Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Ведущие и ведомые. Факты и реальность».

Есть темы, освещение которых для меня – табу. К ним относится и моя личная жизнь. Именно поэтому примерно лет 20 назад я выбрал себе имя – Doktornic. Когда занимаешься важными делами, то всегда найдутся те, кто захочет залезть без разрешения в твою личную жизнь, покопаться там своими грязными руками в надежде найти что-то неприглядное, чтобы потом предъявить это и сказать – «Да ты кто такой??? Да ты не достоин рассуждать и говорить что-то по теме, которой занимаются «настоящие учёные». Нет среди нас белых и пушистых. Нет таковых среди людей. У каждого в прошлом есть то, что должно там и остаться – в прошлом. И я не исключение. 
Сегодня о попробую немного рассказать о человеке по имени DN. Только это не будет автобиографией в чистом виде. Я попробую вспомнить основные моменты в жизни, которые вынуждали меня задавать те или иные вопросы, думать о происходящем, анализировать, делать выводы. Хотя вопросы практически всегда были одинаковые – «Почему я?? Почему мне?? Кто я???»

Родился и рос я в самом сладком поселке СССР!!!! Он назывался и называется – КАНТ – по-киргизски – САХАР. Родился в потомственной казацкой семье, фамилия которой читается как – КАРКАС. Наверное, именно поэтому я так полюбил строить именно каркасные дома))))).
Немного из тех времен. Читать научился в шесть лет. Помню, как к нам домой в конце лета пришла учительница, чтобы «проэкзаменовать» меня. Я что-то почитал ей по книжке, и она сказала, что возьмет меня в свой класс. Хотя тогда в школу брали только с семи лет. Меня взяли в шесть лет в порядке исключения. 
Очень любил читать книги. Все подряд, что тогда были в библиотеках. Наверное, именно так развил зрительную память. Когда в школе писали изложение – сочинение – диктанты, а я не знал правильного написания того или иного слова, то просто на мгновение закрывал глаза и видел это слово, словно на каком-то экране или доске. Так и писал.
В школе никогда не был паинькой. Скорее – хулиганом)))) – весьма дерзким)))). Помню, в последней четверти десятого (выпускного) класса по русскому языку у меня в журнале было 10 двоек, и 11 пятерок. Других оценок не было. Вызывали к доске – я просто отказывался выходить и отвечать. «Знаю ответ, но отвечать не хочу». «Садись – два». А вечером мать узнавала про двойку и мне приходилось обещать, что на следующем уроке исправлю)))))) – вот и тянул руку, чтобы ответить и исправить)))). Так и учился.
Дальнейшее можно спокойно пропустить и сразу перейти к тем временам, когда стали возникать вопросы. Хронологию я соблюдать не буду, поскольку многие события во временах пересекаются.
Служба в Советской армии. В ракетных войсках – в техническом дивизионе войск ПВО. Это такое подразделение, которое занимается организацией хранения ракет и всех комплектующих. А в случае тревоги прибывает на позиции и начинает собирать ракету, постепенно устанавливая на неё всё то, что хранится отдельно. Есть некая «сигара», напичканная оборудованием. Но самое важное хранится всегда отдельно – блоки управления, стабилизаторы, крылья, двигатель первой ступени, боевая часть. После сборки производится заправка воздухом, и компонентами топлива. А потом на тягач и ракета отправляется на боевые позиции – в отдельные дивизионы, которые в постоянном режиме «следят за небом».
Все комплектующие хранятся на территории в разных хранилищах. Большой квадрат, внутри по периметру идет асфальтовая дорога. Вдоль неё через определенные расстояния стоят хранилища. В одном из них хранились пусковые двигатели. По-моему – 140 штук внутри и ещё 40 штук по бокам у въездных ворот. Что такое пусковой двигатель??? По-простому – это длинная бочка, в которой уложено 12 толстенных «макаронин» - специальный спрессованный пороховой заряд в форме трубы – весом 50 кг. Итого = 600 кг в одной «бочке». Именно этот двигатель обеспечивал взлет и разгон ракеты.
Однажды зимой я решил немного покататься по территории, благо, начальства не было. Незадолго до этого наше отделение получило новенькую машину – УАЗ -452 – «буханка». Завел и поехал кататься. Круг – другой. Потом решил погонять. А дорога хоть и чищенная, но покрыта свежим снегом. Разогнался я по прямому участку как следует. И понял, что на такой скорости в поворот не войду. Начал тормозить, и тут машину понесло и закрутило по дороге. Это очень страшно, когда впервые попадаешь в такие ситуации. Помню одно – машину крутит – несёт, скорость ещё достаточно большая. Где-то зацепило ветви кустарника – подумал – сейчас «лягу на бок». Закрыл глаза и всё. Открыл только тогда, когда почувствовал, что машина остановилась окончательно. Выхожу из машины – осматриваюсь. Наверное, тогда у меня появились первые седые волоски)))). Фаркоп машины (прицепное устройство) находился в пяти сантиметрах от пускового двигателя, которые – 40 штук -  были сложены по бокам у ворот хранилища. А примерно метрах в 60 оттуда было хранилище боевых частей. В каждом по 240 кг взрывчатки. Фейерверк получился бы знатный)))).   
Помню времена работы в траловом флоте. Ходил я тогда на пароходах типа РТ – рыболовный траулер бортового траления. Длина – примерно 42 метра, ширина – 11 метров. Зима, Норвежское море. В море шторм 7,5 баллов, а мы идём с тралом за бортом. Хотя по инструкции уже должны прекратить рыбалку и поднять трал. Огромные волны, температура воздуха – минус два –три градуса. Температура воды – около 0 градусов.
Наши каюты находились в кормовой части. И как-то раз, после вечерней вахты, с 20-00 до 24-00, легли отдыхать. Правда на отдых это мало похоже. Мы называли подобный отдых – «Голова – ноги». Койки расположены поперек судна. Качка тоже бортовая. И ты лежишь и постоянно катаешься по кровати, упираясь в спинку то головой, то ногами. Научились засыпать, держась руками за ограждение. Волны всё сильней и сильнее. И в какой-то момент мы легли на правый борт. Именно легли. Дверь в надстройку от удара волны открылась и в коридор хлынула вода. Настоящий водопад. Вот тогда я впервые в жизни услышал чужие мысли, хотя я и сам так думал – «Бежать поздно…. Даже спасательный жилет одеть не успеешь… Спасаться что-ли…. Кидаться за борт. В этой ледяной воде через три минуты каюк…. Ну и кучу матов в адрес капитана за то, что в погоне за рыбой утопит нахрен всех». А по полу плещется настоящая река, в которой плавает обувь, одежда, брошенная ранее на рундуки, и всякая всячина, упавшая с полок. Сколько секунд мы лежали на борту – сказать не смогу. Тогда казалось – вечность. Но страшно было всем без исключения. И в какой-то момент пароход начал выравниваться. Тихо – медленно, но встал, как положено. И тут же из всех кают стали доноситься голоса – сплошные маты. Кто-то поднялся наверх, закрыл дверь в надстройку. Пришлось всем подниматься – ловить свои вещи и обувь))))). И тут же мы услышали, как стали поднимать трал – наконец-то, теперь пойдем лагом – на холостом ходу - под углом к встречной волне. Я совершил в общей сложности более 40 рейсов, но больше такого страха мы не переживали ни разу, хотя и попадали в 10-бальные шторма. 
В 1987 году, в июле организовал свой первый кооператив. Интересные были времена, однако. Зимой 1988 года позвонили из налоговой и предупредили, что летом к нам с проверкой придёт налоговая инспекция. Такой у них график. И предупреждали об этом заранее. Но летом проверки не было. То же самое повторилось и на следующий год, и на третий и четвертый. Всегда в начале зимы звонили и предупреждали. Но никаких проверок у нас не было. Вот тогда мне стало интересно – почему так. Как-то случай меня привёл в налоговую. Нашего инспектора я знал хорошо и в разговоре между делом спросил её об отсутствии проверок. Тон её голоса сразу поменялся, и она отказалась говорить об этом. Ну и ладно, «на нет и суда нет». В итоге вплоть до закрытия кооператива в 2001 году налоговых проверок у нас так и не было.
У меня два сына. И каждый раз УЗИ показывало, что будет девочка. И врачи утверждали тоже – будет девочка. И коляску жена купила красную – для девочки. Только я был упертый и каждый раз твердил – будет пацан. И оба раза был прав. А спустя какое-то время задумался об этом и решил выяснить – каким образом определяется пол будущего ребенка. Ответ нашелся достаточно быстро. Оставалось только перепроверить. Собрать статистику – как говорят ученые. Примерно 100 рождений. Собрал – всё сошлось. Методика давала прекрасный результат = 98 %. Чуть позднее я разобрался и с 2 процентами = выяснил, почему они «выскакивают».
Тогда я впервые понял – логика правит миром. И тогда же впервые задал вопрос – «Почему именно мне удалось решить этот сложнейший для науки вопрос??? Кто я и где генетика??? Над решением этой проблемы работают огромные институты в разных странах, но ни один из них даже близко не приблизился к моим результатам. Почему??». Ведь с помощью методики можно достаточно легко определить пол будущего ребенка задолго до беременности. Тогда же решил, что с помощью этой методики вполне можно хорошо зарабатывать. Продумал весь бизнес - механизм как следует. А спустя какое-то время забросил всё это. Скучно стало)))). Главное – методика работает!!!! С тех пор я к ней не возвращался. Хотя имя – Doktornic я выбрал именно тогда – для реализации данного бизнес-проекта. И тогда же я взял за правило – Всё, что требует доказательств, делать так, чтобы любой желающий мог это перепроверить. 
Мне в этой жизни очень везло на встречи с нужными и хорошими людьми. И главное – всегда в нужное время. В своё время я перечитал все книги Дэникена, Ситчина, Фоменко и Носовского, Лобсанга Рампы, «Анастасию», Библию с Евангелиями, ТОРУ, Коран, Палею толковую, Библию индейцев «Пополь Вух» и сотни других. Но чего-то не хватало. Не складывалась общая картина древней истории. Всё было отдельными пазлами. И как-раз именно тогда совершенно случайно жизнь познакомился с одним человеком – генерал-майором, начальником областного управления ФСБ. И именно из его уст я услышал то, что в дальнейшем стало толчком к изучению Гипербореи. Маленький диалог – «….Я изучил массу информации о некой загадочной стране, которая якобы существовала здесь – на Кольском полуострове….. . «Правду я тебе сказать не могу, а врать – не хочу. Поэтому, давай лучше поговорим о женщинах…»
А немного позже, когда занимался историей Мурманска и его подземных сооружений, тоже от одного товарища из «конторы» на свой вопрос о судьбе архивов и судьбе большого числа ссыльных и заключенных в Мурманске перед войной, получил «нужный ответ». «Наши архивы никогда не горят… Старый архив сейчас в Москве…. .»
«А как у Вас дела в бизнесе??? Как на личном фронте???» ===Да всё нормально, вроде проблем нет. ===== «Это хорошо, когда всё нормально, пусть и дальше так будет. Так что не забивайте себе голову ненужными вопросами, ответ на которые Вы не получите. Сами подумайте – оно Вам нужно??? Лишняя головная боль».
Первая книга о Гиперборее – «Возвращение Прародины» будет написана через девять лет после этих разговоров. А ещё спустя какое-то время удалось выяснить и судьбу тех самых ссыльных и заключенных. Всему своё время.
В какой-то момент времени захотелось осуществить свою давнюю мечту – почувствовать себя в роли того, кто борется с бандитами и ворами. Хотелось каким-то образом быть причастным к этой борьбе. И хотя я не верил, в то, что эта идея осуществится, тем не менее, через какое-то время без особых проблем моё Частное предприятие получило специальные лицензии ФСБ «На право приобретения и реализации СТС». «Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения и защиты информации».  Для этого только требовалось ходатайство от областного УВД))))). А у меня с ними были свои счёты)))).
А через полтора года моё ЧАСТНОЕ предприятие получило ещё более «специальную» лицензию Главного Управления ФСБ на право занятий определенным видом деятельности. В тот момент по всей России таких лицензий было выдано всего, по-моему, 12 штук. Только на сей раз ходатайство в Москву уже давало областное управление ФСБ. А там уже шло согласование со всеми силовыми ведомствами. Последнюю визу ставит администрация Президента. 
Так и исполнилась моя детская мечта))))).
2005 год – я переехал в Питер. «…В пятом году вернутся ВОИНЫ Шамбалы…». На Тибете каждое тысячелетие начинается новый отсчет времени.
А потом, в точном соответствии с пророчествами, пришёл Камень. И начался совершенно новый этап жизни. История этого периода достаточно подробно описана в книге «Посланник Богов». Добавлю только кое-что.
Я начал помогать людям избавляться от болезни только после того, как на себе и близких испытал мощь и силу энергии Камня. Когда научился правильно использовать её. Весь этот процесс похож на учёбу, но на самом деле это скорее – возвращение или открытие памяти. Человек просит о помощи. Я никогда не обещал помощь сразу. В первую очередь лез в медицинские справочники, энциклопедии, диссертации, справочники. Нужно было понять, что именно вызывает ту или иную болезнь. А методы воздействия на причины болезни «находились сами» - на нужной странице. «Натыкаешься» на какое-то слово и понимаешь – здесь корень болезни.
Все болезни почти всегда были разные – ВИЧ – РАК – инфекции – болезни суставов и так далее по огромному списку. Повторений практически не было. И опять это не было похожим на уроки.
Тем не менее, я кое-что упускал из виду. Правда, до поры, до времени мне об этом не напоминали. А потом резко напомнили – три раза подряд. «Нельзя помогать тому, кто не просит о помощи сам. Кто не хочет помощи. Перед тем, как помогать, нужно узнать План воплощения этого человека, ведь его болезнь может быть частью Плана».
Постепенно в ходе этой «работы я научился» взаимодействовать с энергиями. Я понял, что ими можно управлять – передавать кому-то, помогать с их помощью и многое другое. И так же попробовал свои силы в этом направлении.
Чисто по-человечески я понимал, что на этом поприще можно зарабатывать огромные деньги. Причём – честно. Но каждый раз, когда я думал об этом, мне становилось скучно и мысли тут же «растворялись». Самое смешное в том, что доказательства действенности методики есть, а желания использовать эти методики – нет. Словно кто-то шепчет – «Ты рассказал об этом людям – это главное».
В какой-то момент времени Камень «отошёл» на второй план. Следующий этап был связан с непосредственными исследованиями в Петербурге. С историей Христа и Божественной семьи. Этот период очень подробно описан в книгах – «Третий шаг – он трудный самый» и «Петербург – загадочный МИР». Я вёл исследования на местности и писал эти книги так же, как в своё время писал главы «РА из НАВИ» и «Грустная сказка». Я «видел» все действия Христа, шёл вместе с НИМ, переживал вместе с НИМ, действовал вместе с НИМ. Это не кино и не показ. Это скорее – совмещение.
Именно в этот период времени удалось «наладить» настоящую связь с Верхними. Типа наших мобильников)))))). В любом месте – в любое время. И тогда же началось «вхождение» в тонкий мир. Жизнь в двух мирах. И пришли многочисленные ответы на все мои вопросы. И понимание – кто – почему – зачем. И стали понятными и ясными многочисленные пророчества, которые мы собрали за все эти годы. Вот только легче от этих знаний не стало. Наверное, правильно говорится – «Каждому своё».
В своё время я перечитал массу работ по применению различных методик «для раскрытия самого себя – открытия своего сознания – для очистки кармы» и тому подобному бреду. Я не принял ни одну из этих методик, поскольку все они противоречат логике. Посудите сами.
Жил ублюдок, детей «наделал», жену истязал. А потом убежал в монастырь, якобы бог его позвал на послушание. А через какое-то время этот ублюдок становится настоятелем какой-то церкви. И теперь к нему люди должны идти на исповедь. Бредятина ведь – но такое сплошь и рядом. Настоящий УБИЙЦА в роли церковного «батюшки» и такое РПЦ делает.
Жил бездельник лет до двадцати – жизни ещё не познал. А потом сдуру пошёл в горы – сел там в позу лотоса и сидит – «познает себя и жизнь». А его – этого эгоиста, ещё и кормят такие же придурки. И наши люди – с дуба рухнувшие, едут к тому эгоисту – ведь он их «жизни научит». А называется эта «ученая жизнь – пофигизм».
Мамаша, у которой дети, охренела от общения такими же подругами и решила «измениться» - каждый день бросать дела и сидеть несколько часов в позе лотоса. Она – медитирует)))). «Мама, я кушать хочу». «Не мешай, я улетела… сам пожри – там в холодильнике возьми». «Милый, ты пришёл такой усталый – давай садись вместе со мной – расслабишься и всё забудешь… «Да я голодный, как волк. Лося готов съесть». «Нельзя с таким отношением относиться к пище… Сначала ты должен очистить своё сознание, избавиться от всего мирского…».
Люди совсем перестали думать головой. Думают, что поза лотоса – это как кнопка вызов на мобильном – сел и тут же тебе начинают СВЕРХУ помогать во всём, лекции начинают читать, пылесосы космические вытаскивают, чтобы твою дебильную голову пропылесосить. А на прощание ещё и детей твоих накормят, и мужа ублажат, и деньжат мешок дадут с собой. Только не забывай каждый день сидеть так. А проблемы и сами решатся.
Или голодание. Ты пришёл с работы – жрать хочется. А супруга напоминает, что сегодня у тебя – очередной день голодания. Вот доживешь до завтра и вообще жрать больше не захочешь. Но зато как ты «очистишься» – даже ванна и душ больше не нужны))))). А сама в это время котлеты наяривает или борщ. Советчица, блин.
С какого перепуга дурак, который просидел сиднем несколько лет на одном месте – поумнеет??? А в чём святость того идиота, который понацеплял на себя цепи и залез на дерево, где и просидел несколько лет, ни хрена не делая. Он что - нашёл там «гнездо со знаниями»??? А кормил его кто??? Люди дурные.
Кто начал считать, что так называемые «индийские гуру», которые перестали МЫТЬСЯ, грязные и вонючие – стали вдруг мудрецами???
Сегодня можно очень долго перечислять всех наших «звезд и звездунов», которые ездили в Тибетские монастыри поучиться «вековой мудрости» у тибетских монахов-эгоистов. И каков результат??? Они поумнели??? Они поняли что-то новое в жизни??? НЕТ!!!! Зато ЭГО их выросло в десятки раз – вот и весь эффект.
Одним словом – я не признаю все эти методики, не являюсь экстрасенсом, видящим и «просветленным». Я самый обычный человек по имени Doktornic.
Я наконец-то сдержал слово – рассказал о себе)))))).
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Октябрь 2021 г.
Tags: Кант, Киргизия, Мурманск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal