Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Легенды о камне «Посланник богов» часть 2 автор А.Бойко


Начало Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Эскалибур.
Есть в мировой литературе персонаж, известный как король Артур. Много веков разные исследователи, в том числе профессиональные историки, ищут реальный прототип. Устаревший жанр рыцарского романа, полусказочное изложение, а за текстом чувствуется реальный живой герой. В силу авторитета англо-сакской исторической школы Короля Артура поселили на Британские острова. Места предопределили, где он родился, правил и умер. Только реальных доказательств маловато. Поэтому до сих пор и числится король Артур в разряде мифических личностей. Однако, стоит только непредвзято рассмотреть его деяния, факты биографии и прочие эпизоды его жизни и сравнить их внутренний смысл с аналогичными обстоятельствами других реальных деятелей в истории, то становится понятным, что король Артур полная копия императора Константина. Все то из биографии Константина Великого, что “темные” пытались скрыть от людей, кто - то очень талантливо изобразил в сказочной форме. И чтобы, какой-нибудь Индиана Джонс не стал преждевременно раскрывать те важные для человечества артефакты, которыми обладал император Константин - младший сын Иисуса Христа и Марии Магдалены, всю информацию облачили в сказочно - художественную форму. Талантливые произведения переживут сотни лет, а не станут раритетом еще в средние века, чтобы быть достоянием только историков. Мы же руководствуясь крылатой фразой Александра Сергеевича Пушкина “Сказка ложь, да в ней намек - добру молодцу урок”, пересмотрели биографию короля Артура с точки зрения вероятности дел, событий и атрибутов быть реальными. И не пожалели о затраченном времени. Результаты оценивать читателю.
В связи с королем Артуром упоминаются два меча:
1. Меч Грааля - сломанный меч короля Артура, соединенный сэром Персивалем, в котором все-таки осталась трещина.
2. Экскалибур, другое название Калибурн - меч короля Артура, его ножны останавливали кровотечение, меч получен от Владычицы Озера.
В валлийской повести “Мевиногион. Видение Ронабви” даётся описание меча короля Артура, что само по себе редчайший случай. “На мече короля Артура изображены две золотые химеры. Изо рта у них, когда меч обнажали, вырывались языки пламени” (пьезо - эффект?). Описание точно подходит под описание Кадуцея, который переводится как “код”.
Существует еще и, так называемый, меч Болдуина 1. В связи с Болдуином остаются невыясненными следующие вопросы. Чем знаменит меч Болдуина, не является ли он наследием короля Артура (Константина Великого) и т. д.? Не являются ли известные слова Александра Невского "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет" не аллегорическими, а буквальными, связанными с этим мечом? Возможно, и фраза может звучать по-иному. “Кто к нам за мечом придёт, тот от меча и погибнет”. Меняется один предлог, а как меняется смысл.
В отношении Болдуина 1 - официально считающегося первым королем Иерусалимского христианского королевства, удалось выяснить следующее.
Из истории иерусалимского королевства. Король -отец = Амори (мор, Мара, смерть). Король -сын = Болдуин 1. Болдуин переводится следующим образом: Бол ду ин = Bol do in = Бык делать внутри = его внутренняя сущность - бык. Как перевел Докторник, король Артур = Священный бык, т. е. получается, что Болдуин 1 и король Артур - одно и то же лицо. Это абсолютно верно. Династия Короля королей началась с императора Константина - основателя первого христианского государства на Святой Земле, Короля Королей.
Еще раз о подделках. Кое - что убрали, кое - что поправили и получили желаемое, но лживое. Приведен план Санкт - Петербурга 1717 года, автор Хофманн, Нюрнберг. Как говорится - найдите отличия. Что за информация скрыта под исправлениями? Наверняка ценная. Понимание приведет к знанию. И открытия будут уж точно не уездного масштаба. Не сомневайтесь.
 
Если фигура вверху слева на поприще карты Петербурга не относится к Великому Законодателю Октавиану Августу, то можно предположить, что акцент сделан на трость, а точнее - меч короля Артура = Константина Великого, первого короля Иерусалимского, Короля Королей и, как было показано выше, короля Иерусалимского Болдуина 1 в цепочке передачи меча.
На всякий случай, были пересмотрены доступные в интернете гербы, чтобы найти, кому ещё принадлежал герб с тремя золотыми коронами на красном фоне. Александр Великий несколько раз изображен с ним. Оказалось, король Артур имел тот же герб. Король Артур = Святой император Константин Великий, отсюда следует, что Александр Великий как минимум его предок!
 
Сколько не довелось просмотреть гербов, но герб короля Артура поражает своей лаконичностью. "В зеленом поле серебряный крест". А изображение Мадонны с младенцем вообще редчайшее, если не единственное явление на гербах. По сути, он подчеркивает один признак - происхождение обладателя герба от истоков христианства. Кстати, на ранних гербах Англии поле было тоже зеленого цвета.
Ай, да тамплиеры, ай да молодцы. Завертеть такую интригу. Работать сразу по нескольким фронтам. Излагаем суть идеи. Параллельно будем обосновывать её.
Тамплиеры завладели очень важным техническим артефактом, который они зашифровали под названием " меч Болдуина 1". Предположение, о местоположении которого мы уже высказали ранее. Слово "меч" не передает ни важности объекта, ни его функционального предназначения. Чтобы сохранить память - информацию для будущих поколений, был запущен цикл легенд про короля Артура. Но не только. Из-за временного тысячелетнего сдвига этот цикл попал в пятый век. В светской литературе оставили кое-какие сведения о иерусалимских христианских королях, а в религиозной - сюжет для Библии.
При решении задач подобного рода, "интуитивные соображения" играют не последнюю роль. Многие “обоснованные версии” вначале были “интуитивными догадками”. Поди отличи, где продукт собственной мозговой деятельности, а где контакт с информационным полем Земли. На поддельной карте Санкт - Петербурга в правом верхнем угле картуша изображен Гермес с Кадуцеем, причем, Кадуцей изображен на темном фоне и соответственно мало заметен. Другое дело первоначальная карта. Здесь Кадуцей подчеркнуто выделен и находится в руках персонажа явно не из пантеона римских богов. Предположительно, этот же персонаж изображен в левом верхнем угле на поприще. В данном случае не принципиально, кто этот персонаж, главное - указание на место хранения Кадуцеи. Получается, искомый меч Болдуина и Кадуцей - это один и тот же меч Эскалибур короля Артура. Вариант места его хранения - искусственный курган в Лигово.
По легенде о смерти Короля Артура он не умер, а заснул до времени, когда понадобится. Из Википедии: "После последней битвы Артура, когда король понял, что умирает, он попросил последнего из оставшихся в живых рыцарей Круглого Стола, сэра Бедивера (или Грифлета), бросить меч в ближайший водоём — вернуть Владычице Озера. Лишь убедившись, что это выполнено, Артур умер спокойно (по некоторым легендам — не умер, а был унесён сестрой Морганы Моргиатой либо — в других легендах — раскаявшейся Морганой на Стеклянный остров, где спит в хрустальной гробнице)."
В той же Википедии в статье про волшебницу и великую целительницу Моргану сказано: "Тело Артура она увозит на Авалон, чтобы он проснулся в критический для Англии момент, вместе с двумя загадочными королевами — королева Северного Уэльса и королева Опустошённых Земель (The Queen of Northgales and the Queen of Wasteland). Вариант — их было 4, ещё одна — Владычица Озера". “...и горько плакали. Забрали дамы Артура в ладью, и положил король голову на колени к Фее Моргане. И увезла его сестра на чудесный остров Авалон”.
Лучше всего под это описание подходит искусственный курган, бывший некогда островом с гротом любви. Но не будем слишком увлекаться красивыми легендами. Место захоронения Константина Великого установлено Докторником. Подробности его поиска приведены в книге “Третий шаг - он трудный самый” т. 1.
Не раскрывая подробности и доказательства, скажем лишь, что саркофаг с телом императора раньше находился в подземелье Путевого дворца Петра в Стрельне.
Самая красивая легенда про короля Артура содержит следующие понятия : Меч Эксклибур, воткнутый в Камень и никто кроме Артура не смог его извлечь, меч Болдуина 1; Богиня озера, держащая меч вертикально вверх (рукояткой вниз). Проводим аналогии: вода - озеро - море - Медное Море; земля –камень, в которую воткнут меч - наш "лечебный " Камень; отверстие в Ванне-Чаше – место, куда вставляется рукоятка меча Эксклибура = меча Болдуина 1 = Посоха Анубиса = ручка приводного механизма Ковчега. На рисунках приведены: египетский бог Анубис, его посох - Уас и князь Рюрик, держащий в руке тот же Посох, что и Александр Великий и король Артур. Возможно, это стилизованное изображение Посоха Уас.
Т. о. проанализировав ряд потенциальных обладателей Камня «Посланник  Богов», точнее назвать их контактерами, мы установили еще одно принципиально важное предназначение Камня. Теперь, когда стали понятны - вышли из тени все элементы переговорного устройства с Создателем, стало понятно, что Камень -незаменимый элемент для вербального, т. е. речевого общения с Создателем.
Небольшое пояснение. Еще в первой книге Докторник показано, что Земле, действуют материальные физические законы и силы. И это абсолютная данность. Через названия времен года нашими предками этот закон доведен до нас. Зима, весна, лето, осень - “има (первочеловек) на земле смертен”. Органолептически человек не может видеть и ощущать божественные сущности, более того, на Земле даже боги и ангелы должны трансформироваться в материальные субъекты, чтобы люди могли их лицезреть. В противном случае для непосредственного общения необходимы переговорные устройства. Среди основных составных частей библейского  переговорного пункта значатся: параболическая антенна, например, Баболовская чаша - ванна, Ковчег Завета, Скрижали, ручка приводного механизма, он же Кадуцей или Посох Уас, а также микрофон - преобразователь звуковых колебаний человеческой речи в сигнал и обратно. В качестве последнего элемента используется Камень «Посланник  Богов». Это его важнейшая функция.
Конечно, остаются вопросы. Длина меча за вычетом длины рукояти - фокусное расстояние Ванны? Как на мече крепится "наш Камень"? И т.д.
Камень в истории христианства.
Можно долго пересказывать библейские притчи, а можно изобразить всю историю в одной картине, как это сделал Лукас Кранах старший на картине “Аллегория” Картина уникальная! Во-первых, она многоплановая, но нас в этой работе больше всего интересует одна линия - линия Камня «Посланник Богов». Во-вторых, художник практически прямым текстом назвал имя Иисуса Христа не в церковной традиции, а так, как его звали вне мессианской деятельности, и назвал, из какого он рода. На картине Лукаса Кранаха старшего “Аллегория” в левом верхнем углу изображена сцена из Ветхого Завета - исцеление укушенных ядовитыми змеями иудеев Медным Змеем. Из картины следует, что повержен Антихрист именно Иисусом Христом ("Смертью смерть поправ"). Божественный Агнец = Святой Георгий (по георгиевскому флагу) = Иисус Христос = из рода Юлиев (по русский, правильнее звучит Юриев). Копьё (прозрачное, очевидно, не материальное), которым убит Дракон - Антихрист - это древко флагштока с георгиевским вымпелом у Агнца. Много остается непонятного: плащ и набедренная повязка Иисуса Христа явно несут какую-то дополнительную информацию. Что за темно-зеленый объект в правом нижнем углу картины? По характеру изображения, стоящего на нем Агнеца и Т-образного креста, должен быть камнем, но форма для камня слишком правильная. Т-образный крест от сцены с Медным Змеем передается младенцем, не ангелом, т.к. нет крыльев, возможно, это означает, что Крест для Медного Змея был изготовлен Моисеем из Животворящего Древа (или стал таковым), затем на нем был распят Иисус Христос. Очевидно, адепты Антихриста - Синедрион и примкнувшие к ним фанатики хотели показать, что Моисеевы законы силы уже не имеют - животворящий крест не защитил Иисуса Христа. Крест перешел по наследству к сыну Иисуса Христа Константину (младенец с Т - образным Крестом). Поразил Иисус Христос Антихриста в пасть, из которой торчит длинный язык, но за ногами Иисуса Христа видны фрагменты стального оружия, вероятно, меч и кинжал. Что за человек изображен на левом переднем плане рядом с Иисусом Христом, показывающем на место казни Антихриста указательным пальцем вниз и пальцем левой руки вверх на свое Распятие? В человека переходит кровь Иисуса Христа, а вместе с ней и Святой Дух. В соответствии с логикой это должен быть Константин. Руки сложены в молитве. Если Христос назван в Евангелиях Спасителем, то во Втором пришествии он будет Утешителем. Получается, что легенды о Святом Георгии - прикрытие. Главный подвиг в истории человечества совершил Юрий или Юлий, как это принято для обозначения рода, из которого вышел Великий Законодатель - император Гай Юлий Цезарь Октавиан Август. По теме данной статьи следует сказать следующее. Камень «Посланник Богов» играет ключевую роль в истории христианства через его работу вместе с мечом Кадуцеем, второе название которого - Эскалибур.
В Заключении хотелось бы сказать, что работы по изучению Камня «Посланник Богов» продолжаются полным ходом. Нас ждут еще много удивительных открытий. Главные из них будут после начала вскрытия Хранилищ знаний. Главное, что место хранения Кадуцея и Камня «Посланник Богов» известны. Спасибо легенде о короле Артуре, в которой сказано, что меч Эскалибур вернулся к Владычице Озера. За этим именем стоит Мария Магдалена - любимая жена Иисуса Христа. Её место захоронения локализовано на местности (см. книгу Докторник “Третий шаг - он трудный самый”, т. 1). Главное, что король Артур, он же император Константин не умер, а уснул до тех пор, когда он понадобится народу, причем, не только английскому. Все светлое человечество ждет этого.
Андрей Бойко.
г. Москва.
Tags: Посланник Богов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments