Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

Книга «Посланник Богов» глава «Воспоминания о Камне» -12

Можно верить мне, можно не верить. Но одно я знаю точно так же, как и фон Эшенбах -«Меж Господом Богом и сатаною,
Сей камень ангелы сберегли
Для лучших, избранных чад земли».
Добрый вечер уважаемые читатели. Полгода прошло с того дня, когда я последний раз писал отдельную главу о Камне. Сегодня поднял архивы. Похоже, что наметилась некая периодичность для подобных глав. И это хорошо. Есть время для осмысления происходящего.
Сегодня я решил рассказать Вам совсем немного. Но это не мое «сочинение». Это просто часть переписки с теми людьми, которые в свое время получили фото Камня и его Голос для того, чтобы попробовать помочь своему здоровью.
Люди с подобными вопросами обращаются часто. Обещают периодически сообщать о ходе «лечения». Обычно сообщают о начале «лечения» и о первых впечатлениях. Но потом, как правило, почти сразу забывают о своих обещаниях. Я не обижаюсь. Каждому свое. Главное – помощь они получают и им становится легче.
Недавно я получил очередное письмо от женщины, которая в свое время прочла книгу «Посланник Богов» и потом обратилась за помощью. Она прислала небольшое письмо, в котором вкратце описала результаты. Я почувствовал, насколько человек взволнован и что она рассказала далеко не все. И попросил ее написать поподробнее о том, что как сложилась ее жизнь после нашего знакомства. Есть вещи, о которых люди должны знать. И здесь именно такой случай. Очень интересный и показательный со всех сторон.
Люди обычно стесняются писать что-то о себе, о своем внутреннем мире и о своей жизни. Ведь это только внешне мы такие раскованные, смелые и ершистые. А на самом деле мы всю жизнь «внутри» остаемся детьми.
Через несколько дней я получил ее ответ. Она решилась и написала. Сейчас Вы сами все прочтете. Я ничего не меняю в тексте. Вам же, уважаемые читатели, хочу только сказать – «Вы вдумайтесь в суть происходящего. Ведь это то самое, о чем многократно говорил Христос – «…Я показываю вам чудо – а вы не видите его…». Но я очень хочу, чтобы люди увидели – Боги живы и помогают нам. Это Их Посланник творит то, перед чем бессильны земные врачи.

Глава вошла в состав книги "Посланник Богов". Информацию о ней Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Tags: Посланник Богов
Subscribe

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments