Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Воспоминания о Камне» -16.

Часть 15 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Недавно одна из постоянных читательниц прислала необычный вопрос. Он касался одного известного пророчества – вот оно:
«Монах Раньо Неро (XIV век) - «В северной Стране Гипербореев появится новая универсальная религия Огня и Света… Эта религия Солнца в XXI веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве».
Я посмотрел подобные пророчества, в которых говорится о возникновении новой религии.
Святитель Феофан Полтавский (1930 г.)
«Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится… Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует…»
Ванга
«Новая религия придёт из России. Это самое древнее и самое истинное учение распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
Алиса Бейли (1947 г.)
Из России, символа мирового Арджуны в очень специфическом смысле, придёт новая магическая религия. Подразумеваю возникновение великой духовной религии, которая оправдает распятие великого русского народа».
Впервые мне не пришлось долго думать над ответом – он пришел мгновенно.

Не нужно ждать какого-то сигнала или знамения о том, что эта новая религия появится такого-то числа в таком–то году. ОНА уже появилась. Но Вы должны забыть это мерзкое слово – религия. Ибо слово это означает – ГИРЯ.
Пришла не какая-то новая религия со святошами во главе, собирающими свою верную паству и требующих деньги на строительство новых храмов.
Не учителя какие-то пришли с новыми призывами к познанию неведомого и зовущие за собой. 
На Землю вернулась ВЕРА. Просто ВЕРА. Истинная ВЕРА. Люди проснулись и вдруг вспомнили ОТЦА своего. Они вспомнили, что ОН – их родной ОТЕЦ. Они вспомнили о том, как прекрасно говорить с НИМ обычным человеческим языком. Они вдруг поняли, что на сей раз ОТЕЦ их прекрасно слышит и с радостью помогает во всем. И люди тут же воспряли духом. Их сердца наполнились радостью – теперь все будет хорошо. Они перестали чувствовать себя сиротами в этом бешеном мире. И люди поняли – «Лучше поздно, чем никогда».
За эти годы я получил очень много писем от тех людей, кто вернулся к ОТЦУ. И людей этих не десятки. Сотни. Тысячи писем. И везде – «Мы очень рады, что нашли в себе силы и вернулись к ОТЦУ. Это так прекрасно – говорить с ним, зная, что ОН все слышит и видит». Возможно, когда-нибудь удастся собрать все эти прекрасные письма, полные добра и искренности, в одну большую книгу. И опубликовать. Нельзя прятать то, что идет из глубины души человеческой, нельзя скрывать подлинные чувства людей, вернувшихся  к ОТЦУ.
Кому-то эти слова покажутся пафосными, напыщенными. Пусть. Каждому свое. Я же предлагаю Вам самим увидеть сквозь обычные слова то, что вижу я. Почитайте выдержки из дневника, который мне прислала одна молодая женщина, вернувшаяся к ОТЦУ.
«30.12.2017. Вчера перестала пить витамины, которые помогали мне быть спокойной. Слушаю утром 2-й аудиофайл, а вечером 3-й. Дни эти для меня довольно напряжные: и хлопоты по дому и подготовка к новому году и девочки мои озорничают как всегда, но удивительно, и вчера и сегодня пол дня я совершенно не чувствую гнева, раздражительности!!! Спасибо ОТЦУ за то, что разрешил пользоваться своей энергией через Камень».
«Сегодня вечером всё-таки сорвалась и глаз немного дёргался. Кому вообще нужны эти праздники! Убираешь, готовишь, готовишь, убираешь и всё для того, чтобы поесть и отвалиться. А потом ещё несколько дней доедать наготовленное! Уфф!
Тут же подумала, что надо сесть и прослушать голос КАМНЯ».
«Вот ещё одно наблюдение. Прослушивание голоса КАМНЯ совпало с началом обычного женского цикла. Боли обычные, не сильные. Но вот сроки сократились. Я веду подробный календарь. Обычно цикл длится 5 дней, иногда 4 дня, а тут первый раз вообще третий день - окончание цикла. Круто!!!»
«Я вечером взяла фото камня и попросила его помочь мне восстановить зрение и вылечить почки, ведь в этом году мне предстоит беременность и я хочу по возможности подготовить организм. И вот, как только я приложила фото камня к глазам, сразу почувствовала тепло :)!!! Как это приятно, чувствовать энергию КАМНЯ».
«Может это действие или голос КАМНЯ так действует на сознание?! Но, во мне с каждым днём крепнет уверенность, что мои поиски окончены, я дома, я с ОТЦОМ. Никаких поисков, сомнений.
ВСЁ ТАК ПРОСТО! И сразу возникает злость на тех, кто столько лет пудрил мне мозги!
И как же все эти таинства крещения, исповеди и т.д....всё это сплошной обман?! Я сняла крестики со всей моей семьи, а ведь дочурка меня несколько раз до этого просила снять с неё крестик, говорила, что мешает.
Я сняла с детей крестики, когда они спали, так они и не вспомнили про те крестики ни разу..».
«07.01.2018 Ну вот, уже 7-е января. А ведь 28 декабря 2017 года теперь для меня ВАЖНАЯ ДАТА! Конец моего скитания, поисков. Интересно, как праздновать... танцы, песни? Говорю каждый вечер с ОТЦОМ, а у самой улыбка до ушей постоянная во время разговора и слёзы наворачиваются, когда говорю, как я ЕГО люблю. Кто со стороны посмотрел, подумал бы, вот дурочка ненормальная. А я улыбаюсь и мне хорошо.
Продолжаю слушать голос КАМНЯ и прикладывать фото к глазам и почкам. Иногда чувствую, что тепла нет...так и хочется спросить у КАМНЯ:-"эй, ну ты что там, уснул?».
«Вот сейчас лежу, делаю запись в дневник, фото КАМНЯ лежит под правой почкой, и я прямо чувствую, как камешек внутри движется, скребётся! Да, давай, КАМЕНЬ, мочи эти нехорошие аксолаты!!! В этом доме КАМЕНЬ должен быть один, и не внутри, а снаружи!!!»
«Такое впечатление, что КАМЕНЬ получает инструкции из "Центра". Мне всё кажется, что в 3-м файле звучит диалог».
«Обратила внимание, что слушая 2-й файл, начинаю чувствовать волнение в области живота и сердце начинает чаше биться. Похоже на возбуждение сексуальное или как перед экзаменами. Это происходит не каждый раз... иногда».
«Только вчера обратила внимание на то, что изменения в состоянии организма ведь есть, но они такие, казалось бы, незначительные, без рывков, что заметить их очень сложно, а между тем у меня перестали болеть глаза, я стала спокойнее, уравновешеннее. И у меня больше нет всплесков гнева, вообще!!!!
Вчера моя подруга предложила мне витамины... германские... я отказалась, сказала, что вообще никакие лекарства не пью сейчас. Ну, она, конечно, начала спрашивать почему, не беременна ли я... А надо сказать подруга моя, как бы Вы, DOK, сказали, зомбирована церковью. Она не только прихожанка, но и помогает к праздникам украшать храм, её старший сынок помогал, когда шли службы.
В общем, я смотрю на неё и понимаю, что не смогу ей объяснить, почему я стала спокойнее, при том, что вообще не пью никаких лекарств».
«А она со мной поделилась тем, что простые успокоительные (Глицин, Магнелиз, Магний Б6) ей уже не помогают и она уже пьёт лекарства более серьёзные, с добавлением лёгких наркотических веществ и что на неё бывает такая злость и гнев накатывает, что она может старшего сына об стенку ударить, да и не один раз. А потом плачет и прощения у него просит. И я понимаю, что я была в начале того пути, по которому она сейчас идёт, но смогла с него сойти. Мне так же перестали в какой-то момент помогать успокоительные, были неконтролируемые вспышки гнева и я бывало, давала своим девочкам по попе рукой. Пару раз даже ремнём! Но я нашла Вас, и всё изменилось для меня в лучшую сторону. Я смотрю, хочу помочь ей, но понимаю, что не могу... она сама не хочет ТАКОЙ помощи.
Так и остались, каждый при своём».
«14.01.2018 Сегодня моя подруга спросила у меня - "Почему умные люди уходят от церкви?". И тут же предположила, что им, умным людям, нужны логические объяснения, доказательства. Я не нашла что ответить... так всегда бывает. Мне надо подумать, прежде чем высказать своё мнение. И я задумалась... почему?
И мне кажется - ответ прост: когда человек видит ложь, он хочет себя оградить от неё, вот и уходит. Я ушла, потому что не нашла там того, что искала, связи с ОТЦОМ».
«15.01.2018 Всё хорошо, моё общее состояние улучшилось. Мои неконтролируемые вспышки гнева ушли в прошлое. Наверное, никогда не устану благодарить ОТЦА и КАМЕНЬ. Бывает редко раздражение накатывает, когда мои детки меня уж совсем достанут, но это ни в какое сравнение не идёт с тем, как было раньше. И мне кажется, что скоро и раздражительность улетучится. А ведь прошло всего 18 дней с тех пор, как я начала слушать голос КАМНЯ и говорить с ОТЦОМ!!!»
«Всё время забываю написать... шишка на правом веке (внутри) уменьшается. Сразу я не заметила, но сейчас это уже явственно ощущается».
«Мои девчонки вечером завредничали, и у каждой что-то заболело, и каждой просто необходимо было моё внимание! И при всей этой кутерьме, я ни разу не разозлилась, ни разу не повысила голос!!! Была просто невероятно спокойна и собрана при том, что очень устала за день. Это просто поразительно!»
«Вот ещё наблюдение. Я писала о том, что у меня грибок ногтя уже лет 20 и всё никак не избавлюсь от него. Каждый раз, как забывала обработать больные ногти, появлялись ощущения в больных ногтевых пластинах, похожие на зуд или жжение. Грибок отвоёвывал себе территорию здорового участка ногтя. А вот с тех пор как слушаю файлы, таких ощущений больше не было».
«И вот ещё одно наблюдение. Я всегда была мерзлячка, сколько себя помню. При том, что зимы у нас всегда тёплые (температура очень редко опускается ниже 0 градусов), при включённом отоплении я обязательно одевала тёплые носки и кофту. А ещё всегда спала под зимним одеялом всю осень, зиму и часть весны. Так вот я только сейчас заметила, что уже некоторое время хожу без носков, а в кофте мне жарко».
Вот такой совершенно бесхитростный дневник молодой женщины – мамы двоих прекрасных малышек. Это самая обычная жизнь, но здесь сквозь повседневную рутину видно, как благотворно действует на человека ВЕРА – ВЕРА в ОТЦА и ЕГО помощь через Посланника. И не нужно говорить высокие слова, идти куда-то, чтобы поговорить с ОТЦОМ. Нужно просто ЖИТЬ и всегда помнить – Мы ЕГО ДЕТИ.
И напоследок. Всего три строчки. Этот человек всего несколько дней назад «познакомился» с Камнем.
«И ещё: самое главное в здоровье произошедшее изменение - уже и не нога, и не папа, и не зрение, и не Гинекология... (все улучшилось, собираю анамнез). Я сегодня ощутила себя здоровой, счастливой и настоящей, как много времени назад (стресс выдался затяжной, конечно, почти 2 года)».
Я очень надеюсь на то, что придет время и все вернувшиеся к ОТЦУ захотят познакомиться друг с другом, встретиться. И тогда они вспомнят свое далекое и ВЕЛИКОЕ прошлое, когда жили рядом с Богами и могли без всяких препятствий общаться каждый день с ОТЦОМ и ЕГО сыновьями – Богами.
Возвращайтесь к ОТЦУ люди. ОН ждет Вас. Ждет и надеется, что Вы наконец-то проснетесь и вспомните – Вы ЕГО дети.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт –Петербург. Январь 2018 года.

Tags: Посланник Богов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal