Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Проснувшийся демон или Афинский вирус» (окончание)

Начало Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Итак, вирус был создан с одной единственной целью – отомстить Богам, доказать ИМ свое превосходство.
Если Вы, уважаемые читатели помните, евреи (как единый народ) был создан тоже Матерью СВА и тоже в противоборстве с Богами. Дети Афины – так их лучше называть сегодня.
 
А вот и она сама. Обратите внимание на змею у ее ног, и на шар, который она держит в руках. В этом шаре и находится тот самый «афинский вирус».
А теперь самое время вернуться к вопросу – «Но где же они его спрятали и почему люди его не видели больше тысячи лет»?  Ответ очень простой – Они спрятали его в «обычных» словах. Невероятно? Вовсе нет, ибо сегодня уже известно и широко применяется на практике НЛП. Нейро-лингвистическое программирование сознания человека с помощью специальных технологий.
Вернемся немного назад.
«Фактически «создателем» учения о «демоне» Абракасе был некий большой правитель. Он правил там же, где первым папой был апостол – Предатель Петр. Он же – иудейский первосвященник Каифа, он же Симон Волхв. Кто создал христианскую церковь? Предатель Петр и далее по списку его имена. Но мы копнули чуть глубже. Этот правитель не был автором этого учения. Он просто возглавил его в определенный момент. Взял, так сказать, под свое крыло. Этот правитель решил превзойти самого Христа, и поэтому создал свое учение, в котором начал отрицать сам факт распятия Иисуса. И что еще важно, его учителями были ученики предателя Петра, первосвященника Каифы – «Его собственным учителем был Менандр Антиохийский или некий Главкиад, якобы ученик апостола Петра».
«Его собственным учителем был Менандр Антиохийский или некий Главкиад, якобы ученик апостола Петра».
«Главкиад = glavkiad(латин) = κεφάλαια(греч) = κεφάλαι = глава.
Изменяем одну «забытую переводчиками» букву И на У и получаем - Главкуад = επικεφαλής διοικητής = главный командир.
Итак, учителем правителя был некий ГЛАВА или Главный командир. Глава чего?
А Вы хорошо подумайте и вспомните, кого создала Афина в борьбе с Богами? Евреев. То есть, народ Израиля, так они сами о себе говорят. Но на том момент времени можно говорить о том, что Афина передала свой яд – свой дьявольский вирус главе иудеев – первосвященнику Каифе – предателю Петру.
А теперь вспомните, о каких временах идет речь? Когда была создана христианская церковь? Сразу после убийства Христа. Кто встал во главе этого нового бизнес - проекта? Предатель Петр. Но сам Петр не мог передать ядовитый вирус «нашему правителю», поскольку тот был еще совсем маленьким. Догадались, о ком я веду речь? Будущий Великий правитель Великой империи. Младший сын Иисуса Христа и Марии Магдалины. Он же – Константин Великий. На момент убийства отца ему было всего два годика. И до четырнадцати лет он воспитывался у бабушки – Пресвятой Богородицы.  А потом мать – Мария – Юлия – Елена начала «выводить» его на тропу императора. Не сразу. Постепенно. Шаг за шагом. До тех пор, пока он не обрел полную самостоятельность. До тех пор, пока он не стал правителем МИРА – РИМА.
Пройдя через многие жизненные испытания, став полновластным правителем империи, Константин отдалился от матери. Об этом много написано в истории. И не смог выдержать испытания славой. И «тут как тут появляются учителя». Да еще какие – «ученики» и друзья Отца – Иисуса Христа. Апостолы.
Вспомните – Менандр Антиохийский – «ученик» апостола – предателя Петра. Антиохия = Антиохийский = против ОХТЫ. А напротив Охты известен с тех времен только один город – еврейская столица – НИЕН.
Раз сказано ученик Петра, значит, однозначно моложе него.
Главкиад – глава чего???  Кого могли называть главой? Да только первосвященника. И главу христианской церкви.
Я загнал слово МЕНАНД в переводчик, и он выдал – Менанд = גברים(иврит) = люди.
Так мы получили – Менандр Антиохийский = он же Главкиад = Глава людей – глава евреев.
Но к моменту, когда Константин занял императорский трон, апостол Петр был уже не у власти. Тогда церковью руководил второй папа Римский. И кто же это мог быть? Это однозначно должен быть некто из еврейского либо иудейского рода. Обязательно первосвященник.
И здесь мы сразу находим нужную информацию.
«Привожу несколько выдержек из книги "Иоанн как иудейский первосвященник " http://bookitut.ru/Iisus-glazami-ochevidczev-Pervye-dni-khristianstva-zhivye-golosa-svidetelej.134.html#a134.Ioann-kak-iudejskij-pervosvyashhennik
Согласно Поликрату, Иоанн «был священником и носил первосвященническую табличку» (to petalon). Поверх платка " надевался золотой венец с тремя зубцами, окруженный золотой «чашечкой» (kalyx), напоминающей лепестки цветка. Часть венца, закрывающая лоб, представляла собой золотую ленту (telamôn), на которой были начертаны четыре буквы священного имени Божьего (YHWH)[1132]". Здесь "речь идет об очень характерном для первосвященника, даже исключительно первосвященническом, элементе головного убора. Из всех золотых украшений, носимых первосвященником, золотой венец со священными буквами на лбу всегда считался важнейшим. Поликрат при описании Иоанна использовал точное выражение «носить петалон». Слова Поликрата — прямое и недвусмысленное заявление о том, что Иоанн исполнял должность первосвященника в Храме. Контекст их не предполагает никакого использования, кроме буквального, а место в последовательности сообщений об Иоанне естественным образом связано с ранним периодом его жизни в Иерусалиме, когда он был учеником Иисуса и мог стать первосвященником". "Самое смелое предположение принадлежит Роберту Эйслеру [1142]. Вслед за Дельффом [1143] он отождествляет Иоанна, автора Евангелия, с Иоанном, членом семьи первосвященника в Деян 4:6. Затем заходит дальше Дельффа [1144] и утверждает, что Иоанн действительно был первосвященником, отождествляя его с Феофилом, сыном Анны (Флавий, Иудейские древности, 18.123), занимавшим эту должность с 37 по 41 год [1145]. Он полагает, что имя Феофил использовалось как приблизительный греческий эквивалент по смыслу к еврейскому Иоханан или Иехоханан (Иоанн). Это вполне возможно; однако отождествление Иоанна, о котором говорит Поликрат, с первосвященником Феофилом достигается лишь серией непроверяемых догадок — и остается непонятным, почему никто, кроме Поликрата, даже не упоминает о том весьма значительном факте, что первосвященник Феофил был учеником Иисуса." «Заметим, что при переводе с греческого можно использовать как Теофил, так и Феофил - это одно и то же слово. Рассмотрим список первых католических Пап. Вторым по списку идет Лин (...- 76/78 г.), причём, его изображение полностью совпадает с портретом Восьмого Папы Римского Телесфор (... - 136 г.). От Телесфора рукой подать до Теофила. Обратите внимание, какой цветочек на лбу обоих персонажей. Ни дать, ни взять петалон. Умело замаскированный под прядь волос. И тут, и там на "ленте Мёбиуса" появились кресты. Странно, но у третьего и четвертого Папы крестов на одежде ещё нет. Имя Третьего и/ или Четвертого Папы Клет и/или АнаКлет. Явный отсыл к клану Первосвященников потомков известного Анны, все сыновья которого перебывали Первосвященниками».
Это второй папуля – Лин и восьмой - Телесфор. Можно спорить, можно не спорить. Но это один и тот же человек. А подобные «чубчики» можно увидеть еще на очень многих папских портретах. Все это говорит – все они были еврейскими первосвященниками.  А лента Мебиуса? А символ того, что власть их не имеет конца. Все очень просто.
ЛИН = НИЛ = без окончания просто НИ. Без огласовки просто – Н = ИОАН. Вот и все.
Создать грандиозный бизнес – проект, который приносит огромные барыши без больших усилий и отдать все это кому-то. Да Вы плохо знаете евреев.
Итак, вторым папой был апостол Иоанн. Именно он был тем самым «учителем» Константина. И по возрасту подходит и по положению. Да еще и лучший «ученик» Христа. «Любимый ученик». Именно так его преподносят сегодня. И от таких меньше всего ждешь предательства. Проверим.
«Братья Иаков и Иоанн в Евангелиях именуются сыновьями Зеведеевыми по имени их отца Зеведея, также, по сообщению евангелиста Марка (Мк. 3:17). Иисус назвал братьев Боанергес (греч. Βοανηργες, арамейское слово, расшифровываемое в Новом Завете как «сыновья грома»)….».
Боанергес = Et imposuit Simoni(лат) = Симон. А греческое - Βοανηργες, переводится только на иврит = חברים,=друзья. И никаких сыновей грома.
Кто-то не поверит мне. Но своим глазам Вы поверите???
 
И «чубчик» на месте. И очень странный персонаж за спиной что-то нашептывает в ухо. Почему странный? Да потому что это не херувим и не серафим и не ангел. Никто из них не носит корону. Да еще и в форме звезды Давида и при этом нимб вокруг головы. Кто шепчет в ухо Иоанну? Только та, что создала вирус и «вставила» его в некую книгу. Видите, как он задумался, держа в руках книгу и слушая свою наставницу.
Что ему пообещала за предательство «наставница»? Естественную смерть. Все остальные апостолы были казнены или убиты. Она сдержала свое слово.
А теперь задайте вопрос – «Кто мог быть ближе всех к Константину из апостолов»? Кто мог без всяких подозрений «подобраться» к нему? Отвечаю – только Иоанн. Почему?  А вот почему - «На Кресте Иисус поручил Иоанну заботиться о Своей Матери — Деве Марии».
Но неужели Христос не знал о предателях? Сын Богов и не знал? Отвечаю – ЗНАЛ. ОН обо всем знал заранее. И о том, что подготовлен вирус, и о том, что апостол Петр – предатель и что он запустит этот вирус в работу, приняв его от матери Сва. ОН знал будущее, но изменить предначертанное не мог, ибо должен был выполнить свое предназначение. ОН не мог подвести ОТЦА, ибо дал ЕМУ свое слово.
«Си́мон Во́лхв (греч. Σίμων ό μάγος) — из самарийского местечка Гиттон, современник апостолов, по преданию, основатель существовавшей до III в. гностической секты симониан, или еленгиан (по имени его спутницы Елены). По мнению некоторых древних христианских писателей (Иустин, Ириней, Ипполит, Тертуллиан и пр.), Симон Волхв был родоначальником гностицизма и всех ересей в церкви».
И совершенно не просто так ОН назвал братьев –«Иисус назвал братьев Боанергес»= СИМОНЫ.
Константин, упоенный властью, совершенно потерял осторожность. Он полностью доверился Иоанну. И когда тот предложил ему возглавить новое учение – Гностицизм – он сразу же согласился. «Проглотив» вирус, он предал своего Отца.
Он возглавил новое предательское учение. А чтобы никто из тех, кто по-настоящему поверил в Христа и следовал всем Его заповедям, не начал противиться, Константин по совету Иоанна созвал Никейский собор.
«Пе́рвый Нике́йский собо́р — собор Церкви, созванный императором Константином I; состоялся в июне 325 года в городе Никее (ныне Изник, Турция); продолжался больше двух месяцев и стал первым Вселенским собором в истории христианства.
На соборе был принят Никейский символ веры, осуждены арианская и другие ереси, окончательно провозглашено отделение от иудаизма, выходным днём было признано воскресенье вместо субботы, определено время празднования христианской церковью Пасхи, выработано двадцать канонов.
Источники называют различную численность участников Собора; принятое ныне число участников, 318 епископов, называли Иларий Пиктавийский, Василий Великий и Афанасий Великий. При этом, ряд источников указывал меньшее число участников собора — от 250. В то время на Востоке было около 1000 епископских кафедр и около 800 — на Западе (в основном в Африке). Таким образом, на соборе присутствовало около 6-й части вселенского епископата».
Святоши даже не думали сопротивляться «новому учению». Да и как они могли это сделать, когда их со всех сторон окружали войска Константина. Обратите внимание, сколько войск за их спинами.
Сопротивление против нового учения было очень сильным. Ведь не зря собор продолжался больше двух месяцев. Но Константин при поддержке Иоанна победил и новое учение приняли, как должное. Отныне – «он не человек, а - «само Верховное Существо, верховный глава небес и эонов, являющий в себе их полноту».
Вирус разрушал сознание Константина, внушая ему мысли о том, что он во всем превосходит своего Отца – Христа. Внушая ему сознательную ненависть к Отцу за то, что тот добровольно ушел на смерть, оставив их одних с матерью. За то, что все детство Константин вынужден был провести только с бабушкой, не зная материнской и отцовской любви. ОТЕЦ виноват во всем – отныне это стало девизом Константина. Мать его – Мария – Елена уже ничего не могла с этим сделать. Поздно.
Первую битву Афина с дьяволом выиграли. Константин попал под их полную зависимость. Вирус полностью поглотил его. И конец его жизни был страшным. Маниакальное подозрение всех и ко всем. Мания преследования. Мгновенные расправы со всеми, кто попал под подозрение. Не раздумывая. Об этом много написано в истории. Однажды он чуть не убил свою любимую дочь Констанцию, когда она привела к нему своего избранника – рыцаря тамплиера.
Смерть его была страшной. В истории этого практически нет. Но мы смогли выяснить все. Конец жизни он практически провел в одиночестве. Прячась от всех. Сходя с ума. И умер в одиночестве. Похоронили его далеко от могилы матери. Но вот только тела его там сегодня нет. Пустой склеп. Тело тайком перевезли в склеп, в котором похоронена сама Мария – Елена – августа. Зачем это сделали? Пока не понимаем. Пока.
Мы, когда узнали, с чем имеем дело, первый вопрос был таким – «Какая участь ждет того, в ком нынче «проснулся» этот вирус? Ответ пришел утром – «Эвелин Ваза». Имя читается легко – Северный Лев Ваза. Мы тут же нашли его.
Эрик XIV (швед. Erik XIV, 13 декабря 1533, Стокгольм — 26 февраля 1577, замок Эрбюхус) — король Швеции из династии Васа, правивший с 1560 по 1568 год.
Сын шведского короля Густава I и Катарины, герцогини Саксен-Лауэнбургской (24 сентября 1513 — 23 сентября 1535, швед. Katarina av Sachsen-Lauenburg). Был также правителем Эстляндии после её перехода под власть Швеции в 1561 году. Эрик был образованным человеком с артистическими задатками, стремившийся к политической власти, но уже в ранние годы его правления обнаружились признаки душевного расстройства, в итоге развившиеся в шизофрению».
Изучив историю его жизни, мы увидели полное совпадение с историей Константина. И такой же бесславный и тяжелый конец – полное сумасшествие.
Можно было бы подумать, что нам зачем-то дали ложное направление. Но недавние события говорят о другом. Вирус не поражает абы кого. Он целенаправленно поражает тех, кто на 100% связан с линией Константина, то есть с потомками Христа. Не верите.
«Принц Густав Шведский, Густав Эрикссон Ваза (швед. Gustav Eriksson Vasa) (28 января 1568, Нючёпинг — ок. 22 февраля 1607, Кашин) — сын шведского короля Эрика XIV и бывшей служанки; несостоявшийся жених Ксении Годуновой. Высокообразованный человек, имел прозвище «второго Парацельса».
Сын Эрика XIV Густав после ареста отца долго скитался по Европе, а затем каким-то путем попал в Россию, где его звали вторым Парацельсом. Достаточно долго он прожил в России – натерпелся, накуролесил тоже достаточно. И однажды умер в городке Кашин в Подмосковье. Прошло 410 лет с момента его смерти. В Швеции сменилось три или четыре королевских династии. И вдруг совсем недавно в Кашин приезжает посол Швеции в России с одной целью – выяснить, где находится могила Густава. Больше его ничто не интересует в Кашине – только могила Густава. Зачем она ему – не знаем.
Так хочется уложить все в одну часть, но не получается. Слишком многое еще нужно рассказать. Помните самое начало – «Но такого поворота событий, такого сюжета даже представить не мог. Я не знаю, кто из самых знаменитых сценаристов смог бы придумать такой сценарий. Но если бы кто-то придумал, это был бы шедевр на все времена.  Есть знаменитое выражение – «Невероятно, но это факт». И это именно так».
Вы даже представит себе не можете, как закручен сюжет. Да и я тоже пока не знаю, чем же все это закончится. Не знаю, хотя очень хочется.
Но уже два часа ночи. Наступил день рождения. Пора закругляться. Но я не прощаюсь. Завтра постараюсь закончить.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Октябрь 2017 г.

Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    Вот и заканчивается первый месяц Нового 2021 года. Летит время, однако, с космической скоростью летит. И настолько быстро, что можно с легкостью не…

  • «Последняя операция спрутов»

    Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее…

  • «Начало положено»

    Многие из тех, кто приходит на мою страницу, зачастую считают написанное выдумкой или фантастикой. Но я не обижаюсь на них за нежелание просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • «Новости из тонкого мира»

    Вот и заканчивается первый месяц Нового 2021 года. Летит время, однако, с космической скоростью летит. И настолько быстро, что можно с легкостью не…

  • «Последняя операция спрутов»

    Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее…

  • «Начало положено»

    Многие из тех, кто приходит на мою страницу, зачастую считают написанное выдумкой или фантастикой. Но я не обижаюсь на них за нежелание просто…