Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Родительский дом – начало начал» Часть 3

Первую часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Вторую часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Очень похоже, что наша история выходит на финишную прямую. События мчатся со скоростью курьерского поезда. Информация не просто льется рекой, она бушует, словно океан. Буквально вчера «Сверху» поступила «команда» готовить главу о последнем смертном пути Иисуса. А я не успел рассказать еще об очень многих вещах и событиях. Готовые главы «сидят» в голове. Но время – оно неумолимо и не растягивается. А писать необходимо. Как успеть все? Отменить «полевые» работы – не могу и не хочу. А «навстречу» посылают все новых и новых людей. И каждое утро сейчас начинается с СМС и звонков – «Показали то-то и то-то. Передали то-то». И так далее. Только успевай все это проверять по официальным историческим источникам, сопоставлять факты и выявлять фальшивки. Так и с последним путем Иисуса.
Мне казалось, что я знаю эту библейскую историю наизусть. Но «Верхние» считают иначе и на всякий случай дали пару подсказок. И тут уже мне пришлось удивляться. Наружу «полезло» то, что даже «изгнанные» постарались не просто, как обычно, закамуфлировать, а самым тщательным образом спрятать. Сразу стало понятным, зачем была придумана история о том, что распяли Христа не иудеи, а римляне. Сложились в одну картину многие, разрозненные ранее, пазлы.
Два дня я думал о том, как написать главу о Его «последней дороге». Это очень сложно сделать, ибо одновременно нужно рассказывать и о Его матери – Богородице, и о Его любимой жене – Марии – Елене, и, конечно же, о младшем сыне – Константине. Объединить все это в одну главу – нереально. Я пошел вопреки. Решил писать отдельно о каждом из них. Тем более, что начало их истории уже положено.
Вот и сегодня я решил завершить данную главу, в которой рассказывал о земной жизни Великой женщины – матери, царице, которой выпала очень значимая, но трудная и жестокая доля – родить и воспитать прямого потомка Богов, увидеть Его страшную смерть, а затем своими же руками омыть и похоронить Его. Нет вам прощения ублюдки иудейские за то, как вы с Ней поступили. За то, что вы выгнали ЕЕ из родного дома сразу после убийства Иисуса. За то, что вы испоганили всю историю ЕЕ жизни и память о Ней. На коленях будете ползти и целовать Его ноги. Будете умолять о спасении и прощении, так же как полз и ваш первосвященник к ногам Марии – Елены, когда Она прибыла в ваше поганое село, которое вы построили вокруг Белого города, чтобы покарать убийц своего любимого Христа.

Данная глава вошла в состав книги "Петербург - загадочный МИР", информацию о которой Вы можете найти ЗДЕСЬ.
Продолжение ЗДЕСЬ.
Tags: Мраморный дворец
Subscribe

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments