Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Попробуем стать провидцами»

Сегодня в мире сложилась ситуация, когда буквально отовсюду валом катит информация о неких грядущих грандиозных событиях. Куда ни глянь, всюду знаки, символы, предупреждения и так далее. Информация повсюду. Главное – увидеть ее.
Вот буквально вчера один мой хороший товарищ прислал интереснейшую информацию. Он прислал мне фотографии купюры достоинством в О евро. Что-то типа сувенирной европейской купюры. Скажу честно – я был шокирован. По роду деятельности мне часто приходится иметь дело с масонскими картинками, на которых полно зашифрованной информации. Но на этой купюре «нашей» информации в разы больше. Взглянув на нее, мне в голову пришла мысль, что автор и художник, рисовавший купюру, однозначно читал мои книги – настолько информация на ней соответствовала написанному в книгах. Все сходилось один к одному. Но приглядевшись внимательнее, я увидел то, что изменило мое мнение. Там была информация о том, что я уже знал, но еще не писал об этом. Наша информация, о которой знает только несколько человек. Получалось, что кроме нас, об этой, совершенно невероятной и закрытой от всех информации, знает еще кто-то. И это серьезный вопрос – кто эти люди? Откуда у них такая информация? Утечка от нас исключена, поскольку только я один знаю всю информацию в полном объеме. Все остальные - частями. И мы поначалу получили ее от «Верхних», затем проверяли по историческим и эзотерическим источникам. Долгий и трудный путь. Значит, у нас есть либо некие очень хорошо информированные конкуренты по теме, либо наши тайные помощники. Ничего другого в голову не приходит, ибо эта информация настолько невероятная и практически (пока) никому не нужна, кроме нас. Но зачем ее поместили на какую-то непонятную купюру??? Кому хотели передать эту информацию?

И это только один пример.
Люди привыкли к тому, что «видеть» могут только лишь избранные. Те, чьи имена потом входят в историю. На самом деле это далеко не так. «Видеть» могут практически все. Вот только запоминают увиденное единицы. Те, кто смог научиться этому сложному делу. Их имена и вошли в историю.
Сегодня я предлагаю всем желающим стать провидцами. Не ясновидящими, не экстрасенсами. Просто стать теми, кто сможет в дальнейшем участвовать в принятии информации от «Верхних» и сможет самостоятельно ее «читать».
Несколько месяцев назад один из читателей, ранее мне незнакомый (знаю только имя), прислал некую информацию. Насколько я знаю, ему периодически идут «показы» от «Верхних». И часто очень важные. После одного из таких «показов» он написал мне. Информация оказалась настолько важной, что оценить ее по достоинству можно будет только спустя годы. И сегодня я хочу публично поблагодарить этого незнакомого мне человека – «Спасибо тебе, Дима. Ты сделал то, чему «темные силы» сопротивлялись последнюю тысячу лет. Ты сделал то, за что я навсегда останусь благодарным тебе. Ты сделал последний шаг в новом плане «Верхних» - ты сделал невозможное возможным».
Затем через некоторое время он снова сообщил новую информацию. Она звучала так - «Пирамида - всему голова». И «показали» пирамиду и часть городской территории. Не знаю почему, но этому читателю «Верхние» часто устраивают свои «показы». Почему именно ему передали эти слова – непонятно. Повторю – мы не знакомы до сих пор. Сначала мы не поняли, о какой пирамиде идет речь. Но при уточнении выяснилось, что речь в «показе» шла о Петербурге.
В тот момент мы еще много не знали. Но время шло – информация поступала из разных источников. В том числе и официальных. Мы нашли эту пирамиду и массу дополнительной информации, с ней связанной.
Но вот вчера произошло нечто. На купюре в О евро я вижу информацию об этой самой пирамиде и том, что с ней связано. То, о чем я еще не писал. Чудеса? Думаю – нет. Просто «Наверху» четко знают, какую информацию, когда – кому и как передавать.
Происходит это, как правило, так. Утренние часы. Человек уже почти проснулся. Он уже осознает, что скоро пора вставать, и фактически не спит. Так, лежит в полудреме. И вот в такой момент начинается «показ» или утренний сон. Если сон, то очень реалистичный. Чаще в виде кино. Цветное или черно – белое.  «Показы» бывают в разной форме. Иногда это некий голос, который произносит какие-то слова, иногда показывают какие-то картинки, схемы, портреты и так далее. Одним словом – передают некую информацию.
Во всем этом есть очень интересные детали и некие закономерности. Попробую рассказать о них.
Первое. Запомните навсегда. Вы можете вообще не обращать внимания на НОЧНЫЕ сны. Это все ерунда. Там может быть Ваше прошлое, Ваши страхи из сознания, обрывки чужих мыслей, которые Вы «поймали» в Информационном поле Земли и так далее. Одним словом – ночные сны не несут реальной информации о будущем и бояться их не нужно.
Второе – Утренние сны. Особенно перед самым пробуждением. Это всегда информация, которую «Верхние» сочли нужным донести до этого человека. Информация либо лично для этого человека, либо для того, чтобы он передал ее по назначению. Кому? Человеку здесь подсказку не дают. Но чаще всего он сам каким-то образом находит «получателя». И так было уже сотни раз.  И как правило, это чрезвычайно важная информация.
Третье. Память. Старайтесь запоминать утренние сны. Но ни в коем случае не рассчитывайте на свою феноменальную память. Обычно происходит так.
Человек с удовольствием смотрит утренний сон или «показ». Все хорошо, все очень реалистично. Момент полного просыпания. Человек еще все помнит великолепно. Но записать хоть что-то, как обычно, лень. «Сейчас встану, оденусь, умоюсь и запишу». Он встает, одевается, идет умываться. Прошла буквально пара минут. И в этот момент он вдруг осознает, что НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ. Волнуется, дергается. Но память молчит, как партизан. Все. Приехали. Память закрыта на замок. Бесполезно пытаться вспомнить. И таких случаев уже сотни. Если поленился и не записал сразу хотя бы несколько кодовых слов – пиши – пропало. И здесь неважно, насколько ценной была та информация. «Верхние» не повторяются. Можно попытаться сформулировать запрос на повторение на следующую ночь, но это ничего не дает.
Четвертое. Уточнение – разъяснение. Вы видите утренний сон или «показ». Что-то Вы до конца не поняли или не расслышали. И вот здесь, не просыпаясь и не вставая, Вы можете попросить «Верхних» уточнить или повторно показать то, что Вам непонятно. Вам обязательно пойдут навстречу и уточнят или покажут более подробно. Пока Вы еще находитесь на прямой линии связи с «тонким миром».
Пятое. Информация бывает либо дословная, либо символическая. Дословную информацию дают, как правило, в тех случаях, когда кому-то требуется прямой ответ на прямой вопрос. Символическую обычно показывают о будущем. Но иногда информация приходит в зашифрованном виде. С ней тяжело, но очень интересно работать.
Буквально несколько дней назад произошел такой случай. Одному нашему человеку потребовалось срочное подтверждение некой информации. Не знаю, попытался ли этот человек сам затребовать эту информацию у «Верхних» или нет, но я попытался. Запрос «Наверху» приняли. Только ответ дали через моего товарища, человека, который живет в Москве. Ему сначала показали две картинки и произнесли одно слово. Потом назвали имя и фамилию некоего человека и снова произнесли одно слово. Поскольку он уже раньше сталкивался с подобными вещами, то знает, что подобные «показы» нужно сразу фиксировать. Он все записал. Утром попытался сам разобраться с «показом». Ничего не получилось. Днем позвонил мне и все рассказал. К вечеру мы все расшифровали. Все сошлось лучше некуда. Пазлы сложились полностью. Тот человек, которому требовалось получить подтверждение своей информации, его получил. Пусть и таким странным путем.
Шестое. Символика. Здесь все сложно. Чтобы правильно разобраться с утренним сном или «показом», нужно хоть немного понимать, что значат разные символы. А их огромное количество.
Например, золото. Вы «увидели» золото, но это вовсе не означает, что Вы его найдете на улице. Чаще всего это означает древние знания. Или вода. Обычно это означает информацию. Кошка – Ваш проводник в «тонкий мир». Собака – ваша собственная внутренняя система безопасности. И так далее. Можно попытаться учить символы по разным словарям, но это не всегда приносит пользу. Символика у каждого человека чаще всего индивидуальная. Опыт приходит со временем.
Очень часто подобную информацию дают тем людям, которым мы помогаем в лечении. Через этих людей мы получаем информацию об истинных причинах заболевания, о текущем состоянии больного, о том, что нам еще нужно сделать, о том, кто или что нам мешает. И так далее. И я безмерно благодарен этим людям за то, что они послушали нас и стали постоянно фиксировать утренние сны и «показы». Это очень большая помощь для нас. Помощь и подтверждение того, что мы на правильном пути.
Седьмое. Как правило, при получении информации человек внутренне понимает – кому она предназначена. Лично ему, родственникам или еще кому-то. Это внутреннее чувство, и оно почти всегда срабатывает правильно.
Зачем я так подробно рассказываю обо всем этом?
Дело в том, что по всему миру катится вал информации, связанной с некими грядущими событиями. Что-то должно очень скоро произойти? Но что и где? Пока информация есть только в очень малом количестве. А из собственного опыта мы уже знаем, что «Верхние» очень предусмотрительны и не станут рассчитывать на одного или нескольких человек. «Наверху» знают, что означает слово – «Проснувшиеся». Вот через этих людей и пойдет основной массив очень важной информации. Я же, в свою очередь, знаю, что мои книги в основе своей читают именно «Проснувшиеся» люди. Те, кто умеет отличать ПРАВДУ от лжи. И именно через Вас, уважаемые читатели, «Верхние» начнут передавать свою информацию. ОНИ больше не рассчитывают на ясновидящих – одиночек. Слишком уж часто те оказывались под плотным колпаком у спецслужб. И не нужно бояться, что «темные» воспользуются этим каналом передачи информации. Они никогда этого не смогут сделать, ибо их территория – сознание. А в данном случае прием идет через территорию Богов – подсознание. Туда «темным» доступа нет. Умом не вышли, уроды.
Верить во все это или нет? Это личное дело каждого. Я сам столкнулся с этим еще в конце 2008 года. Тогда впервые поговорил с ОТЦОМ. Всю жизнь проживший атеистом, я стал понимать, что атеизм – зло. Что все устроено совсем не так. И тогда я первый раз обратился к ОТЦУ с просьбой – «Очень хочу разобраться с тем, как устроен этот мир. С чего все началось? Как был создан человек»?
«Кино» началось во второй половине ночи и было очень интересным. Почти до утра. Я увидел создание человека. Безумно красивый творческий процесс. ОТЕЦ создавал человека – мужчину и женщину. Я смотрел на первого мужчину и мысленно говорил с ним. Потом начался разговор с первой женщиной. Вопросы – ответы. И чувство личного присутствия. ОТЕЦ только улыбался, глядя на нас и слушая разговор. В какой-то момент я попросил остановить «кино». Нужно было встать и записать информацию. Нужно было зафиксировать ее. К моей просьбе прислушались – «кино» остановили. Встал, записал несколько фраз. Лег и сказал – «Я готов смотреть дальше». И фильм пошел дальше. До конца. И уже в тот момент, когда в земном кино идут титры, некий голос сказал – «Теперь ты увидел все так, как оно было на самом деле. Отныне ты изменишь свое мировоззрение и отношение ко всему. Ты согласен»? Ответ мой звучал – ДА. Через день я сел писать свою первую книгу.  
Давайте вместе с Вами станем провидцами. И пусть нас становится как можно больше. Информации МОРЕ. Только успевай получать. Вот и давайте помогать друг другу.
Утренние сны, утренние «показы». Старайтесь их фиксировать на бумаге. Можно не все, хватит нескольких кодовых слов. Но они помогут в нужный момент все вспомнить. Захотите поделиться с нами этой информацией – пишите мне либо на почту, либо в личку (на странице). В любом случае, эта информация уже никуда не пропадет.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Июль 2017 г.

Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    Вот и заканчивается первый месяц Нового 2021 года. Летит время, однако, с космической скоростью летит. И настолько быстро, что можно с легкостью не…

  • «Последняя операция спрутов»

    Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее…

  • «Начало положено»

    Многие из тех, кто приходит на мою страницу, зачастую считают написанное выдумкой или фантастикой. Но я не обижаюсь на них за нежелание просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments