Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

Объявление

Уважаемые читатели!
Сегодня мы можем сообщить Вам приятную новость. Из типографии поступили в свободную продажу две обещанные книги – «Изгнанные из Рая или возвращение Памяти», автор – Doktorniс, и «Библейская история. Мифы и реальность», автор А.Бойко.
Указанные книги Вы можете выбрать и приобрести прямо здесь, на моей странице.

По мере реализации этих книг, в печатном варианте будет выпущена книга «Посланник Богов» - автор Doktornic, которую мы между собой называем - «Книга без конца», поскольку она постоянно дополняется новыми данными об использовании Камня при оказании помощи людям.
Мы приняли решение в данном случае не доверять реализацию книг книжным магазинам. Себестоимость тиража и так достаточно высокая. А магазинная наценка сделает книги вообще недоступными для простого читателя и затянется на годы.
Поэтому мы обращаемся к нашим постоянным читателям с предложением - просьбой разместить информацию о книгах в социальных сетях, на своих страницах и т.д. Пусть это будет не реклама в прямом смысле этого слова, а Ваше мнение о книгах, авторах, их тематике, комментарии и предложения и прочее. Главное, чтобы в любом уголке нашей Родины «просыпалось» как можно больше людей. Авторы заранее признательны читателям-единомышленникам, сделавшим хотя бы попытку донести информацию о книгах новым читателям.
Стоимость книги «Изгнанные из рая или возвращение памяти» - 630 рублей с учетом стоимости почтовой доставки по России. Для заказа книги нажмите СЮДА.
Стоимость книги «Библейская история. Мифы и реальность» - 850 рублей с учетом стоимости почтовой доставки по России. Для заказа книги нажмите СЮДА.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Апрель 2017 г.

Tags: doktornic, Библейская история, Изгнанные из Рая, Мифы и реальность, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments