Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ИМ нужна наша помощь» (Окончание)

Начало Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Отцом Прометея называют некоего Япета.
«Иапе́т, Япе́т (др.-греч. Ἰαπετός) — в древнегреческой мифологии один из титанов, сын Урана и Геи, супруг океаниды Климены, либо, по Аполлодору, океаниды Асии, которая родила ему Атланта, Менетия, Прометея и Эпиметея. Иапет — участник титаномахии; был сброшен Зевсом в Тартар, разделив судьбу братьев.
Япет (Ίαπετός), в греческом мифотворчестве один из титанов, сын Геи и Урана. По Гесиоду супруг океаниды Климены, от союза Япета и Климены родились Атлант, Прометей, Эпиметей и Менетий; таким образом, через Прометея Япет являлся родоначальником людей. По Аполлодору сыновья Япета родились от океаниды Асии. Япет был ярым противником Зевса и активным участником титаномахии. Япет и его потомство, заняв крутую каменистую гору Отрий, начали долгую и ожесточенную войну против олимпийских богов. В битве с титанами Зевс победил их с помощью гекатонхейров и киклопов, и низвергнул Япета в Тартар. Некоторые древнегреческие авторы сближали Япета с библейским Иафетом, как родоначальником индоевропейцев и, следовательно, греков.
Исторические сведения. Иафет, в древнейших иудейских преданиях один из трех сыновей Ноя и, следовательно, один из родоначальников послепотопного человечества. Неизвестно, в каком отношении старшинства находился он к своим братьям Симу и Хаму, так как хотя в библейском повествовании он назван последним (Бытие, V, 32), но при изложении родословия их потомков он стоит на первом месте. У него после потопа было семь сыновей (Бытие, X, 1 и 2); его потомству Ноем предсказана была блестящая будущность. Потомки Иафета заняли Европу и страны Восточной Азии и хотя на поприще культурно-исторической жизни выступили позже других, но скоро стали во главе человечества, как иафетова или арийская раса».
Таким образом стало понятно, что отцом Прометея был некий Япет, не имевший никакого отношения к Богам. Но «изгнанные» считают его своим прародителем, ибо благодаря этому Япету «наученные» стали называть евреев АРИЙСКОЙ расой. Ай да молодцы какадемики. И чего по всему миру сегодня люди спорят – кто такие истинные арийцы? Наверное, поэтому фашисты убивали евреев без разбора – чтобы не было конкуренции. Вот «ученая» братия до чего дошла со своими «древними греками».
С папашей первого вора разобрались, теперь нужно разобраться с его мамашей. Но здесь сразу возникли сложности. Роддомов в те далекие времена не было, учета, конечно же, тоже не было. А папаша Япет во время войны с Богами совсем память потерял. Так и осталось до наших дней неизвестным имя мамаши Прометея. Одно только ясно – «рожали» его сестры. Одну звали АСИЯ, другую КЛИМЕНА.
«Асия (Азия, др.-греч. Ἀσία, микен. a-si-wi-ja) — персонаж древнегреческой мифологии.
В древнегреческой мифологии это океанида, дочь Океана и Тефии. Согласно Геродоту, Асия — жена Прометея, от которой названа часть света Асия. По другой родословной, Асия — жена Иапета, мать Прометея».
«Климена (др.-греч. Κλυμένη) — персонаж древнегреческой мифологии. Океанида, дочь Океана и Тефиды, супруга Иапета, мать Прометея, Эпиметея, Менетия и Атланта.
По другим родословным, жена Прометея, мать Девкалиона; по версии, родила от Зевса Мнемосину».
Уважаемые читатели, Вы еще не запутались в этом «древнегреческом дурдоме»? Что одна, что вторая - то ли мать, то ли жена.  Папаша был то ли титаном, то ли евреем. Я не полез выяснять, кем же были деды и бабушки Прометея, но поверьте на слово – там вообще ум за разум заходит. А все почему? Причина одна. «Древним грекам» во что бы то ни стало нужно было каким-то образом объяснить происхождение Прометея и обрисовать процедуру похищения огня у Богов. Кто такой Прометей – ни греки, ни евреи до сих пор понятия не имеют. Информация о нем в Информационном поле Земли стерта. Так же, как стерта информация о матери СВА. «Верхние» раз и навсегда вычеркнули этих персонажей из своей родословной, дабы они не порочили Богов.

Но зачем «древним грекам» нужна была эта путаница? Я тоже сначала не понимал. И только тогда, когда расставил все в хронологической последовательности – нашел ответ.
Речь идет о похищении огня. Но скорее всего не об угольках из костра, а некой Божественной энергии, которая дает ее обладателю какие-то особые полномочия или возможности. Этот огонь украли. Информация о национальности Прометея уничтожена. Но людишки - то живы и здоровы. И греки, и евреи. Я уже писал о том, что греки генетически являются двоюродными братьями евреев. И переписыванием истории, и изготовлением «древностей» греки занимались по согласованию с «изгнанными». Все это может означать только одно. Среди тайных вождей «изгнанных» есть и представители греческого народа. Ведь это они заложили информационную путаницу в родословную Прометея. Как это можно проверить и зачем они это сделали?
Огонь (энергия) был украден и куда-то спрятан до лучших времен (позже Вы об этом узнаете). Но кому он должен принадлежать после ухода Богов с Земли – вот спорный вопрос между «древними греками» и «изгнанными».  Вот откуда появились две мамаши. Напоминаю – у евреев происхождение считается по материнской линии. Поэтому и наследника Прометея решили считать по материнской линии.
Одна из матерей – Климена. Но это всего лишь зашифрованное еврейским шифром слово МИКЕНы. А Микены – это столица «древней Греции». Афины никогда не были столицей древней Греции, поскольку это название читается просто МИФ. Произведена замена всего одной буквы – М заменили на Н. А пишутся обе буквы практически одинаково. Случайность? Вовсе нет. МИКЕНЫ дают при обратном прочтении слово КЕМ – название древнего Египта. Как - то так получается.
Вторая мать Прометея – АСИЯ. С этим словом пришлось повозиться. Русский – латынь – иврит – русский. Пока не вышел на корень УС. А это слово на одном из древнейших языков означает сияние. Вспомним, где была Гиперборея, откуда Индра выгнал с позором «изгнанных». На Севере, там, где светит северное сияние.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что для «научной братии» все это звучит полным бредом. Ведь они прекрасно знают «древнюю историю». Но я очень советую Вам, уважаемые читатели, при первой же встрече с «наученными историками» задать им один простой вопрос – «Когда в нашей истории (исторической науке) появился «древний Рим и древняя Греция»? Уверяю Вас, большинство «наученных» будут шокированы самой постановкой данного вопроса. Они конечно же будут ссылаться на всяких «древних авторов» и «древние источники». Но на вопрос они прямо ответить не смогут. Причина? Все эти «древние Римы и Греции» появились в исторической науке только в конце XVIII – начале XIX века. А до этого люди и знать не знали об этих «древностях».
«Наученные» - это не мой ответ. Именно так мне ответили в главном историческом учреждении Петербурга, сотрудники которого стойко стоят «на страже истории». А я всего лишь перепроверил эту информацию. И убедился, что на сей раз ИСТОРИКИ не соврали.
Итак, мы вроде бы разобрались с происхождением Прометея. Но это так кажется. На самом деле я до сих пор не уверен в том, что нам удалось составить правильную родословную первого вора на планете Земля. Что - то не дает покоя. Что не так. Пришлось идти по другому пути.
Отправил запрос по Прометею нашему «видящему другу». И вот его ответ - «… Я его не чувствую. Он словно Чебурашка. Есть образ, но нет эмоциональных следов, нет привязки…». Подтверждение получено - информация стерта. Пошел дальше, решил с помощниками разбираться с именем. И тут снова появились сюрпризы.
«ПРОМЕТЕЙ – ПРОМЕТ - МЕПР - הגברים."(иврит)= мужчина, самец, молодец, петух". ПЕТУХ = без огласовки = ПТХ = ПТАХ (???).
А вот ПТАХ уже известный персонаж. Это имя некоего «древнеегипетского бога», который в определенный момент появился в «древнем Египте» неизвестно откуда и назвался Царем Верхнего и Нижнего царства. Я писал о нем в главе «Вспомнить все» (к сожалению, пока не закончил). И этот Птах почему - то стал божеством только в одном египетском городе – МЕМФИСЕ. Причем, главным божеством. Его изображают закутанного по рукам и ногам в саван. А это его прямая речь, когда он отвечал перед Богами за свое преступление - «Я повелитель богов, царь небесный, творец душ, правитель обеих земель (неба и земли), творец душ, дарующий душам венцы, существенность и бытие, Я творец душ и жизнь их в руке Моей, когда Я желаю, Я творю и живут они, ибо Я творящее слово, которое на устах Моих и премудрость, которая в теле Моем, достоинство Мое в руках моих, Я — Господь».
Вот мы и добрались до главной сути.
Птах – это тот самый персонаж, которого выбрала в качестве любимого дочь Бога Индры, внучка Создателя. Денница, выбравшая себе в мужья самого дьявола.
Кто-то скажет, что все это фантастика, выдумки. Но разве можно на год – два вперед продумать какой-то сюжет книги. Я пишу главы этой книги не по порядку, а так, как поступает информация от «Верхних». Разве мог я в мае этого года знать о том, что придется искать в реальности Систему Божественной связи? Мог я знать о том, что огонь, похищенный Прометеем, на самом деле является техническим устройством невероятной силы и могущества. Кому-то это покажется невероятным, но мы ищем и находим эти вещи. И многие из Вас смогут принять участие в этих поисках. Было бы желание.
Во второй книге «Изгнанные из рая или возвращение памяти» я писал о том, как, когда и по чьему желанию появились в истории «изгнанные». Писал об этом и в отдельной главе – «И Боги умеют любить». Читайте:
«Но «Утренняя заря» так и не успокоилась. Со всей своей молодой горячностью, подкрепленной незаурядным умом и знанием технологий Богов, она решила доказать своей Божественной семье, самому Создателю, что они были несправедливы к ней и ее возлюбленному. Она решила доказать им всем, что «референт» был прав, когда говорил, что с помощью слов можно создавать целые миры. Она решила, что взяв за основу карликовый, нищий, бродячий народ без Родины, она с помощью технологий «референта» сделает этот народ властителем планеты – Земли. И тогда, Боги увидят свою ошибку и поймут, что были несправедливы к ней и «референту» и вернут их обратно в состав Божественной семьи и свиты Создателя. Неуемная гордыня, чрезмерное самолюбие и завышенная самооценка. Так в мировой истории появились те, чье имя отныне и вовеки – «изгнанные из рая».
А теперь сравните с тем, что написано о Прометее.
«Прометей был потомком древнего рода богов, которых некогда низверг Зевс с Олимпа. Решил Прометей спуститься на тогда еще дикую покрытую буйной зеленью землю.
Он знал, что в земной почве погребены семена неба, и захотел оживить их. Просто так, играясь кусочком глины, он создал из нее форму, похожую на образы прекрасных богов. Он вложил в еще безжизненный, кусок глины, злые и добрые чувства, которые он взял у животных. Богиня Афина Паллада, вдохнула в это подобие бога душу.
Так произошли первые люди, но были они слабы и беспомощны как маленькие дети. Не были они приспособлены ни к чему и так жили они, бесцельно бродя по земле, как погруженные в глубокий сон.
Им не были известны ремесла и искусства: не умели они обтесать палку или камень, не умели построить хотя бы самую плохонькую хижину, не умели обжечь черепицу или слепить горшок. Для них не существовало ни весны, ни зимы, ибо не умели они отличить одну от другой, и не было никакого порядка и смысла в том, что они делали. Как муравьи, бегали они, слабые и жалкие, по земле, постоянно сталкиваясь друг с другом.
Прометей любил людей как свои создания и постепенно научил их строить жилища, использовать животных для работы, научил строить лодки и переплывать на них моря. Также он учил их искусству считать и наблюдать за движением небесных светил. Люди еще не знали, какая пища полезна и какая вредна — и Прометей научил их отличать полезное от вредного.
Он показал им целебные травы, из которых можно было делать лекарство. Раскрыл им свойства золота, железа и серебра, и научил находить их. Прометей старался оберегать их и ухаживал за ними, как за детьми, постепенно уча их всему.
Прометей ЛЕПИТ людей, а богиня Афина – она же матерь СВА – Денница закладывает в них душу.
Вот еще одна легенда о том же.
«Во время сотворения мира, покрыв новорожденную землю роскошной растительностью и населив ее различными живыми существами, Эрос решил, что надо наделить их инстинктами, которые позволили бы им наслаждаться дарованной богами жизнью и не дать ей угаснуть. Он призвал на помощь двух младших сыновей Япета и попросил их разделить дары богов между всеми живыми существами, а также создать высшее существо по имени человек, который стал бы управлять ими. Прометей и Эпимет, естественно, в первую очередь занялись теми, кто уже был создан. Но они раздавали дары с такой щедростью, что на долю человека ничего не осталось. И хотя они не имели ни малейшего понятия, как им выйти из этого затруднения, они все-таки взяли глину и приступили к созданию человека. Они слепили его по образу богов, попросили Эроса вдохнуть в него жизнь, а Минерву (Афину Палладу) — наделить душой. Человек ожил, встал с земли и стал осматривать свои владения. Справедливо гордясь творением своих рук, Прометей решил преподнести ему самый ценный дар, которого не было ни у кого из живых существ, который смог бы поставить его над ними и приблизил бы к бессмертным богам. Это был огонь, но огнем могли владеть только боги. Прометей знал, что они никогда не поделятся этим даром с человеком, а если кто-нибудь сумеет украсть огонь, то ему не будет прощения. Он долго думал, как бы раздобыть огонь, и, наконец, решил украсть его или умереть. Темной ночью он отправился на Олимп, вошел незамеченным в обиталище богов, схватил горящий факел и, спрятав его на груди, удалился, радуясь, что все прошло удачно. Вернувшись на землю, он передал украденный огонь людям, которые тут же приспособили его для своих нужд и принялись горячо благодарить Прометея, который рисковал жизнью, чтобы добыть для них этот бесценный дар».
Опять та же самая Афина – Денница «оживляет» людей. И помогает ей Прометей – ПТАХ. Сам дьявол.
Был ли Прометей тем самым Птахом – дьяволом или нет, пока не знаю. Скорее всего, он был его сыном, рожденным богиней Афиной - Денницей. Потому что папаша Прометея – Япет сброшен Зевсом в Тартар. То есть, посажен под землю в клетку. И еще. Прочтите это – «… Светоносные и лучезарные Лики из Верхнего мира не могли признаться своей пастве из Нижнего мира, что Один из Них, равный Им по своей божественной Сути, поддался соблазнам дьявола и за обещанную власть над миром украл Священный Огонь с Олимпа Богов и спустил его в преисподнюю Сатаны.
Прометей украл Огонь Разума из Чаши, что стоит на Алтаре Мира под сводами самого высокого Храма Небожителей, и передал его Сатане, взамен получив то, чего желал — власть над Миром.
В мифе сказано, что именно Прометей, спустив с Небес на Землю Огонь, сделал человека разумно мыслящим. В действительности искра Разума горела в человеке еще до прихода Прометея, человек был уже осознан и обладал способностью мыслить. Огонь, горевший в сердцах людей, был единен с Огнем, горящим в Чаше на Алтаре Мира, поэтому, когда Прометей передал украденный Огонь Сатане, последний посредством Огня получил доступ ко всем его дифференцирующим началам. Сатана проник в сердца людей, овладев их душами, таким образом, получив открытый доступ к Олимпу Богов. Теперь никто не мог воспрепятствовать ему, ибо Огонь, украденный Прометеем, давал ему возможность проникать во все сферы Мироздания, где присутствовала искра Разума. Человек, как существо разумное, должен был либо погасить в своем сознании искру Разума, либо продолжить существование в вечной борьбе с вошедшей в его сердце Тьмой. Прометей в очень короткие сроки претерпел трансформацию своей сути и предстал пред миром в облике злого гения — Демона, наделенного силой мысли Бога…"».
Обратите внимание на слова – ЧАША, ОГОНЬ РАЗУМА. И особое внимание обратите на слова – «…власть над Миром». В этом тексте дважды упоминается слово МИР. Алтарь МИРА и власть над МИРОМ.
Алтарь Мира стоял на Олимпе, где жили Боги. Поэтому Прометей никак не мог получить власть там.
А вот если вспомнить, что раньше наш Питер носил название МИР – РИМ, то все становится на свои места. Наша территория с ее Первым Иерусалимом находится всего в паре десятков километров от Питера. Сюда пришли «изгнанные» под руководством Моисея. И вспомните эти слова – «Потомки Иафета заняли Европу и страны Восточной Азии и хотя на поприще культурно-исторической жизни выступили позже других, но скоро стали во главе человечества, как иафетова или арийская раса».
«Изгнанные» не могли сказать людям, что их создатель Прометей всего лишь вор и предатель. Они не могли сказать, что в те далекие времена наш знаменитый город назывался и Вавилоном и Александрией. Претензии на богоизбранность и мировое господство мешали «изгнанным» сказать правду – назвать тот город Вавилоном. Сказать правду означало признаться, что знаменитый древний город был разрушен именно из-за них, после того, как власть там захватил Прометей – сын дьявола Птаха и Афины.
Много чего не сказали «изгнанные». И так же много чего намудрили в истории их двоюродные братья – «древние греки».  Сообща они с успехом применили науку образности, внедрив в мозги людей миф о преступнике, который в одночасье стал героем и спасителем людей.
Они все еще надеются на то, что им удастся вернуть себе тот ОГОНЬ (энергию), который когда-то стащил у Богов их папаша Прометей. НО…граждане «изгнанные» и те, кто стоит за вами. Даже не думайте об этом. «Ваш поезд ушел». Мы знаем, где спрятан тот Божественный артефакт. А завтра об этом узнают люди. Я обещал им.
Не удалось мне закончить повествование в этой части. Придется писать еще одну. Там слишком много технических деталей. И к тому же мы нашли фотографию подлинной чаши – вазы. Назвали ее – инструкция в камне. Очень интересно и показательно. А еще космоснимки местности, где спрятан ОГОНЬ. И многое другое. Так что, я однозначно не прощаюсь с Вами, уважаемые читатели.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург.
23.12.2015 г.
Та самая пророческая картина. Баболовская чаша-ванна стоит открыто. И та самая, которую цыгане-египтяне спрятали в скальной пещере в Египте – Карелии. Обе они дают ПРЯМУЮ связь с ХРИСТОМ – МАТЕРЬЮ и СОЗДАТЕЛЕМ. И  там же изображен святой Грааль в виде некоего кубка, из которого бьет луч света. Имя Христа – LUX – Сила Света. И много других важнейших данных. Но об этом в следующей части этой главы.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Санкт-Петербург. Июль 2018 г.
Tags: Прометей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments