Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Проснувшийся демон или Афинский вирус» часть 2 (окончание)

Начало Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

У Абракаса два варианта.
Первый. Найти Святой Грааль – чашу с компонентами крови Христа и употребить ее.
Второй. Найти свою мать – Марию – Елену, и с ее помощью достичь необходимого.
Вариант первый был им отброшен сразу. Сделать это, находясь далеко от Питера, не имея необходимых средств и разрешений, не зная точно, где лежит сосуд – чаша – невозможно.
Поэтому Абракас избрал второй вариант. Действовать через Марию - Елену. Это оказалось сделать намного проще.
Дело в том, что все члены Божественной семьи имеют общую энергетику, ОНИ чувствуют друг друга на любых расстояниях. И когда пришло время, Они узнали друг о друге. «Демону – самозванцу» удалось «вычислить» Марию – Елену. Используя свои способности, он смог подключиться к ЕЕ сознанию, частично блокировать его и частично подчинить ее своей власти. И не нужно сейчас вспоминать о том, что он – ЕЕ сын. Сейчас им двигает только желание выполнить свою главную задачу.
Вот так началась реализация его гнусного плана.
Итак, петух восседает на некоем кристалле, который называется – додекаэдр.
«Додека́эдр (от др.-греч. δώδεκα — «двенадцать» и εδρον — «грань») — один из пяти возможных правильных многогранников. Додекаэдр рассматривали в своих сочинениях древнегреческие учёные. Платон сопоставлял с правильными многогранниками различные классические стихии. О додекаэдре Платон писал, что «…его бог определил для Вселенной и прибегнул к нему в качестве образца».
Камень этот стоит прямо на земле. Значит, ничего, что связано с небесами. Обратите внимание на слово – ОБРАЗЕЦ. Этот петух влез на образец, совершенно не понимая, что есть – ЭТАЛОН. И отличаются они, как небо и земля.
Рядом лежит череп. Обычно так рисуют могилу Адама, которая находится у подножия, где бы распят Христос. Значит, речь идет о «нашей территории».
Девушка перед ним полностью обнаженная. Значит, у нее нет от него никакой защиты. Она полностью в его власти. Она не склонила перед ним голову. Прижала обе руки к сердцу. И смотрит на него с надеждой. Она все-таки надеется, что он не до конца стал еще зверем. Он же отводит от нее глаза, смотрит в сторону. Значит, почему-то боится смотреть ей в глаза. Остатки совести или страх? Мало того, он даже щитом от нее прикрывается. А что символизирует этот щит? «А чем прикрывается от Луны - от Богов? Щитом. Но он же сияет от отраженного Солнечного света. Кем был Христос? Сыном ОТЦА – СОЛНЦА. То есть ЕГО ОТРАЖЕНИЕМ. А для своего сына Христос всю жизнь был ЩИТОМ, ибо люди помнили Христа и помнили, кем ОН был». Он прикрывается именем отца перед своей матерью, и делает это сознательно.
Он сидит по-восточному, поджав ноги. Он однозначно не русский.
Нижняя часть тела в форме буквы АЛЬФА – начало. То есть, он символизирует именно начало. Но чего? Нет начала без конца и нет конца без начала. А здесь только начало.
Таким образом, мы с Вами видим вирус в действии. Начало положено.
Но зачем ему все это нужно? Зачем ему подчинять своей власти родную мать? Зачем «затуманивать» ей сознание. Все дело в его главной задаче – Воплотить зло наяву. А для этого в данной ситуации ему нужно – «Чтобы ему сравняться с Христом, нужно чтобы состав его крови сравнялся с составом крови Христа. Сравнялся по объему «крови Богов», которая содержалась в крови Христа».
Убить свою мать – Марию, и употребить ее кровь – это ничего «демону» не даст. Ведь у него маниакальная цель – сравняться с Христом. АКИ РА АКИ СВЕТ. Он совершенно забыл, что и дьявол когда-то, не имея ничего общего с СОЗДАТЕЛЕМ, говорил – «Я такой же, как ТЫ».  Но БОГИ рождаются только от Создателя. Рожденные Богами становятся всего лишь полуБогами. Христос – Божество, поскольку рожден от земной женщины и Бога. Мария – тоже Божество. А сам «демон» божество только на одну треть. Но вирус дает ему команду – «Объедини свою кровь с кровью Марии – своей матери, и родится новое Божество». Вирус, так тщательно сохраняемый, тот самый зараженный участок генов, перейдет в новорожденного. И таким образом от Божества родится – воплотится древнее зло, подготовленное дьяволом и Афиной. Они рассчитывали, что их зло, объединенное с кровью Божества, породит того, кто сможет стать новым БОГОМ.
Вот что на самом деле задумал этот «демон – самозванец». Влезть в сознание своей матери – Марии, затуманить его. Потом встретиться с ней, изнасиловать ее, чтобы Она забеременела. Чтобы в итоге родилось новое, невиданное зло. И все это происходит здесь и сейчас. Процесс запущен. Подготовка к его реализации идет полным ходом.
На что рассчитывает «демон – самозванец»? На мой взгляд – он уже ни на что не рассчитывает. Уже понимает и чувствует, что проиграет. А на этот случай у него есть последний вариант – убить Марию – свою мать – любимую жену Христа.
Получится у него реализовать свои гнусные планы? Отвечаю утвердительно и однозначно – НЕТ – НЕТ – НЕТ.
Будущее людей можно изменить, и оно было изменено в мае 2015 года. Но изменить будущее Богов и Божеств может только Создатель. А их будущее предрешено. И давно. И его не изменить.
Вспоминайте. Вот та, которая вместе с дьяволом подготовила вирус и передала его предателям – апостолам. Афина – бывшая полубогиня – жена дьявола – Денница – Матерь СВА.
Вирус находится в шаре.
А сейчас Вы увидите то, что предначертано и что изменить невозможно.
Вирус трижды всплыл в истории. «Бог троицу любит». Зараженный им Константин умер – одна жизнь и одна смерть. Вирус выполз из него и пополз дальше. Второй зараженный – следующий потомок по линии Константина – Эрих XIV. Да, сам он умер, но тогда же было найдено лекарство от этой заразы. Смотрите, вирус в ошейнике – его поймали и обуздали. Главное – лекарство найдено. Лекарство нашли, но сам вирус остался там, куда его спрятали Афина с дьяволом. И спустя четыреста с небольшим лет он снова появился. Зараженный участок генов прошел по линии Константина. Был активирован. Как и чем – можно только догадываться. Но сегодня он полностью вылез из своего древнего убежища и активировался в «демоне – самозванце». В том самом, о котором Вы читали выше.  Вирус вылез из убежища, появился на СВЕТ и тут же был пойман. Его, как верблюда зацепили за нос и теперь ему никуда не деться.
Мария – любимая жена Христа, смогла победить вирус. ОНА сознательно пошла на бой с ним. Меч в левой руке. В правой ОНА держит длинный ремень, который зацеплен за ноздри «демона». И в этой же руке ОНА держит горящее сердце, пронзенное стрелой. Это сердце ЕЕ мужа – Христа, горящее от Любви к ней. Правая рука – подсознание - память всех предыдущих воплощений. И всегда ОНИ любили друг друга. Именно ЕГО любовь помогла ЕЙ справиться с «демоном». А сверху над ними Создатель в виде голубя. ОН всегда с НИМИ.
Кто-то спросит – «А почему Она не убила «демона»? Любовь – то, ради чего стоит жить. Материнская любовь – с ней нельзя справиться и ее нельзя отключить. Только она спасла «демону» жизнь. Но вирусу конец.
Кто-то скажет – «Вы все это увидели в одной картинке»? Отвечаю. Копайте интернет, смотрите старинные картины и иконы, где Мария изображена с драконом на цепи. Их огромное множество.
Кто-то спросит – «А как Вы узнали, что лекарство от вируса было найдено»?
Ответ, как обычно на самом виду. Вспомните – «Сын Эрика XIV Густав после ареста отца долго скитался по Европе, а затем каким-то путем попал в Россию, где его звали вторым Парацельсом. Достаточно долго он прожил в России – натерпелся, накуролесил тоже достаточно. И однажды умер в городке Кашин в Подмосковье. Прошло 410 лет с момента его смерти. В Швеции сменилось три или четыре королевских династии. И вдруг совсем недавно в Кашин приезжает посол Швеции в России с одной целью – выяснить, где находится могила Густава. Больше его ничто не интересует в Кашине – только могила Густава. Зачем она ему – не знаем».
Нигде не говорится о том, что Густав был арестован и как последний преступник, посажен на цепь. Но посмотрите на его изображение. И вспомните, как его прозвали – «второй Парацельс». То есть, врач, творящий чудеса. Видите, он левой рукой показывает на себя. То есть, он говорит – «Это я нашел лекарство от вируса и отныне цепи не нужны».
Безусловно, по одной картине нельзя утверждать что-то важное. Но есть интересная штука в психиатрии. Все маньяки и шизики, особенно отъявленные злодеи, под конец всегда стараются загадать людям загадку. Типа, «я тут натворил бед, а о причине сами догадайтесь. Подсказку я вам оставляю. Найдете подсказку – молодцы. Не найдете – ваши проблемы будут». Юнг вовсе не исключение. Такой же шизик и сумасшедший. Только еще и маньяк в придачу. Знавший о страшном вирусе, который содержится в книге, но все-таки открыл ее.
Так вот Юнг, будучи маньяком, оставил типичную подсказку. Наверняка он знал пророчества. А вот его подсказка – «В 1950 года в связи с 75-летием Юнг установил в Боллингене камень кубической формы, к западу от Башни, и высек надписи на трёх его сторонах. На одной стороне — цитату из: - hic lapis exilis extat, pretio quoque vilis, spernitur a stultis, amatur plus ab edoctis- «Вот лежит камень, он невзрачен, Цена его до смешного мала. Но мудрый ценит то, Чем пренебрегают глупцы».
Можете перевести латинский текст - по отдельности каждое слово. Интересно получается. «Погоняйте» - иврит – греческий – русский. В разных направлениях. Но есть и другое прочтение этого пророчества. Так говорили знающие алхимики:
«Брось его в кучу гравия у дороги, и тысячи людей пройдут мимо и не обратят на него никакого внимания».
Мне оставалось всего лишь вспомнить ЛОГИКУ. Именно на ее отсутствие рассчитывала Афина с дьяволом. Именно на это же рассчитывал предатель Иоанн, писавший свое «Откровение». Ублюдок старый. Забыли люди такое слово - Логика. Отсюда и многие беды.
Что написал Иоанн? Книгу «Откровение». Без огласовки это пишется так – ТКРВН. Самый ПРОСТОЙ еврейский шифр – прочтение с двух сторон – НЕ ОТКРЫВАЙ. Н ТКРВ. Все очень просто у этих ублюдков, ибо не считали они людей за людей. Только ненависть к ОТЦУ в головах да слепое подчинение Матери Сва и дьяволу.
Люди с упоением читают подобные «Откровения» и «башню им сносит». Как можно не видеть злого смысла в этих словах – «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».
В НАЧАЛЕ НЕ БЫЛО НИЧЕГО, КРОМЕ СОЗДАТЕЛЯ – ОТЦА. И никаких слов. Они появились потом.
Но святоши в своей ереси идут еще дальше. Вот что написано на сайте одного прихода -http://hram-troicy.prihod.ru/zhitie_svjatykh_razdel/view/id/1124986
«Иоанн с первых слов Евангелия возносит мысль верующего на высоту божественного происхождения Сына Божия от Бога Отца: «В начале было Слово и Слово было к Богу, и Бог был Слово».
Каким тупым идиотом нужно быть, чтобы не знать русского языка – ведь в нем основы мироздания. СЛОВО – это всего лишь РЕЧЬ. А значит должен быть некто, кто ее молвил. ВСЕЕЕЕЕЕЕ.
Иоанн подготовил два Евангелия. Одно он, практически в готовом виде, с вирусом внутри, получил от Матери Сва, а второе написал сам. В одном Богом назван Карабас Барабас, во втором он имя убрал, поскольку люди прекрасно помнили Христа. Второе, зараженное вирусом Евангелие, сначала дали «почитать» Константину, затем спрятали на долгие 550 лет. Потом через него заразили потомков Константина и снова спрятали. А потом оно всплыло у Юнга и снова его спрятали. Юнг свое дело сделал. Он запустил кодовые слова, которые подготовили вирус к пробуждению и активации.
Как выглядит второе «Евангелие» от Иоанна? Простая обложка. В центре название в форме круга из букв. И больше ничего. И первое слово в название – «Psegera…». Где она находится? У потомков Юнга. Только теперь она уже не страшна. Лекарство есть. А вот потомков по мужской линии у Константина нет. И не будет. Людям не дано изменить предначертанное. К счастью.
И последнее. Помните, как раньше вели себя офицеры, потерпевшие поражение в поединках? Они уходили молча, четко по-военному. Но перед уходом они всегда произносили фразу – «ЧЕСТЬ ИМЕЮ».
Как только мы поняли, что нашли лекарство от этого вируса, что мы нашли способы противодействия «демону – самозванцу», рано утром четкий женский голос с небольшой грустью произнес – «Честь имею». Все. ОНИ умеют признавать свое поражение. Кто произнес эти слова? Догадайтесь с трех раз.
Я очень хочу, чтобы Мария прочитала эту главу. Она все поймет правильно.
И я уверен, что ее прочтет и тот, в ком сегодня бушует зло. Пусть читает и знает, какой конец его ожидает.
А Вас, уважаемые читатели, я прошу – пожелайте Марии и тому демону того, что они заслуживают. Каждому свое. И помните – Вместе мы – сила.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Октябрь 2017 г.

Tags: Абракас, Абраксас
Subscribe

  • «Связь времён» часть 2

    Похоже, первая часть главы получилась более эмоциональной, чем я хотел изначально. Но тут уж ничего не поделаешь – ничто человеческое мне не…

  • «Да воздастся каждому по ВЕРЕ его»

    За последние два–три года мне все чаще приходится сталкиваться с ситуациями, когда в людях очень четко видно проявление истинной ВЕРЫ в Богов…

  • «Воспоминания о Камне» - 22 (окончание)

    Начало главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Всегда интересно и волнительно читать о том, как люди ищут и находят свой путь к истинной Вере. Иногда это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • «Связь времён» часть 2

    Похоже, первая часть главы получилась более эмоциональной, чем я хотел изначально. Но тут уж ничего не поделаешь – ничто человеческое мне не…

  • «Да воздастся каждому по ВЕРЕ его»

    За последние два–три года мне все чаще приходится сталкиваться с ситуациями, когда в людях очень четко видно проявление истинной ВЕРЫ в Богов…

  • «Воспоминания о Камне» - 22 (окончание)

    Начало главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Всегда интересно и волнительно читать о том, как люди ищут и находят свой путь к истинной Вере. Иногда это…