Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

"И да придет СПАСИТЕЛЬ". Часть 4

Предыдущую часть Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ.

Похоже, что сегодня мне наконец-то удастся завершить эту главу.  Мы нашли «главного героя», «вскрыли его» и получили данные о результативности первых шагов Чернокрылого ангела. Так что, сегодня будем заканчивать с мистикой и переходить обратно к любимому Питеру
Итак, сегодня, после преодоления огромного нежелания «копаться в дерьме», мы наконец-то получили возможность воочию «заглянуть в мозги» руководителю «сверхдержавы», главному надсмотрщику планеты. А зовут его – догадайтесь с трех раз.


Вот что пишут о нем те, для кого США – идеал демократии – демонократии – дерьмократии.
«Президент США Барак Обама - самый влиятельный темнокожий человек в истории. Сразу стоит отметить, что в отличие от подавляющего большинства афроамериканцев, в жилах Барака Обамы нет ни капли крови американских чернокожих рабов, зато немало королевской крови. Дело в том, что по линии матери предки Барака Обамы - первопереселенцы Эдвард Фицрандольф (1607—1684/5) и Марта Эльтонхед (1628-1689), через которых Барак Обама является потомком короля Шотландии Вильгельма I (1143 — 1214), короля Англии Эдуарда I (1239 — 1307), которые, в свою очередь, были потомками Ярослава Мудрого (978 - 1054). Также среди предков Барака Обамы король Англии Альфред Великий (849 — 899) и даже король франков Карл Великий.
Неудивительно, что у таких предков такой харизматичный потомок».
Наверное, именно за такое «происхождение» ему вручили Нобелевскую премию мира. Другого объяснения просто нет. Убийца миллионов людей, разрушитель ООН, «родоначальник» нескольких кровопролитных войн XXI века, «человек» без своего слова.
Этот человек не стесняется признаваться в том, что служит не Америке и ее народу. Он, со всем могуществом президента США, пройдя через несколько религий, так и не понял, как попал в сети Дьявола:
«… я наконец смог однажды пройти по Объединенной церкви Христа и креститься. Это было результатом осознанного выбора, а не внезапного откровения; вопросы, которые были у меня, не исчезли по волшебству. Но стоя на коленях под тем крестом в чикагском Саутсайде, я почувствовал, как дух Божий зовет меня. Я подчинился Его воле и посвятил себя открытию Его истины».
Хотя вполне вероятно, что этот персонаж как раз все понял. Ибо - У СОЗДАТЕЛЯ нет духа, и ОН НИКОГО – НИКОГДА НЕ ПОДЧИНЯЕТ Себе.
Кто-то скажет, что я ошибаюсь. Но результат его правления видит весь мир. А теперь все читатели ЖЖ могут заглянуть и увидеть, что находится в голове у этого персонажа. Смотрите.
«14.10.2016. Президент США.
В этом правителе пребывает не менее 4-х, совершенно разных личностей. Они словно голограммы, накладываются одна на другую. Одна из личностей имеет образ белого, седого пожилого человека плотного телосложения.
Я не люблю версии о злобных инопланетянах. Уверен, если человечество сделать абсолютно свободным, оно уничтожит себя еще до захода солнца.
Думаю, в случае с Обамой речь идет о символике. Он пребывает под контролем неких «существ, находящихся глубоко под землей». Рослые, в интересных, черных, технически сложных комбинезонах, с зелеными лицами, которые покрыты пупырышками, как у жаб. Образы, не вызывающие симпатий. Очень похожие на того, кого называют вершителем мира, и кто сидит глубоко в подземной тюрьме. Тот, чьего потомка убил Христос.
Сомневаюсь, что следует искать их в недрах земли. Скорее всего, они обитают в энергоинформационных глубинах.
Этот человек всего лишь кукла, которая периодически сменяет своих «операторов».
Да, и еще. Кто-то из предков Обамы был связан с морем и пережил кораблекрушение».
Все достаточно просто. Чего и следовало ожидать. Манекен – кукла, которую выбросят на свалку, как только закончится его срок. Мы не знаем, почему и зачем, но сегодня нам впервые показали кукловода, который стоит за спиной этого персонажа. Думаю, если покопаться в американской «суперэлите», то вполне можно его отыскать. Только мы этого делать не будем – неинтересно. Все равно у них всех один конец и этот «финиш» нам уже «показали».
Как показали нам и первые результаты «работы» Чернокрылого ангела.
С момента Его «прихода» прошло примерно два месяца. Вроде совсем мало. Но результат налицо.
Я не знаю, стоит ли писать о результатах наказания. Наверное, стоит хотя бы один раз. Чтобы другим неповадно было. Итак, два наказанных персонажа. Я не буду называть их ФИО, регион проживания и другие данные. Наказание уже идет во многих местах России. Спрятаться не удастся никому.
«Люди», которые еще совсем недавно считались «в принципе нормальными». В меру сволочи, в меру предатели, в меру подонки и ублюдки. Именно такие, к каким наше общество, к огромному сожалению, давно привыкло и старается их «не трогать».
Первый персонаж. «Наказание начало действовать» буквально через пару недель. Люди стали замечать за этим человеком совершенно неадекватные поступки. Он плюнул на свой успешный бизнес, стал равнодушным ко всем и всему. Затем в публичных местах стал вести себя, как полный ублюдок и идиот. Люди стали его сторониться. Очень быстро потерял бизнес, начал сильно пить. Последнее, что «показали» - сидит в доме, как в хлеву. Весь облеванный, сопли текут. И громко плачет – «Не могу больше ее пить. Не хочу ее пить». Но рука сама тянется к стакану с водкой. Выпивает и снова громко плачет. В таком состоянии его и отвезли в больницу. Только зря это – не поможет уже.
Второй персонаж. «Человек», на чьем счету целый бассейн детских слез. «Человек» без каких-либо принципов. Ублюдок по жизни. Здоровый – никаких жалоб.
В течение двух месяцев внезапно развился рак костей нижних конечностей - остеосаркома. Больница – срочная операция – ампутация нижней части ноги. Не помогло – вторая операция – выше колена. В данный момент в больнице без какой-либо надежды на выход оттуда.
Вот такие результаты наказания «нам показали». Жесткое наказание? Безусловно. Кто-то скажет – родных жалко. А им не было жалко людей, когда эти ублюдки буквально «стирали» людей в порошок, растаптывали их?
Я не призываю никого к жесткости. Всего лишь хочу сказать – «тонкий мир» намного реальнее и сильнее, чем мы себе это представляем. И оттуда все происходящее на Земле прекрасно видно.
Подумайте об этом – люди.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Октябрь 2016 г.
Продолжение Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: barack hussein obama ii, Барак Обама, Чернокрылый Ангел
Subscribe

  • «Россия – родина слонов». Часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Кто может ответить на вопрос – почему последняя часть всегда самая тяжелая для написания??? Вроде всё…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Связь времён» часть 2

    Похоже, первая часть главы получилась более эмоциональной, чем я хотел изначально. Но тут уж ничего не поделаешь – ничто человеческое мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • «Россия – родина слонов». Часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Кто может ответить на вопрос – почему последняя часть всегда самая тяжелая для написания??? Вроде всё…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Связь времён» часть 2

    Похоже, первая часть главы получилась более эмоциональной, чем я хотел изначально. Но тут уж ничего не поделаешь – ничто человеческое мне не…