Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

Книга «Посланник Богов» глава «А вдруг у Вас все получится»

Записав однажды Голос Камня, мы все это время пытались тем или иным образом «поработать» с ним. Мы сжимали файл, замедляли воспроизведение, обрезали, вырезали отдельные участки, зеркалили его. Одним словом, пытались найти нечто, что позволили бы расшифровать информацию, которую Он несет людям.
И все это время, люди, получившие от меня звуковой файл, писали письма и рассказывали о своем восприятии Голоса и Фото. И почти все говорили одно и то же. «Слышим слова». Разные слова, но объединенные одним смыслом.
И тогда вновь вспомнилось пророчество об «Обертонном семени». Обертон – высокие частоты. Главное слово – ВЫСОКИЕ. Люди явно слышат ГОЛОС. Я в том числе. Но если информация в Камне зашифрована, то откуда взялся Голос, произносящий вполне слышимые и понятные слова? А что если вся информация содержится в речи Богов? Если ОНИ просто пытаются говорить с нами на нашем языке?
Я всегда исхожу из того, что Создатель для своих детей не создает никаких сложностей. Он хочет одного – чтобы мы открыли глаза и все увидели. А тут мы не можем продвинуться вперед ни на шаг. Что-то делаем не так.
А что если все вовсе не так, как мы думаем. Что, если все лежит прямо на поверхности? Вот такой вопрос пришел в голову буквально вчера. А почему не попробовать его решить? Причем, пригласить к решению вопроса всех желающих. Всех, кто хочет хоть на минуту почувствовать себя героем романов Дэна Брауна. Всех, кто готов к попытке ПРОЧЕСТЬ ПОСЛАНИЕ БОГОВ.
Как это сделать технически? Достаточно просто. На каждом компьютере есть МЕДИА – ПЛЕЕР. На нем есть функция – «зрительные образы». Там выбираем – графики или спектр. И все. Включаем воспроизведение и нажимаем кнопку ПАУЗА (приостановить). Размечаем – нумеруем все верхние точки – пики. Начинаем с самой высокой - ПЕРВОЙ. Получается набор цифр от 1 до… Затем, начиная с самого верхнего пика-точки расставляем буквы алфавита. Его мы тоже заранее нумеруем, А = 1, Б = 2 и так далее. В итоге у нас получится некая полоса, состоящая из букв. И здесь у нас всех только один шанс. Если вдруг в этой полосе мы сможем прочитать какое-то слово – мы попали в точку.
Вот это я и решил предложить всем Вам, уважаемые читатели. Давайте все вместе попробуем прочесть послание Богов.

Есть и еще одно но. Очень важное. Какой алфавит – азбуку выбрать? Я думаю, что здесь может быть два ответа. РУССКИЙ и САНСКРИТ. Если мы слышим вполне различаемые на РУССКОМ языке слова, то это значит, что мы можем воспользоваться нашим современным алфавитом. Думаю, что именно так. Хотя может оказаться, что на санскрите информации будет больше, поскольку в нем 48 букв. Не знаю. Я впервые предлагаю людям решать задачу, которую еще сам не решил. Хотя очень хочется – поверьте на слово.
Никаких подсказок здесь я дать не могу. Вы можете взять любой отрезок звукового файла, любой продолжительности, можете его сжать – пиков будет меньше. Можете растянуть – пиков будет больше. Можете не делать этого, а работать с первоисточником. Выбор за Вами.
В качестве образца Вам представлена картинка, на которой я отметил часть высот – пиков. Вы видите, сколько их на маленьком участке. Секунда и их станет больше или меньше, выше или ниже.
Для того, чтобы Вы имели возможность попробовать свои силы и умения в этом деле, Вам представлены сегодня два варианта. В одном файле Вы услышите Голос Камня, который мы «сжали» в 12 раз, чтобы получить необходимые частоты.
В другом файле Вы услышите «чистый» Голос Камня. Мы вырезали несущую частоту и оставили только обертона – высокие частоты.
И то и другое – Голос Камня. Чтобы улучшить восприятие Голоса, мы наложили на него анимацию. На мой взгляд, в таком виде Голос воспринимается гораздо лучше и глубже.
Удачи Вам, уважаемые читатели. Если у нас с Вами что-то получится – это будет мировое открытие. «А на нет и суда нет». Будем искать другой путь.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург.
Февраль 2016 г.
Tags: "Велесова книга", "Славяно -Арийские Веды", Александр Барченко, Антарктида, Апокалипсис отменяется, Арктида, Атлантида, Гиперборея, Голунь, Готы, Гриневич, Земля обетованная, История Древней Руси, История Славян, Камень Чинтомани, Кризис, Могила Моисея, Новая Швабия, Орей, Петр1, Посланник Богов, Праматерь, Россия; Америка; Золото; Рубль; Доллар, Русичи, Русколань, Славяне, Хетты, Шамбала, история Славян, погибшие и исчезнувшие цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments