Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Ему здесь места нет»

Итак, это был самый обычный майский день – понедельник. В связи с празднованием юбилея Великой победы этот день был объявлен выходным. Был теплый, светлый, солнечный день. Группа «Возрождение Прародины» открыла новый «полевой сезон». Почти в полном составе мы выехали на «территорию» для того, чтобы с учетом новой, появившейся за зиму информации, осмотреться на местности, прикинуть план предстоящих работ, отметить с помощью навигатора новые «точки».

Сначала мы посетили могилу Марии Магдалины, затем нашли место, где стоял когда-то знаменитый дворец Ирода. Затем с большим трудом нам удалось найти «точку», которая на старинных картах Иерусалима обозначена как «Могилы царей». В них похоронены Саул, Соломон и Давид. Ничем не примечательная местность. Ничто не указывает на то, что здесь под землей, буквально в трех-четырех метрах от поверхности лежат знаменитые древние правители Иудеи. Но для нас главное – координаты на местности. Отметили «точку» и дальше по маршруту. Приборные исследования будут позже. Но мы прошли всего пару десятков метров и наткнулись на нечто странное. Для современного человека совершенно непонятное. Это было некое святилище. Одинокий огромный  валун, частично погруженный в землю. И прямо над ним стоит небольшой деревянный памятник с непонятным изображением на нем и надписями на каком-то языке, очень напоминающем тибетские письмена. У подножия памятника фигурка непонятного существа, мало похожего на человека. Cкорее, он напоминал небольшого рептилоида. На валуне у самого памятника и перед валуном стояли свечи. Видно было, что для кого-то это место было неким святилищем. Взгляните сами.
 
Для нас это было совершенно непонятно. Территория, на которой издревле проживали иудеи и евреи. Территория, где находятся еврейские святыни. И вдруг здесь обнаруживается какой-то непонятный  памятник с надписью на непонятном языке, напоминающем тибетские знаки. И очень тяжелая аура вокруг данного места. Мы зафиксировали координаты и покинули это место. В дальнейшем с помощью «видящих» людей мы выяснили, что здесь находилось во времена иудейские. Ауру местности невозможно исправить даже спустя сотни и тысячи лет. Не дано это людям – менять память Земли. И буквально через несколько дней информация от «видящих» людей по этому объекту «полилась» сплошным потоком:
«Подножие холма. Не знаю, какого именно, но на «вашей территории». Невысокие деревья, кустарники, трава. Стоят женщины с темными, ниже плеч волосами. Волосы заплетены. На головах широкие повязки. Три или четыре женщины обреченно стоят со связанными сзади руками. Перед ними прохаживает непонятное существо. То ли этот "человек" одет в такой тонкий, плотно облегающий комбинезон, то ли он голый. Так бы выглядел человек, с которого содрали кожу. Прямо, как из учебника анатомии. Его лицо нельзя назвать лицом, скорее физиономия "Хищника разумного". Второй раз вижу это создание. От него исходит опасность. Он здесь не один. Они кого-то или что-то ищут. Причем и тогда и в наше время».
«Снова тот коричневый камень. Его «экран» виден у подножия холма. Он здесь был тогда, когда еще не было растительности, и когда она только стала появляться. Издалека похож на дольмен, засыпанный землей».
«Подножие холма. Коричневая, прямоугольная, каменная плита. Размером с большой экран. Где-то 3х5 м. Слегка наклонена вперед. По периметру обрамляют экран изображения непонятных существ. Грубая работа или плита очень старая. Плита светится. Из нее «выходят»  по очередности знатные особы. Меня просто убивают их головные уборы. Как можно носить такие громоздкие хреновины? К камню подходят откуда-то со стороны другие персонажи. Похоже, у них тут сходняк. Что-то мне не хочется к ним приближаться».
«На прикрепленных фото:
- образы женщин, которые стояли со связанными руками у одного из холмов на «вашей территории». Или у подножия вашего холма. Только повязки на головах были широкими. В одежде преобладал красный цвет. Они все были обречены.
- Образ «Хищника разумного». Голова очень похожа на рептилоида».
Согласитесь, уважаемые читатели, необычная и не привычная информация. Мы тоже сначала засомневались. Неужели «изгнанные» приносили в жертву своему правителю Молоху не только маленьких детей, но и своих взрослых дочерей. Но потом, сопоставив все известные исторические факты, проанализировав всю имеющуюся у нас информацию, связанную с фальшивым еврейским богом Птахом, мы поняли, что это не шутка и не чье–то видение. Это то, что очень тщательно скрывают «изгнанные» и то, о чем еще не написано в очередных главах «Вспомнить все». Это место, где иудеи приносили в жертву своему кровавому богу Молоху своих собственных дочерей. Приводили их за руку и передавали ему. Он убивал их прямо на этом валуне, обильно поливая его кровью невинных девушек. Тем самым он подкармливал энергией страха и смерти своего родного папашу, которого за преступления против человечества и Космического порядка Создатель навеки запер под землей. Вы еще узнаете об этом из следующих глав.  И увидите место, где глубоко под землей сидит и сегодня в своей одиночной камере тот, кто принес человечеству неисчиcлимые беды. Мало того, Вы узнаете, какому богу на самом деле поклонялись иудеи, кем он был на самом деле. Вы увидите его портрет и портрет его жены, который стал символом одной «великой» страны. Вы узнаете, что рептилоиды – это вовсе не выдумка фантастов.
Примерно через пару недель мы специально снова выехали на «нашу территорию». Цель в этот раз была совершенно конкретная. Незадолго до этого мы как-то случайно встретились с местными жителями. Поздоровались и разговорились. Вот тогда они и сообщили нам о том, что здесь, на этой территории есть некое место, где по какой-то причине обосновались сатанисты. Вроде они там совершают какие-то свои ритуалы, вроде кому-то поклоняются. И у них даже есть что-то типа алтаря, где они проводят свои обряды.
Проанализировав всю информацию, мы поняли, что наткнулись на тот самый алтарь сатанистов. А учитывая, что недалеко от него глубоко под землей находится подземная тюрьма, где в вечном заточении сидит сам дьявол, стало понятно, что через этот алтарь, с использованием сатанистских ритуалов, он получает необходимую ему злую и темную энергию.
Одно мы только не смогли выяснить – «Откуда у сатанистов точная информация о местонахождении того самого алтаря, на котором Молох проливал кровь невинных жертв»??? По всему получается, что есть некие темные силы, которые прекрасно знают древнюю историю этих мест. И не только знают, но и делают все, чтобы помогать дьяволу. Вот только на что они рассчитывают?
Мы приехали на место. Дальше, чтобы не навлекать гнев «темных», попросил своих людей отойти подальше от «алтаря». В свое время Христос в одиночку в честном бою убил Молоха – сына дьявола. А мне нужно было теперь закрыть источник, через который дьявол получал подпитку темной энергией.
В таких случаях лучше всего использовать силу ОТЦА - Его энергию – Огонь. Разнеся вдребезги идола, я сжег письмена на деревянном памятнике и навсегда запечатал Огнем этот сатанистский портал. Силу ОТЦА преодолеть невозможно.  С того самого момента он перестал действовать. Как незадолго до этого перестал действовать «темный» портал на могиле Молоха. Вот так он выглядит сегодня. А «закрыт» он был 11 мая 2015 года. Сделал это тот человек, которого мы и наши «видящие» помощники называем – «ОН».
Отныне на «нашей территории» больше не осталось порталов, через которые дьявол получал энергетическую подпитку. Мы лишили его «пищи». Раз и навсегда.
Вот такая история случилась практически два года назад на «нашей территории».  Много «воды утекло» с того дня. Многое произошло в этом мире. Но не случилось то, на что рассчитывали «темные». Антихрист не явился в мир – он просто испугался и отказался от своей «миссии».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Апрель 2017 года.

Tags: Антихрист, Молох
Subscribe

  • Книги

    Уважаемые читатели! Все имеющиеся материалы оформлены в следующие книги, доступные к приобретению (название книг кликабельно): Электронная версия…

  • Анонс книги "Мир Богов и тамплиеров" Андрея Бойко

    Уважаемые читатели! Казалось бы, что может связывать христианский орден тамплиеров, созданный для защиты Святого Семейства и охраны библейских…

  • Объявление

    Уважаемые читатели и гости! Совсем недавно мы сообщали о том, что готовится к печати книга «Посланник Богов». И вот сегодня мы получили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments