и приступили к созданию человека. Они слепили его по образу богов, попросили Эроса вдохнуть в него жизнь, а Минерву (Афину Палладу) — наделить душой. Человек ожил, встал с земли и стал осматривать свои владения».
А вот как сами «наученные» трактуют те далекие события:
«Другой миф о Прометее, который также дал содержание многим произведениям искусства и поэзии, говорил, что Прометей был создателем людей, – по одному рассказу, при начале мира, по-другому, после Девкалионова потопа. Он вылепил тела людей из глины, и, по одному мифу, он же и оживотворил их посредством небесного огня; по другим рассказам, жизнь в них была вложена другими богами или силами природы. Прометей – это человеческий дух, стремящийся к свободе, чувствующий себя владыкою природы, и в сознании своей силы восстающий против Зевса. Миф о Прометее – миф о пробуждении человеческого самосознания, о борьбе и страданиях, которыми сопровождается это пробуждение».
Я уже неоднократно говорил и буду повторять – «ученые - наученные» - это трусы, которые всегда стараются оставить для себя хоть самую маленькую, но лазейку для отступления. То есть, говоря по-простому, они заранее нашли для себя оправдание перед Богами – типа, «Вы же видите, что мы понятия не имели об «истинном товарище» по фамилии Прометей. То есть, рассказывая людям миф о Прометее, мы имели в виду совсем иное. Прометей у нас не бывший член божественного сообщества, а всего лишь символ человеческого духа».
В самых разных источниках можно найти массу хвалебных слов в адрес Прометея. Но НИГДЕ Вы не найдете правды о том, кем он был на самом деле.
А ведь он никогда не был героем или великим вершителем судеб. Как только начинаешь разбираться, то оказывается, что по какой-то «непонятной причине» некие «древние греки» подсунули в качестве главного героя для всего человечества жулика и предателя. Читайте пожалуйста.
«У Эсхила, прикованный Прометей – титан, сын Фемиды, знающий от неё все тайны будущего. При войне олимпийских богов с титанами, Прометей отделился от титанов, стал на стороне Зевса и своими умными советами помог ему победить. Но, сделавшись владыкою вселенной, Зевс хотел истребить людей и создать новый род человеческий. В этом мифе Прометей спас людей и дал им огонь, употребление которого – начало всех улучшений в человеческой жизни, основание владычества человека над природою».
Сначала этот гражданин был Титаном, но увидел, что Боги побеждают и тут же переметнулся к Богам. А затем вновь перебежал обратно. Просто предатель.
А вот что говорится о нем же в другом мифе.
«У Гесиода миф о Прометее рассказывается так: люди, по внушению Прометея, стали при жертвоприношениях не давать богам должной доли: они оставляли себе все мясо и все пригодные для пищи внутренности животного приносимого в жертву, а на долю богам сжигали только кости, для обмана обернув их салом».
Что мы видим? «Папаша» учит своих людишек тому, как дурить Богов. Как нарушать договор. Первый мошенник на планете Земля и первый вор. Но, по мнению «наученных», это главный герой, спасший людей от холодной смерти. Вот такое у нас разное понимание честности и порядочности.
Мне не давало покоя происхождение Прометея. Ведь о нем известно только совсем немного – «…был потомком древнего рода богов, которых некогда низверг Зевс с Олимпа». Но если бы это было именно так, то Прометей обязательно назывался бы ПОЛУБОГОМ. Раз его так не называют, значит, что-то не так. Решил посмотреть, кто такие титаны? И здесь полезло из всех щелей чистейшее вранье о «божественном» происхождении Прометея. Читайте сами.
«Тита́ны (др.-греч. Τιτᾶνες, ед. ч. Τιτάν) — в древнегреческой мифологии боги второго поколения, дети Урана (неба) и Геи (земли). Их шесть братьев и шесть сестёр -титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, Муз, Лето и других».
Мы тут недоумеваем, откуда вдруг по миру полезла всякая мерзость, типа лесбиянок, гомосеков и инцеста. А вот теперь нашлись и корни этого сумасшествия. Оказывается, это началось еще от тех самых, так называемых «богов», от которых буквально тащились «древние греки», считавшие себя их потомками.
На самом деле, сыновей Создателя - Богов было всего восемь. Их дети – это полубоги, далее уже идут просто члены божественного сообщества. А здесь о Прометее говорится просто – «…потомок…». А это могло означать только одно – в его крови текла небольшая часть божественной крови. Нужно было искать «концы». Оказалось – все достаточно просто.
Прометей «создает – лепит людишек из глины», а затем привлекает в помощь богиню Афину, чтобы она вдохнула в этих людишек душу. Все встало на свои места.
Богиня Афина – она же матерь Сва у «изгнанных», она же – падший ангел Денница, она же – Утренняя заря и так далее. Прекрасная и очень умная молодая девушка, старшая дочь Бога Индры, любимая внучка Создателя. Внучка, которая решила затеять небывалую войну со своими родителями ради любви к неземному существу. Молодость и сверхэгоизм против здравого смысла и законов ВСЕЛЕННОЙ. Судьба планеты Земля была поставлена на кон против эгоизма и самолюбия. Люди или рептилия? Бессмертие или жизнь простой униженной и побежденной женщины? Она выбрала позор, унижение и полное забвение. Каждому свое.
Но чтобы полностью разобраться с происхождением Прометея, нужно было понять, кем были его родители. И опять полезли чудеса.
Казалось бы, небожители, главные герои «древней Греции и иже с нею», должно быть все известно. Но на самом деле полнейшая путаница в умах известнейших «древних мыслителей». Судите сами.
Окончание Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Прометей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments