Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

Глава "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 2 (продолжение)

Начало главы ЗДЕСЬ.
Вы своими глазами видите полнейшую бредятину, которую историки – традиционалисты даже не замечают. Триумфальные - ПАРАДНЫЕ ворота, оказывается, построили для  защиты города от болезней - «Необходимость же охраны во время заразы от проникновения в город извне людей».
Так и «повисли» в воздухе эти ПЕРВЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ТРИУМФАЛЬНЫЕ ворота города Санкт-Петербурга. И сегодня ни один историк не скажет Вам, в честь кого или чего они были воздвигнуты в далекие времена. А жаль. Это самое начало ИСТОРИИ НАШЕГО ГОРОДА.
Откуда мы это знаем? Чтобы ответить на этот вопрос, придется сделать не очень большое отступление от темы.
Я уже писал о том, что нынешний Рим (его «древняя» часть)  – точная копия Петербурга. Писал так же о том, что мы нашли в Петербурге некие объекты, которые  используем в качестве реперных точек, чтобы от них измерять расстояние до разных объектов. Кроме этого, мы нашли самые главные «точки» на картах Петербурга и области, в которые или к которым направлены все главные древние оси города – улицы – проспекты - объекты.  Кто-то спросит - «А почему мы выбрали именно эти реперные точки? Ведь по идее, эти точки должны быть неизменными с самого начала истории Петербурга».

Данная глава вошла в состав книги "Петербург - загадочный МИР", информацию о которой Вы можете найти ЗДЕСЬ.
Главу "ЛОЖЬ – наглядное пособие" часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Гиперборея, История Древней Руси, История Славян, Нарвские ворота, Павел I, Петр I, Санкт-Петербург, Триумфальная арка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments