Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Отец» христианства или «Симон Кифа»

Сегодня я хочу представить Вашему вниманию небольшую главу, написанную моим товарищем и помощником Андреем Бойко. Мы уже давно работаем совместно над «нашей темой» и символически это можно обозначить так – «Я прокладываю дорогу в густом лесу, а Андрей окончательно расчищает ее». Данная глава появилась спонтанно, когда мы работали над темой «История Великой любви» и «План Богов». Из недр истории всплыла информация об апостоле Петре и Ключах. Андрей копнул чуть глубже. Результат перед Вами. Верить или нет – личное дело читателя. Но от правды никуда не деться. Так что, уважаемые читатели, читайте, смотрите и думайте.


«Считается, что Апостол Пётр, будем пока называть Симона этим устоявшимся именем, получил Золотой и Серебряный Ключи из рук непосредственно Христа. Но ведь ключи вполне себе материальные предметы. И если используется термин ключ в аллегорическом смысле слова, то только как другой материальный предмет, выполняющий роль ключа. Например, меч, который не только орудие убийства, но и идентификатор, если кристалл в рукоятке — датчик идентификации держащего. Вспомните легенду о короле Артуре, который смог инициировать меч Эскалибур только после достижения определенного возраста, при том, что он биологически прямой наследник. Поворотом меча можно открывать тайное, при этом, никто и не подумает, что меч — это ключ. Походов в Рим у новоиспеченного папы римского было два. После первого посещения он благополучно покинул город. Второй поход закончился распятием вниз головой. Так римляне наказывали за предательство. Трижды отрекшийся от Христа, согласно Евангелиям, он был прощён самим Христом. Что могло быть причиной столь ужасного наказания? Похищение из Храма, например, ключей! Вот оно - адекватное преступлению наказание. Байки про кровавые гонения на христиан мы пока оставим в стороне. Косвенным подтверждением сказанного может служить легенда, как Симон чудесным образом покинул тюрьму, не встретив препятствия в виде стражников, а главное, запертых дверей. Чувство страха у апостола Кифы, так назвал его по-арамейски сам Христос, всегда превалировало над стыдом. Поэтому объяснение, что Кифа вернулся в Рим, устыдившись своей слабости при виде образа Христа, кажется не очень убедительным.
Миниатюра из рукописи с текстом декрета Грациана, Англия, XVIII век.
Ключницами — хранительницами ключей обычно были женщины. Наш случай не исключение. Мария Магдалена, будучи дочерью Юлия Цезаря — Верховного Понтифика (Жреца, поэтому и князь Олег зовётся Вещим) вполне, и даже с высокой долей вероятности, была Верховной Жрицей храма женского культа. Понятно, что такую должность запрещено занимать мужчине. Атрибутом Богини Кибелы является Ключ от Врат между Верхним миром и Землёй. Полное смысловое совпадение. «Золотой ключик у нас в кармане» - говорил Дуремар Карабасу Барабасу в подобном случае. Мы знаем про Ключ, знаем, как он выглядит и что он осуществляет, но Ключ «приватизирован» церковью. Вопрос - понимает ли церковь чем владеет? За долгие годы конспирации могли и забыть.
Второй Ключ мог быть принадлежностью или храниться в Храме Януса Двуликого. По крайней мере, атрибутом храма всегда являлся Ключ. Символизм ключа совмещался с реальным открытием/закрытием дверей храма. Открытые двери Храма Януса Двуликого означали, что Рим ведёт войну.
Близкие по символизму храмы вполне могли иметь одного хранителя ключей, тем более, что оба храма находятся недалеко друг от друга на Васильевском острове. Возможно -  есть ещё причина для совместного хранения ключей. По крайней мере, ключи всегда упоминаются в паре.
 
Посмотрите на изображения двух необычных римских монет.
Первая - латунный сестреций Нерона. Храм Януса изображен с закрытыми дверями. Нумизматы объясняют, что двери храма закрыты в честь победы над армянским царем, но ворота закрывались не в честь побед, а тогда, когда у Рима вообще не было войн. А такого не было, практически, никогда. Возможно, выпуск монеты означает, что у Нерона появился Ключ от храма, раз он смог их закрыть. Такой нехитрый способ похвастаться перед знающими, потешить своё самолюбие.
Вторая - медная монета Тиберия, выпущенная якобы для сына Друза в честь его сыновей Гемеллы и Германика. Но почему головы "растут" из Рогов Изобилия? Почему Рога два, хотя Рог Изобилия - предмет в единственном числе, второго Рога нет. По крайней мере, мы не знаем мифов или легенд, где Рогов было больше одного. При чём здесь Кадуцей? Возможно, что изображены не внуки Тиберия, а он сам с братом Юлием? Для самооправдания нелегитимно захватившего власть брата возможность показать, что у него тоже течёт божественная кровь? Вполне вероятно. Если монета Тиберия верно отражает действительность, то следующее предположение может быть реальностью сегодняшнего дня. А именно. Биологическая генетическая спираль ДНК передалась не через потомков Юлия Цезаря, а через линию его убийцы брата Антония Тиберия. И как вариант: передалась обоим ветвям, то есть потомкам обоих братьев. А это сюжет покруче любой детективной спирали. Конечно, душой не хочется верить, что божественная ветвь ДНК наследуется биологическими потомкам Тиберия и, соответственно, неизбежно находится под контролем тёмных. Но исключать такой вариант очень недальновидно.
Судя по тому, что атрибутами апостола Петра являются Ключи, то можно с уверенностью считать, что Ключи у него действительно были. В это время он пребывал в статусе первого Папы. Вообще-то должность для малограмотного рыбака явно не по "росту". Закрадывается крамольная мысль. А вообще-то он тот, за кого его выдают? Мысль может быть и крамольная, но мы в своём исследовании сталкивались и с более невероятными ситуациями. Рассмотрим подробно и критично, то что известно об Апостоле Петре.
Вначале имя. При рождении был назван Симоном. Христос за его твёрдость в вере якобы назвал его Камнем. Но тонкость заключается в том, что его имя звучало по - арамейски - Кифа. В Евангелиях упоминается именно оно. Там нет никакого «Петра», якобы перевода с греческого. Нигде нет сведений, что Христос говорил по-гречески. Значит, просто из уважения к авторитету Господа использовать вольные переводы не этично. Кифа - слово не ругательное, почему его надо "забыть"? Очень просто. Первосвященника иудеев звали Каифа. Отличие только в одной гласной. А гласные буквы в письменности древние евреи не использовали. Писали одними согласными буквами. Таким образом написаны все Священные книги иудеев. До сих пор у них почитаются те раввины, которые быстро и правильно трактуют написанное в Торе. Раввины - это не традиционные священнослужители других культов, а прежде всего толкователи Талмуда. Церковь же сознательно вводит в оборот для массового прихожанина термин Апостол Пётр. Doktornic привёл в своих главах средневековые изображения "Апостола Петра" в одеждах первосвященника. Там не только нет изображений креста, но и присутствует непременный атрибут иудейских первосвященников - нагрудный медальон.
Теперь посмотрите на поведение "Апостола Петра". Сам Христос, согласно Евангелиям, сказал, что ещё до пения петухов, Симон Кифа трижды отречется от него. А ведь это стандартный ночной ритуал сатанистов. Трижды отрёкшись от Бога - обратной дороги нет. Симон сознательно выбрал сторону Антихриста. И очень похоже, что здесь церковь пытается прикрыть свои истинные истоки. Слава Богу, Православие своим рождением отреклось от многих родимых пятен католицизма. Но опасение вызывает сближение церквей в последнее время и, судя по всему, доминантой здесь выступает Папский престол.
Распятие Христа в большей степени акт спонтанный, нежели спланированный. В том смысле, что рождение христианства, в отличие от заговора против Юлия Цезаря, был процесс неподготовленный - спонтанный, значит, что-то должно было послужить толчком для начала формирования новой религии. Таким толчком вполне могло быть появление двух первосвященников. Возможно, это единственный случай в истории Иудеи, когда наряду с "правящим" потомственным первосвященником назначается новый первосвященник. В Иерусалиме первосвященником был Анна. В последствии все его дети мужского пола перебывали первосвященниками. А здесь римские власти, в своей колонии, по своему обычаю решили назначить своего первосвященника. Кстати, эта традиция повелась от Александра Великого, который считал самой лучшей властью на земле, когда верховный правитель территории является и верховным понтификом (жрецом) религии, которую исповедуют большинство жителей данной территории. Вот наряду с Анной в Иудее первосвященником стал и его зять Каифа. Римляне учитывали, что в вечно неспокойной Иудее ставить чужого человека первосвященником чревато новыми очагами напряжённости. А зять, хоть и не родной, но родственник. И судя по всему, иудеи здесь перехитрили римлян. Второго первосвященника Каифу = Кифу вернули назад в Рим руководить гоями. И специально для этого создали новую религию – христианство. Конечно, это только версия. Но и представлять Христа как абсолютно далёкого от жизненных реалий простачка, трижды прощающего человека, который будет представлять реальную угрозу его Семье и, в конечном итоге, обманом завладеет Ключами, было бы неправильно и вредно.
Был ли у апостола Андрея брат рыбак, который также уверовал в Христа и стал его учеником? Скорее всего - был. Но уж точно, он не имеет ничего общего с высшим обществом Иудеи и стать зятем первосвященника не мог ни при каких обстоятельствах. Так что, по - видимому, за образом апостола Петра стоит совсем другая личность.………. .»
Автор Андрей Бойко.
Вы можете не верить Андрею - дело Ваше. Но глазам своим Вы наверняка поверите. Сейчас перед Вами скульптурная композиция, расположенная в алтарной части Петропавловского собора г. Петербурга.  В предыдущей главе я публиковал фото нижней части этой композиции. Помните – здесь нет ни одного креста.
А теперь перед Вами верхняя часть этой композиции. Христос в окружении ангелов и херувимов. Слева – Скрижали без Моисея. А СПРАВА????? А справа стоит Иудейский первосвященник с православным кадилом.
Мир сошел с ума. Иудей с кадилом рядом с Христом. И ведь это не новодел какой -то. Поинтересуйтесь историей Петропавловского собора, автором этой скульптурной композиции. Поинтересуйтесь у святош, что здесь изображено. Послушайте их бредни и бредни историков – традиционалистов. А потом ударьте себя по щекам и скажите – «Я что – сплю»? Возьмите Библию и попробуйте найти там место, где пишется о «великой дружбе» иудейских первосвященников и Христа. Только помните, что истинными Библейскими книгами являются только две первых книги – «Бытие» и «Исход». Остальные – это книги, написанные иудеями через многие сотни лет после первых двух.
    
Все тем, кто сомневается в том, что здесь виден именно иудейский первосвященник, советую внимательно изучить Тору и еврейские «Библейские» книги. Там есть очень подробное описание одежды еврейского первосвященника.
Вспоминаю свой «поход» в духовную академию в Петербурге. Разговор с одним из преподавателей – «…А я по национальности еврей. Мать разрешила поменять иудейскую веру на православную, чтобы можно было поступить в академию… Но в душе –то я все равно остаюсь евреем…». А прочитав список преподавателей академии, мы с удивлением узнали, что больше половины преподавателей там – евреи. А мы все удивляемся, когда пьяные попы гоняют на дорогих авто и совершают преступления. И никак не хотим поверить, что РПЦ – это не ВЕРА, это не ДОМ ХРИСТА.  Это просто часть большого древнего бизнеса.
На хрена попу кадило? Если верить святошам, то таким образом они разгоняют бесов. Ведь в кадиле нет привычных нам индийских благовоний – там простой уголь, в лучшем случае - древесный. Но зачем дымить в храмах и церквях? Ведь в ДОМЕ БОГА по определению не может быть бесов. И дыма – тумана здесь быть не должно. Но он есть, чтобы затуманивать людям мозги. Много ли Вы увидите в дыму? А от кого он пошел изначально??? Взгляните снова на скульптуры – от иудейского первосвященника – ПРЕДАТЕЛЯ ПЕТРА.
И еще, специально для упертых скептиков. Поинтересуйтесь, за какие виды преступлений в «древнем Риме» применялась казнь через распятие вниз головой? Кто именно отдал приказ казнить Петра таким образом? И потом задайте себе вопрос – «Как бы Вы казнили человека, который ЛИЧНО принимал участие в казни Вашего любимого отца – помогал распинать его на кресте? Который четыре раза предал Вашего отца? Который ЛИЧНО отобрал у Вашей матери дом ЕЕ ОТЦА? Который ЛИЧНО помогал отобрать родной дом у Вашей любимой бабушки и выгнал ее на улицу? Который ЛИЧНО  отдавал приказы о Вашем уничтожении и много раз устраивал на Вас и Вашу мать покушения? Который воспитал Вашего родного брата в ненависти к Вам и Вашей семье»?
Подсказки не требуется??? Или пойдете в церковь и будете гундосить и умолять Христа в пятый раз простить предателя?
Соберетесь в церковь – еще раз внимательно посмотрите на эту композицию. Видите ТРИ КОРОНЫ? А теперь вспомните слова монаха Авеля – «Имя ЕГО троекратно суждено России. Двое тезоименитых уже были на престоле, но не на царском…..».  Имя Иисус означает – Дважды сияющий. Христос – означает Сияющий царь. А сегодня ОН пришел уже в третий раз и корона ждет ЕГО. Имя ЕГО – LUX, что означает – СИЛА СВЕТА, или Разгоняющий тьму.
Взгляните на Скрижали. Что там изображено? Цифры – от единицы до десяти. Десять веков церковью правила тьма. Тысяча лет прошла. А сейчас наступило время СВЕТА и ОН ВЕРНУЛСЯ.
С уважением ко всем читателям, Doktornuc.
г. Санкт – Петербург. Сентябрь 2017 г.


Subscribe

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…