Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

Книга "Третий шаг–он трудный самый". Том 1. Глава "Стоило открыть глаза"

Начало главы Вы можете прочить ЗДЕСЬ.
(продолжение)
2
Так было установлено, что это действительно могила Полномочного Представителя Создателя на территории северо – запада Евразийского континента.
Но все это происходило зимой 2013 года. А зимой, как известно, полевые исследования не проводятся. Пришлось ждать лета.
И вот пришел тот момент, когда мы с коллегами собрались и двинулись в дорогу. Нужно сказать, что от Питера до Шум – горы достаточно далеко. Поездка к Моисею заняла у нас практически целый день.

Когда выезжаешь из-за небольшого леска и перед глазами встает это, грандиозное по сути, сооружение, дух захватывает. Ты сразу понимаешь, что перед тобой нечто великое и древнее. Впечатление сильнейшее. И оно не оставляет тебя даже потом, когда по прошествии времени ты пересматриваешь фотографии. Взгляните сами, перед Вами открывается вид с сопки - захоронения великого человека, которому Создатель доверил выполнение чрезвычайно трудной задачи. И он справился с ней блестяще.            

IMG_5112 - копия      

Само сооружение представляет из себя двухъярусный усеченный конус. Сначала поднимаешься на первую террасу, ее ширина когда-то была примерно три метра, затем с нее поднимаешься на плоскую вершину. Своего рода, трибуна для выступлений. Перед могилой собирались люди.

IMG_5107 - копия                 

На первую террасу поднимались священники, приближенные к Первосвященнику. А наверх поднимался сам Иерарх и произносил свою речь, напоминая людям о заповедях Моисея. Но так продолжалось недолго, всего несколько десятков лет. Пока был жив Первосвященник. Затем эта традиция исчезла. Не захотели «изгнанные» и дальше вспоминать Моисея. Ненавидели они его так же, как и его заповеди- законы.
Сегодня на самой вершине небольшая в диаметре плоская площадка с ямкой посредине. Правда, никакой дыры мы там не нашли. Есть небольшое углубление, глубиной сантиметров 60. Мы положили туда фотографию Посланника. «Замкнули цепь истории», если можно так выразиться.
Перед поездкой я постарался собрать максимум информации об этом захоронении. И неважно, как его пока называют. Что интересного удалось найти? Оказалось, что ученые – традиционалисты все-таки проявили некий интерес к данному сооружению. Правда, не говорят, почему. Они дважды проводили исследования Шум-горы, сделали георадарное сканирование, получили определенные результаты. И ВСЕ. ТОЧКА.
Но задолго до этого, во время Великой Отечественной войны фашистское Аненербе проявляло немалый интерес к захоронениям в Лужском районе. Они производили свои раскопки здесь и даже писали об этом в местных газетах - «Археологические раскопки производились у деревни Надбелье в Оредежском районе. За время работы экспедиции с 7 июня по 13 августа раскопано 35 курганов, в которых открыто 55 мужских, женских и детских захоронений. Исследованное кладбище новгородских славян 11 ― 12 веков представляет большой интерес, благодаря обилию вещей. Главным образом, женских украшений из серебра и меди, височных колец, перстней, бус и т.д. Все найденные вещи, а также скелеты, будут доставлены в Псковский музей, где подвергнутся очистке и изучению».
Но это было только прикрытием подлинного интереса Аненербе. По всей вероятности, немцам что-то было известно о возможном захоронении здесь Моисея. Фашистов не интересовали славяне, им нужно было найти корни арийского народа, а это однозначно говорит о том, что их интересовало только то, что было задолго до основания Руси.
Сегодня мне непонятно, почему немцы так и не раскопали Шум – гору. Похоже, Создатель не «пустил» их сюда.
Но вернемся к нашим исследованиям могилы Моисея. Сначала посмотрим, что выяснили ученые – традиционалисты. «На картинках, полученных после компьютерной обработки, можно разглядеть, что к подземному строению ведет ход, заложенный камнями. С одной стороны сопки ученые разглядели плоский валун-стелу. Закладка таких камней характерна для захоронений викингов».
Чуть что, сразу викинги, скандинавы или еще кто-нибудь. Главное, не отходить от «ученых канонов».
Нам не потребовалось никакого оборудования, чтобы сразу увидеть место, где раньше находился главный вход. В этом месте, несмотря на высокую траву, виден некий старый провал, просадка в грунте. И она достаточно большая по площади. Вот как это выглядит на фото.

IMG_5109 - копия

И это вовсе не следы «черных копателей», которые тоже пытаются со всех сторон сделать свои подкопы.
Направление входа, если использовать компас, покажет, что вход сориентирован точно на Кольский полуостров, на район Хибин. И по иному быть не могло. «Изгнанные» пришли с севера, с Кольского полуострова. И данные о своем происхождении, о своих привычках и обычаях, они свято берегли.
Что меня еще удивило в работах современных археологов? Раскапывая курганные захоронения, они совершенно не обращают внимания на некоторые особенности. Я изучил достаточно много археологических отчетов, чтобы утверждать подобное. Вот пример подобного отношения - «Камень при сооружении погребальных насыпей культуры псковских длинных курганов, как правило, не применялся. Встречены лишь единичные курганы, в которых имелись различные выкладки из камней. Так, в насыпях, исследованных в Северике, Лосицах, Лоози и Верепкове, выявлены обкладки камнями их оснований».
Ученые совершенно не обращают внимания на каменные выкладки, как они их называют. Они не отвечают на вопрос – «А для чего эти выкладки? А что они могут означать?» На самом деле, в камнях, которые выложены в основании курганов, кроется информация. Ведь сегодня, подойдя к могиле, мы сразу можем узнать, кто, когда здесь похоронен. Имеется могильный обелиск. Но на курганных захоронениях не ставили обелисков. Не было такого обычая. Там всего лишь отмечали, сколько взрослых или детей похоронено в данном кургане.
У подножия кургана находится (допустим) несколько крупных валунов. Это означает, что здесь похоронены несколько взрослых мужчин. Сколько? Столько, сколько валунов находится у подножия. Если подножие окружено массой мелких камней, то это означает, что в данном захоронении находится много детских и женских останков.
Там же, возле Шум-горы мы встретились с группой археологов. Они рассказали о своей работе по раскопкам одного из Передольских курганов. Он был по подножию обложен массой мелких камней. А внутри находились небольшие каменные ящики с останками кремированных тел. Так вот, исследования этих останков показали, что принадлежали они детям и женщинам.
У подножия Шум – горы лежит девять огромных валунов. Вот один из них.

IMG_5121 - копия    

Восемь – практически одного цвета, и один, побольше – другого. Валуны эти расположены только с одной стороны кургана, по линии – северо-запад, север, северо-восток. То есть, практически как воины, охраняющие вход в могилу Моисея. Почему их девять?
Сегодня, когда людям рассказывают о якобы «подлинной» могиле Моисея, обязательно ссылаются на описание могилы Махпела. И там тоже ВОСЕМЬ ПЕРСОНАЖЕЙ – «В еврейской традиции название в основном интерпретируется как указание на двойную пещеру или, как и название «Кирьят-Арба» (букв. город четырёх), соотносится с четырьмя парами, похороненными в пещере: Адам и Ева, Авраам и Сарра, Исаак и Ревекка, Иаков и Лия.» А вот Моисей под именем Иосифа похоронен рядом – ««Мусульмане считают, что возле Махпелы находится и могила Иосифа».
В христианской Библии и Торе нам говорят, что Моисей якобы в одиночку справлялся с огромной толпой «изгнанных» на протяжении сорока лет. Простая логика говорит – это бред. Создатель никогда не ставил перед Своими помощниками невыполнимых задач. В помощь Моисею были даны люди. По одному от каждого из сыновей Создателя. Всего восемь человек.
Все они похоронены вместе с Моисеем. Вот почему валунов у подножия курганов девять. И один из них другого цвета.
Ученые скажут – это выдумки, фантазии. Пусть говорят. В следующей части я постараюсь еще показать, что наличие валунов у подножия кургана напрямую связано с количеством похороненных в нем людей.    Но, думаю, они сами скоро убедятся в правоте моих слов. Как только решат, что пришло время с помощью научных, генетических методов показать, что АРИИ не являются предками каких-либо славянских народов, ибо АРИИ не оставили после себя прямых потомков. Как только наши ученые решатся РЕАЛЬНО ДОКАЗАТЬ, что СОЗДАТЕЛЬ действительно существует. А для этого нужно всего лишь произвести раскопки Шум - горы, получить материал для генетических исследований, и убедиться в том, что МОИСЕЙ НИКОГДА НЕ БЫЛ СВЯЗАН С ЕГИПТОМ И ЕВРЕЯМИ.
А сейчас поговорим о другом. О форме Шум – горы.
Напомню. «Передолье происходит от слова - «Pierre-Dol» -каменный стол. А теперь форма захоронения – «Когда-то издалека сопка могла казаться идеально белым двухъярусным сооружением». Стол в виде усеченного конуса».
А вот так изображена могила Моисея на знаменитой картине Луки Синьорелли и Бартоломео делла Гата «Смерть Моисея». Я специально увеличил этот фрагмент.

99465308_large_12_Smert_Moiseya - копия

Действительно напоминает стол. Но попробуйте перевернуть картинку. Увидите, что сразу появляется склон кургана, затем первая терраса, затем верхняя площадка. А теперь посчитайте, сколько человек стоит возле тела Моисея? ВОСЕМЬ. Что и следовало ожидать.
Но вернемся у Шум – горе.
Мы увидели там определенные признаки того, что и сегодня есть люди, которые знают правду об этом захоронении. На сопке растет ДЕВЯТЬ деревьев. Восемь больших берез и одна старая ива. Когда-то одна из берез дала два ствола, так один из них спилили. Чтобы берез было именно восемь. И одна старая ива. А сами деревья растут тоже только с одной стороны сопки. Так же, как лежат валуны у подножия. Вот такие чудеса. И подобных признаков в ходе дальнейшей работы по обследованию Библейских мест мы увидели немало. Но об этом в другой части.
Я часто задавался вопросом – «А где похоронены остальные члены семьи Моисея? Где лежат его жены, сыновья?» Сегодня ответ известен. Святое семейство собрано в одном месте (но не в одной могиле). Они все лежат рядом друг с другом. Моисей в центре, жены с левой стороны, а сыновья с правой. Обо всем этом Вы узнаете и увидите все своими глазами в следующей части.
Я не прошу Вас верить мне, не стараюсь что-либо доказать. Но, как и всегда говорю – «Любые мои слова Вы всегда можете проверить самостоятельно и все увидеть своими глазами».
С уважением к Вам, Doktornic.
Санкт-Петербург 2014 г.
Если Вы хотите продолжить чтение книги "Третий шаг – он трудный самый". Том 1 - ЗДЕСЬ Вы можете ее приобрести.
Tags: Александр Барченко, Антарктида, Апокалипсис отменяется, Арктида, Атлантида, Велесова книга, Гиперборея, Голунь, Готы, Гриневич, Земля обетованная, История Древней Руси, История Славян, Камень Чинтомани, Могила Моисея, Новая Швабия, Орей, Петр I, Праматерь, Русичи, Русколань, Славяне, Славяно -Арийские Веды, Третий шаг, Третий шаг – он трудный самый, Хетты, Шамбала, история Славян, погибшие и исчезнувшие цивилизации
Subscribe

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Вот и октябрь подошел к концу. Наступит ноябрь, а там и до Нового года недалеко. Летит времечко –…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 3

    Вот и прошел назначенный срок – 22 октября. Аналитика готова – публикую. Как и ранее, здесь приведены как научные данные, так и данные,…

  • «Последняя операция спрутов»

    Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments