Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Родительский дом – начало начал» Часть 2

Первую часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Итак, первую часть главы я закончил словами:
«Произошла планетарная катастрофа. Изменился угол наклона земной оси. На Земле произошли огромные разрушения, изменился климат. В Гиперборею пришла полярная зима. Боги вынуждены были временно отступить и покинуть Землю. И тогда Советом Мудрейших в Гиперборее было принято решение – навсегда покинуть Родину. Жители Гипербореи были разделены на семнадцать больших отрядов, которые отправлялись в разные стороны света, неся людям Земли свои знания и технологии. Исход продолжался несколько лет. И вот с одним из таких отрядов правитель Гипербореи решил отправить свою маленькую дочь. Он отправлял ее вместе с родителями жены – с бабушкой и дедушкой. Звали его маленькую дочурку МАРИАМ. МАТЬ РА.
Это был большой отряд. В его состав в большом количестве входили специалисты по строительным технологиям. Ведь направлялся этот отряд на территорию, которая совсем недавно была большой империей. На территорию, где еще совсем недавно стояли самые знаменитые города древности. А столицей этой империи был знаменитый, но теперь разрушенный город Вавилон. Город, в котором правили те, кого я называю василевсы».
Переход с Кольского полуострова до нынешнего Петербурга длился достаточно долго. Ведь гиперборейцы не пользовались техническими средствами передвижения. Но в запланированное время отряд достиг конечной точки – нынешнего Петербурга, который в те далекие времена носил название Вавилон.

Данная глава вошла в состав книги "Петербург - загадочный МИР", информацию о которой Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments