Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

"И да придет СПАСИТЕЛЬ"

Второе название, которое я хотел дать этой главе, звучало так – «Фантастика или пророчество сбывается».

На первый взгляд, все, что Вы прочтете здесь, действительно очень напоминает фантастику. И кажется, что это никоим образом не связано с «нашей темой» - восстановлением подлинной истории нашей Великой Родины. Но это только на первый взгляд. Очень надеюсь, что Вы, уважаемые читатели, и без моей подсказки увидите прямую связь между главами, написанными ранее и этой особой главой.
Итак, примерно месяц назад у нас в России начали происходить некие события. Когда я узнал об этом, то сначала, конечно же, не поверил в реальность происходящего. Но, волею судьбы оказалось, что я знаком с одним из участников этих событий. Более того, от него мне довелось узнать многие подробности происходящего. А потом пошло и поехало. Но даже сегодня, спустя месяц, я так до конца и не понял, почему именно меня избрали на роль «наблюдателя и контролера» происходящего. Почему именно меня подробно «знакомят» с происходящим.

Все Вы, безусловно, знаете об Иисусе Христе, который для христиан всего мира является Мессией и которого они считают Богом. Все Вы наверняка слышали о том, что верующие большинства мировых религий с надеждой и страхом ждут Второго пришествия Христа. Ибо не для радости и веселья ОН вновь вернется на Землю, а для того чтобы вершить свой праведный суд над людьми.
Кто-то не верит в это, кто-то неистово молится в церквях и храмах в надежде заслужить прощение за свои прегрешения. А святоши в душе очень боятся возвращения Мессии, ибо именно к ним ОН будет очень строг. И суд их ожидает действительно страшный.
На самом деле святоши уже тысячу лет нагло дурят народ, говоря о ВТОРОМ пришествии. Не вторым оно будет, а ТРЕТЬИМ по счету. Ибо Христос уже дважды приходил на Землю для исполнения своей Великой миссии. Воплотясь в первый раз на Земле, ОН, исполнив свою основную миссию, ушел, как ГЕРОЙ. И память о нем сохранялась в веках очень долго. Святоши прекрасно об этом знали, но струсив, не смогли удалить всю информацию о первом воплощении Христа на этой Земле. Они сохранили ее даже в христианской Библии. Иисус из Назареи. Иисус НАЗАРЕЯНИН. Прочитайте слово НАЗАРЕЯ. Корневая основа – НАЗАР. Дальше сами думайте и читайте. Все на виду. ЭТО БОГ.
Но Земля развивается в борьбе противоположностей. Плюс и минус. Если при первом воплощении Христос умер Героем, то при втором воплощении его зверски, собственными руками убили иудеи, свалив всю вину на неких римлян. А затем и вовсе назвали Иисуса, который был самым настоящим ЦАРЕМ по праву крови, они, эти святоши – порождения гиены, Его назвали бродягой, плотником, проповедником и так далее. Паршивые шакалы. Час отмщения наступил и никуда вы теперь не денетесь от гнева Господня.
Так вот, в пророчествах о «втором пришествии» Христа меня всегда интересовала одна дилемма. Нелогичность. Придет Христос и будет судить. При этом, Его приход будет ознаменован чудесами, знамениями и так далее. Более того, Иисус вновь будет помогать людям, давать немощным силы, больным возвращать здоровье, творить чудеса наяву. Одним словом – ИСЦЕЛИТЕЛЬ - ЧУДОТВОРЕЦ. Но в тоже время Иисус Христос со всей строгостью и жестокостью будет судить людей за их прегрешения. Без какой-либо жалости. Заслужил – получи по заслугам и никакого снисхождения. «НАВЕРХУ» нет УДО = условно – досрочного освобождения. Там есть только «вечный срок».
Именно эта нелогичность в поведении одного и того же человека ставила меня в тупик. Так не должно быть. У Создателя все и всегда происходит только ЛОГИЧНО. А Христос – сын Создателя. Значит, что-то должно быть не так, как преподносят это святоши. Не может один человек и наказывать и оказывать помощь. Слишком это трудно. И времени займет много. А дел у Христа на Земле великое множество.
Кто бы знал, что предчувствие меня не подведет, и я окажусь свидетелем самого начала «судебного заседания», а точнее сказать – своим глазами смогу видеть результаты «Небесного суда». Где «небеса» и где я?
Волею судьбы я достаточно плотно «работаю» с экстрасенсами, ясновидящими, шаманами и так далее. Среди них есть один товарищ, который выделялся из всех своей «силой видения», умением получать информацию из самых разных сфер Информационного поля Земли и Хроник Акаши. Человек, очень известный в «своих кругах». У него есть масса таких же друзей и товарищей, обладающих подобными способностями, как в России, так и в Европе, Азии. Это мы не знаем, но многие ясновидящие и экстрасенсы очень плотно общаются между собой. И вот, в один прекрасный момент, при нашем общении, он сообщает мне, что у него вдруг «закрылись все каналы связи с тонким миром». Он самыми разными способами пробует восстановить их, но ничего не получается.
Правда, он не очень расстраивался в тот момент. «Такое бывает иногда в нашей работе. На какое-то время отключают, а затем все восстанавливается» - так он говорил мне с надеждой в голосе.
Но время шло, а «связи» все не было и нет до сих пор. Он и сегодня произносит те же слова, только уже без всякой надежды на благополучный исход.
Я спросил его, почему же он не попросит помощи у своих друзей – ясновидящих? Ведь они, по идее, могут «посмотреть» происходящее в тонком мире и затем рассказать о причинах ему. Но ответ меня буквально ошарашил. Он говорит – «Ты знаешь, я обращался к друзьям. И более того, они мне сами звонили по этому поводу. Ты можешь не верить, но они сами безумно напуганы после попыток что-то просмотреть «на той стороне» относительно меня. Они прямо говорят - …. Если мы тебе начнем помогать, нас самих лишат силы и «связи». Ты чем-то очень разозлил Богов настолько, что ОНИ грозят уничтожением всякому, кто возьмется помогать тебе. Извини друг, но здесь мы тебе помочь не сможем. Разбирайся сам со своей виной перед Богами».
Насколько я сегодня знаю, этот товарищ обращался уже ко всем коллегам, с кем, так или иначе «работал» в жизни. Ответ везде один – «….Без нас».
Наверное, я слишком сильно хотел узнать о причинах происходящего, потому что в один прекрасный момент я стал получать подробнейшую информацию обо всем этом. А может быть «Наверху» решили дать ее мне для того, чтобы я написал обо всем людям. «Народ должен знать».
«НЕБЕСНЫЙ СУД» действительно начался. Христос давно вернулся на Землю. И это ЕГО слова – «Я даю Вам знаки, а Вы их не замечаете. Я говорю Вам, а Вы не слышите. Я помогаю Вам, а Вы не видите. Вы верите святошам и ждете знамений на небе. Так знайте – их не будет, ибо человек приходит в этот мир тихо и без шума. А я – ЧЕЛОВЕК, хотя и СЫН БОЖИЙ.  Я давно с Вами рядом. И не судить  я пришел Вас, а спасать».
Но «СУД НЕБЕСНЫЙ» никто не отменял. И вместе с Иисусом, почти одновременно, на Землю пришел тот, кто во всех ЕГО воплощениях был рядом с НИМ. Тот, кто видел все, что претерпел Христос на Земле. Тот, кто наделен правом судить и наказывать. И зовут ЕГО – ЧЕРНОКРЫЛЫЙ АНГЕЛ. А в Божественной иерархии ОН является серафимом. То есть – офицер по особым поручениям у Престола Создателя. ОФИЦЕР с ОСОБЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ.
А теперь еще невероятное. Вчера, в два часа ночи, когда я писал предыдущие строчки, вдруг неожиданно поступила эта информация:
«Один из Богов. Абсолютно черный. Все тело, крылья одного черного, глянцевого цвета. Ощущается его огромнейшая сила. И голосовое сообщение: «Люди лгут своим близким, всем тем, кто их окружает. Они пытаются лгать даже нам. Но самое страшное в том, что они лгут самим себе. Наша милость и наш гнев приходят к вам только через ваши же руки. Каждый должен выполнить свое предназначение».
Можно было бы не воспринимать все это всерьез, если бы не одно НО. Это был далеко не единичный случай. Это было начало «Суда».
Вскоре «поступило разъяснение» - за какие прегрешения столь сурово наказали моего знакомого ясновидящего. И выяснилось, что ничего случайного в этой жизни нет.
«Когда-то, очень давно, жила была прекрасная семья. Муж, жена, двое маленьких сыновей и бабушка (мать сына). Жили они очень счастливо. Но в один прекрасный день в их дом пришла страшная беда. Мужа по ложному доносу обвинили в совершении преступления, арестовали и увели на казнь. В доме остались жена с маленькими сыновьями и бабушка.
Чтобы отвести беду, они решили бежать из города. Одного сына с собой забрала бабушка, второго сына отдали родственникам. А жена пошла искать справедливости у высокого начальства.
Время шло, справедливости все не находилось. Дети подрастали. Старший сын, тот, что жил у родственников, с детства обладал способностями к ясновидению и целительству. Люди буквально валом валили к нему за советами. И за своими делами он позабыл о том, что где-то у него есть родная семья.
А семье тем временем приходилось очень тяжело. Теперь враги хотели уничтожить уже всех членов счастливой когда-то семьи. Они буквально охотились за ними. Только почему-то не трогали того сына, который стал ясновидящим и знахарем.
Мать прекрасно знала, кем стал ее сын. Она однажды попробовала попросить у него помощи, ведь он мог многое увидеть и предупредить о грозящих опасностях. Но он просто отказал ей в помощи. «Вам не нужно ссориться с властями. Они ведь без нужды никому плохо не делают. Придите к ним, повинитесь и дальше все у Вас будет нормально. Я - то живу хорошо, все есть и еще больше будет. И сейчас мне ссориться с властью – себе дороже обойдется. А то, что эта власть когда-то отца казнила – так это отец сам виноват. Не нужно было лезть через голову начальства». Примерно такой диалог состоялся у матери с сыном.
На самом деле сын врал матери. Будучи ясновидящим, он прекрасно «видел» и знал, что его помощь поможет родным вновь вернуться в родной город и родной дом. Правда, это произошло бы не сразу, а только через несколько лет. И все эти годы он тоже должен был бы испытывать на себе невзгоды. Но мало этого. Он прекрасно «видел», что его помощь привела бы к тому, что вся история мира пошла бы по другому пути. И эта грандиозность предстоящих перемен испугала его - «Лучше синица в руках».
Потом, спустя многие годы, он не пришел на похороны матери, как не пришел и на похороны своей родной бабушки. Он не пришел и не повинился перед родным братом, когда тот спустя многие годы, все-таки сумел добиться справедливости и восстановить свои права. Так и умер он в своем одиночестве, покинутый всеми людьми, когда ближе к старости его вдруг лишили дара ясновидения и целительства».
Чтобы понять, как все это происходит в реальности, потребуется небольшое разъяснение.
Как обычно, чтобы было понятнее, буду говорить простым и ясным языком.
Представьте себе, что каждый человек состоит из пяти внутренних Я. И каждое такое Я отвечает за какие-то качества человека. Чтобы стать тем, кого в эзотерике называют ПРОСВЕТЛЕННЫМ, необходимо все эти пять Я развивать в полной гармонии.
Но чаще происходит наоборот. Полная дисгармония.
Одно из таких Я отвечает за основные качества человека, которые «двигают» его по жизни. Интуиция, предвидение, стремление к чему-то большему, жизненные эмоции и так далее. Одним словом – жизненный двигатель. Назовем его - Зверь. «Царь в голове». Правда Звери бывают разные. У кого–то это тигр, у кого-то волк. А у кого-то всего лишь кролик или вообще рой мух. У некоторых их собственные Звери уже сдохли. Остались только их смердящие трупы. Таких просто выкидывают.
«Небесная кара» состоит в том, что некто, а именно Чернокрылый Ангел открывает клетку и выпускает Зверя наружу. Отпускает его на волю, на свободу. Тем самым лишая человека его жизненной силы. Ясновидящий вновь становится самым обычным человеком без всяких способностей. Бизнесмен становится самым обычным человеком безо всяких дальнейших устремлений к продвижению и процветанию. Чиновник становится фактически роботом. Но это не все. Лишенный жизненного двигателя человек начинает «идти вразнос». Становится неадекватным, что очень скоро замечается всеми родными, друзьями и товарищами. Человек начинает дичать в прямом смысле. Он опускается. У него больше нет НИКАКИХ эмоций и интересов в жизни. Отныне ему «все по барабану». Как долго человек так протянет – не знаю (пока).
Так вот. Мой знакомый ясновидящий совершил свою ошибку в далеком прошлом. Он предал свою родную семью. Фактически встал на сторону врагов, которые убили его отца.
В этой жизни ему вновь дали те же способности. Но он, к огромному сожалению, не вспомнил вовремя свое прошлое, не понял своей вины. Будучи ясновидящим, он не узнал в этой жизни своего родного брата, который тоже вновь воплотился на Земле. Не признал отца и не вспомнил мать и бабушку. И вновь, как в далеком прошлом, он снова встал на сторону тех же врагов. Он и в этой жизни всячески их поддерживал и помогал. Мало того, слушал и выполнял их советы. За что и поплатился сполна. И теперь никто на Земле не поможет ему. Только он сам. Если сможет ВСЕ ВСПОМНИТЬ, ПОНЯТЬ и ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ у РОДНЫХ.
Кто-то не поверит в написанное. Скажет – бред или фантастика. Возможно. Но я знаю, что прошел всего лишь месяц, а на сегодняшний день «судейский счет» идет уже на многие десятки людей. Среди них в основном жулики, моральные уроды, чиновники. И немало тех, кто называется себя ясновидящими и экстрасенсами. Хотя мало кто из них обладает подобными способностями. Все они наказаны. Из всех удален жизненный двигатель. У всех зверь отпущен на волю. У всех, у кого он был. Ибо есть и такие, у кого нет пятого Я, нет Зверя. Это те, кто по сути своей является настоящими зомби. У них будет другой удел.
Я вовсе не предлагаю верить мне, верить написанному. Впервые я предлагаю всем желающим проверить это в «прямом эфире». Возможно, я ошибаюсь и некто в «тонком мире» пытается ввести меня в заблуждение. Все возможно. Но давайте вместе с Вами посмотрим на тех, о ком мне рассказали «Сверху». Вот эти люди.


Что касается Фатимы Дадуевой? «Она нарушила желание покойной Ванги – «Никто не должен знать, где я буду похоронена. И искать меня никто не должен. Устала я от людей».
Про «грехи» членов группы экстрасенсов из программы «Экстрасенсы против детективов» - здесь мне почти ничего неизвестно – не дали информации. Знаю только, что всего трое из группы обладали некими небольшими экстрасенсорными способностями. Все остальные – «пустышки».
Но все эти люди забыли про ДАР БОГОВ. Они забыли, зачем вообще дается людям этот дар. Они поставили свое ЭГО выше Божественного. Вместо реальной помощи людям они старательно взращивали и ТЕШИЛИ свое ЭГО, поставив во главу угла личную наживу. Именно за это и были наказаны. Показанное наказание выглядело очень страшно. Думаю, никто из них не захочет вспомнить его при всем желании. И никто не сможет отныне им помочь.
Есть, конечно же, еще и другие персонажи. Достаточно известные «товарищи». Есть и такие, кто по роду профессии пытаются «лезть» к людям в мозги. Про всех не расскажешь. Да и не нужно. У нас перед глазами одиннадцать человек. Есть на кого смотреть. И есть, за кем наблюдать. Придя на ТВ, они стали публичными людьми, а значит, информационно открытыми. Вот мы с Вами и посмотрим за их дальнейшей судьбой. Вдруг я все это выдумал.
Но Вы на всякий случай задайте себе вопрос – «Кто, зачем, с какой целью запустил на большинстве ТВ – каналов программы с экстрасенсами»??? «Кто, зачем и для чего собирает по всему бывшему СССР людей, обладающих экстрасенсорными способностями»??? Или Вы думаете – это просто так?
Всем ясновидящим и экстрасенсам я хочу сказать. Вспомните о своем жизненном предназначении. Вы должны ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕСТИ ДОБРО. Забудьте о личной наживе и о тех, кто за Вашей спиной построил свой бизнес на Ваших - на Божественных способностях. Помните, «Небесный Судья – Чернокрылый Ангел» пришел на Землю. И Он видит все. От Него не скроетесь.
С уважением ко всем читателям, Doktornic
г. Санкт-Петербург
Сентябрь 2016 года
Продолжение Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Иисус Христос, Спаситель, Чернокрылый Ангел, второе пришествие, небесный суд, экстрасенс, экстрасенсы
Subscribe

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • «Россия – родина слонов». Часть 1

    Обычно такую фразу уничижительно кидают в спорах с альтернативщиками так называемые «наученные историки» - «….Ну да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • «Россия – родина слонов». Часть 1

    Обычно такую фразу уничижительно кидают в спорах с альтернативщиками так называемые «наученные историки» - «….Ну да…