Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Кто нами правит»?

Не нужно быть слишком продвинутым, чтобы найти в интернете массу информации на эту тему. Пишут все – политологи, конспирологи, блогеры, журналисты и очень многие люди. При этом почти все они ссылаются на некие, непонятно откуда взявшиеся данные о неком тайном мировом правительстве, которое якобы держит в своих руках бразды правления всем миром – всей нашей планетой. Никто никогда не видел тех тайных правителей в глаза, не знают их фамилий и других данных. Ни местожительства, ни страну пребывания. Но зато все уверены – тайное правительство существует.
Когда-то я тоже был уверен в этом. До поры до времени. Но чем больше информации получаем, тем меньше уверенности в существовании такого тайного правительства. Почему?

А ответ простой – «А зачем оно нужно»??? Для чего? Править миром так, чтобы никто не догадался? Это объяснение для простаков. Не проходит это объяснение с точки зрения психологии. Желание править невозможно спрятать. Любой подобный правитель – это в первую очередь любитель самолюбования. «Вот я какой! Я – хозяин мира! Мне все подчинено – как захочу, так и будет!»  И что он – стоит перед зеркалом и хвалится перед самим собой? Тогда это просто сумасшедший. Править – это значит – демонстрировать свою силу – ум – талант управления – жесткость – наглость – беспринципность и так далее. Но любая демонстрация требует зрителей. Мне сложно представить – как небольшая группка – человек двадцать собралась где-то на шашлыки и давай хвалиться друг перед другом, кто чего смог сделать за последнее время. Эдакие пенсионеры – управленцы. Пердуны старые – «хозяева хреновы». Не верю я в такие картины.
На мой взгляд все гораздо проще, и в то же время намного сложнее, поскольку очень немногие люди знают в реальности, что такое тонкий мир, знают историю заселения нашего плотного мира – нашей Земли «космическими туристами и командировочными». И уж тем более, знают о войне в Большом Космосе, о карантине, в котором находится Земля, о борьбе Богов с темными силами Космоса.
Информация приходит именно тогда, когда приходит ее время. Когда можно получив ее, найти реальное подтверждение. И главное – чтобы она приносила пользу ЛЮДЯМ.
Древняя история нашей Великой страны – это всего лишь небольшая часть истории Богов. Истории о том, как Боги предприняли попытку создать на Земле людей, не знающих зла и насилия, чтобы в дальнейшем нести добро по всему Большому Космосу. История древней и очень продолжительной войны за мир во Вселенной. И эта небольшая глава – часть этой истории.
Итак, тайное мировое правительство. Я утверждаю – в нем нет никакой необходимости. Все намного проще. И происходит на самом виду у ЛЮДЕЙ.
Глава называется – «Кто нами правит»? Мы не сразу подошли конкретно к этой теме. Для начала нужно было хорошо разобраться со всеми этими «туристами и командировочными». Понять, что они из себя представляют. Найти способы взаимодействия с ними и способы воздействия на них, вплоть до наказания. ЗАКОНЫ ОТЦА на Земле никто не отменял. Потом пришлось проверить все это на практике. И только теперь можно обо всем этом говорить уверенно.
Мы решили взглянуть на тех, кто с упоением называют себя - хозяева жизни. На тех, кто правит нашей страной. На тех, кто обманом и хитростью создали себе огромные капиталы, используя для этого ими же самими придуманные Законы. Мы хотели увидеть – «Кто нами правит». Увидели. И сегодня рассказываем Вам, уважаемые читатели.
Для простоты восприятия сделали таблицу – ФИО – должность – место работы – сущность внутри.
Или вопрос – Из какого созвездия на Землю прибыли гномы? У нас они есть, а вот откуда они – мы не знаем.
Просмотрите внимательно список. Сколько здесь молчунов!!! На каких должностях!!!
А теперь вопрос – На кой ляд молчунам нужно какое-то тайное мировое правительство, если все молчуны объединены одним общим сознанием? Один из них ворует – все остальные знают об этом. Я не следователь, но уверен, если всех молчунов из данного списка «прошерстить» как следует, то обязательно станет видна та паутина, которая связывает их всех в единое сообщество – родственники – друзья – бизнес – работа – аффилированные предприятия – соучредители и так далее по списку. Все эти молчуны прекрасно знают, если один из них взялся «пилить» бюджет, значит и им что-то отломится. Главное – быть недалеко. Это практически то же самое, что партноменклатура в СССР последних лет существования. Все повязаны.
Но в этом списке есть исключения. В нем есть ЛЮДИ и ВОЛШЕБНИКИ. Люди – это потомки тех самых Перволюдей – из тех -144 000 человек. Других я назвал Волшебники. А по-другому не смог. Смотрю на человека и вижу доброго волшебника. Причем он очень похож на доброго волшебника из фильмов о Гарри Потере. С какого созвездия они прибыли – не знаю. Верхние не отвечают на этот вопрос. Но за этих волшебников отвечают их дела. Всего три фамилии – Иванов – Шойгу – Собянин. Поинтересуйтесь и попробуйте найти тех, кто по всем данным смог бы сравняться с ними. А потом Вы сами найдете ответ на вопрос – «Почему у нас все делается не быстро и из-под палки»? Ответ очень простой – Слишком мало подобных волшебников вокруг нашего президента. В основном – одни молчуны.
В этой части я рассказал только о нашей правящей верхушке. В следующей части мы пройдемся по олигархам – бизнесменам и главным представителям нескольких мировых держав. Это интересно, хотя и трудно на самом деле разбираться с этими сущностями. Многие их них стараются «не светиться». Рассматриваешь десяток фотографий и только на одной случайно проскочили признаки сущности. Такое с ними бывает очень часто. А иногда они маскируются. Не знаю как, но на многих фотографиях все признаки сущности словно закрыты неким щитом.
Если вернуться к нашей теме – древней истории, то и здесь мы увидели прямую связь. В прошлом году я написал большую главу о Божественной любви – «То, ради чего стоит жить». И тогда же рассказал историю сына Иисуса Христа – Константина Великого. И то, как в нынешнем своем воплощении он в реальности превратился в демона – самозванца Абракаса. Так вот. Этот «товарищ» - демон-самозванец больше двадцати лет готовился к своему воплощению. Он смог много добиться – многое умел. И очень тщательно маскировался. Он прекрасно знает все о сущностях. И очень тщательно старался спрятать свою истинную сущность. У нас десятки его фотографий. И на всех стерты все признаки сущности демона. На всех, кроме одной. Он все-таки допустил промах. Я увидел истинное лицо того демона, той сущности, в которую превратился сын Христа. Это не сущность. Это настоящее чудовище!!
Меня часто спрашивают – «Как научиться видеть сущностей в человеке»? На словах это не объяснить. Сейчас мы хотим найти нормального художника –портретиста, который сможет сделать прорисовку признаков сущностей, чтобы потом можно было на примере показать это всем желающим – чтобы все было понятно с первого раза.
Глава эта еще не закончена. Будет еще две таблицы – олигархи и ведущие мировые правители. И тогда многие конспирологи будут удивлены. Великобританией правит не королева, а……. А один из самых старых молчунов живет в достаточно молодом человеке. И многое –многое другое.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Июнь 2018 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Правители, Руководство, Сущности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Изначальное зло»

    Наверное, это не совсем правильное названия для данной главы, но оно более подходяще, нежели другие названия. Чтобы не перегружать главу с самого…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal

  • «Изначальное зло»

    Наверное, это не совсем правильное названия для данной главы, но оно более подходяще, нежели другие названия. Чтобы не перегружать главу с самого…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…