Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

Книга "Посланник Богов" глава "Воспоминания о камне 10"

Прошло пять месяцев с того дня, когда последний раз я рассказывал Вам, уважаемые читатели,  о Посланнике.  Вроде совсем немного, но история его «жизни»  идет своим чередом и совсем неплохо идет. Можно сказать, что Посланник живет своей жизнью. Тихо, спокойно и незаметно помогая людям.
Пока мы «работали в поле», наши друзья - коллеги в разных концах нашей Родины проводили свои исследования, связанные с Камнем. И вот сегодня я хочу немного рассказать Вам об этом. По договоренности, ребята присылают мне своеобразные отчеты. Вот последний такой отчет от группы людей, для которых подлинная история нашей Родины вовсе не выдумка или фантастика. Они чувствуют ее сердцем, так же, как чувствуют и воздействие Посланника на свой организм.

Глава вошла в состав книги "Посланник Богов". Информацию о ней Вы можете найти ЗДЕСЬ.
Следующую часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Камень Чинтомани, Орей, Посланник Богов
Subscribe

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments