Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Разговоры с Верхними»

Очень часто в своих работах я упоминаю неких «Верхних». И почти все всех письмах люди задают мне вопрос – «Кто такие эти Верхние? Как происходит Ваше общение? Вы их видите - слышите? Что ОНИ говорят – на каком языке» и так далее.
Что можно ответить на все эти вопросы? Попробую сказать, как есть.
Итак – Верхние – это те, кого я называю Богами. Восемь сыновей Создателя. В зависимости от сложности вопросов на связь выходят либо ОНИ сами, либо ИХ специальные представители из трех команд поддержки, которые уже находятся на Земле, начиная с середины прошлого года.
Святоши и псевдоисторики не зря запудрили мозги людям. Святоши несли и несут бред о том, что Бог един в трех ипостасях. Смешали воедино Создателя – сына Его и некоего Святого духа. И нигде в Библии Вы не найдете упоминаний о том, что у Создателя было восемь сыновей – Богов. 
Псевдоисторики, не желающие думать головой, собрали в кучу мифы и легенды разных народов и понавыдумывали кучу богов. Число их дошло до огромной цифры. И ни один историк не удосужился проанализировать все полученные данные и докопаться до истины. А зачем им это???

А уж если поговорить со святошами о возможности общения с Богами, то Вы услышите совершенный бред. Типа – «Придите в нашу церковь – купите свечи и молитесь. Ваши молитвы – это и будет Ваше общение с Богом». Но попробуйте в развитие темы задать святошам вопрос – «А с каким Богом я так смогу пообщаться»? И тут святоши начнут нести ахинею – «С Иисусом Христом конечно. Ведь ОН наш Бог – единый в трех ипостасях». Но не вздумайте говорить со святошами о том, что Вы реально можете в любое время общаться с Богами – с сыновьями Создателя. На Вас сразу начнут смотреть, как на сумасшедшего. Еще и добавят, что это Вы с нечистой силой общаетесь, а не с Богом.
Сейчас уже сложно вспомнить наше первое прямое общение с Верхними. И сколько сеансов связи за эти годы было. Иногда мы общаемся каждый день, иногда раз в неделю – две. Только по мере необходимости. Когда возникает какой-то сложный вопрос. Гораздо чаще Верхние сами выходят на связь. Мысль – материальна. Верхние держат на контроле мысли всех людей, кто так или иначе задействован в их планах. Сначала мы этого не знали. Нам слали подсказки – ответы на вопросы, но мы в этом не разбирались вообще. Понимание пришло позже. И только сейчас мы начинаем понимать, на какие наши мысли – вопросы Верхние отвечают и когда, в каких случаях. По мере необходимости мы научились формулировать свои мысленные запросы Верхним. И если он сформулирован правильно, корректно, и важен для дела – ответ будет обязательно. Хотя зачастую нам дают много подсказок и без наших запросов. Просто есть мысли, сформулированные нашим сознанием, а есть такие, которые посылает наше подсознание. Верхние видят – мы чего-то не понимаем до конца, не можем понять смысла происходящего. И тогда нам шлют разъяснения. Иногда открытым текстом. Но чаще всего через сны и «показы». Бывает, дают подсказки голосом, текстами, картинками, фильмами, ощущениями. Всегда по-разному. И очень часто подсказки и ответы идут в шифрованном виде, в виде символики, в виде показов событий из жизни тонкого мира.
Иногда Верхние могут в реальности придти ночью в гости. Но такие исключительные события происходят только при крайней и срочной необходимости. В случаях, когда ОНИ считают, что ИХ прямое присутствие и разговор будет лучшим ответом.
На самом деле, Верхние любят общение с людьми. Вот только граждане далеко не всегда понимают, что им специально дают некую необходимую информацию, чтобы они донесли ее до других людей.
Повторю – чаще всего информация идет в шифрованном виде. И об этом нужно всегда помнить. Особенно тем, кто считает себя контактером либо «избранным» и так далее. Интернет буквально завален информацией от таких «контактеров». О чем только они не сообщают. Но чаще всего рассказывают нам о неких датах, которые им якобы назвали. Не понимая при этом, что это полный бред. Могут так же рассказывать о том, что им якобы назвали некие точные адреса или данные какого-то важного места, связанного с какими-то событиями. И начинают нести ахинею вокруг неправильно понятой информации.
В тонком мире есть определенные правила передачи информации. Никто и никогда не назовет Вам точную дату некоего важного события, точный адрес, телефон, фамилию и другие данные конкретного человека. Это запрещено.  Поэтому когда все эти «контактеры» начинают нести ахинею о всевозможных датах, которые имя якобы сообщили, это нужно воспринимать, как очередной бред.
Приведу несколько примеров того, как Верхние иногда передают информацию.
Человек спит крепким сном. Будильник не заводит. Вдруг сквозь сон слышит звонок. Типа будильника или телефона. Человек подскакивает, машинально бросает взгляд на часы – фиксирует время – 04-05. Ложится спать дальше – засыпает. И снова звонок. Человек снова подскакивает, бросает взгляд на часы – 04-08. Ложится и засыпает. Утром начинаем разбираться. Что здесь главное? То, что при звонке у человека возникла мысль зафиксировать время на часах. Значит дело в цифрах. Что они могут значить? Некую дату, некое время, некую сумму цифр? Зная о том, что информация из тонкого мира почти всегда шифруется, мы берем кодовую таблицу и по ней расшифровываем это послание. И получаем вполне конкретное текстовое сообщение.
Другому человеку во сне показали номер телефона (якобы) какого-то человека. И имя назвали –Евраст или Еврас. Имя совершенно необычное. Да еще и номер телефона этого человека.  И даже некую точную дату – год, месяц, день. Хотя по сюжету сна вроде все логично. Конечно же мы не стали разыскивать этого человека, проверять номер телефона и каким-то образом просчитывать дату. Зачем это делать, если знаешь, что это некая информация, зашифрованная с помощью кодовой таблицы. Мы открыли эту таблицу и прочитали сообщение. Вот оно:
«Ты - превосходящий множество богов – знающий и ведающий мудрость Земли, объединяющий человека со Вселенной, творящий преобразование жизни на Земле».
«Определение разнообразных и непознанных вами структур, накопление и развитие мудрости, которую на небесах ведают Боги, превосходящие вас в развитии, вот связка, которая приведет вас ко мне».
С именем сложнее, здесь тройное прочтение:
= «Ты царь, ведающий бытие.
= Ты единый, кто познал речь мою.
= Ты - Северный РА = БОГ СЕВЕРА».
А это прочтение слова Евраст.
«Мысли определенной формы, произнесенные Богом – дают энергию для познания бытия».
Последнее время передают очень много информации, которую можно отнести, скорее всего, к некой истине, которую нам хотят поведать Боги. То, что люди раньше прекрасно знали, но потом почему-то забыли. Простейшие ИСТИНЫ. Зачем ее передают? Наверное, Боги хотят, чтобы мы все вспомнили.
Как передают? Словами и цифрами. Вот Вам некоторые примеры.
Одному человеку «показывали сон». Но почему-то в память как – бы специально зафиксировали слова и цифры. Слово – Килиманджаро и цифры 6-0-5. Казалось бы, что здесь может быть зашифровано? Но вот расшифровка слова и цифр.
Слово Килиманджаро содержит в себе несколько предложений.
1 - «Человек, объединенный со Вселенной – это равновесие в единстве».
2 - «Объединение мыслящих людей, их единение на уровне бытийных истин, создает равновесие».
3 - «Мудрость – это движение мысли и общение с Богом, живущим на Земле».
4 - «Предкам было известно, что развивая добро, которое существует при нас, это ведет к эволюции и преобразованию человека».
5 - «Я – Бог, нахожусь на Земле в виде энергии, имеющей самостоятельную форму и структуру».
Цифры содержат следующее предложение:
1 - «Форма жизни Бога – самостоятельная развивающаяся структура».
Или еще передали цифры 200 и 400.
А вот их прочтение.
«Мысль произнесенная – это соединение, взаимодействие и форма приближения к Богу».
Как-то в одном из снов вставили зачем-то слово – Женя. Мы его прочли.
«Зарождение жизни шло через связь неба и Земли»
Однажды был «показ» с сюжетом. И смысл «сюжета» был вполне конкретный, связанный с определенными событиями из нашей реальной жизни. Но в сюжет зачем-то вставили слово Джони.
А вот что оно означает на самом деле.
«Развитие жизни, как самостоятельной формы, в равновесии и единстве – это истина».
Другому человеку во сне назвали некие даты. Поскольку смысла в них мы не видели, прочитали их с помощью кодовой таблицы. Вот итог.
«Боги ведают, что истина в единстве и соприкосновении Неба и Земли».
Очень часто передают некие непонятные цифры. Опять пример.
6 - 2 = «Пять элементов –это божественное бытие».
6 – 9 = «Пять элементов, это бытие, неизведанное и непознанное нами».
3 – 5 == «Знания и мудрость на Земле - это развитие и преуспевание».
3 – 2 == «Знания и мудрость на Земле – это Божественное».
Или еще простейшие истины:
«Передача мудрости – это направление движения».
«Бог - это самостоятельная форма, имеющая определенную структуру».
«Земля – форма жизни небесного тела»
«Истина уравнивает» 
«Движение - форма жизни»
Однажды в «показе» назвали цифры – 605000. Что – для чего – кому предназначено – ничего не известно. Пришлось читать с помощью кодовой таблицы. Интересно получилось –
«Ты БОГ, живущий на Земле и непознанный людьми».
Таким образом передается огромное количество информации. Безусловно, она самого разного рода. И зачастую предназначена вполне конкретному человеку.
А вот что мы получили через «сон» совсем недавно. И это был достаточно странный сон со своим сюжетом. Но в конце в нем почему-то сказали запомнить эти слова - «Алушта. Научный институт». Мы их «запомнили» и прочитали.
«Истина бытия, известная предкам, в том, что мысль произнесенная – это поток определенной формы».
«Известно было предкам, что соединение множества в единство – есть Вселенская истина».
«Единство и равновесие – это истина бытия, это определенная форма взаимодействия, переданная в послании Бога, живущего на Земле»
«Известно было предкам, что Бог, живущий на Земле, находится рядом, на грани, но за чертой».
«Я, Бог, живущий на Земле, объединяющий всех мирно мыслящих людей в единую общность, призываю всех к взаимодействию. Распространяйте это послание по просторам, ибо оно есть Высшее указание Бога, живущего на Земле».
И наконец, одно из последних посланий.
«Зарождение, рост многогранной жизни, ее эволюция и бытие определяется формой, состоящей из пяти элементов».
«Зарождение многогранной жизни, ее эволюция, непознанная и неизведанная нами – все это божественная энергия, проистекающая из речи Создателя».
Это очень интересная тема для исследований. Особенно если учесть, что всю эту информацию передают через очень многих людей, не знакомых друг с другом, со мной. И один из главных вопросов – «Почему всю эту информацию передают в одни руки через десятки людей? Почему нельзя передать ее сразу тому, кому она предназначена»? Подобных вопросов очень много, но это тема уже для другой главы.
Внимательный читатель спросит – «А где Вы взяли специальную кодовую таблицу для прочтения зашифрованных сообщений»? Отвечаю честно, как на духу – «Случайно нашли».
Просто когда мы поняли, что идет шифрованная информация, встал вопрос – «Как ее расшифровывать»? И здесь на помощь сразу пришла наша древняя история. Где жили Боги? На каком языке разговаривали гиперборейцы, жившие вместе с Богами? Сохранился ли их язык? Где можно его найти? Известны ли в истории случаи уничтожения древнего языка?
Сложили все вопросы в определенном порядке и получился ответ. Наша родная АЗБУКА. АЗ – БУКИ – ВЕДИ. Не зря двоюродные братья «изгнанных» уничтожали ее. Ведь в Азбуке не просто буквы. Там каждая буковка имеет определенное прочтение и смысловое значение. Смотрите сами.
Смотрите и читайте. Здесь вся правда налицо. Это и есть кодовая таблица, с помощью которой Боги передают нам информацию. Ничего сложного. Как всегда у ОТЦА.
С уважением ко всем читателям Doktornic.
г. Санкт-Петербург. Май 2018 года.

Tags: азбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments