Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

Приобретение книг

В последнее время читатели неоднократно задавали мне одинаковые вопросы – «Где можно найти и приобрести Ваши книги в электронном варианте»? На тот момент ответ у меня был только один – «В электронном варианте Вы можете купить только первую книгу «Возвращение Прародины», которую мошенники и интеллектуальные воры без моего ведома оцифровали и продают в электронной версии.
Но… Время идет неумолимо. Сегодня в работе уже седьмая книга. За ней последуют и следующие. Всего их будет девять. А с каждой новой главой читателю все сложнее становится ориентироваться на моей странице в Живом Журнале. Так не должно быть.
Проанализировав сложившуюся ситуацию, я решил, что пришло время навести порядок в «собственном хозяйстве».
С 2009 года мы огромными усилиями пытаемся из разбросанных по миру семян возродить Великое древо мировой истории. Семена взошли и наше Древо потянулось к свету. И сегодня я не желаю, чтобы на дереве, которое было посажено моими руками, с любовью и заботой выращено общими усилиями, паразитировали чужеродные организмы. Чтобы они питались его соками. Я сажал, растил его для Вас и для себя. И очень хочу, чтобы оно стало большим, сильным, красивым, чтобы мы могли собираться в зной под тенью его могучих ветвей. Хочу угощать вас его вкусными и сочными плодами. На это не жалко ни сил, ни средств.
Но дальше так продолжаться не может. Как паразиты лишают сил здоровый организм, так мошенники и воры лишают нашу группу и без того скудных финансовых средств, которые мы планируем направить на продолжение исследовательской работы. И это в то время, когда в поисках средств я вынужден обращаться с просьбой о поддержке к Вам, моим читателям. Сегодня я безмерно благодарен тем, кто откликнулся на мою просьбу и оказал посильную помощь.

Для начала было решено подготовить в электронном варианте три книги. Все они будут выпущены в авторской редакции. Я ведь пишу их для Вас. И никто не имеет права и не должен вмешиваться в наш разговор.
Первая – «Возвращение Прародины». Вот так она выглядит.
Чтобы приобрести электронную версию книги "Возвращение Прародины", нажмите пожалуйста СЮДА
Вторая книга – «Изгнанные из рая или возвращение памяти». Вот так она выглядит.
Электронная вервия книги временно недоступна.
Чтобы приобрести бумажную версию книги "Изгнанные из Рая или возвращение памяти", нажмите пожалуйста СЮДА.

Третья книга – «Посланник Богов». Вот так она выглядит.
Чтобы приобрести электронную версию книги "Посланник Богов", нажмите пожалуйста СЮДА.

Четвертая книга - это публицистика "Не могу пройти мимо". Вот так она выглядит.

Чтобы приобрести электронную версию публицистики "Не могу пройти мимо", нажмите пожалуйста СЮДА

Пятая книга – «Третий шаг – он трудный самый» - том 1». Вот так она выглядит.
Чтобы приобрести электронную версию книги «Третий шаг – он трудный самый» - том 1», нажмите пожалуйста СЮДА.

Пятая книга – «Третий шаг – он трудный самый» - том 2». Вот так она выглядит.
Чтобы приобрести электронную версию книги «Третий шаг – он трудный самый» - том 2», нажмите пожалуйста СЮДА.

Мне все время казалось, что написано еще слишком мало, что есть масса вопросов, на которые нужно дать ответы. И вот, когда начали формировать очередную книгу, выяснилось, что за прошедшие годы написано достаточно много статей и глав, которые скорее можно отнести к публицистике, нежели к древней истории. Я решил собрать все эти материалы воедино. Целый день перечитывал. Не поверите, насколько это интересно. Многие статьи – это, по сути, прогнозы на ближайшее будущее. И я долго сравнивал написанное годами ранее с днем сегодняшним. Оказалось, что мои результаты далеко не самые худшие, если сравнивать их с различными астрологами и предсказателями.
Одним словом, собрав воедино все эти материалы, я объединил их в книгу и назвал ее «Не могу пройти мимо». Сегодня мы представляем ее Вашему вниманию.
Отныне все эти книги в электронном варианте можно будет приобрести только здесь. Я официально заявляю, что никому не предоставлял права на издание этих книг в электронном варианте и распространение их где-либо каким-либо способом.
Цена каждой электронной книги на этой странице = 100 рублей.
Можно было отказаться от продажи книг. Но, друзья, мы живем в мире, в котором многое стоит денег. Немалых денег. И с каждым новым шагом затраты лишь возрастают. А ведь мы прошли только часть трудного, но очень интересного пути к возрождению Великой истории нашей Великой Родины. Впереди нас ждет то, что сегодня почти не поддается описанию. Мы вернем свою память. Мы вспомним все.
С уважением ко всем читателям Doktornic
Tags: doktornic, Возвращение Прародины, Изгнанные из Рая, Не могу пройти мимо, Посланник Богов, Третий шаг, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →