Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

"И да придет СПАСИТЕЛЬ". Часть 3

Предыдущую часть Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ.

По большому счету, я считал, что продолжения этой истории в ближайшее время не будет. Достаточно того, что приход Чернокрылого ангела и так наделал шума в «тонком мире», что в свою очередь незамедлительно аукнулось и в нашем земном мире, в нашей повседневной реальности. Но «Верхние» решили иначе. Они хотят, чтобы люди знали, кто сегодня держит руку у кнопки, включающей сигнал о начале новой страшной войны.
Перед Вами новый персонаж. Посмотрите на него.
На данном фото Главнокомандующий объединёнными силами в Европе (англ. The Supreme Allied Commander Europe, SACEUR). Это высшая офицерская должность в НАТО.
Кёртис Скапаротти является действующим Главнокомандующим объединёнными силами в Европе с 4 мая 2016 года.
А это его прямые обязанности.
«Главнокомандующий является одним из двух стратегических руководителей НАТО, после генерального секретаря, занимая должности командира Верховного главнокомандования Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе и Объединённого командования операциями. Главнокомандующий несёт ответственность перед Военным комитетом НАТО (англ.) русск. — высшим органом военной власти альянса, состоящим из представителей начальников генеральных штабов стран-членов НАТО. Главнокомандующий даёт рекомендации политическим и военным властям НАТО по разным вопросам, которые могут повлиять на его способности выполнять свои обязанности, также имея возможность консультироваться с соответствующими национальными органами, также обязуясь совершать официальные визиты в государства-члены НАТО, страны, в которых проводятся операции НАТО или с которыми НАТО развивает диалог, сотрудничество и партнерство. Главнокомандующий может вести общественную деятельность, поддерживая регулярные контакты с прессой и СМИ. Главнокомандующий отвечает за общее руководство, управление и проведение военных операций НАТО в целом, осуществляя необходимую военное планирование операций, в том числе определение сил, необходимых для миссии и набор этих силы из стран НАТО по санкции Североатлантического совета и по указанию Военного комитета НАТО. В случае агрессии против государства-члена НАТО, Главнокомандующий несёт ответственность за выполнение всех военных мер в пределах своих возможностей и полномочий для сохранения или восстановления безопасности на территории альянса».
Итак, именно этот «человек» несет всю ответственность за все военные действия НАТО.
Но человек ли это? Проверим.
«При попытке открыть «клетку», в которой обычно находится жизненный двигатель – Зверь, оттуда начало выливаться нечто жидкое, внешне напоминающее гниющие отходы, вонючая и зловонная жидкость. Такое впечатление, что порвалась тонкая оболочка и содержимое вылилось наружу. Кроме этого, там больше ничего не было и не осталось. «Клетка» пустая. Также замечено присутствие недалеко от данного персонажа того же кукловода, который был замечен ранее возле других «вскрытых» персонажей. Наличие какой-либо гипнотической программы не зафиксировано».
Мое личное мнение. Можно одеть красивую форму, навесить на грудь массу медалей и других наград. Но если нутро гнилое – от этого уже никуда не уйти. Дерьмо всегда выльется наружу.
Но это еще далеко не все. Есть еще нечто примечательное и весьма интересное. В первой части главы я рассказывал Вам следующее (напомню).
«Волею судьбы я достаточно плотно «работаю» с экстрасенсами, ясновидящими, шаманами и так далее. Среди них есть один товарищ, который выделялся из всех своей «силой видения», умением получать информацию из самых разных сфер Информационного поля Земли и Хроник Акаши. Человек, очень известный в «своих кругах». У него есть масса таких же друзей и товарищей, обладающих подобными способностями, как в России, так и в Европе, Азии. Это мы не знаем, но многие ясновидящие и экстрасенсы очень плотно общаются между собой. И вот, в один прекрасный момент, при нашем общении, он сообщает мне, что у него вдруг «закрылись все каналы связи с тонким миром». Он самыми разными способами пробует восстановить их, но ничего не получается».
До сегодняшнего дня этот товарищ так ничего не понял, не вспомнил, и не попросил прощения. Так и живет теперь без «своего» Божественного дара.
Я уже говорил о том, что в «тонком мире» новости разлетаются мгновенно. И паника там сейчас действительно большая.
Буквально позавчера к этому моему товарищу вдруг неожиданно пожаловали гости. И весьма непростые. Приехали прямиком из Тибета. Монахи, ближайшие ученики Далай-ламы. Приехали просто так, вроде как шли мимо и в гости зашли на часок-другой. И причину приезда обозначили. Правда, она шита белыми нитками. Но не в этом дело. Между делом попробовали эти «гости вернуть» моему товарищу «утраченный дар». Почитали свои мантры, погудели – поиграли в какие-то трубки – гусли. И ничего. Что и следовало ожидать. Не для этого приезжали. На самом деле их интересовало другое. Вспомните – «Но «СУД НЕБЕСНЫЙ» никто не отменял. И вместе с Иисусом, почти одновременно, на Землю пришел тот, кто во всех ЕГО воплощениях был рядом с НИМ. Тот, кто видел все, что претерпел Христос на Земле. Тот, кто наделен правом судить и наказывать. И зовут ЕГО – ЧЕРНОКРЫЛЫЙ АНГЕЛ. А в Божественной иерархии ОН является серафимом. То есть – офицер по особым поручениям у Престола Создателя. ОФИЦЕР с ОСОБЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ».
В разговоре эти гости с Тибета рассказали, что прекрасно знают о том, что Христос действительно уже дважды приходил на Землю. А нынешний приход – ТРЕТИЙ. Так вот, приезжали они к моему «товарищу» в надежде получить информацию о том, где и как им найти Христа.
Я не знаю, с чего они решили, что мой «товарищ» обязательно знает о местонахождении Иисуса. Скорее всего, они пытаются выйти на следы Чернокрылого ангела. Ведь Он пришел вместе с Христом. Да, я допускаю, что они многое «видят в тонком мире», и видели процесс лишения моего «товарища» его дара. Да, я допускаю, что на Тибете есть сильные «видящие» люди. Но не понимаю одного. Зачем им искать Христа? Кто дал им эту команду? Далай-лама? Сомневаюсь однако. Однажды эти тибетские святоши уже предали память Великого народа, нарушили свое слово, которое дали членам последнего, семнадцатого отряда гиперборейцев. Обещали сохранить в целости и сохранности все то, что оставляли им на хранение гиперборейцы. И клятвенно обещали отдать сохраненное тому, кто придет за этим в определенное время. Эти тунеядцы в монашеских балахонах отдали все, что было оставлено на сохранение гиперборейцами, отдали все своим новоявленным друзьям – фашистам. Лично полковнику СС Шефферу. В 1937-38 годах.
И вот теперь эти монахи неожиданно появляются в Петербурге и рядом с ним. Ищут некие места силы – якобы. Зря они затеяли это. Сидели бы в своем Тибете и крутили свои молитвенные барабаны. «И было бы им счастье». А теперь их ждет это – «Они проиграют и все до единого будут казнены. Но, до этого принесут немало бед. Поначалу будет казаться, что группы … обречены, будет пленение …. Много чего будет, только в конце, группы …. будут выковыривать каждого монаха из каждой щели, всех до последнего, и убивать, как крыс».
Это не мои слова. Это «просили» передать тибетским гостям. Может одумаются. А это «попросили» передать непосредственно получателю – «Сейчас твой товарищ вряд ли им сможет помочь. Если и пожелает…. Лучше ему этого не делать. «Худо будет».
Насколько я разбираюсь в Божественной иерархии – серафимы в одиночку не летают и с людьми не разговаривают. Их всегда сопровождают херувимы. А это означает, что Чернокрылый ангел пришел в сопровождении помощников.
Битва в «тонком мире» разгорается. Но это последняя битва. От нас зависит – перейдет та война в наш мир или нет.
С уважением ко всем читателям Doktornic.
г. Санкт – Петербург.
Октябрь 2016 года.
Продолжение Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Curtis Michael «Mike» Scaparrotti, Кёртис Скапаротти, Санкт-Петербург, Спаситель, Тибетские монахи, Третий шаг, Чернокрылый Ангел, небесный суд, экстрасенс, экстрасенсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments