Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Ведущие и ведомые. Выдумка или реальность». часть 2, окончание

Начало части 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
======«…..Надо сказать, что в то время за секретное досье "Штази" ( Министерство государственной безопасности ГДР (Ministerium fur Staatssicherheit, сокр. Stasi) создано в 1950 году по советскому образцу) друг другу в горло вцепились спецслужбы двух стран - ФРГ и США. Больше всего интересовали агентурные сети и списки агентов на территории бывшей ГДР, ФРГ и Западной Европы. "Штази" значительно преуспела в их создании. Это был мощный форпост и баз КГБ в Западной Европе. После объединения Германии все документы стали собственностью ФРГ. Но, среди полученной документации не оказалось самого ценного - тех самых архивов "Штази».=====
====О ситуации, складывающейся вокруг архивов "Штази", наша газета уже писала (см. "РГ" от 16.03.2004). Но впервые представители американских спецслужб заявляют, что часть из них они получили из Москвы. Это заявление мы попросили прокомментировать руководителя пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) РФ Бориса Лабусова.
"Версия ЦРУ не является для нас чем-то новым. Она уже неоднократно озвучивалась на страницах западных и, к сожалению, российских СМИ и является очередной попыткой создать информационную "дымовую завесу" для прикрытия операций американских спецслужб против своих союзников. Эта операция по изъятию, а попросту говоря, воровства, чужой интеллектуальной собственности - архивов Управления "А" МГБ ГДР, была проведена американцами в конце 80-х годов под кодовым названием "Розенхольц" ("Розовое дерево"). У СВР никогда не было и нет оснований сомневаться в полной непричастности кого-либо из представителей советской и российской внешней разведки к попаданию архивов "Штази" в руки американских спецслужб". (https://rg.ru/2004/03/24/shtazi.html)====

Вскоре пришло время крушения СССР. И способствовал этому в первую очередь Горбачев. Он знал, что никто не изберет его Президентом на второй срок. А значит – нужно было что-то придумать, чтобы остаться на посту Президента, но при этом получить вообще неограниченные полномочия. Он придумал план – наверное, самый тупой план в истории России и СССР. Но США его поддержали, и Горбачев решил воплотить свой план.
План его состоял в том, что некая группа высших союзных деятелей захватит власть в стране, «отстранит» его от Президентства. Фактически арестуют. Но он – такой умный-смелый и находчивый, сумеет с верными охранниками вырваться из-под ареста. Прилетит в Москву, возглавит верную ему дивизию им. Дзержинского и арестует всех изменников. Потом он обвинит всех изменников в том, что это они мешали ему вести страну в «светлое будущее». «Уберет» их и вновь возглавит СССР. При этом ликвидирует Верховные Советы в республиках, чтобы никакие региональные «президенты» больше ему не мешали. И конституцию СССР изменит, чтобы навсегда оставаться у власти.
Разумеется, он лично вместе с «изменниками» готовил этот план. «Не знаю», что именно он им наобещал, но эти маразматики поверили ему и согласились стать «путчистами».
Именно поэтому они на пресс-конференции заявили, что Горбачев ТЯЖЕЛО БОЛЕН. А позже ещё и летали к нему, чтобы посоветоваться насчет дальнейших действий.
Но Светлые не спали. ОНИ подсуетились и «вывели на сцену» Ельцина, который спутал Горбачеву и «команде» все карты. Путчисты рассчитывали, что они соберутся, объявят Горбачева больным, возьмут власть в свои руки и всё на этом закончится. В стране никто не шелохнется. Потом Горбачев неожиданно выздоровеет, вернется, скажет им большое спасибо, примет новый план по развитию СССР – новый курс обозначит. А они все получат ещё больше полномочий. Но Ельцин смог поднять народ на защиту страны. И тогда Горбачев с изменниками перепугались по-настоящему. Они не знали, что им делать дальше. Ведь реальной власти у них не было. А чуть позже и армия выступила против них. Ну и так далее.
«19 августа 1991 года в СССР начался Августовский путч: попытка захвата власти группой высших должностных лиц, сопровождавшаяся вводом войск в Москву и противостоянием у Белого дома. Августовские события предрешили дальнейшую судьбу страны — в декабре 1991 года Советский Союз перестал существовать. Путч — это антиконституционный захват власти, государственный переворот. Именно такую характеристику от российских властей получили действия ГКЧП в августе 1991 года. Среди путчистов были высшие руководители СССР: вице-президент Геннадий Янаев, председатель Совета министров Валентин Павлов, министр обороны Дмитрий Язов, глава МВД Борис Пуго, председатель КГБ Владимир Крючков и другие. Номинально лидером ГКЧП считался Янаев, однако большинство историков называют его декоративной фигурой, считая главным инициатором заговора Крючкова. Согласно устоявшейся трактовке событий, участники путча попытались отстранить от власти действующего президента СССР Михаила Горбачева и ввести в некоторых районах страны чрезвычайное положение».
СССР переставал существовать, новая России ещё только «рождалась» в муках. Генерал Вольф понимал, что сейчас все его друзья скорее всего покинут свои посты в КГБ, и может быть, даже будут арестованы. «Прикрывать» и защищать его будет некому. Новым властям – Ельцину архив ШТАЗИ был не нужен. Ведь на тот момент даже судьба КГБ ещё была под вопросом.
«19/12/1991 === Из Министерства безопасности, переименованного в Федеральную службу контрразведки (ФСК), выделяется в отдельную структуру Пограничная служба. Распускается Следственное управление, чекисты фактически лишаются возможности вести оперативную деятельность. Тюрьмы, включая Лефортовскую, передаются в ведение МВД. Низшая точка падения влияния чекистов».
Генерал Вольф просчитал ситуацию и принял верное решение --
---«После августовского путча запрашивал политическое убежище в Австрии, но в конце концов в сентябре 1991 года принял решение вернуться в Германию».
Генерал вернулся в новую Германию и пошёл дальше по жизни. Но наша история на этом не заканчивается, ибо это была только прелюдия к главному.
Правду нужно говорить всегда. Генерал Вольф – начальник разведки ГДР – был чистокровным евреем. А его беззаветное служение в МГБ ГДР говорит об одном – он посвятил свою жизнь борьбе с иудеями. Именно они правили и правят в США – ФРГ – Израиле и многих странах нынешней Европы.
С тех пор прошло тридцать с лишним лет. Казалось бы, причём здесь генерал – архивы ШТАЗИ и дни сегодняшние – Тонкий мир, «Северный поток-2», Ангела Меркель и другие правители. Но связь -то прямая))))).
Недавно читал заметки одного хорошего аналитика. Так вот, он смог заметить одну интересную вещь. Ангела Меркель несколько раз в разных интервью говорила, что очень доверяет ВВП. Что считает его очень честным и порядочным человеком. Но кроме этого, аналитик подметил ещё кое-что. Если Меркель что-то пообещала ВВП, то она любыми путями будет выполнять обещанное, не считаясь ни с чем. Согласитесь, подобное среди руководителей ведущих стран мира практически не встречается.
Года полтора назад я много писал о событиях, происходящих в мире и Европе в частности. Писал и о «СП-2». Думаю, Вы все помните один трагический момент в этой непростой истории. Однажды Ангела Меркель, которая всегда выступала в поддержку «Северного потока -2», ВДРУГ, НЕОЖИДАННО для всех, пошла «ПРОТИВ» «СП-2». Я помню то её выступление. На неё страшно было смотреть. Очень сильная женщина – политик, тогда она стояла на трибуне чуть ли не со слезами на глазах и выступала против «СП-2». И было очень хорошо видно, что это не её решение, что она находится под огромным давлением, что её «загнали в угол» и она просто вынуждена говорить такое. Как тогда возрадовались все враги России. Ведь никто даже думать о подобном не мог. Что интересно, ВВП реагировал на всё очень спокойно. Он уже знал, что всё будет хорошо.
То были очень напряженные дни. Нам пришлось срочно выяснять причины такого поведения Меркель. Запросили ВЕРХНИХ. Получили «показ» - «Квадратное закрытое помещение. Меркель сидит на стуле в центре. С четырех сторон из стен к её стулу подключены четыре толстых кабеля связи». Пришлось к делу «подключать Медведей». ОНИ «прошли» по этим кабелям до конца. Выяснили, что эти кабеля идут из США – Великобритании – Израиля – ФРГ. Это была так называемая «подключка».
Тогда стало понятно, что через эту связь Меркель чем-то шантажируют спецслужбы тех стран. Стали выяснять. Оказалось, что второй экземпляр архива ШТАЗИ, который генерал Вольф спрятал или доверил доверенному человеку, каким–то образом попал к американцам. Те разумеется сразу сообщили обо всём британцам. А поскольку США управляют иудеи, то разумеется с их помощью данные попали в Израиль, и только потом уже в ФРГ. Шантажом первыми начали заниматься американцы – это их методы – по-настоящему тупые, ибо их спецслужбы умеют только стрелять из засады в мирных жителей. Ну, а следом за ними двинулись и их «сотоварищи» по подлым делам.
Как архив попал к американцам? Скорее всего доверенный человек генерала пережил его. Но когда пришло и его время уходить, он передал копию архива другому человеку, которого считал тоже надежным. Увы. Тот человек либо сам продал архив, когда понял, что имеет в руках, либо американцы каким-то образом вычислили его.
Это было сложное дело. Нужно было вычислить те конкретные спецслужбы, которые занимались шантажом Меркель, их офисы, конкретных исполнителей. И многое другое. Медведи уничтожили все кабеля. Разгромили офисы тех спецслужб, уничтожили исполнителей. Но оставалась сама Меркель – беззащитная женщина –политик. Ей нужно было обеспечить защиту от возможного шантажа в дальнейшем. И тогда ВЕРХНИЕ посоветовали обратиться к ГАНЕШУ. Самый лучший, самый верный и исполнительный ЗАЩИТНИК. ОН согласился встать на её защиту и встал. Больше никто не смог к ней подобраться. Меркель словно заново родилась, и это было видно прекрасно. Она освободилась от пут, которые не давали ей свободно дышать. И «Северный поток -2» благополучно был достроен. И будет запущен, как только «все договорятся» - так сегодня сказали ВЕРХНИЕ.
И не зря перед своей отставкой Меркель СПЕЦИАЛЬНО приезжала с прощальным визитом к ВВП. Такие вещи невозможно переоценить, ибо по факту ей тогда спасли жизнь. Но не только ей, но и всей Европе.
Вот такая «непрямая» связь между далекими событиями бывает в нашей жизни. Вкратце.
А теперь ещё немного из обещанного.
Помните эту детскую считалку - «Рыжий–рыжий, конопатый. Убил бабушку лопатой…..». Небольшой рассказ именно про него – Анатолия Чубайса. Про человека, которого практически весь советский народ ненавидел и проклинал, считая именно его виновником всех бед в СССР.
Фамилию Чубайса в России знают все. Но знает ли кто-нибудь его подлинную суть??? Уверен – таких всего несколько человек в России и за рубежом.
Это чрезвычайно сильный и смелый человек. В молодом возрасте ДОБРОВОЛЬНО согласиться играть роль всенародного злодея, которого все ненавидят и проклинают – для этого нужна большая смелость. Жить и со всех сторон ощущать потоки ненависти – нужно обладать огромной непробиваемой защитой. Твердо стоять на своей позиции, не уходя с выбранного пути – нужна огромная уверенность в самом себе.
За последние года три мы не один раз собирались «убрать» Чубайса, но каждый раз Верхние говорили – «Не время ещё. Пока он нужен на своём посту. Подождите».
И только незадолго до его отставки, когда в очередной раз возникло желание «убрать» его, Верхние сказали – «Не нужно этого делать. Он очень скоро сам уйдет со всех постов. Навсегда. Он своё дело выполнил полностью». И действительно – через пару месяцев Чубайс ушёл в отставку со всех постов.
Оценивать деятельность Чубайса во времени очень сложно. Ведь каждый из нас всегда в первую очередь всё примеряет на себя. С Чубайсом всё иначе. Его деятельность нужно рассматривать только в полной связке со всеми событиями.
Уверен, никто из Вас в данную минуту не знает, что из себя представляет энергетическая сеть России (я говорю об электричестве). Что это сеть очень напоминает настоящую паутину. И эта «паутина» охватывает не только Россию, но и почти все страны вокруг. Это «почище» сетей ГАЗПРОМА. На нашу электроэнергию «подсажены» очень многие страны не только Европы, но и Азии. Думаю, почти никто не знает, что многие электростанции в этих странах частично принадлежат Российским компаниям. Точнее им принадлежит большая доля акций этих станций. А какие объёмы электроэнергии экспортирует Россия??? Огромные. И они будут расти и дальше. Причём – очень сильно и быстро.
А ведь при создании этой «паутины» во главе стоял именно Чубайс. В чьих интересах он действовал???
Говорят – «Кошка гуляет сама по себе». Немного не так. Существует так называемое кошачье царство. И у них есть своя правительница – своя королева. Она стоит во главе.
Чубайса правильнее и точнее назвать ОДИНОЧКОЙ. Это действительно так. В своё время он был избран обеими сторонами – Светлыми и тёмными в качестве посредника. Независимого посредника. Он просто исполнял свои функции, не отдавая предпочтения ни одной из сторон. Нужно было – он содействовал тёмным. Нужно было – он помогал Светлым. И выбор каждый раз он делал только сам. Его никто не имел права принуждать. И убрать его с занимаемых постов никто не мог – таков был договор. Так и оставался он посредником до своей отставки. До самого конца.
И самое интересное – я ещё ни разу не пытался выяснить – А кто же из Верхних был воплощен в Чубайсе??? Сейчас, наверное, эту тайну мне откроют.
Ну и в завершение. Буквально на днях завершился международный форум «Энергетическая неделя» в Петербурге. Там было очень активное и бурное обсуждение газового кризиса в Европе. И там же выступал ВВП. Очень интересное было выступление. Но я уверен, что практически никто не обратил внимания на пару фраз, которые произнес ВВП. А он прямо сказал – «Энергетический кризис в Европе возник не из-за нехватки газа – нефти и угля. Главная причина кризиса – НЕХВАТКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА».
Это не пустые слова, ибо ВВП всегда сам готовит свои доклады и тексты выступлений. Это ОБРАЩЕНИЕ – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тем, кто понимает – о чём идёт речь. «РОССИЯ НАЧИНАЕТ ВОЗРОЖДАТЬ ТЕХНОЛОГИИ БОГОВ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СФЕРЕ». И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЕЙ ПОМЕШАТЬ ОТНЫНЕ!!!!
А вчера смотрю новости и вижу информацию от Пескова – «Встреча ВВП и Байдена может состояться уже до конца этого года».
И чего это вдруг Байден задергался снова??? И вчера же вышла ещё новость – «В Москву собирается Израильский премьер».
Чего это они переполошились вдруг??? Вопрос с Украиной решён. Сегодня могут обсуждаться только условия уничтожения фашистского режима там и дальнейшая судьба клоуна – еврея. Всё это значит, что слова ВВП на форуме дошли до адресатов.
--------------------------------------------------------------------------------------------
                                      С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                                                    Мир изначальный. Октябрь 2021 г.

Tags: markus johannes wolf, merkel, ВВП, Меркель, Чубайс
Subscribe

  • «Изначальное зло». Часть 2

    Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Есть один простой вопрос, на который всем нам очень хочется получить прямой и честный ответ. Вопрос этот звучит…

  • «Между прошлым и будущим»

    Я не люблю Достоевского – писателя. Тяжелый слог, слишком много «заумного». И темы (его книги) – зачастую достойны стать…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 6

    Часть 5 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. До Нового года остается совсем немного времени – пора выложить ещё немного информации о происходящем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • «Изначальное зло». Часть 2

    Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Есть один простой вопрос, на который всем нам очень хочется получить прямой и честный ответ. Вопрос этот звучит…

  • «Между прошлым и будущим»

    Я не люблю Достоевского – писателя. Тяжелый слог, слишком много «заумного». И темы (его книги) – зачастую достойны стать…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 6

    Часть 5 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. До Нового года остается совсем немного времени – пора выложить ещё немного информации о происходящем в…