Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Проснувшийся демон или Афинский вирус» часть 2 (начало)

Итак, первая часть главы закончилась так.
«Сын Эрика XIV Густав после ареста отца долго скитался по Европе, а затем каким-то путем попал в Россию, где его звали вторым Парацельсом. Достаточно долго он прожил в России – натерпелся, накуролесил тоже достаточно. И однажды умер в городке Кашин в Подмосковье. Прошло 410 лет с момента его смерти. В Швеции сменилось три или четыре королевских династии. И вдруг совсем недавно в Кашин приезжает посол Швеции в России с одной целью – выяснить, где находится могила Густава. Больше его ничто не интересует в Кашине – только могила Густава. Зачем она ему – не знаем».
Мы не знаем, зачем шведскому послу могила Густава. Но уверены – дело здесь в двух вещах. Потомки Христа по линии Константина и Афинский вирус. Откуда такая уверенность – чуть позже.
А сейчас я хотел вновь вернуться к «демону-самозванцу» Абракасу.
У некоторых читателей наверняка возникнут сомнения в том, что Абракас – демон. Ведь определенная категория людей, признающая в качестве учения гностицизм, его называет «божеством». Но сначала немного о вирусе.
Чтобы было легче понять суть вируса, его опасность для людей, приведу несколько отрывков. Это написано теми, кто «по уши» повяз в этом «учении».
«В виду своей ограниченности, люди не просто мыслят дуалистически, они даже не стремятся преодолеть однобокий взгляд на мир, заставляющий их видеть явления лишь одного порядка: либо те, что они называют «хорошими» (следовательно, происходит бегство от «плохих»), либо в поле их зрения попадают только «плохие», результатом чего становится беспробудный пессимизм. На высших ступенях осознаётся относительность любых категорий и появляется способность воспринимать парадоксы. Человечество вступило в новый Эон, а истлевшие ценности старого всё ещё довлеют над большинством; постулируемые идеи, от которых пахнет нафталином, продолжают кастрировать дух и лишать человека свободы. Связь сексуального и сакрального осознана лишь единицами; остальные всё ещё находятся во власти Иалдабаофа. Сакральное тщательно игнорируется как теми, так и другими. Разные эволюционные уровни заметны, куда бы ты ни обратил свой взор.
«Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир. Птица летит к богу. Бога зовут Абраксас», - написано в «Демиане» Гессе, одной из величайших книг. Абраксас – бог, находящийся за пределами добра и зла. Но где же людям понять Его, если вся их жизнь – это только переход от предела к пределу, но – НИКОГДА – не ВЫХОД ЗА».
«Важнейший навык состоит в очищении воли – Иккахашудди. В SS имелась смертная казнь или самоубийство за несоблюдение обещания, которое в глазах обычного человека кажется абсурдным, мелочным. Каула и эсэсовец находятся по ту сторону любого противопоставления – Упекша». Тем не менее, действия членов Чёрного Ордена продолжают обсуждаться с точки зрения «слишком человеческих» существ, не отдающих себе отчёта в том, что есть ступени выше тех, на которые они привыкли взбираться, неся на горбу свой жалкий скарб из ограничений и предрассудков».
Этот вирус полностью лишает человека самых добрых человеческих качеств – ЛЮБВИ, ДОБРОТЫ, НЕЖНОСТИ, СОСТРАДАНИЯ и многих других – лучших качеств. Он лишает человека возможности говорить с ОТЦОМ, лишает человека памяти. Человек превращается просто в зомби либо умирает. Просто представьте себе, что в клетки Вашего мозга ввинчиваются тонкие пружины с острыми зубьями на концах. Они буквально рвут на части Ваш мозг и ничего Вы с этим сделать не можете. Именно поэтому очень многие люди, кто заразился этим вирусом через учение гностиков, сошли с ума или умерли в мучениях. Вы убедитесь в этом.
А теперь, пожалуй, один из главных вопросов о вирусе. Дошел он до наших дней или нет? Есть ли какие-то свидетельства того, что он существует на самом деле? И ответ – ДА. И как всегда – на поверхности.
Read more...Collapse )
Tags: Абракас, Абраксас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments