Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

Книга "Посланник Богов" глава "Воспоминания о камне 9"

Прошло чуть больше месяца и вновь пришло время вспомнить о Камне – Посланнике.
Пока суть да дело, в перерывах между историческим исследованиями, мы продолжаем «работать» с Камнем. По самым разным направлениям. Пытаемся тем или иным способом помочь людям.
Примерно дней сорок назад мы решили помочь человеку, на которого свалилось неожиданное несчастье – ВИЧ. Нас не интересовала причина заболевания, личная жизнь человека. Главное было в одном – человек просил о помощи. Нестандартная ситуация, новое для нас направление. Но… Человек надеялся на нас и очень хотел избавиться от этой заразы. Мы решились.
Что это за болезнь такая – ВИЧ?

Глава вошла в состав книги "Посланник Богов". Информацию о ней Вы можете найти ЗДЕСЬ.
Tags: Александр Барченко, Антарктида, Апокалипсис отменяется, Арктида, Атлантида, Гиперборея, Голунь, Готы, Гриневич, Земля обетованная, История Древней Руси, История Славян, Камень Чинтомани, Кризис, Могила Моисея, Новая Швабия, Орей, Петр1, Посланник Богов, Праматерь, Россия; Америка; Золото; Рубль; Доллар, Русичи, Русколань, Славяне, Хетты, Шамбала, история Славян, погибшие и исчезнувшие цивилизации
Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments