Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«То, ради чего стоить жить» или «История великой любви» часть 6 (окончание)

Начало главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Продолжение главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

ОНА выдержала все. ОНА не сломалась. Пришло время и ОНА вступила в неравную схватку с врагами. Отныне перед НЕЙ была цель – отомстить убийцам ЕЕ любимого мужа, восстановить свое честное имя и вернуть Законное право на императорский трон своему сыну – младшему сыну Христа – Константину.
Она смогла сделать так, что в Мире – Риме началась ожесточенная борьба за власть. Она «стравила» врагов между собой, чтобы они перегрызли друг друга.
Но о главной ЕЕ задаче не знал никто. Во чтобы -то ни стало ОНА должна была сохранить Святой Грааль, тайну Белой Башни и Меч Иисуса. От этого зависело будущее всего человечества. И эта молодая женщина, так рано потерявшая свою Любовь и одного из сыновей, выполнила свое предназначение. ОНА сохранила тайну.
Запомните ЕЕ вот такой. Это ЕЕ заслуга в том, что Боги возвращаются на Землю. Это ЕЕ Вера в Любовь помогла свершиться предначертанному. Такой Она была и осталась – молодая, красивая, любимая и самая желанная.
Чего ЕЙ это стоило – знает только ОНА сама. Откуда ОНА черпала силы, можно только догадываться. ОНА наглухо закрыла свое сердце на тысячу лет. ОНА навсегда запомнила слова своего Любимого – «НАВЕКИ ВМЕСТЕ». И теперь только Вера в ЕГО слова осталась у НЕЕ в душе, поскольку сердце ЕЕ окаменело. Отныне и на тысячу лет вперед в нем не было места для Любви. Только Вера в то, что ОН вернется, и ОНИ снова будут вместе.
Сложно даже представить себе, как ОНА прожила ту длинную, тяжелую и очень трудную жизнь. Немного найдется мужчин, способных на такие испытания. Неудивительно, что ОНА так устала от этой жизни. Удивительно другое. Насколько чистым осталось ЕЕ сознание и подсознание. Тысяча лет труднейших испытаний и борьбы, а в подсознании все чистое и белое. Никакой грязи и черноты. СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА.
 
А потом пришло ЕЕ время «уходить» из этой жизни. Она все сделала и с честью выдержала все испытания. Она сделал все, что хотела. Она всего добилась. Одна. Молодая, хрупкая, красивая женщина. Самая любимая и самая желанная.
ЕЕ похоронили с подобающей честью. ЕЕ могила стала священной. Пройдут многие столетия, но люди будут помнить о НЕЙ. И даже святоши ничего не смогут сделать с людской памятью – они вынуждены будут совершать крестные ходы к ЕЕ могиле.
ОНА похоронена совсем недалеко от дома, где когда-то, сидя у окна, ждала возвращения Христа после многолетнего отсутствия. От того самого дома, где ОНИ были так счастливы, где родился их первенец. ОНА лежит на краю того самого сада, который вошел в историю под названием – Нагорный сад. ОНА лежит здесь –
«Грааль священный под Рослином ждёт,
Меч и сосуд охраняют там вход,
Украшенная мастера рукой,
Она под звёздами нашла покой».
Помните ЕЕ, люди. Помните такой, какой Она была – чистой, светлой, с огромным любящим сердцем. Теперь Вы знаете всю правду о НЕЙ. И уже никто и никогда не сможет ее спрятать.
Мария вернулась обратно. Вернулась вопреки предначертанному. Этого не должно было быть, но будущее было изменено. ОНА вернулась, потому что помнила ЕГО слова, а ОН вернулся, чтобы сдержать свое слово – «Навеки вместе».
От себя скажу. Я уже попросил ОТЦА, чтобы ОН вернул Марии ЕЕ Любовь. Не всю сразу, понемножку. Иначе ее уставшее сердце может не выдержать. Слишком много испытаний она перенесла за прошедшую тысячу лет. И, насколько я знаю, ОТЕЦ меня услышал – ОН выполнил мою просьбу.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Ноябрь 2017 г.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments