Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«То, ради чего стоить жить» или «История великой любви» часть 6 (продолжение)

Начало главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

А теперь давайте посмотрим вместе на Любимую жену Иисуса, на прекрасную любящую Мать и ЕГО сыновей. Она еще не потеряла Любимого мужа. Она пока еще СЧАСТЛИВА вместе с сыновьями.
Я специально в первую очередь отбирал картины, где сыновья изображены без нимбов. Они просто дети. Сыновья БОЖЕСТВ.
И наконец - главная картина. Два сына обнимают Агнца Божьего – своего Отца.
Это далеко не все средневековые картины. Есть масса других. Есть иконы. И не слушайте бред, которые несут святоши о том, что малыш в овечьей шкуре – это Иоанн Креститель. Шкура на плечах малыша – всего лишь символ бродяжничества и отшельничества. Ведь после того, как дед – убийца Юлия Цезаря не получил желаемого, он изгнал Николая из города и тот вынужден был долгое время скитаться.
Счастье молодых, к огромному сожалению, длилось недолго. Пришло время для предначертанного. В результате заговора иудеи собственноручно УБИЛИ Христа. Это было горе для всей страны. Иудеи убили Сына Божьего – убили законного императора Мира.
Но гораздо большим горем это было для Марии и Пресвятой Богородицы. Ведь убили ИХ любимого сына и мужа, отца маленьких сыновей. Убили зверски, устроив иудейское судилище. Убили за то, что Христос в честном бою уничтожил сына дьявола – Сатану – Молоха. Убили для того, чтобы Христос по завещанию Юлия Цезаря не встал во главе огромной Великой империи. Трон императора занял убийца - родной брат Юлия Цезаря – «Нерон – Минерва – Тиберий – Брут».
Невозможно словами описать огромное горе. Но попробуйте поставить себя на место этих женщин – Матери и Жены и может быть тогда, Вы сможете услышать ИХ безмерное горе.
ОНИ остались вдвоем – две Великие Женщины – Мать и Жена. ДВЕ МАТЕРИ, потерявшие своего любимого.
Материнское горе безмерно. Своими руками хоронить любимого сына... Я не могу говорить о Матери – просто не могу.
Горе молодой, любящей женщины невозможно чем-либо измерить. Как кричала ЕЕ душа, как стонало ЕЕ сердце, как рвалось оно из груди – знает только ОТЕЦ. «Зачем ТЫ забрал нашу Любовь? Зачем ТЫ дал нам эти испытания? За что ТЫ так наказываешь? За что? Я не хочу больше никого любить. Никого и никогда. Навсегда забери любовь из моего сердца или забери меня к моему любимому. Я не могу и не хочу жить без него. ЗА ЧТО…».
ЕЕ слова навсегда остались в информационном поле Земли. Настройте свою душу, и Вы их услышите. Их невозможно слушать – это неистовый крик женской души от боли и отчаяния.
Очень скоро вокруг Божественного семейства начали сгущаться тучи. «Брут – Нерон – Минерва» знал о существовании завещания Юлия Цезаря, в котором тот передавал всю полноту власти Иисусу Христу, но не знал о том, что в случае Его смерти – власть переходит к Его младшему сыну – Константину. Брут считал, что наследование будет идти по римскому праву – к старшему сыну. Именно поэтому он решил «усыновить» старшего сына Христа – Николая. Чтобы самому стать его регентом, а на самом деле, чтобы стать полноправным правителем Мира – Рима. И это при живой матери Николая.
Брут потребовал от Марии передать ему Николая «на воспитание». Очевидно, угрозы были слишком серьезными – либо отдай старшего сына, либо потеряешь обоих. Мария согласилась на эти условия – Она отдала Николая.
Но жизнь продолжалась. Теперь ИХ осталось трое – Пресвятая Богородица, Мария и маленький Константин. Отныне Их жизнь находилась в постоянной опасности.
Бедная девочка. Ей ведь было в ту пору всего 24 года. А Она уже потеряла любимого мужа и сына. А впереди было еще столько испытаний…
Но Она все выдержала. И даже смогла вскормить грудью маленького Константина.
Но теперь в Ее глазах навсегда поселилась грусть.



Окончание главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Subscribe

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments