Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

Глава "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 3

Главу "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Главу "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Итак, уважаемые читатели, мы с Вами вновь возвращаемся к нашим «наглядным пособиям», чьи подлинные названия и история возникновения покрыты огромным слоем псевдоисторической лжи.
Написал эти строчки и вдруг понял. Это уже третья часть данной главы. И так получается, что все части связаны между собой единой НЕРАЗРЫВНОЙ нитью. Все эти объекты напрямую связаны с историей одной Великой Божественной семьи. Это ИХ история. ИХ жизнь. И поэтому очень важно – аккуратно снять все наслоения лжи, чтобы люди увидели Божественную семью и их труднейший путь без каких – либо искажений и лжи.
Мы уже очень сильно привыкли к тому, что нам постоянно лгут прямо в глаза. Нам с пеной у рта доказывают, что черное – это белое, что изначально лживая религия – это благо, что умственная слепота – это признак «большого ума» и так далее. Но всему бывает предел. И похоже, что мы достигли этой точки – мы подошли к своему пределу. Больше так продолжаться не может и не будет.
Многие совершенно не представляют себе, насколько близко у поверхности лежит правда. Совсем недавно я написал две главы о Михайловском замке. И рассказывал в них о том, что в основании замка находится древняя пирамида. А сегодня мне звонит один из главных помощников и рассказывает о своей встрече с работниками Русского музея. Оказывается, среди сотрудников Русского музея давно ходит легенда о том, что под Михайловским замком находится древняя пирамида. И заметьте. Эта легенда появилась не сегодня или вчера. Много лет назад, когда я еще ходил в школу. Я уже не говорю о том, что многие старые сотрудники Михайловского замка своими глазами видели те самые винтовые лестницы в стенах замка, которые вели неизвестно куда. Некоторым довелось самим спускаться в подземные ходы, которые были перегорожены толстыми решетками. Информации масса. Собрать ее воедино – трудно. Люди старой «советской закваски» - как бы лишнего не сболтнуть. Но собирать информацию просто необходимо. Ее нельзя терять, ибо тогда можно безвозвратно потерять наследие предков. А ведь они жизни не жалели, чтобы передать свое Великое наследие нам с Вами.
Поэтому я призываю всех, кому не безразлично наше Великое прошлое – собирайте информацию о нем, находите и копируйте ее на любые носители. И обязательно сохраняйте. Недалек тот день, когда мы с Вами сообща начнем писать большую книгу о Великом прошлом нашей прекрасной Родины. И отдельную книгу напишем о трудной, загадочной, но безусловно Великой истории нашего Великого города – Петербурга. Города Богов – Прекрасного Золотого города.
А сегодня хочу рассказать Вам, уважаемые читатели, о Доме ОТЦА. Помните слова Христа, когда ОН увидел, во что превратили Дом ОТЦА иудейские торгаши – «Пошли прочь из Дома ОТЦА моего, проклятые торгаши и менялы. Вон отсюда, ибо нет вам места здесь отныне и вовеки». Как ОН гнал их пинками и бил палкой за то, что они посмели осквернить самое Святое место в Святом городе.
Как Вы думаете, где происходило описываемое событие??? В нынешнем Израильском Иерусалиме? На территории Палестины? О каком храме - Доме ОТЦА идет речь в Библии????

Данная глава вошла в состав книги "Петербург - загадочный МИР", информацию о которой Вы можете найти ЗДЕСЬ.
Главу "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 3 (продолжение) Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Богородица, Иисус Христос, Казанский собор, Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments