Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

Книга "Посланник Богов" глава "Воспоминания о камне 7"

Три месяца назад, в самом начале декабря 2015 года я даже не подозревал, что в ближайшие дни столкнусь с тем, что на тот момент было для меня «черной дырой». Неизведанной и непонятной областью. Эта непонятная и пугающая область, в которой воедино переплелось все – горе, боль, страхи, надежда, вера и любовь. Тяжелый и трудный момент, особенно с моральной точки зрения.   Люди обратились за помощью. Нужно было принимать решение, ибо у тех людей оставалась только одна надежда. Через все остальное они к тому времени уже прошли. Отказать я им не смог. И сегодня, спустя почти три месяца, мы вместе с ними, приняли решение – рассказать обо всем людям. Ничего не приукрашивая, не выдумывая, так, как оно было.
И только Вам, уважаемые читатели, решать, что это такое – счастливый случай, везение, случайность, ошибка, или самообман. В любом случае, как я пишу обычно в конце каждой главы – «Все написанное Вы можете проверить лично и увидеть своими глазами».
Перед Вами вся наша история с самого начала и до сегодняшнего дня. Единственно, что мы изменили имена и место жительства. Читайте.

Глава вошла в состав книги "Посланник Богов". Информацию о ней Вы можете найти ЗДЕСЬ.


Tags: Камень Чинтомани
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments