Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Вперёд к началу» часть 2 автор А.Бойко

Первую часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
=Место эвакуации=
«Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.»
Деяния святых апостолов 1 глава».
----------------------------------------------------------------------------------------------
Прежде чем Вознесение состоялось, согласно церковной версии, Иисусу Христу предстояло пройти Путем Скорби. Пройти через Распятие и только после этого вознестись на небо. Причём, если Вознесение Богородицы состоялось в Мире, вблизи места Её захоронения в Летнем саду Петербурга. Другое его название Гефсиманский Сад или Сад Победителя. Вознесение же Христа должно было состояться в Иерусалиме, вблизи Голгофы. Попробуем определить это место Вознесения (эвакуации) и по возможности понять, что оно представляет из себя в техническом смысле слова. Всё-таки, планета Земля - предмет материальный и физические законы на планете ещё никто не отменил.

Чтобы добраться до места Вознесения, нужно было пройти Весь скорбный путь по Виа Долороса. Путь страданий и унижений — это и возможность довершить не завершенное. То, о чем не принято говорить, но что Божественной Семье предстояло обязательно совершить. В отличие от нас, простых смертных, Божественная семья знала о последующей инкарнации Иисуса Христа. Второе пришествие было неизбежным. Как подтвердить родственные связи у потомков Христа и его новой инкарнации при Третьем Пришествии? Причем, взятие образцов для анализов на ДНК должно происходить по возможности при свидетелях, если уж процедуры опознавания не удается избежать. Последняя возможность представляется на пути следования Христа к Распятию и, собственно, на Голгофе при Распятии. Жены Мироносицы - это те, кто мог совершить забор на глазах у тысячной толпы. Список Жен включает разное количество женщин. Наиболее вероятно, в него входят Богородица, Мария Магдалена (жена Христа) и Мария Клеопа (предполагаемая сестра Христа).
Пришло время посетить ближневосточную копию Иерусалима. Копия в какой-то мере должна передавать достоверную информацию, иначе ее (копию) будет легко вычислить и отбросить. Не для того их строили, проводили массовую промывку мозгов прежде всего священнослужителей и учёной братии, чтобы в одночасье её разоблачить. И надо признать — копия себя уже давно окупила.
В современном Израиле на новоиспечённой горе Елеон, название которой кстати, означает всего лишь имя - Елена (переставлены две буквы), первично было место, отмеченное Башней, в которой обитала Мария Магдалена или просто — Святая Елена, и уже потом, после Вознесения и разгрома Иерусалима Святая Елена здесь нашла Животворящий Крест, и построит сооружение, называемое в церковной практике - Имвомон.
На фотографии ближневосточного Имвомона в ракурсе, при котором видно, что входя во внутренний двор через главные ворота, мы видим в центре Капеллу, а за ней с небольшим смещением вправо находится объект, называемый "остатки храма". На самом деле, к храму объект не имеет никакого отношения. Подобный фундамент имитируется памятником Павлу I во внутреннем дворе Михайловского Замка.
В традиционной версии истории Храм Имвомон построен Святой Еленой в 330-378 годах, а в 614 году был разрушен. Сохранившиеся базы - фундаменты колонн позволяют археологам сделать выводы, что возможны два варианта конструктивного типа здания храма. Ротонда или октагон (восьмиугольник). Диаметр церкви оценивается археологами в 25 - 28 метров. Можно сравнить с диаметром окружности, вписанной во внутренний двор Михайловского Замка. Полное совпадение. Интересный нюанс. Имвомон считается в христианстве святыней, а в современном Израиле почему-то находится в запустении, более того, им владеет мусульманская семья, не верующая в Христа, которая за деньги пускает сюда паломников. Фактически, чисто коммерческий объект.
Раз уж коснулись ислама, то посмотрим, нет ли там аналогичного эпизода. Пророк Мухаммед возносился на небо на сказочном персонаже - крылатом коне с головой женщины и хвостом павлина. Имя персонажу Бурак, точнее Аль - Бурак. Интересно, что при чтении в обратном порядке без буквы "у" получаем "Корабль". Космический корабль более подходит для представления объекта, нежели фантастическое изображение животного. Особенно если учесть, что изображения людей, животных и, тем более, пророка, в исламе категорически запрещены.
Несколько средневековых миниатюр. Бурак. Аллегория Христианства, страница богослужебной книги и её фрагмент, Библиотека Конгресса, около 1500 г. Пророк Мухаммед из книги "Путешествия сэра Джона Мандевиля" 1410 – 1420 гг. В руках Мухаммеда изображена АЛЕБАРДА.
Небольшое пояснение. На южном фронтоне Михайловского Замка тоже изображена алебарда.
Возможно это случайное совпадение, а возможно аналогия. Дело в том, что при обратном прочтении Алебарда превращается в Арбалет. Устройство, запускающее стрелы, а это уже прямой намёк на пусковую установку («место эвакуации»).
На гравюре из «Аллегории христианства» изображён Имвомон, рядом сидит Мария Магдалена. В руках она держит якорь — символ Рима (Мира) и лопату. Под ногами Иуда, держащий в руке кошель с 30 сребрениками. По - видимому, легенда о том, что произошло с проклятыми деньгами Иуды после его самоубийства, имеет под собой реальную почву. Кратко. Деньги Иуды никто не хотел брать. Большая удача, что властям удалось купить на них участок под кладбище для неимущих. Землю выкупили у горшечника. Получается, рядом с Белой Башней находится старинное кладбище. Так оно и есть. Горшечник добывал глину для своих изделий, раскапывая склон. Появились пещеры. И это есть в реальности.
Согласитесь, место Вознесения, известное на Ближнем Востоке как Имвомон, в архитектурном плане не очень выразительное. Но если понимать назначение сооружения, то становится понятна грандиозная техническая сущность объекта. Говоря современным техническим языком — это замаскированная (возможно шахтная) пусковая установка с ракетоносителем, головная часть (космический корабль) которого выступает за верхний срез установки. Место эвакуации — это сооружение, где стартует ракетоноситель с Земли на небеса. Технически стартовая площадка в Михайловском Замке и на Елеонской горе в Приневье идентичны друг другу. Остаётся только не путать каменную имитацию в современном ближневосточном Иерусалиме с реальным конструктивом.
Очень кратко повторим хроники римской жизни, сопутствующие новозаветным событиям. У Цезаря от гиперборейской жены Корнелии была дочь - Юлия Цезария Мария Елена (Магдалена).  У Богородицы от Святого Духа - сын Свет, более известный как Иисус Христос. Юлия является хранительницей Белой Башни = Имвомона. Фактически, она хранительница Заветных Ключей от Звёздного Моста. Иногда её изображают Святой Варварой. Дети Цезаря и Богородицы полюбили друг друга и женятся, у них рождаются двое детей и далее следуют известные Новозаветные события.
Фальсификаторы перекраивают историю следующим образом. Мария -  сестра Христа сначала "превращается" в Марию Клеопу (поклёп - как расшифровал Doktornic), а затем в царицу Клеопатру. Клеопатра как раз живёт во дворце Цезаря и становится «по закону авантюрного жанра» любовницей. А то, что она сестра зятя, фальсификаторы умалчивают. Уже Клеопатра рожает Цезариона, которого впоследствии "нехороший" Цезарь законным сыном не признаёт и в своём завещании его вообще не упоминает. На самом деле, Юлий Цезарь делает своего зятя Иисуса Христа — мужа любимой дочери Юлии, а не двоюродного внука от сестры Юлии, законным наследником. Передает ему две трети имущества и юридически усыновляет. Сверх того, он передает ему своё имя Юлий. Мария Магдалена полностью выполняет роль Великой Матери, рожая двух детей от бога Света Христа.
Далее следует заговор против Цезаря. Смерть Цезаря. Богоизбранные так осмелели, что решаются на распятие Христа. И это, несмотря на то, что Христос был легитимным Цезарем, императором Рима (Мира) и обладал титулами «Царь Царей» и «Восстановитель вечного света». После Распятия Вознесение на Небо с Елеонской горы Приневья не состоялось. (Ныне гора Ореховая Дудергофских высот). Мария Магдалена = Святая Варвара осуществляла подобные переходы. Поэтому и её дом, так называемый Дом Марии, находился здесь же. То есть, Врата с Земли на Небеса Христу могла открыть только Мария Магдалена. Вероятнее всего, предусмотрены и запасные варианты.
Мария Магдалена сделала всё возможное и невозможное, чтобы сохранить в потомстве кровь Христа. Покарала иудеев. Святой Грааль - это она. В русской истории она известна как Святая княгиня Ольга. То, что в крещении она имела имя Елена, историками практически замалчивается. По видимому, она и убила правителя иудеев. В русской истории они названы древлянами, а их князь Малом. Священный меч — ключ Кадуцей с ножнами в виде перевивающихся змей, она передала сыну Константину, восстановив его законные права на трон Римской (Мирской) империи. И вошла в историю как Святая Елена.
Так, согласно Евангелиям и реконструкции, закончилась земная жизнь Христа. Несмотря на то, что Распятие произошло в непосредственной близости от Места Эвакуации и Тело Христа исчезло из гробницы, а также вопреки библейской версии, Тело Христа, по данным Doktornic, не было забрано на небеса. Иисусу Христу предстояло завершить свою миссию на земле. К слову сказать, миссия была предусмотрена на тысячелетие. Сразу после экстренных реанимационных мероприятий над Телом, приведённым  иудеями к состоянию, практически не совместимому с жизнью, специальным отрядом гуннов Иисус Христос был доставлен на Тибет. Время прихода отмечено в истории как появление на Тибете новой религии Бон.
Автор Андрей Бойко. г.Москва.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я не буду комментировать данную работу Андрея Бойко. Скажу только, что здесь есть реальные факты, которые уже давно известны историкам. Есть и то, что нам удалось исследовать с помощью приборов.
И я приношу свои извинения читателям за то, что глава написана именно так. Мы сами уже давно заметили, что между собой общаемся совершенно иначе, нежели с читателями. Мы понимаем друг друга с полуслова. Избавиться от такой привычки очень сложно. А здесь перед Андреем стояла очень сложная задача – попробовать донести до читателя то, о чем мы говорим «на своем языке». Получилось или нет, Вы, уважаемые читатели, решите сами.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт–Петербург. Февраль 2018 г.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments