Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

Книга «Это может сделать каждый»

Как и было обещано в одном из комментариев, я начинаю публиковать части из новой книги. В ней будут собраны только те материалы, которые написаны моими читателями и тем или иным способом связаны с нашей темой. Все публикации я осуществляю только с согласия авторов. Книга эта будет писаться ровно столько лет, сколько мне отведено предначертанным. Это снова книга без конца. Долго думал над названием, и вдруг оно появилось само собой.
«Это может сделать каждый»
И сегодня я представляю Вам первую, самую крохотную часть этой новой книги. Она посвящена одному маленькому, но очень важному событию – простейшему эксперименту, который провели члены нашей группы на развалинах Белого города - Первого Иерусалима.
Сегодня уже существуют приборы, которые могут определять энергетику пространства. В Питере есть подобные приборы. Я несколько раз созванивался с разработчиком прибора (мы давно знакомы), но руки так не дошли до встречи. «Полевые работы». А так хотелось проверить свои догадки относительно разных энергий, идущих от разных «источников».

В нашей группе совершенно разные люди. И все делают то, что считают нужным для дела. Вот и в этот раз мне позвонила наша девушка и рассказала, что ее почему-то очень тянет на «нашу территорию». Просто сил нет сопротивляться. И тут мне в голову пришла мысль – пусть едет, но не одна, а с кем-то из группы для сопровождения. Так спокойнее. Просто на «нашей территории» разные люди чувствуют себя по-разному. Мне, например, там всегда грустно. Я всегда вижу там далекое прошлое и чаще всего - грустное. Кому – то очень хочется там заплакать. У кого-то место вызывает сильную внутреннюю тревогу и так далее. Но никому там не бывает радостно. Вот поэтому я и посоветовал нашей девушке поехать туда с Г.А. И заодно попросил провести простейший эксперимент со свечой. Увидеть все своими глазами. Что они и сделали.
Они съездили. А потом я попросил нашу девушку изложить свои ощущения на бумаге, чтобы сохранить их. А потом пришла мысль опубликовать ее «отчет» в качестве первой небольшой части новой книги. Что и делаю.
Для пояснения.
На «нашей территории» есть несколько важнейших объектов. По ним и прошлись члены нашей группы.
Вот эти объекты.
Курган – могила любимой супруги Христа – Марии Магдалины.
Раскоп – место, где мы работали этим летом, когда на большой глубине добрались до перекрытия одного из древних сооружений.
Животворящее Древо – Древо, из которого был изготовлен крест, на котором распяли Христа. Оно до сих пор живо и растет на том же самом месте – напротив Первого Храма Гроба Господня.
Развалины – алтарная часть Храма Гроба Господня. Под ней находится пещера, где было положено тело Христа после казни.
Синий камень – Место, где находится могила Молоха – сына дьявола, которого здесь убил Иисус Христос. Могила отмечена Синим камнем. И ЗАПЕЧАТАНА НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ. Хотя прах Молоха давно сгнил.
«Эксперимент»
Как-то в конце ноября, мы с Г.А. решили съездить на «нашу территорию», а заодно провести простейший эксперимент - увидеть, как будет гореть свеча на определённых объектах. Чтобы была возможность как-то сравнивать результаты, мы решили протии пять «точек».
Первое место, к которому мы направились, был Курган. В эту пору, без листвы и травы, он выглядел гораздо внушительнее. Зажечь свечу было непросто, так как лил дождь и дул ветер. В какой-то момент вдруг, как по волшебству, прекратился дождь и стих ветер. Мы тут же попытались зажечь свечу. Когда же она загорелась — пламя было довольно высоким, спокойным, почти белым и каким-то плотным, что ли. Никакого дыма или копоти.
Оттуда мы направились в другой «точке». Это место, где этим летом DN вместе с группой занимались попытками проникнуть в подземные сооружения. Титанические были усилия. И вот  мы подошли к яме (раскоп). У самого её края мне, вдруг, захотелось закрыть глаза и постоять так некоторое время. Меня начало раскачивать с такой силой, что я боялась упасть; потом мои руки разлетелись в разные стороны, сложились на груди (правая поверх левой) и я сделала поклон, выражая тем самым глубокое почтение (кому?). Свеча горела здесь практически так же, как и на кургане – ровно, спокойно белым пламенем.
А дальше была встреча с Животворящим Древом. Когда я прикоснулась к нему, оно начало притягивать меня к себе, как магнит. Удивительное ощущение!
Свеча у Древа горела почти так же, как и на Кургане. Когда я смотрела на огонь, в голове было слово — умиротворение.
Потом мы спустились в центр развалин. У меня опять сами собою закрылись глаза, и я впала в лёгкий транс (?). Меня снова начало раскачивать, повторились те же движения с руками, тот же почтительный поклон. Затем я присела на корточки и правой рукой стала, как будто, чего-то касаться, или что-то искать; после этого я встала, развернулась в сторону Древа, указав при этом на него левой рукой. В этот момент мои глаза открылись.
Было такое ощущение, что я повторяла те движения, которые уже проделывала когда-то…
Пламя в развалинах — высокое, сильное, ровное. По-прежнему лил дождь, и одна капля попала на свечу. Огонь погас полностью, я видела только чёрный фитиль. И вдруг, у самого его основания появился ярко-синий огонёк, совершенно круглой формы, как бусина. Потом он резко вспыхнул золотым пламенем и тут же погас. Всё это меня буквально заворожило. И озадачило.
А теперь нам предстояло попытаться зажечь свечу над Синим камнем. Мы постарались обеспечить защиту от небольшого ветра. Да и здесь он не был настолько сильным, как на ровном пространстве, ибо около Синего камня растет множество деревьев. Но зажечь свечу оказалось довольно сложной задачей: свеча сопротивлялась и никак не хотела загораться; когда же огонь, наконец-то, занялся — он был очень маленьким и раздвоенным. Буквально сразу же огонь погас, как будто устал. И тут от свечи пошёл витиеватый дым с отвратительным, каким-то ядовитым запахом. Мы в ужасе разбежались в разные стороны и стали, прошу прощения, плеваться, чтобы поскорее избавиться от мерзкого ощущения. Фитиль весь размахрился и каждая его нить какое-то время тлела красным угольком. Для чистоты эксперимента, мы попытались ещё раз зажечь свечу, но пламя, едва загоревшись, сразу погасло.
Оставаться на этом месте у нас не было ни сил, ни желания и мы поскорее пошли к Животворящему Древу, чтобы перевести дух и хоть как-то почиститься.
Вот так мы с Г.А., потратив немного времени, смогли провести наглядный эксперимент, который очень явно показал, что энергии бывают очень разными – СВЕТЛЫМИ и «темными».
А вообще, когда я бы рекомендовала всем – «Когда чувствуете некую тяжесть на душе, какую-то внутреннюю неуспокоенность в сердце, когда ясно ощущаете потребность в умиротворении – езжайте на «нашу территорию» - подойдите к Животворящему Древу, прикоснитесь к нему и закрыв глаза, постойте так несколько минут».
С.Е. декабрь 2016г.
г. Санкт – Петербург.

Tags: Это может сделать каждый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments