Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

Глава "ЛОЖЬ – наглядное пособие"

Здравствуйте, уважаемые читатели. Вот мы и встретились с Вами снова. «Не выдержала душа поэта». Если бы Вы знали, сколько раз я садился за компьютер, чтобы начать новую главу… Но каждый раз что-то останавливало – «Не сейчас, не отвлекайся, занимайся главным делом, потом будешь писать» и так далее. Но всему приходит конец. Мне неудобно и грустно получать письма, в которых одинаковые вопросы – «Почему нет ничего нового, куда Вы пропали…»?
Поскольку новой информации сегодня «выше крыши», но большинство ее еще не систематизировано, я решил начать с малого. Показать Вам, уважаемые читатели, как наглая брехня, войдя стараниями псевдоисториков в нашу жизнь, становится «истиной». Простейшие примеры, но на них прекрасно видна вся псевдоисторическая ложь.
Волею судьбы и «Верхних» в июле этого года нам пришлось пять дней подряд посвятить Петербургу и его окрестностям. Экскурсия с утра до вечера. Петербург и его окрестности. И это была не обычная прогулка по «историческим» местам с экскурсоводом - попугаем. Это была тяжелая, трудная и одновременно грустная работа. Весной я уже писал об операции «Падение». Так вот, на сей раз был один из этапов той операции. Мы назвали его - «Возвращение третьего Ключа». Он прошел успешно. «Верхние» подтвердили – на данном этапе миссия в основном выполнена. Поверьте на слово – это большой успех в нашем деле, ибо шли мы к нему больше полутора лет.
Сегодня я решил показать Вам несколько объектов, которые мы отрабатывали в ходе той экскурсии. Вы их, конечно же, знаете или слышали о них. Они у всех на виду и на слуху.
Вот эти объекты.
Михайловский (инженерный) замок, Мавзолей Павла I, Триумфальная арка – Нарвские ворота.
Скептики сейчас, конечно же, зевнут и скажут – «Ну и что тут можно узнать нового? Писано уже об этих объектах – переписано». Ну и ладно. Если им это неинтересно – пусть дальше спят и радуются, нося на лбу табличку – «Я – СЛЕПОЙ ЛОХ».
Итак, начнем нашу экскурсию.

Данная глава вошла в состав книги "Петербург - загадочный МИР", информацию о которой Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Для продолжения нажмите пожалуйста СЮДА.
Tags: История Древней Руси, История Славян, Михайловский замок, Нарвские ворота, Павел I, Петр I, Санкт-Петербург, Триумфальная арка, история Славян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments