Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«Мир накануне - …….!!!!????» или «Мистика или реальная помощь?» Часть 2

Сказать, что происходит нечто невероятное, значит – не сказать ничего. Я не могу логически объяснить происходящие события. И для меня и многих людей, кто так или иначе каким-то образом «выбран Верхними», все происходящее самая настоящая реальность. Мы живем в  этой реальности.
Основные события начались в июле этого года. Вот что я писал в первой части этой главы:
«Мы уже определили новую цель. Она имеет кодовый номер, данный нам «Верхними». Звучит это так – «Восток. 7-8-7. Открой». Цифры – это номер точки (глава, абзац, строка в Медном Свитке). ВОСТОК – расположение относительно нашей реперной точки - «точки Входа». И что еще примечательно. На космическом снимке этой «точки» прямо под ней стоит огромная цифра – 1.
Скоро мы съездим с учеными – перепроверим эту «точку» и пойдем вперед. Независимо от того, улыбнется нам кто-то или нет».
…………………………………………………………………………………………..
«Значит, основой всего является что? Какой перед нами был вопрос – Что мы там нашли под землей? Что «видели» наши «видящие» товарищи? Я нарисовал на бумаге – КУБИК – комбинация ШТОЛЬ. Наши «видящие» видели некую башню какой-то кубической формы. Ее и «увидели» наши приборы. И тут даже ученые согласились с такой интерпретацией результатов. Все сошлось. Информация из «показов, кино» – все сошлось. Здание в форме двух кубов или куб, разделенный на две части. Территория, на которой разворачивалась фактическая история двух цивилизаций. И многое другое, о чем до раскопок лучше помолчать».

Итак, приборные исследования показали – мы на верном пути. В 2016 году нашим «видящим» товарищам неоднократно показывали это место – некая башня, к которой ведет дорожка, а по ней в башню идут люди. Много людей.
На тот момент это было достаточно странно, ибо на данную «точку» мы вышли по Медному свитку. А там люди вообще не упоминаются. Причем в «показах и кино» эта «точка» имела странное название – «точка эвакуации». Мы «отбросили» это название и забыли о нем. Зря, однако.
Через несколько дней после исследований мы приступили к работе «в поле» - начали подбираться к «точке». Безумно тяжелая работа. Приборы показали, что в данной «точке» что-то непонятное. Раньше здесь была некая ровная площадка, имеющая боковые стены, которую зачем-то засыпали двухметровым слоем битого известнякового щебня. Одно плохо – приборы не могут определять время «предыдущих работ». Нам пришлось делать это на глазок по толщине плодородного слоя. Учитывая рельеф, скорость нарастания плодородного слоя, примерную толщину слоя земли, мы пришли к выводу, что засыпку произвели не менее четырехсот лет назад. То есть – еще до прибытия на Питерские земли лжецаря Петра I. Вот так это выглядит на практике.
   

Закончился второй день работ. Мы несколько расстроились, поскольку не думали, что будет настолько тяжело. Утром следующего дня получаю сообщение из Москвы – «Крылатая Богиня Ника». О чем речь, при чем здесь Богиня победы? Ничего непонятно. Вынужденный перерыв на день. Утром снова из Москвы новое сообщение – «К тапее должен быть другой подход». Что за ребусы? Кто такая или что такое – эта Тапея? Влезли в словари – в одном случае тапея – это ковер или одеяло. По смыслу вроде бы немного подходит, но остается чувство неудовлетворенности. Что-то не то.
Утром новое сообщение. Одно достаточно длинное и там хватает символики. Но смысл в целом понятен. Мой товарищ зарисовал главное из того, что «показали». Примерно так.
Всей полученной на это время информации хватало на то, чтобы более - менее понять – о чем идет речь. Но чего-то не хватало. Общей картинки, так сказать. Вроде идешь по правильному пути, но точно не знаешь, что тебя ожидает за поворотом.
«Наверху» всегда слышат наши мысли – не скроешь. Утром «послание» - «Посмотреть Белую башню». Поисковик сразу выдает ответ – «Белая башня» есть в Царском селе. Странный и непонятный объект. Как непонятен и персонаж, с чьим именем связано строительство башни.
   
Девушку, с чьим именем связывают строительстьво башни, зовут Варвара. По всем данным – простая девушка, но ее причислили к лику святых. А на голову зачем – то одели царскую корону. И башня, которую она держит в руках, больше похожа на ракету, нежели на башню.
 
По показаниям приборов можно сделать вывод, что от этой башни осталась только нижняя часть с арочным входом. И в последнем «кино» тоже «показывали» нечто подобное – полузакругленный вход. Мы должны попасть прямо в двери. Что нас там ждет – пусть пока останется «за кадром».
Между тем, события идут своим чередом. Совершенно случайно я узнаю, что рядом оказывается человек, которому при крещениии дали имя Ника. И что этому человеку с 2008 года постоянно «показывают утреннее кино». В том числе неоднократно показывали некоего «доктора» (без имени). Информация, полученная от этого человека – бесценна. И почти вся имеет исторические подтверждения.
Третий день в траншее. До цели не добираемся. Слишком тяжело. У меня в душе бушует буря сомнений. Утром из Москвы «буквальный приказ – «Не отказывайся». От нашей Ники другая информация – «Рим, Колизей». Вечером вдруг приходит неожиданная мысль – «Неверно расставил приоритеты. Неправильно расшифровал команду – «Восток – 7-8-7 – открой». Правильное решение совершенно иное. И вдруг такой прилив сил и безумная радость – найдено правильное прочтение. Вот как оно звучит в правильном варианте.
Еврейский древний Иерусалим, Медный свиток с сокровищами – все это – вторично, это последующие шаги.Эта конкретная «точка», где мы начали вскрывать траншею, будет Первой в списке Медного свитка и последующих работах. А сейчас главное совсем не это. ТАПЕЯ – это не одеяло или ковер. ТАПЕЯ – ЭТАП. «К этому ЭТАПУ нужен другой подход».
7-8-7 = Две семерки – это две половинки печатной буквы М – Мария. И в то же время – 7 = сумма цифр в колонке и строке Медного свитка, где сказано о нашем кургане – «Захоронении королевы». 8 = символ девиза – «Где все началось, там все и закончится». И в тоже время – это Кадуцей – две СОЕДИНЕННЫЕ нити ДНК. «Восток» - вход в склеп находится точно на востоке – специально перепроверил. Все сошлось. Радость была неописуемая. Вечером попросил товарища в Москве передать привет «Наверх» и собщить о том, что Их ребус разгадан. Утром получаем ответ - «Восток. И ничего не нужно бояться».
Останавливаю работы на «точке». Все. Полностью переключаемся на курган. Но перед самым завершением работ на «точке» вдруг неожиданная находка. Там, где ничего не должно быть по определению. Из слоя известнякового щебня вдруг начинает вываливаться разбитый глиняный горшок. Насколько он древний – сказать точно нельзя. Снаружи просто глиняный, без узоров, но качество внутренней глазури очень плохое. Проверили все вокруг – больше ничего. Странная находка. И место залегания неожиданное – в верхней части засыпного слоя известняка. Смотрите сами. Отмечено треугольником.
Две синих полосы – границы насыпного известнякового щебня. Слой около двух метров. Толщина плодородного слоя земли – примерно около 20 см. Горшок находился на глубине примерно 40 см от поверхности в слое щебня.
Забираем осколки, сворачиваемся. «Консервируем точку».Отныне дорога только к кургану.
Задень до этого Нике в деталях «показали» очень интересное «кино».
«В комнате за столом сидят трое – Христос, Мария, Юлий Цезарь. Цезарь рассказывает Марии о своем детстве. «Корабль в море. На корабле кроме команды некая семья – мать, отец, двое сыновей. Нападение пиратов. Мать зверски убивают на глазах одного из сыновей. Отца не видно – похоже – убили. Корабль разрушают и топят. Мальчишки оказываются за бортом. Они вплавь добираются до небольшого острова. Старший бросается снова в воду, чтобы собрать плавающие вещи. Младший просто в шоковом состоянии и почему-то начинает ненавидеть старшего…….».
В тот день мы еще не понимали, зачем «показали» это «кино».
Но самом пике эйфории по поводу разгаданного ребуса «Верхних» вдруг неожиданно, но очень навязчиво, возникает желание написать главу о последнем земном пути Христа. Нужно готовиться к работам по кургану, а тут «новое задание» - писать главу о Христе. И тут же новые догадки – Рим, Колизей. Все это как-то связано. Нужно только понять – как.
Рим – понятно, что речь идет о нашем городе – МИР. Но Колизей??? Начинаю крутить это слово. Колизей – Коллизия – борьба противоположностей. Рядом, но не то. Колизей – корневая основа КОЛИЗ. Отбрасываем окончание и читаем обратно = КОЛИЗ – КОЛИ – ЛИК. Все становится на свои места. В Петербурге есть только один храм Спаса Нерукотворного – в помещении Конюшенной церкви у Мраморного дворца. Все это в шаговой доступности от зданий Русского музея. Выясняем, где в «древнем» Риме находился дворец правителя, который правил после убийства Юлия Цезаря. Находим его месторасположение, накладываем на космоснимок Петербурга и попадаем в Русский музей (одно из зданий рядом с Мраморным дворцом). Так же ищем Колизей в Питере и попадаем на площадь искусств. Вспоминаем Шекспира – убийство Юлия Цезаря – «Брут. И тыc ними……»???? Наконец-то все сошлось.
Кто такой Брут? Почему убил Цезаря? После Цезаря правил Тиберий – Нерон. Кто такая Минерва? Почему Мария просит у Минервы покровительства? Почему римляне так легко разрешили иудеям убить Христа?
Но есть две главные вещи, которые являютя прямыми доказательствами того, что Юлия Цезаря убил его же родной брат (младший). О том, что младший брать Цезаря - Тиберий – он же Нерон, он же - Минерва – в главе о последнем пути Христа.
Первая – надпись на арке Константина про смерть ТИРАНА.
Второе – Колизей воздвиг Константин Великий. А вот строили его – ПЛЕННЫЕ евреи, после того, как Константин разрушил еврейский Иерусалим.
Можно верить или нет, но утром после проработки главы о Христе получаю письмо. Вот оно.
«Здравствуйте, DN! Получил сегодня сообщение от сестры, не знаю насколько это важно, но почему-то сразу мелькнула мысль, что написать Вам нужно. Заранее прошу прощения, если я Вас побеспокоил по пустяку. И еще раз приношу свои извинения, что взял на себя обязательства и не смог их выполнить. У меня есть две родные сестры, которым я дал ссылку на Вашу страничку в ЖЖ. Они - Ваши сторонники. В ряде своих статей Вы пишете, что "Верхние" могут давать знаки разным людям через сны, особенно под утро. Так вот, приснился младшей сестре сон под утро (они обе держат возле себя блокнот и ручку), в котором голос настойчиво просил ее найти и приобрести для него книгу под названием "Ла Роса", как она поняла. Причем повторил это десять раз (она почему-то подсчитала) "Не забудь, именно Ла Роса". Проснувшись, она все записала, что посмотреть, что за книга такая. В течение дня подзабыла, поскольку воспитывает маленького ребенка. На следующий день, также под утро, сон снится уже моей племяннице, дочери старшей сестры. В этом сне голос говорил, что он уже им говорил о важности Ла Росы и снова, просил не забыть и обязательно для него купить эту книгу. Несколько раз повторял, что это очень важно. Живут они в разных местах, расстояние между ними порядка 200 км. Младшая начала смотреть значение этого слова в интернете в привязке к Вашей теме и нашла: Википедия: Ви́аДолоро́за (лат. ViaDolorosa, букв. «Путь Скорби») — улица в Старом городе Иерусалима, по которой, как считается, пролегал путь Иисуса Христа к месту распятия. На ВиаДолороза находятся девять из четырнадцати остановок Крестного пути Христа. Последние пять остановок находятся на территории Храма Гроба Господня. На другом ресурсе: "С латыни выражение «ВиаДолороза» (также на русском можно встретить названия ВиаДолороса, ВиаДелароса и Виа Де Ла Роса) переводится как путь скорби. Может это и игра воображения и никакого отношения к Вашей теме не имеет, но раз ко мне эта информация пришла, то все-таки ее Вам и передаю. С Уважением к Вам, Андрей».
Я обычный человек. По знаку – Весы. Сомнения – это мой крест. Отсюда любовь к аналитике. В последнее время в голове постоянно сидит один вопрос. Я понимаю, что вся эта наша «история» подходит к некоему завершающему этапу. Но ведь у меня еще столько дел не сделано, столько хочется рассказать людям и написать об этом. Информации на несколько больших книг. А есть еще необходимость достать Ковчег Завета, вскрыть хотя бы несколько точек из Медного свитка, открыть вход в Александрийскую библиотеку. Сделать наконец развернутый анализ ДНК членов Божественной семьи и взять в свои руки главный Ключ. И многое – многое другое. Не говоря уже о Камне. Вечером задаю через товарища свой главный вопрос «Верхним» - «Сейчас вскроем курган. Что нас ждет после этого»???
Ответ пришел буквально через несколько часов. Всего два слова – «Конец света». Как воспринимать такие ответы – не знаю. С одной стороны, зная любовь «Верхних» к ребусам и загадкам, понимаю, что это иносказательный ответ. Но ответственность перед людьми вполне реальная штука, ведь я пока живу здесь – на Земле.
Принимаю решение приступить к работам на кургане. Мы уже трижды отрабатывали его с приборами. Москвичи и наши Питерские ребята (ученые). Все данные совершенно одинаковые. Вскрывать курган я пока не собираюсь. Задача на первом этапе одна – добраться до стен склепа, пробурить отверстие, вставить в него камеру – стробоскоп и посмотреть, что же там внутри находится. Для первого этапа вполне достаточно.
Но сначала хочу убедиться на практике в том, на какой глубине находится склеп, каково расстояние от поверхности до стен. Берем ручные буры и выезжаем. Начинаем забуриваться в грунт. Он как слоеный пирог – земля, немного известнякового щебня, песок, снова немного щебня. Примерно через часа полтора натыкаемся на перекрытие. Данные совпадают с показаниям приборов. На сегодня хватит – дело сделано. Работа остановлена. Возвращаюсь домой. Утром получаю сообщение от своего читателя через свою страницу в ЖЖ.
«Добрый день. Вы писали про склеп Богородицы. А есть вероятность, что она еще жива? Успение, которое отмечает церковь - это по-русски СОН. Под утро был показ, что какие-то люди нашли ее тело под землей в пещере (склепе), через небольшое отверстие сверху смотрели на нее, а затем говорили: "она смотрит" и "она отвечает, она отвечает!!!". Т.е. ее нашли, а она очнулась или проснулась и стала, как обычный человек после обморока, приходить в себя, говорить... Странно все».
Задаю человеку уточняющие вопросы и получаю ответ.
«1. Сон-сегодня
2. Кому -мне показали
3. кто раскапывал - не видел, по ощущениям 3-4 человека, общались между собой, заглядывая как бы в расщелину в земле или скале (камне), по ощущениям
4. место, вскользь, как в горах, но не горы или грот пещера под ногами. Т.е. расщелина в земле, но из камня, через нее видно человека внизу.
У людей был восторг, что она живая и говорит/отвечает на вопросы. Не видел, о ком шла речь, но чувство, что говорят о богородице. Это всё».
На следующее утро из Москвы получаю сообщение – «РОД, который живет, чтобы что-то сделать для человечества, пусть делает, не боится». Работы пока остановлены. Я думаю. Пишу. Немного помогаю людям с Камнем.
Но, похоже – это всего лишь маленькая передышка. Сегодня пришло маленькое сообщение в два слова – «Медовый Спас». Что за дата – не знаю.
И конечно же, это далеко не вся информация.
Закончил писать достаточно поздно. Ночью «отправил» личный запрос. Ответ пришел буквально через пару часов. Одно слово – БЛАГОЛЕТИЕ.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Август 2017 года.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments