Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

Небольшой отчет о проделанной работе

Весной этого года мы разместили на нескольких ресурсах наше «Обращение».  Обращались мы к читателям за поддержкой в сборе средств на издание книги «Изгнанные из рая или возвращение памяти». Сегодня я хочу сказать большое спасибо всем, кто откликнулся на это обращение и помог нам. И хотя по ряду причин (когда-нибудь расскажу об этом) нам не удалось собрать необходимую сумму, мы не «забросили» этот проект.
Сегодня я с удовольствием сообщаю Вам, уважаемые читатели, что работа по подготовке книги к печати идет полным ходом. Рукопись прошла уже «через руки» корректора. Сейчас над ней работают редактора. Скоро обещают подготовить макет книги и прислать мне на согласование. А затем она пойдет в печать. Как скоро? Пока не знаю, а врать не могу. В любом случае, буду держать Вас в курсе событий. И еще раз спасибо всем за поддержку.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
18.10.2015 г. Санкт- Петербург.    
Tags: "Велесова книга", "Славяно -Арийские Веды", Александр Барченко, Антарктида, Апокалипсис отменяется, Арктида, Атлантида, Гиперборея, Голунь, Готы, Гриневич, Земля обетованная, История Древней Руси, История Славян, Камень Чинтомани, Могила Моисея, Новая Швабия, Орей, Петр1, Посланник Богов, Праматерь, Россия; Америка; Золото; Рубль; Доллар, Русичи, Русколань, Славяне, Хетты, Шамбала, история Славян, погибшие и исчезнувшие цивилизации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments