Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Приглашение к прочтению»

Достаточно часто читатели задают похожие вопросы – «Откуда Вы получаете необходимую информацию? Где Вы находите то, о чем многие люди даже не догадываются»?
Что можно ответить на такие вопросы? Отвечаю правдиво. «Темные» обычно информацию не прячут. Они ее просто камуфлируют, слегка шифруют, чтобы их же ставленники могли при необходимости найти эту информацию и прочитать ее. Главное в нашем деле – быть достаточно внимательным. Идет большая война между Светлыми силами и «темными». И как в любой войне, везде есть свои шпионы и разведчики. Но при необходимости, тайные агенты Светлых стараются сохранить необходимую информацию и донести ее до людей в надежде, что придет время и найдутся те, кто сможет ее прочитать.
Сегодня я предлагаю всем желающим взглянуть открытыми глазами на подобную, специально сохраненную информацию. Мало того, я очень надеюсь на то, что среди Вас, уважаемые читатели, найдутся те, кто сможет не только увидеть написанное много лет назад, но и сможет прочитать то, что было специально сохранено до наших дней. А информация там действительно очень важная. Сможем ее прочитать, значит сможем открыть неизвестные страницы из нашего Великого прошлого. Так что, вперед.

На представленных Вам картинах в основном изображена Мария – Елена – августа. Любимая жена Христа. На одной из картин Вы увидите Марию Богородицу. И везде есть некие тексты. Я смог понять, что на одной картине в тексте зашифровано настоящее имя Христа. На других картинах тоже есть нечто…
Как правило, это известные картины средневековых художников.
Здесь, на ленте стилизованные надписи – имя самой Марии и настоящее имя Христа. А на рукаве слева при большом увеличении видна некая надпись, прочитать которую я не сумел. Надеюсь, кто-то из Вас сможет это сделать.
Вот еще одна картина. На ней изображения, которые прямо говорят – перед нами та, которая не умирает навечно, а постоянно, как птица Феникс, восстает из пепла. И Мария – Елена действительно прошла через много воплощений, и практически в каждой жизни ее убивали в возрасте до сорока лет.
Вот перед Вами еще одна картина. Здесь на платье Марии достаточно много надписей. Они все разные. Попробуйте прочитать их – это интересно.
А теперь перед Вашими глазами верхняя часть знаменитой картины. Изображена смерть Христа. С левой стороны сестра Иисуса, с правой стороны Мария Богородица и жена Христа – Мария – Елена - августа.
На голову и плечи Богородицы накинут зеленый плат. Посмотрите внимательно на ленту, опоясывающую плат. Там золотом вышита некая надпись. Это не обычный растительный орнамент. Это надпись. Я сначала подумал, что надпись выполнена на арабском языке. Но очень похоже, что здесь изображен стилизованный санскрит. В данном случае требуется специалист, который сможет прочесть эту надпись.
Вот еще известный портрет Марии – Елены – августы.
Здесь мы видим надпись – S.MARIA.MADALENA. Святая Мария Мадалена. Но практически везде и всегда ее почему-то называют Мария Магдалена (Магдалина). Но здесь нет буквы Г. Почему? Просто потому, что здесь написано ДАМА ЛЕНА. Замужняя женщина по имени Елена.
Но есть еще более точное прочтение. Правда, оно слегка зашифровано. Но здесь есть метки, отмечающие отдельные слова. И если учесть все это, то надпись гласит – «ДОМ СЕВЕРНЫХ АРИЕВ».  Невероятно? Но сколько уже набралось информации, которая нашла свое подтверждение подобным образом.
Меня уже спрашивали о том, как выглядел меч Иисуса? Можете взглянуть на него. Это изображение Христа на дверях в Исакиевском соборе.
А этот барельеф из Казанского собора. Здесь масса примечательных деталей. Здесь изображен крестный путь Иисуса из претории, где его допрашивал Пилат, в еврейскую – Иудейскую деревню, где Его потом своими руками убили иудеи. Я отметил главарей иудейских, которые едут на лошадях, тогда как римские воины идут пешком. И еще. Кто из Вас помнит, что за река текла в еврейском Иерусалиме, через которую был перекинут ТИПИЧНЫЙ Римский КАМЕННЫЙ мостик и которая находилась на пути Иисуса? И здесь же подтверждение того, что святоши прячут неугодную им информацию. На барельеф в верхней части сбиты некие надписи и что-то еще. Именно сбиты – это заметно.
Кто из Вас, уважаемые читатели, знает, когда возникло христианство? Если верить «наученным», то оно возникло еще до Христа. Это скульптурная группа в алтарной части Петропавловского собора. Десять апостолов, Христос и Мария. И Пресвятая Богородица в центре. И НИ ОДНОГО КРЕСТА. Трибуна святош не считается. Кресто нет, поскольку Христа еще не убили, а значит – нет еще христианства, то есть – Веры во Христа.
Я уже писал ранее о том, что святоши приложили массу усилий для того, чтобы испоганить Казанский собор. Они куда-то спрятали те скульптуры, которые ранее стояли в нишах по всему фсаду собора. Вместо них наставили в ниши новые несуразные ЧЕРНЫЕ скульптуры, которые раньше стояли в других местах. Смотрите, как должны стоять подлинные скульптуры в нишах. Фото из Петропавловского собора. Просто сравните.
 
В декабре прошлого года мы работали с приборами в Летнем саду Петербурга. Хорошо отработали, прекрасный результат. Но совсем недавно нам удалось найти средневековой сборник чертежей и изображений различных знаковых объектов «древнего Рима» и Иерусалима. Сейчас перед Вами чертеж подземного склепа, в котором была похоронена Богородица, и там же подземная церковь.  Буква М на чертеже – это Кофейный домик в Летнем саду. Я готов при участии любых специалистов провести сравнение полученных нами георадарных данных с этим чертежом. Результат известен заранее.
Совсем недавно я написал в главе о том, что наконец-то названо подлинное имя Христа – Lux, что означает СВЕТ. На картинках изображена Мария Магдалина. Что внизу под картинкой? Какие буквы? Если кто-то не знает – раньше в русском языке частенько вместо привычной нам буквы С использовали букву S.
 
Это далеко не все. Смотрите старинные картины, иконы, фрески, барельефы и так далее. Информация везде и всюду. Главное – ее увидеть. Увидели – прочитали – потянули за ниточку и клубок распутали. Не так уж все это и сложно.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Сентябрь 2017 г.

Subscribe

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…