Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

"И да придет СПАСИТЕЛЬ". Продолжение

Начало главы Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ.

Я никак не ожидал, что придется писать продолжение данной главы. Но, я предполагаю, а «Наверху» располагают. Информация поступила достаточно неожиданно. И теперь Вы можете ознакомиться с ней.
Итак, приступим. Познакомьтесь с персонажем № 1.
Председатель объединённого комитета начальников штабов (The Chairman of the Joint Chiefs of Staff (CJCS), согласно законам США — самый высокопоставленный военный офицер вооружённых сил США, и главный военный советник президента США, совета национальной безопасности США и министра обороны. В то время, как председатель выше по должности всех офицеров, он не осуществляет оперативного командования вооружёнными силами; тем не менее, он помогает президенту и министру обороны осуществлять командование.
Нашего сегодняшнего персонажа зовут Джозеф Данфорд. Он занимает эту должность с 25 сентября 2015 г.
А вот что нам стало известно от «Верхних» об этом гражданине. Но сначала напомню немного то, о чем пойдет речь - «Одно из таких Я отвечает за основные качества человека, которые «двигают» его по жизни. Интуиция, предвидение, стремление к чему-то большему, жизненные эмоции и так далее. Одним словом – жизненный двигатель. Назовем его – Зверь».
«У данного персонажа полностью отсутствует жизненный двигатель – Зверь. Вместо него у персонажа осталась одна небольшая цель. Показана небольшая кучка мелких монет. Так же его цель – небольшой коттедж и уединенная жизнь.
Данный персонаж находится под влиянием мощной гипнотической программы, управляемой извне неким «кукловодом». Эта программа не позволяет персонажу мыслить самостоятельно по вопросам, связанным с выполнением им своих обязанностей на посту Председателя объединенного комитета начальников штабов. Программа заставляет его постоянно вырабатывать одни и те же мысли, направленные на нагнетание военного психоза, мифических военных угроз со стороны России, Китая. Его голова показана, как коробка, наполненная червями одного цвета, которыми с удовольствием лакомится «кукловод». Черви постоянно самовоспроизводятся. Любая попытка данного персонажа задуматься над сутью высказываемых им самим же предложений и обвинений в адрес России и Китая блокируется программой в виде сильнейших головных болей.
Личность «кукловода» установить не удалось, поскольку у него поставлена мощная программа защиты. Тем не менее, удалось зафиксировать слабые места в программе защиты «кукловода».
Вот такие люди командуют сегодня в армии США.
Но мы должны продолжать. И перед нами следующий персонаж. Представлять его я не буду. Не заслуживает.
«При попытке просмотра данного персонажа выяснилось, что этого человека лучше называть просто – Носитель.
От человека у Носителя осталась только внешняя оболочка. Все внутреннее пространство Носителя занимает огромная особь Спрута. У Носителя больше нет своих мыслей. Все его действия направлены на выполнение программы, заданной Спрутом.
Взрослую особь Спрута невозможно удалить из тела Носителя. Спрут погибает одновременно со смертью Носителя. Задача Носителя – питать Спрута своей энергией и выполнять ту программу, которую Спрут транслирует в мозг Носителя. Спруты обладают коллективным мышлением и вся информация, получаемая от Носителя, становится достоянием всей общности Спрутов.
Поселившись в тело Носителя, Спрут всячески старается не допустить преждевременной смерти Носителя».
Кто такие Спруты? Об этих созданиях, о том, как они появились на Земле, когда и зачем, будет рассказано в книге «Операция Падение». В апреле этого года я анонсировал ее. Вспомните.

«Tо, что Вы сейчас прочитаете – всего маленький абзац из большой и чрезвычайно важной для людей, будущей книги. Опубликована она будет не скоро – лет через восемь - девять. Но что-то подсказало мне, что я должен именно сейчас дать начало этой книге. Здесь и сейчас.
Так много тысяч лет назад начиналась эта трагическая и героическая история наших Богов.
«Мы падали с небес, словно огненные камни, уводя за собою армию Спрутов. Мы жгли за собою мосты, мы жгли свои крылья и  надежды на скорое возвращение».
Операция «Падение» длилась очень долго. И однажды Боги обратились к людям:
«Не ищите нас среди проповедников и ораторов. Нас среди них нет.
Не ищите нас в храмах и дворцах. Там нас нет.
Не ищите нас в безликой толпе, возносящей и свергающей. Там нас нет.
Наше поле битвы и поле жатвы - Ваш разум.
Мы помещаем зерна сомнений и зерна веры в Ваш разум.
Сомнений в Вашем ничтожном прошлом и веры в величие Ваших сил.
Только сомневающийся и верящий способен идти.
Усомнитесь и поверьте. Вспомните, кем Вы были. Осознайте - кем стали.
Идите, даже если разбиты в кровь Ваши ноги.
Вставайте, если упали, но умоляем Вас, не останавливайтесь и не возвращайтесь назад.
Помните, Вас ждут в конце пути. Спешите, день близится к закату.
Скоро Землю накроет ночь, бесконечно длинная и холодная, наполненная страхами и болью.
Спешите домой, спешите на свет к вратам. Они недолго будут открыты. Мы заждались Вас.
Мы не даем готовых ответов, мы лишь указываем путь. Никто за Вас не пройдет ваш путь. Никто Вас не перенесет. Только Вы сами можете его преодолеть. Идти или вернуться - решаете только Вы.
Не верьте политикам и священникам. Не верьте нам. Верьте только себе. Ничего не бойтесь.
Услышьте наш шепот в толпе. Покиньте толпу, и говорите с нами в тишине».
Эта бесконечно длинная история сегодня подходит к концу. Операция «ПАДЕНИЕ» принесла свои плоды. «Светлые» победили…. .»
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г.Санкт-Петербург
Апрель 2016г.

Я не буду сейчас рассказывать о Спрутах. О том, страшны они или нет для людей. Я не буду призывать Вас смириться с их присутствием на Земле. Я могу сказать только одно – мы нашли способ борьбы с этими представителями …… . И одновременно с нами Боги тоже нанесли свой мощный удар по ним. И хотя праздновать победу еще рано, но отныне им пришел конец. Правда, пройдет еще какое-то время до победы над этими созданиями, ибо, обладая коллективным мышлением, они достигли определенных высот в своем развитии. И смогли внедриться в очень многих высокопоставленных Носителей. Которые в свою очередь, выполняя программу Спрутов, будут всячески препятствовать их уничтожению. Но теперь, когда то, что раньше знали очень немногие люди на Земле, узнают миллионы людей, дело пойдет намного быстрее.
А сейчас я обращаюсь к тем, для кого и была предназначена эта часть главы. К тем, кто приходит на мою страницу, прячась за анонимными прокси-серверами США и Ватикана. К тем, в чей круг общения входят вышеупомянутые персонажи. Вы видите, что для нас нет тайн на Земле. Любой ваш поступок, любое деяние, направленное против «Светлых сил» для нас, как на ладони. Ваши мозги вскрываются, как самые обычные обувные коробки. Задумайтесь над этим и еще раз вдумайтесь, как следует, в слова Спасителя:
«Я даю Вам знаки, а Вы их не замечаете. Я говорю Вам, а Вы не слышите. Я помогаю Вам, а Вы не видите. Вы верите святошам и ждете знамений на небе. Так знайте – их не будет, ибо человек приходит в этот мир тихо и без шума. А я – ЧЕЛОВЕК, хотя и СЫН БОЖИЙ. Я давно с Вами рядом. И не судить я пришел Вас, а спасать».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург
Октябрь 2016 г.
Продолжение Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: hillary diane rodham clinton, joseph f. dunford, Джозеф Данфорд, Иисус Христос, Падение, Спрут, Спруты, Хиллари Клинтон, Чернокрылый Ангел, небесный суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments