Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Проснувшийся демон или Афинский вирус» часть 4

Первую часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Вторую часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Третью часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

«Третий вариант»
Вот и пришла пора заканчивать эту историю. В одной из глав я писал, что на тот момент «нам известно всего два варианта развития событий». Но при этом я почему -то был уверен в том, что раз нам «дали» два варианта, то обязательно должен быть и третий, ведь «Бог троицу любит».
Прошло какое-то время и на «свет появился» третий – окончательный вариант. Сегодня я расскажу о нем.
И я уверен, что это прочтет и тот, в ком сегодня бушует зло. Пусть читает и знает, какой конец его ожидает.
Вот первые два варианта развития событий с заразным вирусом.
«Вирус трижды всплыл в истории. «Бог троицу любит». Зараженный им Константин умер – одна жизнь и одна смерть. Вирус выполз из него и пополз дальше. Второй зараженный – следующий потомок по линии Константина – Эрих XIV. Да, сам он умер, но тогда же было найдено лекарство от этой заразы».
В обоих случаях зараженные вирусом правители умирали в тяжелых мучениях. Сойдя с ума, Константин умер в одиночестве, ибо уничтожил всех ближайших родственников. А любимая дочь Констанция вышла замуж за рыцаря – тамплиера и уехала от отца.
Эрих XIV умер почти так же. Сошел с ума. У смертного одра рядом с ним находилась одна супруга. И больше никого.
Нас же в данном случае интересовало развитие событий здесь и сейчас. Вирус в третий раз активизировался, и начал стремительно действовать. Он пошел в атаку. Правда он не ожидал, что ему будет оказано достойное сопротивление. Ведь он с уверенностью считал, что подчинил своей власти Марию. И это был его прокол. Он переоценил свои силы. Он считал, что никто не сможет противостоять ему, ведь вирус готовили сама Афина с дьяволом. И до сих пор никто не мог устоять перед этой заразой. Зазнайство, самоуверенность, наглость и ложь. Все это подвело демона – самозванца.

«И спустя четыреста с небольшим лет он снова появился. Зараженный участок генов прошел по линии Константина. Был активирован. Как и чем – можно только догадываться. Но сегодня он полностью вылез из своего древнего убежища и активировался в «демоне – самозванце». В том самом, о котором Вы читали выше. Вирус вылез из убежища, появился на СВЕТ и тут же был пойман. Его, как верблюда зацепили за нос и теперь ему никуда не деться».
«Мария – любимая жена Христа, смогла победить вирус. ОНА сознательно пошла на бой с ним. Меч в левой руке. В правой ОНА держит длинный ремень, который зацеплен за ноздри «демона». И в этой же руке ОНА держит горящее сердце, пронзенное стрелой. Это сердце ЕЕ мужа – Христа, горящее от Любви к ней. Правая рука – подсознание - память всех предыдущих воплощений. И всегда ОНИ любили друг друга. Именно ЕГО любовь помогла ЕЙ справиться с «демоном». А сверху над ними Создатель в виде голубя. ОН всегда с НИМИ».
Это сообщение мы получили после публикации второй части – «Как только мы поняли, что нашли лекарство от этого вируса, что мы нашли способы противодействия «демону – самозванцу», рано утром четкий женский голос с небольшой грустью произнес – «Честь имею». Все. ОНИ умеют признавать свое поражение. Кто произнес эти слова? Догадайтесь с трех раз».
Но кроме этого на следующий день было и еще одно специальное «сообщение». Оно гласило – «На дракона одет ошейник, и он надежно скован».
Казалось бы – можно больше не беспокоиться. Но проверяя информацию, мы убедились в том, что носитель, тот самый, в котором активировался вирус, не забыл о своей главной задаче – цели. Несмотря ни на что, он продолжает подготовку к выполнению задуманного преступления. Он пошел напролом.
Он очень долго готовился к решающему сражению. Очень тщательно прорабатывал варианты развития событий. Тихо, не светясь и не афишируя себя, несколько лет подбирался к целям. Он сумел просчитать на определенный промежуток времени действия тех людей, которые будут противостоять ему. Для их нейтрализации он прикинулся «белым и пушистым». Сама доброта и невинность. Имея огромнейшие запасы информации о далеком прошлом, он не скупясь, выдавал ее. Правдивую, настоящую информацию. До поры до времени. Как настоящий разведчик. Пока не почувствовал, что «вошел в доверие». Тогда он начал добавлять в правдивую информацию крупинки лжи. Понемногу, но часто. Потом все больше и больше. Когда почувствовал, что ложь становится видна, немного остановился. И решил, что теперь нужно исподволь «настраивать» людей на то, чтобы они свернули с Предначертанной дороги. Как этого можно добиться? Подкидывать «страшные прогнозы» для «идущих». Ему почему-то казалось, что «идущие» испугаются». Во всяком случае, ему этого очень хотелось. Хотелка еще не выросла.
Его цель становилась все ближе и ближе. Действовать нужно было быстрее. И он забыл поговорку – «Поспешишь – людей насмешишь». Он начал ошибаться. И тут же «засветился» по полной программе и выдал себя с головой. И тогда он пошел в открытую.
Со стороны вся эта история с демоном – самозванцем может показаться фантастикой или каким-то мистическим триллером. Я был бы только рад такому повороту.
На самом деле я рассказываю Вам, уважаемые читатели, историю нашей реальной жизни. Своей жизни и моих товарищей. И членов Божественной семьи. Все это происходит сегодня, здесь и сейчас. Прямо на Ваших глазах. И я очень надеюсь, что нам удастся в конце концов показать людям этого демона – самозванца что называется – лицом. Чтобы все увидели его. Таким, каким он был и таким, каким он стал.
Я не могу сегодня в открытую назвать его имя – фамилию, адрес и паспортные данные. Хотя прекрасно знаю их. Не имею морального и юридического права. Он действует из темноты, как последний шакал. К огромному сожалению, наши врачи бессильны, и ни один из них не сможет с уверенностью подтвердить, что именно этот «демон» смог воздействовать на сознание того или иного человека. Не учат этому врачей. Не знают они, что такое сознание и подсознание. И не знают, как можно блокировать сознание человека на любом расстоянии. Этим и пользуется этот петух гамбургский.
Я не могу назвать его имя еще и потому, что не сражаюсь с женщинами и детьми. А у него в этой жизни есть и жена, и дети. Они уже давно чувствуют, что с их отцом и мужем происходит что-то неладное. Но по их традициям они не могут возражать мужу и отцу, когда он делает что-то нехорошее. В то же время я знаю, что придет время и они узнают всю правду. Что будет с ним тогда – меня уже не волнует. Человек, который в ответ на добро творит только зло, для меня перестает существовать.
«К тебе я обращаюсь, «демон» самовлюбленный и самодовольный. Ты все еще на что-то надеешься? Ты много лет шел к своей цели, ты много лет учился воздействовать на сознание людей. Ты много добился в этом направлении. И куда ты свернул? Ты считаешь себя настоящим горцем? Ты ПОЗОР гордого и уважаемого народа. Ты считаешь себя мужиком?  Так чего ж ты нападаешь на женщин и детей из темноты? Ты знаешь, кто я, а я знаю, кто ты. Так чего ж ты не нападаешь на меня в открытую? Чего прячешься? Попробуй свою методику на моем сознании. Попробуй заблокировать его. Ты ведь уже пробовал это делать – я знаю. Не вышло. И ты прекрасно знаешь – почему.
Ты хотел навредить лично мне и как последний шакал, накинулся на больных людей – женщин и детей. На тех, кто болен так называемыми «неизлечимыми» заболеваниями. На тех, кому я (и еще кое-кто) помогали. На тех, кто стоял на пороге полного выздоровления. Им оставалось совсем немного. Всего два – три месяца, и они бы навсегда забыли о своих страшных диагнозах. И ты посмел влезть в их сознание и полностью заблокировать его, тем самым прекратив лечение. Ты знаешь, шакал о том, что сегодня с ними происходит? Ты хоть раз задумался о том, какие мучения они уже вынесли на своих плечах. Ты вообще знаешь такое слово – Добро и Благодарность???
Когда тебя «наказали» второй раз, и ты получил в итоге рубленное колено, кто тебе помог? Кто полностью залечил твою разрубленную ногу за двое суток, находясь за тысячи километров от тебя? А ведь я тогда еще ни разу не видел тебя даже на фотографиях, знал только по общению на форуме. Еще что-то вспомнить? Я попробовал вспомнить хоть одно слово – СПАСИБО – от тебя за все эти годы. Ни одного.
И за все добро, которое тебе дали за это время, ты объявил нам настоящую войну не на жизнь, а на смерть. За что? За то, что я слишком близко подошел к членам Божественной семьи и начал рассказывать миру правду об этой Великой семье. Ты знал, что так будет. Ты знал, что в конечном итоге я смогу вычислить всех предателей, которые с самого начала окружали Христа и Его семью. Ты знал, что я смогу добраться и до того момента, когда тебя в «той жизни» настолько погрузили в мир лжи и предательства, что ты с легкостью ДОБРОВОЛЬНО принял внутрь ВИРУС. Ты знал, что в итоге я вычислю тебя и в этой жизни. Ты многое знал и просчитывал наперед. Ты уже считал себя триумфатором и победителем. Но ты, самовлюбленный петух, ни разу не задумался над вопросом – «Почему в этом воплощении Мария Богородица родилась намного позже всех остальных»??? Ведь Ей сегодня всего три годика.
У НЕЕ на глазах убили единственного любимого сына. У НЕЕ на глазах был «потерян» внук – старший сын Христа. «Наверху» нет понятия - время. И сегодня ОТЕЦ решил поберечь ЕЕ нервы и сделал так, чтобы ОНА не видела, как уйдет из этой жизни ЕЕ любимый младший внук. Чтобы ОНА не знала, кем он стал.
Ты все это время жил в двух реальностях. В одной жизни ты – могущественный император, во второй обычный человек, ничего в жизни не добившийся и от этого ненавидящий саму жизнь и окружающий мир. Ты знал, что эта твоя жизнь сложится именно так, поскольку ничто не должно было отвлечь тебя от главной цели.
Ты мечтаешь возродить демона и самому стать «Во главе Семи». Только нет тебя в списке демонов. И не будет, ибо ты – самозванец и даже дьявол не принял тебя в компанию своих помощников - демонов.
Все это время ты считал себя самым умным, самым скрытным, и самым талантливым «шпионом - внедренцем». Как же ты, такой «умный и начитанный» не заметил толстенную леску, на которой висел огромный ржавый крючок, на который ты попался, как последний лох??? Как же ты не услышал фразу – «Я очень люблю театр одного актера»???
Сейчас ты собираешься приехать в Петербург, чтобы через архивы найти некий артефакт, который поможет тебе запустить окончательный процесс «демонизации». Приезжай. Те, на чью помощь через затуманенное сознание ты рассчитывал, уже знают о твоих планах.
И последнее. Ты многому научился в этой жизни. Но не учел главного – зло всегда возвращается обратно. И не важно, на тонком плане ты его сотворил или в нашем физическом мире. Ты ведь уже почувствовал проблемы со здоровьем, проблемы с финансами. Подумай, стоит ли продолжать. Может лучше остаться нормальным человеком???»
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь, собственно говоря, можно показать и третий вариант развития событий. Это единственный случай, когда на старинных иконах и картинах изображено не прошлое, а будущее.
Раньше люди могли очень многое. И умение «видеть» будущее не являлось чем-то запредельным, как сегодня. Люди «видели» его и специально для своих потомков, для нас с Вами, оставляли информацию на самом виду. Это уже намного позже святоши понапридумывали всякую лабуду на эту тему, чтобы скрыть правду. Но разве скроешь подобное??? ЗЛО ВСЕГДА НАКАЗУЕМО, ИБО МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ И ДОБРО.
Посмотрите на две эти картины. На одной – правда, а на второй всего лишь воспоминания об этой правде. Люди еще помнили этот сюжет, но уже забыли, о чем он рассказывает.
Так же произошло и с демоном – самозванцем. Люди «видели» будущее и понимали, о чем идет речь. Они знали о «третьем варианте».
Смотрите на эти картины и иконы. Демона- дракона убивает Георгий Победоносец. Несмотря на то, что на драконе ошейник.
   
А вот что по этому поводу понавыдумывали святоши.
«Гео́ргий Победоно́сец (Свято́й Гео́ргий, Гео́ргий Каппадоки́йский, Гео́ргий Ли́ддский; греч. Άγιος Γεώργιος) — христианский святой, великомученик, наиболее почитаемый святой с таким именем и один из наиболее известных святых в христианском мире. Существует множество вариантов его жития, как канонические, так и апокрифические.  Согласно каноническому житию, пострадал во время Великого гонения при императоре Диоклетиане и после восьмидневных тяжких мучений в 303 (304) году был обезглавлен. Одним из самых известных сказаний о его чудесах является «Чудо о змие».
Чудо Георгия о змие — описанное в житии святого великомученика Георгия Победоносца спасение им царевны от змея (дракона), совершенное им, согласно большинству указаний, уже после смерти. Получило отражение в иконографии данного святого, став самым узнаваемым его изображением.
Сказание сообщает, что в окрестностях города Бейрута близ Ливанских гор (в ряде текстов фигурирует вымышленный город Ласия или «Гевал, в земле Палестинской», а у Якова Ворагинского — город Силена в Ливии) в озере жил змей, нападавший на людей. Правил городом царь «грязный идолопоклонник, беззаконник и нечестивец, беспощадный и немилосердный к верующим во Христа». Народ, напуганный чудовищем, пришёл к нему, царь предложил составить список горожан и по очереди отдавать своих детей на растерзание змею, пообещав, когда придёт его очередь, отдать на смерть свою дочь. Исполнив своё обещание, царь «нарядил свою дочь в пурпур и виссон, украсил золотом и драгоценными камнями, и перлами» и повелел отвести к змею.
Святой же и великий мученик, страдалец за веру Христову Георгий, чтимый небесным царем воин, который жил и по смерти, сияя великими чудесами, по Божьему соизволенью желая спасти нас, гибнущих, избавить город наш от этой напасти, в тот же час оказался на месте том в виде простого воина…
«Чудо Георгия о змие» (список XVI века)
В греческих редакциях сказания чудо описывается как единственное прижизненное (славянская традиция все чудеса Георгия считает посмертными и сообщается, что Георгий был военачальником, «войско его было распущено, а сам он шёл в Каппадокийскую землю, своё отечество».
Увидев плачущую царевну, он спросил у неё о причине её скорби и, узнав о чудовище, пообещал её спасти. Затем «осенив себя крестным знамением и призвав Господа, со словами: — „во имя Отца, и Сына, и Святого Духа“, — устремился на коне своём на змея, потрясая копьем и, ударив змея с силою в гортань, поразил его и прижал к земле; конь же святого попирал змея ногами». В некоторых вариантах истории змей был поражён только силой молитвы святого. Затем Георгий приказал царевне связать змея поясом и вести его в город. Народ был удивлён возвращением царевны, а увидев змее, я в ужасе стал разбегаться. Георгий обратился к ним со словами:
«Не бойтесь! если веруете в Христа, в которого верую я, то увидите ныне спасенье своё».
Царь же, выйдя навстречу ему, сказал ему: «Как зовут тебя, мой господин?»
Он же ответил: «Георгием зовут».
Тогда воскликнули люди все как один, говоря: «Тобою веруем в единого Бога Вседержителя и в единого Сына его, Господа нашего, Иисуса Христа, и в Святой животворный Дух».
Георгий обезглавил мечом змея, труп жители вынесли за город и сожгли. Данное чудо способствовало обращению местных жителей в христианство, крещение по преданию приняло множество народа (в разных списках от 25 000 до 240 000), а в городе построили церковь в честь Богородицы
В христианстве чудо Георгия о змие имеет также иносказательное толкование: царевна — церковь, змей — язычество, то есть Георгий, убивая дракона, спасает христианскую церковь от язычников. Также это чудо рассматривается как победа над дьяволом — «древним змием» (Откр. 12:3; 20:2).
В иконописи сюжет чуда Георгия о змие представлен как мистическая битва между добром и злом. При этом «Георгий не делает усилий, его господство над врагом выглядит как нечто извечное и предопределенное свыше».
На Руси с древних времён св. Георгий почитался под именем Юрия или Егория. В 1030-х годах великий князь Ярослав основал в Киеве и Новгороде монастыри святого Георгия (см. Юрьев монастырь) и повелел по всей Руси «творити праздник» святого Георгия 26 ноября».
Безусловно, меня тоже очень интересовал вопрос – «Почему Георгий убивает дракона – демона, ведь на него уже одет ошейник»? Я специально задал «Верхним» этот вопрос. Ответ звучал так – «Это дракон и он очень мстительный. Зло укоренилось в нем. И в один момент он разорвет ошейник и набросится на людей».
В этом мире все взаимосвязано. Сотворил зло – получи наказание. Сотворил добро – получи добро в ответ. Иначе – НИКАК.
Прочитайте заново все части этой большой главы. Вдумайтесь в суть легенды о святом Георгии. И тогда Вы поймете, что все рассказанное – ПРАВДА.
Кто-то из читателей посчитает, что DN «ударился» в мистику и эзотерику. Вот только есть нечто, что прямо говорит – это не так.
Мы тщательнейшим образом проанализировали все анонимные комментарии за последние полгода. Ровно с того момента, когда произошло активация «Афинского вируса». Мы проследили все IP – адреса, благо сегодня это возможно. Результаты следующие.
99% всех гадких, пошлых комментариев пришли с одного сервера, хотя подписаны они были вроде бы «разными людьми», под разными именами, которые утверждали, что «работали со мной и стояли рядом». Сделано это было с помощью специальной программы, которая автоматически меняет IP-адреса. Сервер этот расположен в Амстердаме. А все так называемые «комментарии» пришли на это сервер с одного компьютера, который стоит по адресу... Да, «демон – самозванец», все они пришли именно с твоего домашнего компьютера.
Я же не зря сказал, что «ты не увидел толстенную леску». Что ты – настоящий лох, а не какой-то там «страшный демон». Забыл историю??? Забыл, из-за чего пала Троя??? Забыл поговорку – «Дареному коню в зубы не смотрят».
Взгляни на того, в чьих руках твоя нынешняя жизнь. Посмотри ему в глаза. У тебя еще есть один шанс стать снова нормальным человеком. ОТЕЦ простит тебя. Но простят ли те, в чью жизнь ты залез своими грязными мыслями и руками – не знаю, не уверен. И тем не менее – думай, пока есть время.
Вот такая «мистическая» история происходила и происходит прямо сейчас. И она напрямую завязана с нашей темой и с Родной Гипербореей. С НАШИМИ БОГАМИ. Все это – наша Великая история. НЕ выдуманная, а РЕАЛЬНАЯ история нашей с Вами жизни. И она продолжается.
С уважением ко всем читателям, DN.
г. Санкт - Петербург. Октябрь 2017 г.

Tags: Георгий Победоносец, Константин, Эрих XIV, вирус, дракон, змий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments