Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Мистика в нашей реальности» 16.11.2021, 09:00.

Несколько дней назад в комментариях неосторожно))))) дал некую информацию о грядущих событиях. Людей только раззадорил. Теперь приходится рассказывать подробности. И хоть всё это похоже на какую-то выдумку, история эта вполне реальная, и в ней принимали участие некоторые из моих постоянных читателей.
Началась она 28 октября этого года.
Есть у меня один товарищ. Не простой человек, ибо место его в иерархии Верхних достаточно значимое. Даже обозначить его сложно. Можно только сказать так – Он существует с начала времен. Но это в тонком мире. А в нашем физическом мире это самый обычный человек, как и я. Правда со временем мы приходим к пониманию, что в нашей жизни далеко не всё так просто. И когда тонкий мир начинает «плотное сотрудничество», мы сразу это понимаем и анализируем.
Вот и с ним так же было. Привычно и объяснимо для меня, но непонятно для очень многих. Приехал домой с работы, сел отдохнуть и внезапно почувствовал, как началось нечто не совсем обычное. В такие моменты ты словно погружаешься в некий транс. Слово перешел в другое измерение. Хотя сознанием понимаешь, что ты у себя дома.
Ты чувствуешь, как в тебя начинает входить поток другой энергии – очень плотный и мощный. Его можно буквально ощущать. В это же время начинается «трансляция некоего послания». Несколько «пакетов». Оно ощущается примерно так же, как воспроизведение какого-то голоса на очень большой скорости. Очень похоже на то, как звучит Голос Камня. А затем началось само действие. Сначала он почувствовал, как в левую руку что-то «вложили». Какой-то предмет. Затем правая рука сама поднялась на уровень груди, и в неё тоже что-то вложили. Ощущения вполне реальные – ощущался вес предметов и форма. Мы же ощущаем часть формы, когда берём что-то в руку. В данном случае он почти сразу понял, какую форму имеют эти предметы. И ощутил, какая мощнейшая энергия шла от этих «предметов» - руки просто ощущали жар, исходящий от них. В одной руке был шар, типа «державы», а в другой руке предмет типа кадуцея. Но не жезл и не скипетр.
В этот же вечер мы по «срочной связи» вышли на разговор с Верхними. Уж больно необычно все было. И вот что выяснили.

Он был назначен Хранителем двух важнейших артефактов. Типа символов царской власти. Только эти артефакты были символами полной власти в Космосе. Спустя какое-то время он должен будет передать эти артефакты тому, кому они предназначены изначально. Но с одним важным условием – Он сам должен будет определить, готов ли «Получатель» к тому, чтобы принять эти символы Космической власти. 
«Хранитель» «принял» эту трудную ношу. И жизнь пошла дальше. Но не долго. 31 октября события продолжились.
Представьте себе обычную жизненную ситуацию. Человек проснулся, встал, пошел в ванную принять душ. Принял, выходит из ванной, идёт в комнату. И вдруг видит некий маленький предмет, который подвешен к люстре. Причём сам предмет закреплен на шнуре с помощью карабина, и подвешен на уровне глаз – пройти мимо и не увидеть – невозможно. Детей у него нет, посторонних людей в квартире тоже не было. Мистика.
Снял он этот предмет – рассмотрел внимательно. На нём было несколько букв и несколько цифр, разделенных знаком - тире. Как только увидел это, сразу в голове прозвучало – «Это не тире, а знак - минус».
Человек взрослый, адекватный, знает, что чудес не бывает. И хорошо знает, что такое тонкий мир и на что способны его обитатели. И прекрасно знает, что «передача» материального предмета из тонкого мира в наш физический мир требует огромной энергии. И очень немногие НАВЕРХУ способны на это.
Всю информацию в этот же день прислал мне. А я тоже человек адекватный и безусловно доверяю ему. Чтобы разобраться в происходящем, отправил запросы сразу по трем каналам связи Наверх. Разным «адресатам». С одними и теми же вопросами – «Что это означает??? Кому предназначено??? Что означают буквы и цифры???»
Три «адресата» и три варианта ответов.
«Это послание тому, кто нашёл. Буквы и цифры – это код для библии – там ответы».
«Это послание. Получателю!!! Дата грядущего события».
«Это послание. Означает – Новое духовное начало. Бесконечность этого начала в пространстве. Бессмертие».       
Поскольку в тонком мире информацию спрятать практически невозможно, к этому посланию некие «граждане наверху прицепили» ещё некий устный текст – специально для того человека. На Земле это называется «проверка на вшивость». Не буду вдаваться в подробности, ибо тогда придётся рассказывать о нём всё. Но эту «проверку» он с честью прошёл.
Разумеется, в первую очередь я «разобрался» с библией. Три шифра, один из них – двоичный. Всё интересно, но несущественно (для меня). Хотя для моей помощницы всё было посложнее. Всё оказалось непросто – при рассмотрении цифры начинали меняться местами, возникали другие цифры. Все они были связаны с главами Библии и строками в этих главах. Задействованы были книги «Бытие» и «Исход». Но меня гораздо больше интересовала датировка и суть грядущих событий, хотя определенные догадки уже были. Ещё был один интересный момент. Цифры на том предмете. Различные их комбинации почему-то давали один и тот же результат = 3. ОТЕЦ – МАТУШКА – СЫН. Я понял именно так. Ибо один вариант ответа был от МАТУШКИ, ещё один – от ОТЦА НЕБЕСНОГО. 
6 ноября моя верная помощница присылает мне сообщение – Ночью ей показали некую дату – 16.11. В 9-00. Что – зачем – непонятно. В таких случаях все мои помощники присылают информацию мне.
7 ноября ещё одна моя незаменимая помощница присылает мне информацию об окрестностях Севастополя – я готовлю главу о нём. В её материалах упоминался один район в общих городских пределах. Не знаю почему, но я решил, не откладывая в долгий ящик, отработать тот район с помощью программы Google-Earth. Начал смотреть – искать, и понял, что не зря. Всё, как обычно, спрятано во временной шкале.
Нашёл несколько объектов, круглой формы. Что они представляют из себя в сегодняшней реальности – не знаю – пока туда не выезжал. Вот так это выглядит сегодня со спутника.
Разумеется – здесь практически ничего не видно. Но «кто ищет, тот всегда находит». Вот так это выглядит, если поискать хорошо.
Белые круги – их там около десятка. Но интересны они тем, что в них проявлены буквы и цифры. Начинаешь «работать» с картинкой – разная высота, угол наклона, освещенность – и все очень здорово проявляется.
Кроме этого там же рядом нашел остатки древнего здания. Фундамент просматривается очень хорошо. Смотрите сами. Особенно хорошо видна левая сторона и нижняя. 
Но древние развалины были вторичны в данном случае. Меня больше интересовали цифры и буквы, которые хорошо просматривались. И снова в дело вступили мои помощницы. Всё рассказывать не буду – только самое важное. Здесь стоял древнейший город Богов – ещё со второго витка развития. Фундаменты – это остатки большого здания, типа пантеона Богов.
Под землей ещё многое сохранилось, поэтому здесь есть свой Хранитель.
Буквы и цифры – и снова они постоянно меняются. Это таким образом Он передает своё Послание. Примерно такое – «Скоро. В ближайшее время. Солнце…. СЫН…».
Ну а 16 ноября с утра ещё одна помощница прислала свое сообщение, которое ей «передали» утром:
«Свершилось!!!!! СЫН вступил в свои права!!!!» 
Что будет дальше – чего ждать людям – у меня пока ответов нет.
Вот такая мистическая история свершилась прямо на Ваших глазах.
                                                  С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                                                                  Мир изначальный. Ноябрь 2021 г.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments