Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«И вновь продолжается бой….»

«Я пришел в этот мир не по воле своей,
В мир томящихся Душ и безликих теней.
И печален мой путь, и печальны слова:
«Я пришел в этот мир, в час его последнего дня».
И все-таки, в интересное время мы с Вами живем, уважаемые читатели. Кто бы мог предположить еще вчера, что мы сможем воочию, в нашей реальности, видеть результаты борьбы, которая сейчас развернулась на «тонком плане».
Вот к примеру, пара отрывков из писем, которые я получил буквально вчера:
«….Чернокрылый Ангел, кажется, добрался и до колдунов Германии. Сегодня были в русском магазине и, как обычно, взяли несколько местных русскоязычных газет. Я пролистала их и обнаружила интересную и важную вещь: куда-то пропали все маги и экстрасенсы. Раньше в каждом номере несколько страниц были отданы на размещение красочных объявлений-реклам всяких магов и колдунов: всякие "Рады, Светочи, потомственные бабушки, алтайские потомственные целительницы и цыганские колдуньи". И вот теперь ни одной рекламы нет. Из трёх газет только в одной я нашла три маленьких текстовых объявления о гаданиях на картах, и то в разделе «услуги и купи-продай». А ведь их было очень много. Такие дела у нас происходят!»
«Вчера, кстати, ради интереса посмотрела страницу «вконтакте» одной женщины экстрасенса из Киева (мы с ней когда-то общались), на её странице уже не стоит ни одного слова «экстрасенс, ясновидящая, целительница»... Вот такие дела».
Мы тоже, между делом пытаемся как-то следить за происходящим. Могу подтвердить – очень многие колдуны – шаманы «ушли со связи». И в связи с этим, хотелось бы попросить Вас, уважаемые читатели – наблюдайте за этим процессом. Насколько я уже знаю из практики, любой, у кого есть хотя бы небольшие задатки экстрасенса или ясновидящего – сегодня старается «не высовываться».
А сейчас я попробую рассказать Вам о том, как в «тонком мире» началось исполнение главного пророчества – «Придет время и три главные мировые религии рухнут…… ».

Я не имею ни малейшего понятия о том, что и как будет происходить в нашей реальной жизни в связи с этим. Но наблюдая за уже случившимися событиями, могу сказать, что время исполнения очень сильно сократилось. И еще. Чтобы Вам было легче понимать и видеть весь процесс, я попробую рассказать об этом словами «очевидца». Иначе представить себе масштабы и картину происходящего просто невозможно.  А описать это как-то иначе не получается.
Итак, наш первый персонаж. Глава католиков всего мира. Папа Римский Франциск.
«Франци́ск (лат. Franciscus, итал. Francesco), до избрания — Хо́рхе Ма́рио Берго́льо (исп. Jorge Mario Bergoglio; род. 17 декабря 1936, Буэнос-Айрес) — 266-й папа римский. Избран 13 марта 2013 года. Первый в истории папа из Нового Света и первый за более чем 1200 лет папа не из Европы (после сирийца Григория III, правившего с 731 по 741 год). Первый папа-иезуит. Первый папа-монах со времён Григория XVI (1831—1846), состоявшего в ордене камальдулов».
А вот и он собственной персоной.
Персонаж не из легких. Все-таки за тысячу лет святоши кое-чему научились. А что-то им подсказал тот, кто сидит в подземной тюрьме и только своими мыслями может влиять на умы людей.
«Судя по всему, церковь знает, как при помощи элементарных методов можно эффективно защищаться. К примеру, используя белый цвет. Это все равно, что перед мусорной свалкой поставить прожекторы и направить их в лицо наблюдателю. За ослепительным светом можно спрятать все, что угодно, если оно не будет вонять.
Сначала пришлось подбирать изображение, которое отвечало бы всем требованиям. Практически на всех, этот человек в белом. Стали вскрывать. Его содержимым оказалось большое количество белых птиц размером с голубя. Это нам знакомо.
Дождались, пока все до последней птички покинут «клетку». Стали сомневаться. Не может быть, чтобы чиновник такого уровня был наполнен только белыми птицами. Не верим. Стали искать фото, на котором он был бы в одежде другого цвета. Нашли, не совсем то, что требовалось, но все же….
С превеликим трудом, с привлечением третьих сил, удалось все же вытащить переродившегося Спрута. Первый раз видим такой персонаж. Сильный, хитрый, изворотливый, зараза. Прятался так, что не сразу его обнаружишь.
Теперь о его мозге. Мозг обычного человека. Не гений - это точно. Похоже, он страдает от сильных головных болей. На поверхности мозга много красных, мелких точек. Возможно, они символизируют микроинсульты. Однозначно утверждать нельзя. Но по опыту знаем, что люди с такими точками страдают от сильных головных болей. Факт.
Теперь по Ватикану. Не совсем понятно. Точнее, мало, что понятно. И Ватикан, и город, в котором он находится, будут разрушены. Причем до основания. После них не останется даже следов, все уйдет в землю. Останутся только голые, безжизненные холмы. По какой причине - не знаем. На всю эту территорию, в настоящем времени налагается изображение огромного, серого креста.
Да, и еще. Видели людей в Ватикане. Судя по их внешнему виду, одежде, поведению и соответствующему интерьеру все они из числа мировой элиты. Что-то заставило их собраться вместе. Лица серьезные, обеспокоенные. Не знаем, что вызвало в них беспокойство. Несколько человек из этой группы были пустыми. Как куклы. То же вопрос, что это может значить? Не знаем, какого Папу, но какого-то казнят. Причем публично. Причем на кресте, и на том самом. И будут с двух сторон от креста стоять здоровенные черные солдаты. Многих слуг Божьих казнят».
Следующим по списку шел второй глава христианской церкви – Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
«Патриа́рх Кири́лл (в миру Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев; 20 ноября 1946, Ленинград, СССР) — епископ Русской православной церкви; с 1 февраля 2009 года — патриарх Московский и всея Руси.
До патриаршей интронизации — митрополит Смоленский и Калининградский (на Смоленской кафедре с 26 декабря 1984 года); с 14 ноября 1989 года по 1 февраля 2009 года — председатель синодального Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) и постоянный член Священного синода.
27 января 2009 года Поместным собором РПЦ был избран патриархом Московским и всея Руси.
Тезоименитство — 11 (24) мая, память Мефодия и Кирилла, учи́телей словенских.»

«Здесь самым сложным было сначала «вскрыть» резиденцию. Впервые с таким сталкиваемся. Видно мощную защиту сверху. Свет и сияние. Но из под дверей почему-то идет клубами черный дым. Пришлось долго «возиться». Сняли икону Христа и защита исчезла. Черный дым – не помеха.
Затем пришла очередь Кирилла. Вскрыли. Внутри сидит маленькая собачонка, типа болонки. Даже не тявкнула. Сразу выскочила и убежала. В итоге «зачищено» было все – все известные  резиденции патриарха, его квартира, Собор Христа Спасителя и еще кое - что. Так же «вскрыто» было все ближайшее окружение патриарха – все святоши из ближнего круга. Все «звери – жизненные двигатели» отпущены на свободу».

Поскольку с главами христианства «разобрались», пришла очередь следующей религиозной конфессии. Иудаизм. Принято решение начать с этого персонажа - Берл Лазар.
«Берл Лазар (полное имя Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар; 19 мая 1964, Милан, Италия) — главный раввин Российской Федерации».
Сразу скажу, что с представителями данного народа далеко не все так просто, как с другими. Я еще в 2013 году писал в книге «Изгнанные из рая или возвращение памяти» о том, что структура генов у евреев отличается от всех других народов присутствием в ней неких дополнительных генов. И сейчас мы в этом убедились.
«По предварительным данным, его содержимое то же, что и у Франциска, но, начатое перерождение Спрута находится где-то в середине процесса.
Мозг Лазара хорошо развит – это мозг хищника. Но…. Один очень не обычный и интересный момент. Пока до конца непонятно,  что значат эти образы.
По поверхности мозга периодически плавно пробегают светло-серые волны. В глубине мозга находится маленький, но излучающий сильное свечение «стеклянный» шарик. Помимо света в этом шарике присутствует черный дым.
Затем появилось изображение большого  сборища иудеев у какого-то здания. Человек триста. У всех в головах такие же стеклянные шарики. Возможно это их резиденция. Неожиданно появились всадники в серебряных доспехах, странных шлемах и ворвались в эту толпу. Люди в черных шляпах и костюмах стали в панике разбегаться. Всадники стали их преследовать, рубить, хлестать кнутами, нанизывать на пики».
Вот так примерно это «кино» и выглядело.
А теперь небольшие пояснения.
На сей раз дело не закончилось простым «вскрытием» персонажей. Как только они были «вскрыты», появилась Третья сила, схватила «тонкие» тела персонажей и утащила куда-то. Позже показали, что их доставляют в некую закрытую секцию, где извлекают из них всю энергию и отправляют ее(энергию) на переработку. Спрута, извлеченного из Франциска, тут же засосало в некую гигантскую воронку, типа «черной дыры».
Кто занимался этим процессом? Чернокрылый ангел и Его воинство.
Что это за Третья Сила? Это Дух Земли – Матушки. Он всегда приходит на помощь Чернокрылому ангелу, когда речь идет о спасении Земли от заразы. Более мощной силы на Земле нет.
Почему на сей раз было принято решение о полном уничтожении «тонких тел» персонажей? Я предполагаю, что вся эта спешка связана с возможным завершением цикла перерождения Спрутов в тех, кто правит миром.
Что такое стеклянный шарик, содержимое которого сияет и содержит в себе черный дым?
Я уже писал в книге «Изгнанные из рая или возвращение памяти»  о том, что евреи, как общность, изначально были созданы из нескольких пигмейских карликовых племен старшей дочерью Бога Индры и дьявола.  И в крови евреев присутствуют дополнительные гены. Их мы и «видим» в виде сияния в стеклянном шарике. Сам же дьявол с давних пор находится в подземной тюрьме без права выхода. При попытках «просмотреть» эту тюрьму идет следующее «кино».
«Очень глубокое и большое подземелье. Мрачные стены, длинные коридоры. Мало света. Видно, как коридор начинает заполняться черным дымом. Это не дым от костра. Этот дым ведет себя, словно живое существо. Он тянет к Вам свои клубы, словно щупальца. Он старается заполнить собой все пространство…..».
Такое же ощущение и картина возникли при попытках «просмотреть» могилу Молоха – сына дьявола на «нашей территории», которого тысячу лет назад там убил Христос. Сразу же из-под земли появляется такой же черный дым. Я писал об этом. Мы называем ее – Синий камень.
Черный дым – это черные мысли, внушенные носителям самим дьяволом.
Стеклянный шарик с таким содержимым – это бомба замедленного действия. Как только сработает код активации, они взорвутся в головах всех носителей и все – перед миром появится целая армия слуг дьявола, готовых без раздумий выполнить любой его приказ. Сильных энергетически, но «без царя в голове». Зомби.  Этот вариант «Б» был придуман дьяволом на случай, если не сработает его план по приходу антихриста. А как мы знаем, на последнем Всеправославном соборе его имя не было названо, ибо он заранее отказался от своей миссии.
А теперь специально для скептиков. Информация к размышлению.
«Геологи Италии: из-за землетрясений может проснутся супервулкан Кампи  Флегрей и тогда, пострадает даже Россия, а жителей Москвы придется эвакуировать.
После почти двухнедельного сейсмического затишья 30-го октября в кальдере итальянского супервулкана Кампи Флегрей произошла небольшая серия землетрясений. Это событие произошло перед сильным землетрясением в Италии, эпицентр которого находился в центральной части страны, и магнитуда которого составляла 6,5.
В период с 6:50 по 7:05 на территории кальдеры последовало 6 подземных толчков с максимальной магнитудой 1.2. При том, что мощность землетрясений довольно мала, даже такие события вызывают опасения ученых. Дело в том, что Кампи Флегрей признан самым опасным вулканом на планете. Об этом недавно объявили ученые Геологической службы США и Института геофизики и вулканологии Италии в ходе совместного исследования исполина. Все дело в том, что гигант находится около Неаполя с большой численностью населения. Мало того, из-за сейсмической активности в кальдере, а также постоянного подъема поверхности специалисты по-прежнему сохраняют за вулканом оранжевый код опасности.
Как заявил заведующий вулканической обсерваторией Везувия Мауро Ди Вито, Кампи Флегрей представляет опасность, прежде всего, своей непредсказуемостью. Он мало изучен, и что-то спрогнозировать относительно активности этого супервулкана практически невозможно.
Как уже сообщалось, землетрясение в Италии происходят в результате взаимодействия двух тектонических плит – Евразийской и Африканской. Как заявляют геологи, неизвестно, как могут отразиться на супервулкане сильные подземные толчки, происходящие в стране.
Наиболее мощное извержение Кампи Флегрей произошло примерно 40 тысяч лет назад. Если катастрофа повторится, то пострадает даже Россия, а жителей Москвы придется эвакуировать.
Площадь кальдеры Кампи Флегрей составляет 100 квадратных километров. Ее большая часть простирается под заливом Поццуоли и охватывает острова Вивара, Низида, Искья и Прочида».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Ноябрь 2016 г.

Tags: episcopus romanus, francesco, franciscus, pontifex maximus, pontifex romanus, Берл Лазар, Папа Римский Франциск, Патриарх, Чернокрылый Ангел, Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар, небесный суд
Subscribe

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…