Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Спрятанная история Богов». «Логика и её отсутствие»

Интересная складывается ситуация в последнее время. Честно говоря – давно такого не было – даже удивляюсь. Что ж там – НАВЕРХУ происходит, если некоторые из Высших вынуждены были вмешаться в наши реальные земные дела. Я уверен, некоторые из Вас, уважаемые читатели, поняли, что я говорю о главе, которая была недавно опубликована. Там идет прямой – открытый диалог с Высшими. Я постарался ничего не скрывать и говорил с НИМИ так, как привык.
И эта – сегодняшняя глава каким-то невероятным образом связана с последними событиями. Всё это звенья одной цепи. Сейчас я уже могу это утверждать вполне уверенно.
И вообще сегодняшний день – уникальный по сути. Во всяком случае, для меня лично. Впервые за двенадцать лет мне удалось сделать то, что не удавалось сделать раньше. Связать несвязуемое. Объединить в единую цепь самые разные события и многое из того, что до сих пор не могут понять, как «историки», так и многочисленные исследователи – альтернативщики.

В своё время мы достаточно точно определили временной промежуток, когда на огромной территории Великой Империи – практически на всем Евразийском континенте случилась грандиозная катастрофа. Это произошло именно тогда – когда в МИРЕ – Петербурге была разрушена скульптура – подарок архангела Гавриила. Начало XVII века – первая четверть.
Одно направление «удара» было с Европейского юго-запада. Именно тогда был засыпан нынешний Итальянский Рим и многие города Европы. И в этот же момент ударом огромных волн был частично разрушен и затоплен МИР – Петербург. Но это только часть гигантской катастрофы, которая обрушилась на Великую Империю. Главный удар был нанесён с северо-востока нынешней России. Его даже представить себе сложно. Мощнейший взрыв, либо падение огромного астероида в Северном Ледовитом океане вызвал огромные НАПРАВЛЕННЫЕ цунами, которые прошли с северо-востока вплоть до нынешних южных областей. Были разрушены практически все города Великой Тартарии, уничтожены все леса, начиная от побережья океана и до нынешней НЕПОНЯТНОЙ черноземной зоны. И одновременно с ударом цунами – с помощью воистину невероятных технологий, над побережьем Ледовитого океана, было «открыто окно» в космос, из-за чего космический холод хлынул на северо-западное побережье океана. Именно это стало причиной вечной мерзлоты, и вымирания всех животных. Всем тем, кто верит, что виной всему был какой-то ПОЛЗАЮЩИЙ ледник, очень советую задать вопрос специалистам-гляциологам, а так же тем специалистам, кто знает, что такое физика низких температур. Спросите их – «Какая нужна температура, чтобы в течении часа (максимум) заморозить СЛОНА»???? Вспоминаем – в Якутии были обнаружены замороженные мамонты, у которых в желудках были остатки непереваренной пищи. 
«…..учёные в очередной раз подтвердили версию о глобальном селевом потоке, который накрыл нынешний север Сибири и уничтожил там всё живое, засыпав огромную территорию «мелкозернистыми отложениями, закупорившими дыхательные пути». Ведь подобные находки наблюдаются на огромной территории и предположить, что все найденные мамонты вдруг ОДНОВРЕМЕННО начали падать в реки и болота абсурдно.
Плюс у мамонтят присутствуют типичные повреждения для попавших в бурный селевой поток — переломы костей и позвоночника.
Учёными найдена очень интересная деталь — гибель произошла либо в конце весны, либо летом. После рождения весной мамонтята жили до гибели 30-50 дней. То есть, время катастрофы, было вероятно, в мае-июне. Добавлю еще факт, о котором ученые постоянно умалчивают. Для того, чтобы мамонты сохранились в таком виде (с остатками пищи) и без следов разложения - они должны быть мгновенно заморожены. Это неудобный для них факт и его опускают».
Но был и ещё один удар, о котором многие не знают практически ничего. Это Крым. И именно Крым, точнее сказать, город герой Севастополь стал причиной для написания данной главы.
Последние годы было очень трудно совместить различные подходы ученых и альтернативщиков к тем или иным вопросам. Так случается, когда люди занимаются узконаправленными исследованиями. И не пытаются взглянуть шире.
У меня, например, никак не связывались логически некоторые вещи. Например – Тартария. На средневековых картах на её территории показано очень много городов. Причём, по сравнению с ними Москва на картах изображена как маленькая деревушка на маленькой «княжеской» территории, а города Тартарии очень большие. На тех же картах очень разветвленная сеть дорог, хотя сегодня уже проведены достаточно серьезные исследования, которые доказывают ФАКТАМИ, что логистика в Великой Империи Тартарии была основана на водных каналах. А очень многие современные дороги, в том числе и железная дорога, проходит именно по этим засыпанным каналам. Всё это говорит об одном – Тартария была самым настоящим развитым государством со своей системой управления. Воистину – Империя Великих Братьев.
Неверующим советую поискать старинные фотографии – литографии – гравюры и картины различных городов Руси – России. Поражает главное - там практически нет лесов и везде присутствует ОДИНАКОВЫЙ архитектурный стиль. Это дополнительно говорит о том, что в Империи – НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ в те времена существовали ЕДИНЫЕ архитектурные стандарты. Почему единые??? Ответ на поверхности – была единая система энергоснабжения. Единая не в смысле существования единой сети, а в смысле получения энергии из атмосферы.   
Множество больших городов и селений говорит о том, что там проживало очень много населения. Но позднее подавляющее большинство карт Тартарии почему-то исчезают. Либо на картах обозначена Тартария – в измененных границах и практически без городов. А прежнее название ROSSIA сменилось на название RUSIA. И пропало название – «Империя Гранд Тартария». 
Зная о том, что в начале XVII века произошла грандиозная катастрофа на всём континенте, у меня тут же возникал вопрос – «А что стало с населением Тартарии??? Неужели все жители этой процветающей Империи погибли при катастрофе??? И этот вопрос – о количестве населения постоянно возникает при изучении истории Руси в период «прихода» Петра I и дальнейшем правлении Романовых. Ведь есть статистические данные по численности населения в период его правления – и они очень печальные – людей очень мало.
«К концу XVII века в России уже проживало более 10 млн человек. Страна была аграрной. Более 98% населения жили в сельской местности. Россия значительно расширила свои территории, став самой крупной страной в мире по площади населения». Здесь не мешало бы добавить – а какие территории входили тогда в состав Руси???
А концу правления Петра I (1725г) численность населения сильно выросла:
«…..Таким образом, население Российской империи составляло до 15 миллионов подданных…..». Но это данные так называемых «ученых». А исторические данные говорят о другом – «В 1724 году проверка "сказок" была окончена, по уточненным данным численность крестьянского населения вместе с посадскими людьми достигла 5,6 млн. душ». («СКАЗКА» - это название переписных листов в Петровские времена).
И вдруг, спустя буквально через 175-180 лет численность населения России вырастает сразу в десятки раз. И пусть так называемые «историки» даже рот не открывают, пытаясь соврать о приросте населения за счет Сибири. Все так называемые «исследования Сибири и Дальнего востока», совершенные в «петровские и екатерининские времена» говорят о том, что в Сибири и на Дальнем Востоке населения практически нет!!! Есть какие-то разрозненные племена, и немногочисленное население по побережью. 
А если взять уже XIX век, то там уже фантастика начинается. Вот данные переписи 1897 года. Здесь данные по численности населения всей Российской Империи, вместе с присоединенными республиками.
«Численность населения Российской империи составила 125 680 682 жителя. Плотность населения в целом по империи — 6,7 человека на 1 квадратную версту. Средний возраст населения — 21,16 года. Среди населения преобладали лица рабочего возраста (20-60 лет): 44,9 % мужчин и 44,5 % женщин. На 100 мужчин приходилось 101,05 женщины. В браке состояло 39,5 % жителей империи. В семье в среднем было 5,8 человека. 8,5 % семей имели прислугу или наёмных работников. 77,5 % населения — крестьяне, 10,7 % — мещане, казаки и дворяне — по 1,5 %, купцы — 0,2 %. На момент переписи в городах жило 16 579 694 жителя (13 % всего населения). В 6369 негородских поселениях от 2000 человек — 2 315 820 жителей. В Санкт-Петербурге, Москве, Варшаве и Одессе проживало 3 391 018 жителей, или 20,5 % всего городского населения империи. 78,9 % населения европейской части Российской империи было неграмотным, причём неграмотных женщин было в 2,2 раза больше, чем мужчин. Самым крупным городом был Санкт-Петербург (1 264 920 жителей), самым малонаселённым — Туруханск (212 жителей). Больше всего городов расположено в европейских губерниях (672 города и 491 848 селений), меньше — в Средней Азии (46 и 7663, соответственно). По родному языку население распределилось так: 79,86 % — индоевропейцы, 4,0 % — семиты, 14,06 % — урало-алтайцы, 1,97 % — изолированные по языку народности, 0,07 % — культурные народы крайнего востока. Конфессионно империя была представлено православными и старообрядцами — 69,9 % жителей, мусульманами — 10,8 %, католиками — 8,9 %, протестантами — 4,8 %, иудеями — 4,0 %, буддистами — 0,3 %».
Получается – численность населения России с 1724 года по 1914 год возросла в 24 раза!!!!  Откуда народ взялся??? Народились??? Или гастарбайтеры на Русь хлынули непонятно откуда. А может быть – внезапно вернулись откуда-то???
Есть законы статистики и нарушить их практически невозможно. Численность населения в стране увеличивается в 2,5 раза каждые сто лет. Это при условии, что в стране не было тотального уничтожения населения в результате геноцида или в результате многолетних кровопролитных войн. В случае, если такие события в стране происходили, то коэффициент уменьшается и составляет 1,8. Все эти утверждения легко проверяются. Особенно показательно это можно проверить с общей численностью евреев –иудеев по всему миру.
Или вот еще один факт, когда не видно логики.
«Промы́шленная револю́ция (промышленный переворот, Великая индустриальная революция) — массовый переход от ручного труда к машинному, от мануфактуры к фабрике, произошедший в ведущих государствах мира в XVIII—XIX веках.
Основным следствием промышленного переворота являлась индустриализация — переход от преимущественно аграрной экономики к промышленному производству, в результате которого произошла трансформация аграрного общества в индустриальное.
Промышленный переворот происходил в разных странах не одновременно, но в целом считается, что период, когда происходили эти изменения, начинается от второй половины XVIII века и продолжается в течение XIX века. Характерной чертой промышленной революции является стремительный рост производительных сил на базе крупной машинной индустрии, а также утверждение капитализма в качестве господствующей мировой системы хозяйства.
Промышленная революция совпала не просто с началом массового применения машин, но и с изменением всей структуры общества. Она сопровождалась резким повышением производительности труда, быстрой урбанизацией, началом быстрого экономического роста (до этого экономический рост, как правило, был заметен лишь в масштабах столетий) и увеличением жизненного уровня населения».
Сюда же можно ещё добавить - «История создания двигателей внутреннего сгорания».
Интересная ситуация складывается. Жили себе люди на евразийском континенте тихо и спокойно, делами своими занимались. Никто не пытался что-то изобретать, ибо жизнь людей была «самодостаточной». Это означает, что тогда понятия не имели о таких понятиях, как «шопинг», «черная пятница», «распродажа». И ни один купец или торговец не ставил перед собой задачу – «увеличить» в своём поселении или городе «уровень потребления».
И вдруг все дружно поняли, что живут они «неправедно», «вперед» не стремятся, за «прогрессом» не гонятся. Причём жили эти люди в городах в достаточно хороших КАМЕННЫХ домах, а в деревнях – в больших бревенчатых домах. И жили в чистоте и уюте, дышали чистым воздухом. И города, и поселения содержали в чистоте. И помои не выливали себе под ноги, прямо с крыльца. Ну не знали они тогда, что когда-то «возникнут» спецы по переписыванию истории, называемые археологами и им потребуется именно мусор у всех без исключения крылец, либо отдельные помойки, ибо это вовсе не «мусор», а так называемый «культурный слой». Теперь Вы, уважаемые читатели, понимаете, откуда пришло это МЕРЗКОЕ словечко – культура. Какадемики от «науки» Вам говорят – КУЛЬТУРА = МУСОР!!! Вот и перестали мы возмущаться бесовством отдельных дебилов, которые изображают или лепят кучи дерьма, а другие дебилы ходят вокруг этих куч и рассуждают – «Каков однако художник… Ведь это новый взгляд в дерьмокультуре…». 
Так и жили люди Великой Империи. И нужды не знали в каких-то паровых машинах и двигателях внутреннего сгорания. Ибо эти люди были ОБЕСПЕЧЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ в полном объеме. И свечные поповские заводики были не в почёте, ибо не было такого бреда, как огромные люстры на сто и больше свечей во дворцах. Можно даже поинтересоваться историей возникновения свечных заводиков.
И дворцы эти ЯКОБЫ отапливались какими-то малюсенькими печами, которые стояли в подвале, а тепло от них распространялось по неким тепловым каналам, проходившим в толстых кирпичных стенах. Всё бы хорошо, но одно НО мешает сознанию принять эту «псевдоисторическую» бредятину. Если внимательно рассмотреть старинные картины – гравюры – литографии и первые фотографии различных городов, включая Европу, то на них на крышах домов ОТСУТСТВУЮТ дымовые трубы.
А прекрасным доказательством «исторического» бреда является Мраморный дворец в Петербурге. Там так называемые тепловые каналы в стенах такого огромного размера, что для отопления дворца в подвале, который сегодня находится на глубине в 5 метров, пришлось бы ставить самую настоящую большую котельную. Вот только сведений о подобном сооружении в подвале дворца НЕТ.
И ещё немного. Пик так называемого промышленного развития пришелся на вторую половину XIX века. Случайно??? А уже во второй половине XIX века по всему миру началось МАСШТАБНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ПРЕДКОВ!!! Именно так – ПО ВСЕМУ МИРУ. И началось повсеместное внедрение технологий далекого прошлого. 
Вообще так называемых «исторических тем», в которых отсутствует логика – достаточно много. И мне для рассмотрения их всех не хватит и месяца. Поэтому не буду «разбрасываться», затрону только еще одну тему. Интересная. Правда, «наученные» стараются обходить ее десятой дорогой. А исследователи - альтернативщики уже столько версий выдвинули, что перечислять их очень долго. 
ЗВЕЗДНЫЕ КРЕПОСТИ. 
Исследователи обнаружили их практически по всему земному шару. Но основное количество крепостей сосредоточено именно на Евразийском континенте. Где-то они сохранились очень хорошо, где-то их можно увидеть только со спутника. Где-то от них сохранилась только небольшая часть – отдельные лучи. Форма у них разная, но главное – в основе лежит звезда. Хотя мне ближе – снежинка.
По поводу строительства, времени возникновения, предназначения – написано огромное количество статей, снято множество фильмов и просто любительских видео. Я не буду подробно останавливаться на этих исследованиях. В них – во всех – явно заметно отсутствие логики. Строились в целях защиты??? Но от кого защищаться там, где рядом нет города или в далекой степи, где никогда не проходили чьи –либо войска??? Зачем ставить крепость не там, где наступали вражеские войска, а с противоположной стороны???
Ну и главная звездная крепость России – Петропавловская.
Пусть «почитатели псевдоистории» и дальше верят в «святого Петрушу» - это только их выбор.
Но меня в этой теме огорчает одно – отсутствие настоящих приборных исследований в подобных крепостях. Можно ходить по ним, трогать руками, проводить съемки. Можно даже втихаря покопать. Вот только информации о полноценных исследованиях я не встречал до сих пор.
Очень жаль. И без конца сам себе задаю один вопрос – Что же мешает исследователям это сделать??? Ждать учёных с приборами бестолку – здесь поблизости нет старых помоек, а значит – нет «культурного слоя». И что остается??? А остается одно – необходимо тратить собственные финансы. Можно объединиться с другими исследователями. Но только на собственные деньги можно провести нормальные исследования.
Мы больше трех лет отработали на горе Ореховой под Питером. Самые различные исследования провели – привлекли настоящих учёных с необходимым оборудованием из профильных институтов. И конечно – платили за всё собственными деньгами. За три года наша команда потратила больше трёх миллионов рублей. Я считаю – не зря. Сегодня у меня в архиве хранятся все результаты этих исследований – отчеты – заключения и так далее. Все необходимые доказательства.
Сколько могут стоить исследования в одной звездной крепости??? Самое дешевое – георадары. Но тут они не подойдут, ибо неизвестны составы грунтов, а глубина у радаров не очень большая. Так что лучше начать сразу с электротомографии – большая глубина позволит увидеть очень многое. Как раз то, что сегодня находится там на глубинах от 10 метров. А стоить будет электротомография сегодня примерно 130 000 рублей – при условии, что в пределах 200 км от крепости находится большой город, где наверняка есть спецы. И если Вам не нужно официальное заключение института – за подписью завкафедрой. Так же можно использовать акустическую разведку – стоимость примерно в тех же пределах. Я не думаю – что суммы эти критичные для исследователей. Но очень похоже, большинство их предпочитает сидеть на диване и ограничивается только интернетом. Если бы они знали – кто и для чего строил эти Звездные крепости!!!! Уверен – желающие бы нашлись очень быстро.
Думаю, вопросов у Вас будет много. Ведь это не просто информация для прочтения))))). Это только цветочки. Для затравки)))). Все эти темы не связаны, а ПЕРЕВЯЗАНЫ между собой очень –очень крепко. И в следующей части я расскажу об этом.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Ноябрь 2021 г.
Tags: Петр I, Романовы, Тартария, катастрофа, численность населения
Subscribe

  • «Изначальное зло». Часть 2

    Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Есть один простой вопрос, на который всем нам очень хочется получить прямой и честный ответ. Вопрос этот звучит…

  • «Между прошлым и будущим»

    Я не люблю Достоевского – писателя. Тяжелый слог, слишком много «заумного». И темы (его книги) – зачастую достойны стать…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 6

    Часть 5 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. До Нового года остается совсем немного времени – пора выложить ещё немного информации о происходящем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • «Изначальное зло». Часть 2

    Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Есть один простой вопрос, на который всем нам очень хочется получить прямой и честный ответ. Вопрос этот звучит…

  • «Между прошлым и будущим»

    Я не люблю Достоевского – писателя. Тяжелый слог, слишком много «заумного». И темы (его книги) – зачастую достойны стать…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 6

    Часть 5 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. До Нового года остается совсем немного времени – пора выложить ещё немного информации о происходящем в…