Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

"И да придет СПАСИТЕЛЬ". Часть 5

Предыдущую часть Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ.

В этом мире не бывает случайностей. Если что-то происходит, значит – так предрешено.
Примерно 15 октября я получил от своего человека вот эту информацию:
«Люди в несколько шеренг стоят по обеим сторонам  дороги. Непонятно, в какую из сторон она ведет. Людей сотни, может больше. Они смотрят на…... Глаза их необычные. Все они одеты в форму спецназовцев.
Ощущение, что они почему-то очень близки….. и чего-то ждут от ….. .. Словно на старте в режиме ожидания. ОН знал их всех, каждого в отдельности.
Люди в режиме ожидания кода активации.
Как только они его получат, все придут в движение и устремятся к точке сбора. Каждый будет знать, что делать. Но код пока не известен. Пока…».
На тот момент это была совершенно непонятная информация и мы отложили ее в сторону. До поры. Кто бы знал, что пройдет всего два дня и все станет понятно.

Помните, в конце первой части этой главы о Спасителе я написал вот эти строчки:
«Но Вы на всякий случай задайте себе вопрос – «Кто, зачем, с какой целью запустил на большинстве ТВ – каналов программы с экстрасенсами»??? «Кто, зачем и для чего собирает по всему бывшему СССР людей, обладающих экстрасенсорными способностями»??? Или Вы думаете – это просто так?»
Думаю, немногие тогда задумались над поставленными вопросами. А зря. Правильно поставленный вопрос – половина ответа.
Сегодня 19 октября 2016 года. И сегодня в это простой октябрьский вечер можно сказать открытым текстом – «Война из тонкого мира пришла в наш Земной мир». Началась РЕАЛЬНАЯ земная война.
Как это произошло? Попробую рассказать своими словами. У меня достаточно много знакомых среди экстрасенсов, шаманов и прочей подобной публики.
В среде экстрасенсов – колдунов – шаманов началась самая настоящая паника. Буквально позавчера мне довелось побеседовать с некоторыми из них, кого можно назвать просто свидетель - участник.
Все происходит банально и просто. Таких людей, как они, тех, кто причисляет себя к этой шаманской–колдовской братии, встречают некие люди. Как правило – это два человека, одетые в дорогие черные – темные костюмы. Внешне выглядят как опытные спецназовцы, только одетые в дорогую одежду. Вежливые и культурные. Обычно эти встречи происходят прямо днем. К некоторым приходят домой. И начинают простой, но очень доходчивый разговор. «Ты, такой-то такой-то, занимаешься тем-то и тем-то. С сегодняшнего дня ты должен прекратить свои занятия этим промыслом. Начни новую честную жизнь и навсегда забудь о своем шаманском прошлом…..». И так далее. Если человек начинает упорствовать или пытается каким-то образом воздействовать на этих людей, его без каких-либо разговоров вразумляют. По-русски. Одни раз и навсегда. Так, чтобы он это запомнил на всю жизнь. И повторю снова – все это происходит днем. Обладают ли те «люди в черном» какими-то способностями – не знаю. Но есть масса свидетелей, которые почему-то ничего не замечают. Люди, с которыми я разговаривал, в самой настоящей панике. Они не помнят лиц этих «гостей», но очень хорошо помнят их слова и единственное предупреждение – «Второго раза не будет». И скажу честно. Давно я не видел такого страха у взрослых людей. Да еще и у таких, кто не раз и не два «бывал в тонком мире».
Все это происходит уже в Петербурге, Подмосковье, Москве, на Кавказе. И я почему-то уверен, что скоро о происходящем заговорят по всей России. Думаю, что и СМИ это тоже увидят. По резкому сокращению доходов от рекламы услуг всей этой колдовской братии. А на ТВ уже заметили. И сейчас думают о том, как бы и чем заменить выпадающие программы.
А теперь давайте сопоставим все факты.
1. Сначала массовая истерия в СМИ и на ТВ. Сбор всевозможных экстрасенсов, шаманов, колдунов, ведьм и так далее. Со всеми их атрибутами в виде черепов, костей, палок, жезлов, медальонов и прочей чепухи. Массовые кастинги – составление списков, фиксация возможностей. Одним словом – ПЕРЕПИСЬ и ВНЕСЕНИЕ в РЕЕСТР;
2. Приход Чернокрылого ангела и начало Суда над всеми шарлатанами. Реальные наказания;
3. Появление спецназовцев и РЕАЛЬНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. Исключение из РЕЕСТРА.
Несколько лет назад в мире начали происходить некие события, которые прямо говорили - пророчества начали сбываться. Незамеченным это остаться не могло. Тем более, у «темных». Тот персонаж, о котором я в свое время написал достаточно много, тот, кто руководит «темными» на Земле, тот, кто по сей день сидит глубоко под землей в тюрьме, созданной Богами, решил на всякий случай перестраховаться и подготовить некий план «Б» на тот случай, если его план с приходом антихриста провалится. А план его состоял в следующем. Собрать воедино всех экстрасенсов, шаманов, ведьм, колдунов и так далее. Всех, у кого есть хоть небольшие способности к экстрасенсорике. Всех тех, кто знаком с понятием «тонкий мир». Создать подобие армии из них. Затем объединив их общие усилия, выпустить из «тонкого мира» в наш земной мир всякую нечисть, несущую зло. И уже с помощью этой нечисти попытаться разрушить подземную тюрьму и выйти наружу, на Землю, чтобы в реальности возглавить весть «темный мир».
План по приходу антихриста полностью провалился. На последнем Вселенском Всеправославном соборе антихрист отказался «занять почетное место» и возглавить силы тьмы. Струсил дядька. Тогда и пришло у «темных» время воплощать план «Б».
Но забыл этот персонаж, что однажды уже пробовал встать в один ряд с Создателем. Результат – тюремная вечная камера. Нет ничего среди Сущего, о чем бы не ведал Создатель. Знал ОН и плане «Б». И теперь пришло время, когда Создателем и Богами начал воплощаться собственный план по разрушению «темного мира» и всех его замыслов. На Землю прислали Чернокрылого ангела и Его воинство. ОНИ вступили в битву. ОНИ начали тихо и планомерно разрушать армию, которую подготовили «темные». «НАВЕРХУ» помнят о том, что не все люди – сволочи и не все продались «темным». Поэтому и не рубят голов сплеча, а сначала пытаются объяснить человеку, что негоже служить «темным силам». Если человек не хочет понимать добрые слова – значит, он не хочет жить. Все просто, ясно и главное – очень доходчиво.
Что касается миссии Чернокрылого ангела? Она продолжается. Насколько я знаю, на сегодняшний день уже примерно двадцать колдунов – экстрасенсов – шаманов из числа тех, кто мелькает по ТВ, лишились своего дара. Теперь их с полным основанием можно называть просто мошенниками и шарлатанами. На очереди стоит весь Питерский «пул». Ну а с остальными, кто не «влез в телевизор», поработает спецназ.
И еще из последних «новостей», о которых нам стало известно. 17 октября в Ватикане случился небольшой переполох среди высшей власти. Папе Римскому стало нехорошо. Он очень сильно взволновался и перепугался. Настолько, что соскочил со своего трона и забегал по залу. Что же произошло? А «ларчик просто открывался». Спецслужбы впервые донесли ему о приходе Чернокрылого ангела и Его воинства. О РЕАЛЬНОМ приходе. О РЕАЛЬНЫХ действиях. Наверное, ему есть от чего занервничать.
Кто будет следующими в списке наказанных? Примерно так – чиновники и святоши. За чиновников уже взялись, так святоши – стирайте свои засаленные рясы. И ждите – ОН уже рядом. А лучше бегите из храмов и церквей. Ведь ХРАМ – это ДОМ ЕГО ОТЦА. А вы там поскудничаете.
Ну и напоследок. Чтобы никто не думал, что все это выдумка.
Давайте вместе скажем этому дяденьке на прощание - «Прощай шаманский бубен. Прощайте лживые заработки. Да здравствует свободный и честный труд пастуха».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Октябрь 2016 г.
Продолжение Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Чернокрылый Ангел, шаман, экстрасенс, экстрасенсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments