Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

Небольшая реплика в "день тишины"

Это не статья. Это просто желание посмеяться. Взгляните на этих "гадких утят". Это те люди, кто пытается доказать всему миру, что черное - это белое, что фашистский переворот - это всего лишь революция. Это клоуны, которые забыли,что место клоуна в цирке, а не в политике. Но, это все еще достаточно страшные клоуны. Так что не будем забывать об осторожности.


getImage
getImage1

Сегодняшние сутки - решающие. Провокации уже подготовлены, а команду на их осуществление будет давать старший по возрасту.
Вчера Керри почти пять часов пытался уговорить Россию не проводить референдум. Когда уговоры с помощью пряника не удались, начались угрозы. В ответ услышал то, что даже в страшном сне боялся увидеть - "Россия вместе с Китаем предъявят к оплате долговые расписки" и расскажут всему миру о том, каким образом, с помощью чьих денег Обама победил на выборах. Спокойной ночи тебе, Обама.
"С тем кто угрожает тебе смертью, нужно действовать на опережение." Так Россия и действует сегодня. Так будет действовать и впредь.
"Не приходи к нам с мечом, если приходишь в гости".
Subscribe

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments